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Efeito das diferentes temperaturas nas características biológicas e nos índices nutricionais do bicho-da-seda (Bombyx mori L.) . Documento
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"CARACTERIZAÇÃO DO TRANSPORTE RODOVIÁRIO DE BOVINOS DE CORTE E EFEITOS NO BEM-ESTAR ANIMAL E NA QUALIDADE DAS CARCAÇAS" Documento
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A reforma agrária, o crédito rural e a formação social: produtores de leite do assentamento de Restinga/SP Documento
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AVALIAÇÃO DE MODELOS EMPÍRICOS PARA A DETERMINAÇÃO DA TAXA DE PASSAGEM DE CAPRINOS EM CRESCIMENTO Documento
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AVALIAÇÃO DE UM SISTEMA HÍBRIDO DE PRODUÇÃO DE BIOGÁS. Documento
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Alguns Parâmetros Fisiológicos e Reprodutivos da Paca (Aguti paca Linnaues, 1766), em Cativeiro. Documento
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Alterações da morfologia intestinal, dos níveis de anticorpos maternos e das características hematológicas em matrizes pesadas neonatas submetidas a jejum pós-eclosão Documento
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Altura de planta como estratégia de colheita do capim mombaça para ensilagem associada ou não a diferentes combinações de aditivos Documento
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Ambiente controlado e não controlado no desempenho, comportamento e características de carcaça de suínos Documento
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Aplicação de extratos enzimáticos fúngicos na ensilagem do milho. Documento
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Associação de escores de condição corporal com características reprodutivas de vacas Nelore e com desempenho de seus bezerros Documento
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Avaliação da microbiota presente na mucosa intestinal de frangos de corte alimentados com ração à base de milho ou sorgo através de qPCR em tempo real Documento
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Avaliação de modelos empíricos para determinação da taxa de passagem de caprinos em crescimento Documento
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Avaliação de programas de alimentação para matrizes de corte na fase de produção Documento
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Avaliação de sistemas de produção de bovinos de corte em manejo orgânico. Documento
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Avaliação de suplementos com proteina degradável e de escape ruminal para recria de bovinos Documento
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Avaliação do capim-tanzânia manejado com diferentes IAF residuais sob lotação rotacionada por cabras Boer x Saanen. Documento
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Ação anti-helmintica do extrato bruto da Piper cubeba em ovinos Documento
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BIODIGESTÃO ANAERÓBIA DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS HUMANAS: PRODUÇÃO DE BIOGÁS E QUALIDADE DO EFLUENTE Documento
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Biodigestão anaerobia da cama de frango associada ao biofertilizante obtido com dejeto de suíno: produção de biogás e qualidade do biofertilizante Documento
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Biodigestão anaeróbia da cama de frangos com ou sem separação das frações sólida e líquida Documento
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CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVAS DO MÚSCULO Longíssimus dorsi DE BUBALINOS E BOVINOS NÃO CASTRADOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO. Documento
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COMPORTAMENTO E BIOMARCADORES MUSCULARES DE RATOS SUBMETIDOS Documento
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CORRELAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CISALHAMENTO E PROPRIEDADES FÍSICOQUÍMICAS COMO CRITÉRIO DE SELEÇÃO DE ACESSOS DE GRAMÍNEAS DO GÊNERO Paspalum Documento
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Cana-de-açúcar "in natura" e queimada ensilada com cal virgem e diferentes tempos após a queima. Documento
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Caracterização da qualidade da carne de peito de perus acometidos pela miopatia peitoral profunda Documento
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Caracterização de Marcadores Citogenéticos e Genético-molecular em Quatro Populações de Peixes da Família Charaidae Piaractus mesopotamicus (HOLMBERG, 1887). Documento
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Caracterização de unidades produtoras de leite localizadas no escritório de desenvolvimento rural de Jaboticabal-SP Documento
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Caracterização do Consumo Alimentar Residual e as Relações com Desempenho e Características de Carcaça e Exigências de Bovinos da Raça Nelore Documento
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Caracterização do leite e do queijo de ovelhas da raça Bergamácia suplementadas com óleo ou farelo de linhaça (Linum usitatissimum L) Documento
