publicações "Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica". Documento Aproveitamento Industrial do Latex de Ficus carica var.Roxo de Valinhos para a obtenção de Ficina Documento Avaliação de eficácia da sanitização de um sistema de purificação de água. Esterilização de artigos médicos, dissipação residual do óxido de etileno e uso da proteína verde fluorescente (GFP) como indicador de controle do processo. Documento Compostos 5-nitro-2-furfurilidênicos com atividade frente à micro-organismos multirresistentes: planejamento, síntese e avaliação da atividade antimicrobiana Documento Contribuição ao Estudo do Crescimento de Candida utilis em Glicerol, adaptação de um modelo de inibição por substrato Documento Influência de uma cultura termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo Minas frescal probiótico Documento Obtenção das enzimas hexoquinase e glicose 6-fosfato desidrogenase utilizando Saccharomyces cerevisiae. Documento Utilização de misturas de geleificantes na elaboração de geléia de uva Documento