publicações Avaliação de fontes de cobre para ovinos com ensaio de biodisponibilidade Documento Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta da mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal Documento ESTUDO PROTEÔMICO DO EFEITO DA ATMOSFERA MODIFICADA NA ESTABILIDADE DA COR E NO PROLONGAMENTO DA VIDA ÚTIL DA CARNE SUÍNA PORCIONADA E ACONDICIONADA EM EMBALAGENS DE TRANSPORTE TIPO MASTERPACK Documento Interação animal-ambiente: efeito do ambiente climático sobre as respostas fisiológicas e produtivas de vacas Holandesas em free-stall. Documento Melanina na pele e metabólitos da vitamina D3 no plasma associados com polimorfismos nos genes MC1R (loco Extension) e DBP influenciam maciez e cor de carne de bovinos Nelore sem efeito sobre cálcio plasmático e muscular Documento Monensina e levedura em dietas com óleo fornecidas a touros Nelores em terminação. Documento Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em sistema de produção de frangos de corte no Estado de São Paulo. Documento Placas planas à base de cama sobreposta de suínos e fibra de sisal para piso de escamoteadores com diferentes fontes de aquecimento Documento Uso combinado de ionóforo e virginiamicina sobre o metabolismo, a digestibilidade e o comportamento ingestivo de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado Documento