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Caracterização química, microbiológica e potencial de produção de biogás a partir de três tipos de cama, considerando dois ciclos de criação de frangos de corte Documento
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Características da carne de bubalinos jovens da raça Murrah em dois sistemas de terminação Documento
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Características morfológicas dos músculos e qualitativas da carne de cordeiros terminados em diferentes índices de área foliar residual Documento
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Comportamento de casais Rhynchotus rufescens em cativeiro: relação com imobilidade tônica e eficiência reprodutiva. Documento
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Comportamento de vacas e bezerros girolandos em pastagem e sua relação com o nível de cortisol fecal como indicador de estresse. Documento
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Comportamento sexual de touros de raças zebuinas e angus em central de colheita e processamento de sêmen Documento
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Composição química, digestibilidade e produção de gases in vitro de três espécies forrageiras tropicais Documento
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Coprodutos do biodiesel na alimentação de cordeiros Documento
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Crescimento relativo dos cortes e tecidos da carcaça de caprinos de cinco grupos raciais terminados em pasto ou confinamento Documento
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DESENVOLVIMENTO INICIAL DE LARVAS DE MATRINXÃ BRYCON CEPHALUS SOB EFEITO DE CORTISOL. Documento
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DURAÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS ESTOCADOS DE POEDEIRAS CRIADAS NO SISTEMA “CAGE-FREE” Documento
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Debicagem em poedeiras comerciais Documento
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Desempenho e aspectos quantitativos in vivo e da carcaça de cordeiros recebendo dietas contendo silagem de milho ou cana-de-açúcar em dois níveis de concentrado Documento
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Desempenho e comportamento de coelhos em crescimento em gaiolas enriquecidas Documento
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Desempenho e qualidade óssea de galinhas poedeiras tratadas com L-pidolato de cálcio® Documento
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Desempenho, qualidade de carne e estresse de suínos suplementados com ractopamina Documento
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Digestibilidade de nutrientes em dietas com diferentes fontes e níveis para juvenis de Tilápia-do-Nilo. Documento
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Distúrbios locomotores e sua influência no ganho de peso e bem-estar em frangos de corte Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES DENSIDADES NO TRANSPORTE DE SUÍNOS SOBRE O BEM-ESTAR ANIMAL, QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE NAS CONDIÇÕES DE TRANSPORTE BRASILEIRAS Documento
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EFEITO DA SEXAGEM DO SÊMEN NA FERTILIDADE A IATF E NA PRODUTIVIDADE DAS FILHAS Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA DA VITAMINA D (25-OHD3) ANTES DO ABATE SOBRE O CÁLCIO SANGUÍNEO E TECIDUAL E SUA INFLUÊNCIA NA QUALIDADE DA CARNE EM FRANGOS DE CORTE Documento
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EFEITO DE DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE MANEJOS NO TEMPERAMENTO DE BOVINOS DE CORTE Documento
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EFEITO DO INSETICIDA FIPRONIL EM ABELHAS AFRICANIZADAS E NA EXPRESSÃO DE GENE RELACIONADO AO SISTEMA IMUNOLÓGICO Documento
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EFEITO DO RECURSO FLORAL NA COMPOSIÇÃO QUALITATIVA DE APITOXINA Documento
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EFEITOS DO TEMPO DE ESPERA EM CURRAIS DE FRIGORÍFICO NO BEM-ESTAR E NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS Documento
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ESTUDO DA PRODUÇÃO LEITEIRA DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA. Documento
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Efeito da Restricao Alimentar Sobre A Qualidade da Carcaca de Frangos de Corte. Documento
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Efeito da densidade nutricional da dieta e suplementação com cromo nas concentrações séricas de glicose, insulina, ácidos graxos não esterificados, triacilglicerol e IGF-1, em vacas de leite lactantes. Documento
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Efeito da gordura protegida sobre a composição do leite, duração do anestro pós-parto, resposta à infecção parasitária e desempenho dos cordeiros, em ovelhas da raça Bergamácia Documento
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Efeito da pectina cítrica sobre o desenvolvimento e a saúde do intestino delgado de frangos de corte Documento
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Efeito da radiação solar e temperatura na emissão de metano associado à produção e perda de calor em bovinos Documento
