cour_11721c03-735b-4890-ada3-1b13c8a6fd6c
- Visão geral
- Publicações
- Ver todos
Visão geral
Publicações
publicações
- Adoção de instrumentos de administração e de tecnologia de informação na gestão da produção agropecuária no estado de Mato Grosso Documento
- Análise da Coordenação da Aliança Mercadologica na Cadeia da Carne Bovina no Estado de Mato Grosso do Sul: O Caso da Associação Sulmatogrossense de Produtores de Novilho Precoce Documento
- Análise da Logística de Transporte da Produção Agropecuária e Agroindustrial do Estado de Mato Grosso do Sul Documento
- Atributos que afetam a decisão de compra da carne bovina in natura: evidências dos consumidores de Ponta Porã, MS Documento
- Avaliação do leite pasteurizado tipo C no Estado de Mato Grosso do Sul Documento
- Boas práticas agropecuárias e o conceito de empresa rural na produção de soja Documento
- Caracterização do arranjo produtivo: estudo de caso da piscicultura na Fazenda Palmital Documento
- Comercialização de sementes de milho para o Paraguai - um estudo de caso Documento
- DIETA E COMPOSIÇÃO DA CARNE DO PORCO MONTEIRO NO PERÍODO DA SECA E CHEIA NO PANTANAL DO RIO NEGRO/MS Documento
- Demandas Tecnológicas da Cadeia Produtiva da Carne Bovina em Mato Grosso Documento
- Desenvolvimento de um software para cálculo do Índice de Preço ao Consumidor para produtos alimentícios Documento
- Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina em Mato Grosso do Sul Documento
- Doce e Amargo: Os diversos sabores do Prove-Pantanal. Documento
- ESTUDO DE VIABILIDADE ECONÔMICA E SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DA CRIAÇÃO DE OVINOS PANTANEIROS DO CENTRO TECNOLÓGICO DE OVINOCULTURA - CTO Documento
- Estimativa de produtividade de assentamentos rurais de Mato Grosso do sul utilizando a Análise Envoltória de Dados e Lógica Fuzzy Documento
- Estimativa do impacto da adoção de cultivares de milho para sustentabilidade das pequenas propriedades rurais de Mato Grosso do Sul Documento
- Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. Documento
- Gestão de Recursos Humanos na Fazenda San Francisco Documento
- MINIPLATAFORMA DE COLETA DE DADOS AGROMETEOROLÓGICOS PARA PEQUENOS PRODUTORES RURAIS UTILIZANDO AS TECNOLOGIAS LIVRES ARDUINO E ANDROID Documento
- MODELO DE SISTEMA DE QUALIDADE PARA ABATEDOURO/FRIGORIFICO DE SUÍNOS Documento
- O MERCADO DE TRABALHO NA AGROPECUÁRIA NO MUNICÍPIO DE SINOP - MATO GROSSO: SUA EVOLUÇÃO, COMPOSIÇÃO DA RENDA E DESIGUALDADE SALARIAL DE 2006 A 2017 Documento
- O comércio varejista de carne bovina de Campo Grande-MS Documento
- Perfil da piscicultura da Região de Dourados(MS) Documento
- Perfil dos consumidores de produtos lácteos no município de Campo Grande/MS Documento
- Pontos críticos no manejo de pré abate em frangos de corte Documento
- Potencial de uso de bioestimulante no cultivo de milho em São Gabriel do oeste MS Documento
- Proposta de modelagem de sistemas de informação para apoio a gestão das unidades de produção rural (UPRs) Documento
- QUALIDADE E TECNOLOGIA DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA CARNE BOVINA. UM ESTUDO DE CASO DA FRIGORIFICO GARANTIA AGROPECUÁRIA LTDA. Documento
- Qualidade física e fisiológica de sementes comercializadas de gramíneas forrageiras Documento
- Risco de Preço na Comerciaslização da Soja: Uso de Derivativos pelos Produtores Rurais de Maracaju-MS Documento
- USO E MANEJO DE PASTAGENS NA REGIÃO DO CERRADO: IMPACTOS NA AGREGAÇÃO DE UM LATOSSOLO VERMELHO Documento
- Uma análise crítica da CPI do Leite em Mato Grosso do Sul Documento
- Uso de extrato etanólico de Piper umbellatum L. como método alternativo no controle de fungos fitopatogênicos Documento
- Viabilidade do uso de mananoligossagarídeo fosforilados ( BIO-MOS) em doenças gastrointestinais em medicina veterinária Documento