publicações Avaliação de elemento filtrante a base de quitosana na aquicultura Documento CARACTERIZAÇÃO DA SILAGEM DO SORGO FORRAGEIRO AGRI 002E E UTILIZAÇÃO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS Documento CARACTERIZAÇÃO DA SILAGEM PRÉ-SECADA DE CAPIM TIFTON 85, COM DIFERENTES ADITIVOS E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO Documento Características nutricionais do azevém sob diferentes doses de nitrogênio e desempenho de cordeiros terminados em sistema integração lavoura pecuária Documento Características químicas e morfogênicas de Megathyrsus maximus vc Aruana submetida à adubação nitrogenada em sistema silvipastoril Documento Crescimento e desenvolvimento de alfafa (Medicago sativa L.) com diferentes níveis de dormência e frequências de desfolhação contrastantes Documento EFEITO DO MANEJO DE SECAGEM E ARMAZENAMENTO SOBRE O VALOR NUTRITIVO DO FENO DE Crotalaria ochroleuca L. Documento EFEITOS DA L-CARNITINA E DE FONTES LIPÍDICAS NA DIETA SOBRE O STATUS ANTIOXIDANTE DE MATRIZES E REPRODUTORES DE JUNDIÁ Documento Efeito do colecalciferol e da 1,25-dihidroxicolecalciferol glicosídeo na alimentação de leitões em fase de creche Documento Exposição de gametas, embriões e larvas de jundiá (Rhamdia quelen) ao 2,4-d e ao glifosato: Efeitos sobre indicadores do equilíbrio redox e sobre a viabilidade da prole Documento Fatores técnicos, sociais, econômicos e ambientais da produção de leite agroecológico no Estado do Paraná Documento Intensidade luminosa, jejum pré-coleta e tempo de estocagem de amostras de sangue de frangos de corte para análises bioquímicas Documento Níveis de triptofano e lisina digestíveis ileais estandardizadas para suínos machos em fase de terminação Documento Parte área da mandioca como um alimento alternativo para dieta de vacas em lactação Documento Phytate in diets for broiler chickens Documento Taninos condensados de acácia negra (Acacia mearnsii) na alimentação de ruminantes Documento Uso de veículo aéreo não tripulado na avaliação de forragem e enzimas fibrolíticas em suplemento para bovinos a pasto Documento Valor nutritivo de rações com uso de DDGS durante a lactação de cabras leiteiras Documento