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Efeito da suplementação de fonte inorgânica de Ferro no desenvolvimento das glândulas mandibulares de abelhas Apis mellifera L. Documento
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Efeito da temperatura sobre o desempenho e a qualidade dos ovos de codornas japonesas. Documento
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Efeito de diferentes resíduos pós-pasejo de Capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq.) pastejado por caprinos sobre a estrutura do pasto Documento
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Efeito de dose reduzida de somatotropina bovina recombinante associada a protocolos de superovulação na fertilidade de embriões transferidos para receptoras em lactação Documento
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Efeito de prebióticos na alimentação de galinhas poedeiras sobre o desempenho, qualidade de ovos e hematologia Documento
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Efeito de sementes oleaginosas inteiras e óleo de soja sobre padrões ruminais e digestibilidade in vitro em bezerros Documento
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Efeito do calcário e gesso agrícola associado a adubação com NPK e micronutrientes na amoreira (Morus alba L.) e no bicho-da-seda (Bombyx mori L.) (Lepidoptera:Bombycidae) Documento
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Efeito do tempo de jejum pré-abate em frangos de corte sobre qualidade de carne, bem-estar e integridade intestinal Documento
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Efeitos da administração oral de B glucano em pacu, Piaractus mesopotamicus. Efeitos fisiopatologicos Documento
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Efeitos da interrupção temporária do aleitamento sobre o desempenho reprodutivo de vacas Guzerá Documento
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Efeitos das concentrações de progesterona, duração do proestro e diâmetro folicular sobre a taxa de concepção de novilhas Nelore submetidas à inseminação artificial após a detecção do estro ou inseminadas em tempo fixo Documento
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Efeitos do transporte de colônias de abelhas Apis mellifera L. na expressão de genes relacionados ao sistema imunológico Documento
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Eficiencia reprodutiva de camundongos endogamicos BALB/c em diferentes idades de acasalamento com ou sem enriquecimento ambientaltal Documento
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Eficiência de diferentes fontes de nitrogênio, na qualidade do capim marandu Documento
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Ensaios de Degradabilidade In Situ do Feno de Capim Coastcros: uma Abordagem Estatística Documento
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Envolvimento da proteína, carboidrato, lipídio e selênio sobre as alterações metabólicas e bioquímicas em frangos submetidos ao calor. Documento
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Estimativas das Exigências de Proteína Para Frangas Leves de Postura de 1 A 18 Semanas de Idade Documento
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Estrátegias para aumentar a taxa de prenhez em novilhas Nelores prépuberes Documento
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Estudo do crescimento e Desempenho de Características de Carcaça e da Carne de Linhagens de Corte tipo Caipira criadas em Sistema Confinado e Semiconfinado Documento
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Exposição ao calor crônico e cíclico em frangos de corte: desempenho, metabolização dos nutrientes e atividade de enzimas pancreáticas Documento
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FARELO DE ALGODÃO NA NUTRIÇÃO DE TILÁPIAS DO NILO NA FASE DE TERMINAÇÃO EM TANQUES-REDE Documento
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FATORES CAUSAIS DO GRAU DE LIMPEZA DE VACAS LEITEIRAS E SUAS RELAÇÕES COM A CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS. Documento
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FREQUÊNCIA ALIMENTAR E NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E NA PRIMEIRA MATURAÇÃO SEXUAL EM Rhamdia quelen CRIADOS EM TANQUE-REDE Documento
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Farelo de glúten de milho 21 na alimentação de cães adultos. Documento
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Fatores que Afetam a Expressão de Estro Detectado por Monitores de Atividade e Riscos de Concepção em Vacas Leiterias Lactantes Documento
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Fontes Orgânicas De Microminerais Nas Rações De Leitões Desmamados Documento
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Fontes lipídicas na terminação de novilhas. Documento
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Forma física da ração como possível alternativa para criação de frangos de corte em estresse por calor Documento
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GLICERINA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS 1/2 DORPER x SANTA INÊS : DIGESTIBILIDADE, CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE Documento
