cour_03702dfc-3c6c-40b0-938a-f6d881daefa9
- Visão geral
- Publicações
- Ver todos
Visão geral
Publicações
publicações
- ATRIBUTOS DO SOLO E AGRONÔMICOS DA SOJA EM SISTEMAS DE PREPARO Documento
- CALIBRAÇÃO E AVALIAÇÃO DE SENSOR CAPACITIVO (FDR) PARA DETERMINAÇÃO DA UMIDADE EM DIFERENTES TIPOS DE SOLOS Documento
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE GRÃOS DE AVEIA BRANCA DURANTE A SECAGEM Documento
- Cinética de Secagem e Composição Química do Óleo Essencial de Folhas de Pereskia aculeata Miller Documento
- Cinética de secagem, higroscopicidade e propriedades físicas dos grãos de niger (Guizotia abyssinica (L.f.) Cass.) Documento
- Custeio Baseado em Atividades (ABC) e Análise de Viabilidade Econômica na Produção de Soja nos Sistemas Convencional e de Precisão. Documento
- DETERMINAÇÃO E DESEMPENHO DE MODELOS DE EVAPOTRANSPIRAÇÃO DE REFERÊNCIA NO SUL DO MATO GROSSO DO SUL Documento
- DIMENSIONAMENTO E EXPERIMENTAÇÃO DE UM SECADOR DE LEITO FIXO PARA A SECAGEM DE PRODUTOS AGRÍCOLAS Documento
- Dados multiespectrais na estimativa dos componentes da produção sucroalcooleira Documento
- Desempenho de diferentes substratos em cultivo de alface aquapônico e hidropônico Documento
- Desempenho operacional de um conjunto trator-enfardadora de palhiço da cana-de-açúcar Documento
- Desempenho vegetativo e produtividade de dois genótipos de milho e de girassol em função da irrigação e da época de semeadura. Documento
- Desenvolvimento de Tensímetro Digital para medição de água no solo Documento
- Desenvolvimento de impressora 3D de baixo custo para prototipagem de peças para o meio rural Documento
- Desenvolvimento de uma ferramenta computacional para dimensionamento de treliças Howe em madeira Documento
- EFEITO DA IRRIGAÇÃO SUPLEMENTAR NA CULTURA DO CRAMBE Documento
- ESTIMATIVA DO CONFORTO TÉRMICO EM AVIÁRIO DE FRANGO DE CORTE USANDO TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA Documento
- Eficiência energética do processo e qualidade dos grãos de milho submetidos a secagem contínua e intermitente Documento
- Ferramenta para Composição de Custos em Sistemas Construtivos de Moradias Rurais Documento
- INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE MANEJO PRÉ-ABATE NA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA. Documento
- IRRIGAR – APLICATIVO COMPUTACIONAL PARA O DIMENSIONAMENTO ECONÔMICO DE SISTEMAS DE IRRIGAÇÃO POR ASPERSÃO CONVENCIONAL Documento
- Manejos de irrigação e doses de nitrogênio via fertirrigação na cultura da beterraba. Documento
- Modelagem Matemática de um Sistema de Corte e Transporte de Cana de Açúcar. Documento
- PRODUTIVIDADE DA ÁGUA DE BRÓCOLIS DE CABEÇA SOB DIFERENTES SISTEMAS DE IRRIGAÇÃO Documento
- Produtividade e Valor Nutritivo do capim Tifton 85 Irrigado e sobressemeado com Aveia Documento
- Produtividade e qualidade nutricional do capim piatã fertirrigado com água residuária de suínos Documento
- Produção agrícola e industrial de sorgo sacarino no sistema irrigado e em sequeiro e sua comparação com as principais variedades de cana-de-açúcar cultivadas no Mato Grosso do Sul Documento
- Qualidade fisiológica de sementes de milho secas a granel e em espiga em diferentes temperaturas e tempos de armazenamento Documento
- Qualidade fisiológica e perfil de ácidos graxos do óleo bruto de sementes de niger após a secagem Documento
- Sistema de Captura e Transmissão de Dados Agrícolas Documento
- USO DE POLÍMERO HIDRORETENTOR NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA CENOURA SOB IRRIGAÇÃO SUPERFICIAL E SUBSUPERFICIAL Documento
- USO DE TRANSDUTORES INTELIGENTES E DISPOSITIVOS EMBARCADOS PARA MONITORAMENTO AMBIENTAL Documento
- VARIABILIDADE ESPACIAL DE ATRIBUTOS QUÍMICOS E FÍSICOS DO SOLO E DA PRODUTIVIDADE DE CULTURAS UTILIZANDO FERRAMENTAS DA AGRICULTURA DE PRECISÃO Documento
- Variabilibade Espacial da Resistência Mecânica do Solo à Penetração em Área Sob Sistema Plantio Direto Documento
- Variabilidade Espacial de Atributos Químicos e Físicos do Solo, e da Produtividade de Culturas Documento
- Variáveis Microclimáticas em Sistemas Integrados de Produção Agropecuária Documento
- “USO DA AMBIÊNCIA DE PRECISÃO COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO DO CONFORTO HUMANO EM ÁREA ANTROPIZADA” Documento