publicações Alimentação de porcas lactantes com dietas contendo silagem de grãos úmidos de milho e ácidos orgânicos Documento Avaliação do desempenho na pré e pós desmama para uma população bovina multirracial Aberdeen Angus x Nelore utilizando diferentes modelos genéticos Documento COMPOSIÇÃO CORPORAL DE MATRIZES DE CORTE AVÍCOLAS SUBMETIDAS A DIFERENTES HORÁRIOS DE ARRAÇOAMENTO Documento Caracterização de ondas de calor com impacto potencial na produção de frangos de corte no Rio Grande do Sul Documento Comportamento de frangos de corte em diferentes condições térmicas Documento Desempenho ponderal de bovinos Charolês, Nelore e suas cruzas F1 Documento Desempenho, características da carcaça, da carne e do corpo vazio de novilhos jovens e superjovens de diferentes grupos genéticos (DEFESA DIA 26/02/2004) Documento Diferentes níveis de suplementação energética na recria de novilhos em pastagem de Aveia Preta (Avena Strigosa Schreb.) e Azevém (Lolium multiflorum) Lam Documento Dinâmica do cresimebto de azevém anual submetido a diferentes intensidades de pastejo Documento ESTIMAÇÃO DAS PERDAS PRODUTIVAS EM FRANGOS DE CORTE DEVIDO AO ESTRESSE POR CALOR Documento ESTUDO META-ANALÍTICO DAS INTERAÇÕES PRODUTIVAS E NUTRICIONAIS DAS MICOTOXINAS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS E FRANGOS DE CORTE Documento Ecologia do pastejo de cordeiras em pastagem cultivada de inverno sob diferentes intensidades de desfolha Documento Efeitos da frequencia de suplementação no comportamento ingestivo, padrões de deslocamento e ingestão de matéria secas de novilhas de corte Documento Estratégias Alimentares e Suplementação com Pó de Folha de Lippia Alba para Jundiás Documento Exigência nutricional de triptofano para o jundiá (Rhamdia quelen) Documento Impacto do sistema Intelligent Precision Feeder na produção e distribuição de rações para suínos em crescimento Documento MANEJO DE PASTAGEM NATURAL COM DOIS INTERVALOS DE SOMA TÉRMICA PARA NOVILHAS DE CORTE RECEBENDO SUPLEMENTO NA ESTAÇÃO FRIA Documento PRODUTIVIDADE E VALOR NUTRITIVO DE PASTAGENS CONSORCIADAS COM DISTINTAS LEGUMINOSAS Documento PRODUTIVIDADE E VALOR NUTRITIVO DE PASTAGENS TENDO COMO BASE O CAPIM ELEFANTE EM CONSÓRCIO COM AMENDOIM FORRAGEIRO ESTOLONÍFERO Documento Parâmetros genéticos e tendências genéticas e fenotípicas para características produtivas para uma população da Raça Aberdeen Angus Documento Produtividade e Valor Nutritivo de Pastagens de Coastcross-1 em Consórcio com Diferentes Leguminosas de Ciclo Hibernal Documento Recria de bezerras recebendo ou não suplemento energético em pastagem de azevém Documento Redução de proteína e suplementação com lisina e metionina em dietas para jundiás (Rhamdia quelen) Documento Silagem de papuã ou de sorgo na terminação de bovinos: tecidos corporais e características da carcaça e da carne Documento Terminação de bovinos aos 18 meses com diferentes condições sexuais suplementados em pastagem de aruana Documento USO DE CANTAXANTINA E/OU 25-HIDROXICOLECALCIFEROL EM DIETAS PARA MATRIZES DE CORTE Documento