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Glicerina, resíduo da produção de biodiesel, na terminação de novilhas da raça Nelore. Documento
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IN VITRO FERMENTATION PARAMETERS AND BIOHYDROGENATION OF VEGETABLE OILS WITH OR WITHOUT GLYCEROL Documento
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INCIDÊNCIA DE PERDAS GESTACIONAIS E EFEITO DA VACINAÇÃO CONTRA DOENÇAS DA REPRODUÇÃO NAS TAXAS DE PRENHEZ EM VACAS DE CORTE SUBMETIDAS À INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO. Documento
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INFLUÊNCIA DA RECRIA E DA UTILIZAÇÃO DE GORDURA PROTEGIDA NA TERMINAÇÃO INTENSIVA A PASTO DE NOVILHAS NELORE Documento
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Idade à puberdade e desenvolvimento da glândula mamária sob baixa e alta velocidades de crescimento Documento
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Impacto do Estresse térmico na Qualidade Física e Química da Carne e Avaliação Microbiológica em Frangos de Corte Documento
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Impacto dos programas da Secretaria Especial da Aquicultura e Pesca (SEAP) na competitividade da produção aquícola de Teodoro Sampaio e Santa Fé do Sul. Documento
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Incidência de atraso de luteólise em vacas holandesas lactantes de alta produção Documento
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Indíces Nutricionais e Desempenho do Bicho-da-Seda (Bombyx mori L.) Alimentadas com Diferentes Cultivares de Amoreira Documento
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Infecção Experimental de Bovinos com Ovos de Taenia saginata: Distribuição Corpórea de Cystecercus bovis e Alternativas de Tratamento Documento
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Influence of the starting time of preslaughter feed withdrawal on welfare of pigs and pork quality Documento
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Influência do uso de soro em pó nas características físico-químicas e sensoriais do queijo tipo Minas Frescal. Documento
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LISINA E METIONINA + CISTINA DIGESTÍVEIS PARA POEDEIRAS NO PERÍODO PÓS - MUDA Documento
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Metodologias Para avaliar a Produção de Leite em Vacas Nelore Documento
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Morfogênese e estrutura de pastos de capim-tanzânia manejados com diferentes índices de área foliar residual, mantido sob lotação intermitente por caprinos. Documento
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MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CASCA DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Documento
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MÉTODOS DE CASTRAÇÃO DE MACHOS ABERDEEN ANGUS x NELORE TERMINADOS EM PASTAGEM Documento
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Níveis de carboidratos em dietas extrusadas para tilápias-do-nilo revertidas ou não sexualmente. Documento
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Níveis de oferta de forragem, características da pastagem e comportamento ingestivo de fêmeas da raça Holandesa submetidas a pastejo intermitente em capim Marandu Documento
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PARAMENTROS FENOTIPICOS DAS CARACTERISTICAS DE CARCAÇA DE RHYNCHOTUS RUFESCENS Documento
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PARAMETROS GENETICOS E AMBIENTAIS DE CARACTERISTICAS DE CARCAÇA EM SUINOS DA RAÇA LARGE WHITE Documento
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PREVALENCIA DE CISTICERCOSE BOVINA EM ANIMAIS ABATIDOS EM FRIGORÍFICOS SOB INSPEÇÃO FEDERAL, DA 9a. REGIÃO ADMINISTRATIVA DE ARAÇATUBA, SP Documento
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PROCAPRI: Programa de Gerenciamento de Rebanhos Caprinos ? Atualização de Software Documento
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PRODUÇÃO DE APITOXINA POR ABELHAS Apis mellifera L. E SEU EFEITO NA EXPRESSÃO DE GENES RELACIONADOS AO ESTRESSE Documento
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PRODUÇÃO DE MATERIA SECA DO CAPIM BRACHIARIA RUZIZIENSIS SUBMETIDO A DIFERENTES MANEJOS Documento
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PRÓPOLIS NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE JUVENIS DE PACU CRIADOS EM TANQUE REDE E ARRAÇOADOS COM BAIXA E ALTA FREQUÊNCIA ALIMENTAR Documento
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Painéis fotovoltaicos: alternativa de sombreamento para novilhas leiteiras Documento
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Parâmetros qualitativos dos músculos longíssimus dorsi e tríceps brachii em diferentes períodos de maturação provenientes de bovinos cruzados Documento
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Perfil sócio-econômico e diretrizes para a gestão do agronegócio da ovinocultura no Estado de São Paulo Documento
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Produtividade e valor nutritivo das plantas de milho de textura dentada ou dura em três estádios de colheita para silagem. Documento
