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?Substituição do milho pelo resíduo de fecularia de mandioca sobre o desempenho, características de carcaça e digestibilidade de bovinos confinados? Documento
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Análise genética da probabilidade diária de postura em três linhagens de codornas. Documento
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Avaliação da eficiência reprodutiva de matrizes de diferentes grupos genéticos e de sua associação com tamanho e habilidade materna do animal em gado de corte Documento
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Avaliação do poder antioxidante e antimicrobiano do extrato de Manjericão (Ocimum basilicum) sobre a vida de prateleira de queijos Minas frescal elaborados através de leite de búfala Documento
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Avaliação genética em abelhas Apis mellifera africanizadas para produção de geléia real. Documento
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Caracterização da pele e da gelatina extraída de peles congeladas e salgadas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Características do pasto de capim-braquiária decumbens e suas relações com a produtividade de sementes Documento
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Características estruturais do capim Tanzânia em resposta a intensidade de desfolha e período de descanso Documento
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Características produtivas e desempenho animal em capim-tanzânia adubado ou consorciado com estilosantes, em três anos de avaliação. Documento
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Comparação de métodos para avaliação da massa de forragem em pastos de capim-estrela submetidos a intensidades de pastejo. Documento
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Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético Documento
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Composição nutricional e digestibilidade "in vitro" de genótipos de milho em dois anos agrícolas Documento
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Controle molecular do consumo voluntário de ração, metabolismo lipídico e do sistema de defesa antioxidante em frangos de corte Documento
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Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros 1/2 Dorper Santa Inês abatidos com diferentes pesos. Documento
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Disponibilidade de cálcio e fosforo de fosfato bicálcico nas formas microgranulada ou pó em bovinos Documento
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Diversidade genética de populações de piracanjuba (Brycon Orbignyanus) com a técnica de RAPD Documento
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ESTUDOS DE CRESCIMENTO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE LINHAGENS DE CODORNAS DE CORTE E POSTURA. Documento
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EXTRATOS DE BACCHARIS (B. dracunculifolia), ÓLEO VEGETAL DE CAJU (Anacardium occidentale) E ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA (Syzygium aromaticum) NA DIETA DE ZEBRAFISH: TOXICIDADE E CRESCIMENTO ANIMAL Documento
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Efeito da inclusão de semente de linhaça integral (Linum usitatissimum L.) na dieta de éguas através da taxa de crescimento folicular, concentração de metabólitos sangüíneos e da digestibilidade aparente. Documento
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Efeito do Peso Vivo, Idade e Sexo nas Características de Carcaças, pH e Composição do Músculo Longissimus dorsi de Equinos Documento
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Eficiência de utilização de nitrogênio e fósforo em rebanho leiteiro. Documento
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Exigência de Metionina+Cistina para a tilápia do Nilo de 550 a 700 g, em tanques-rede, com base no conceito de proteína ideal Documento
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Farelo da semente de maracujá na alimentação de suínos (30-90 kg). Documento
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Farelo da semente de maracujá na alimentação de suínos na fase inicial (15 a 30kg) Documento
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GLICERINA SEMIPURIFICADA NEUTRALIZADA NA ALIMENTAÇÃO DE LEITÕES (6 A 15 Kg) Documento
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Grão de Girassol Pelletizado e/ou Tratado com Lignosulfonato na Dieta de Vacas Leiteiras Confinadas: Ingetão, Digestibilidade, Degradabilidade e Parâmetros Ruminais Documento
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Massa específica e suas implicações na conservação e no valor nutricional em silagens de milho. Documento
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Morfogênese e interceptação luminosa em capim-Tanzânia consorciado com estilosantes Campo Grande ou adubado com nitrogênio sob pastejo. Documento
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NÍVEIS DE INCLUSÃO DE LÍQUIDO DA CASCA DA CASTANHA DE CAJU NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO: CONSUMO, DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES, PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE Documento
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Níveis de glicerina para novilhas mestiças criadas a pasto: desempenho animal e comportamento ingestivo. Documento
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OXIDAÇÃO LÍPIDICA NO PROCESSO DE EXTRUSÃO EM PET FOOD Documento
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PRODUÇÃO, QUALIDADE DE FORRAGEM, DESEMPENHO ANIMAL E AVALIAÇÃO ECONÔMICA EM CAPIM TANZÂNIA (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia) ADUBADO COM NITROGÊNIO Documento
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Parâmetros plasmáticos e digestibilidade aparente em equinos recebendo concentrado com óleo de arroz. Documento
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Perfilhamento de azevém anual em sistemas integrados: do estabelecimento ao pastejo. Documento
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Perfilhamento e anatomia foliar do capim-mombaça adubado com nitrogênio e irrigado sob pastejo. Documento
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Polimorfismo do gene GH, crescimento muscular e expressão de mRNA GHR, IGF-I e HSP70 associados a características de produção em tilápia do Nilo. Documento
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Polimorfismo no Íntron 1-PstI do gene do Hormônio do Crescimento em linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Propriedades funcionais do ácido docosahexaenóico na dieta de gatos Documento
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Sequenciamento dos genes Mrjp3, Mrjp5 e Mrjp8 de abelhas Apis mellifera africanizadas. Documento
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Silagem de resíduo de uva como fonte de antioxidante em dietas com óleo de soja para vacas leiteiras. Documento
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Sistemas de produção de bovinos de corte oriundos de Documento
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Suplementação lipídica com óleos vegetais em dietas de cabras leiteiras. Documento
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Suplementos protéicos com e sem fontes de enxofre sobre a digestibilidade, parâmetros ruminais, sangüíneos e comportamento ingestivo de novilhos alimentados com feno de baixa qualidade. Documento
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Tipologia de sistemas produtivos leiteiros no Paraná, a partir de aspectos de sustentabilidade. Documento
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Utilização de gordura protegida na alimentação de cabritos Boer + Saanen Documento
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Valor nutricional de silagens de milho e de milheto. Documento