publicações AVALIAÇÃO DE INDICADORES DE ADAPTAÇÃO À MUDANÇAS DIETÉTICAS EM RUMINANTES. Documento AVALIAÇÃO DE TRIGO DE DUPLO PROPÓSITO INOCULADO COM Azospirillum brasilense Documento AVALIAÇÃO DO IMPACTO PRODUTIVO, ECONÔMICO E AMBIENTAL DE UM SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO DE PRECISÃO PARA SUÍNOS Documento AVALIAÇÃO E CALIBRAÇÃO DE UM OSTEODENSITÔMETRO PARA ESTIMAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA CORPORAL E COMPOSIÇÃO DE TECIDOS DISSECADOS DE SUÍNOS Documento Análise Multivariada para características de desempenho, carcaça e carne de uma população multiracial Charolês - Nelore Documento Aveia branca e/ou casca de soja na dieta de bovinos alimentados com ou sem volumoso. Documento Características da carcaça e da carne de cordeiros terminados em confinamento com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria como alimento volumoso Documento Características pós-abate de bovinos terminados com substitutos ao milho em dietas de alto grão. Documento Comportamento ingestivo e consumo de forragem por cordeiras em pastagem de azevém sob diferentes ofertas de forragem Documento ESTUDO META-ANALÍTICO DO DESEMPENHO DE BOVINOS DE CORTE EM PASTAGENS TROPICAIS. Documento Estudo de pastagens constituídas por capim elefante, azevém consorciadas com leguminosas Documento IMPACTO NUTRICIONAL DA INFUSÃO RUMINAL DE NÍVEIS DE GLICERINA BRUTA EM OVINOS ALIMENTADOS COM FORRAGEM Documento MANEJO DE PASTAGEM NATURAL EM PASTOREIO ROTATIVO UTILIZANDO DUAS SOMA TÉRMICA COMO INTERVALO DE DESCANSO Documento Obtenção do concentrado proteico de linhaça e sua aplicação na nutrição do jundiá Documento PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS DE DOIS GRUPOS GENÉTICOS SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE INCLUSÃO DE CASCA DE SOJA NA DIETA Documento QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ALIMENTADOS COM BORRA DE SOJA Documento Suplementação de glicerina bruta para vacas em pastejo em azevém Documento