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Produção e bem-estar de ovinos em sistema silvipastoril Documento
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Prospecção de genes relacionados com a resistência ao carrapato (Boophilus microplus) em bovinos de corte Documento
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QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO Documento
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Qualidade da carne de cordeiros alimentados com glicerina proveniente da produção do biodiesel Documento
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Qualidade da carne, perfil de ácidos graxos e impacto ambiental na terminação de tourinhos Nelore e Canchim em confinamento com dois níveis de concentrado. Documento
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Qualidade da água e desempenho produtivo da tilápia do Nilo alimentada em diferentes freqüências e períodos por meio de dispensador automático Documento
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RASTREABILIDADE DA CAMA DE AVIÁRIO POR ISÓTOPOS ESTÁVEIS EM BOVINOS LEITEIROS Documento
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RELAÇÃO DOS AGENTES E ESTRUTURA DE GOVERNANÇA NO ARRANJO PRODUTIVO DA OVINOCULTURA DE CORTE NA REGIÃO DE GUARAPUAVA, PR Documento
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RESPOSTAS RESPIRATÓRIAS À HIPÓXIA E HIPERCAPNIA DE FRANGOS DE CORTE PROVENIENTES DE OVOS INCUBADOS EM DIFERENTES TEMPERATURAS. Documento
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Relação nitrogênio não proteico e proteina verdadeira em suplementos para Bovinos na fase de recria Documento
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Remodelamento estrutural do tecido parabronquial de pintinhos em resposta à hipóxia durante o desenvolvimento fetal Documento
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Rendimento e qualidade do queijo tipo minas frescal de cabras alimentadas com raspa de mandioca e alfafa Documento
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Rendimento, qualidade, morfomotria do músculo peitoral (Pectoralis major) e desempenho de frangos de corte em resposta às dietas formuladas com diferentes níveis de lisina digestível Documento
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Respostas zootécnicas, fisiológicas e comportamentais de ovelhas Santa Inês submetidas a diferentes fatores de estresse do final da gestação ao início de lactação. Documento
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Reversão sexual de tlápias GIFT criadas em hapas e submetidas a diferentes taxas de alimentação em ala frequência. Documento
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SILAGEM DE MILHO INOCULADA OU NÃO COM Lactobacillus buchneri SOBRE A ESTABILIDADE AERÓBIA E DESEMPENHO DE TOURINHOS NELORE Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DIETÁRIA DE PACU (Piaractus mesopotamicus) COM VITAMINA C: RESPOSTAS FISIOLÓGICAS, IMUNIDADE NÃO ESPECÍFICA E RESISTÊNCIA À INOCULAÇÃO COM Aeromonas hydrophila. Documento
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Seleção de touros da raça Guzerá Documento
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Seleção para Produção de Carne Bovina com Redução de Emissão de Gases do Efeito Estufa Documento
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Suplementação de ração de codornas com vitaminas A, D e E sobre o desempenho e qualidade dos ovos. Documento
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Suplementação dietética de selênio e vitamina E: variáveis fisiológicas e desempenho de juvenis de Pacu (Piaractus mesopotamicus). Documento
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Taxa de alimentação e freqüência alimentar para surubins criados em tanque de rede: desempenho produtivo e digestibilidade de proteína Documento
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Temperamento de búfalas em lactação e suas relações com o uso do espaço e a produção e qualidade do leite Documento
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Turnover isotópico do carbono-13 em aves poedeiras Documento
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UTILIZAÇÃO DE MALTODEXTRINA E PREBIÓTICO EM RAÇÕES DE LEITÕES DESMAMADOS Documento
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Uso de tamponantes e níveis de uréia e de proteína na alimentação de garrotes nelore, usando bagaço hidrolizado como volumoso Documento
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Utilizacao de aminoacidos na alimentacao de matrinxa (Brycon amoazonicus) Documento
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Utilização de inoculante bacteriano e diferentes tamanhos de partículas na ensilagem de milheto para alimentação de bovinos de corte confinados Documento
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Valor nutritivo e alimentício da silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de cabras leiteiras Documento
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Viabilidade do parasitismo por Haemonchus contortus em bovinos experimentalmente infectados. Documento
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Índices nutricionais de Bombyx mori L. (Lepidoptera: Bombycidae) alimentado com diferentes dietas artificiais e natural Documento