publicações AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL DE BOVINOS NELORE DENTRO E ENTRE GRUPOS CONTEMPORÂNEOS Documento Acúmulo de forragem e valor nutritivo em pastagens de Brachiaria decumbens manejadas sob lotação contínua. Documento Avaliação da resistência a alumínio em brachiaria brizantha transformada com o gene neMDH Documento Avaliação nutricional de amostrar obtidas por pastejo simulado em capim-xaraés adubado com nitrogênio Documento Características Morfofisiológicas, nutrição e valor nutricional do capim-Aruana (Panicum maximum, Jacq) adubado com doses de fertilizante nitrogenado Documento Características morfológicas de plantas forrageiras e ganho de peso de frangos em pastejo Documento Desempenho de vacas leiteiras com suplementação isoprotéica na dieta Documento ESTUDO DE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA, OBTIDAS POR ULTRASSOM, EM BOVINOS NELORE SELECIONADOS PARA PESO AO SOBREANO. Documento ESTUDO DO PADRÃO DE CURVAS DE LACTAÇÃO DE ANIMAIS DA RAÇA GUZERÁ EMPREGANDO-SE MODELOS DE REGRESSÃO ALEATÓRIA Documento Eficiência Alimentar, parâmetros sanguíneos e comportamento ingestivo de machos e fêmeas da raça Nelore Documento Estudo da ocorrência da mastite clínica e estimativas de parâmetros genético para características produtivas, reprodutivas e de longevidade em vacas Holandesa. Documento Fontes de Selênio na dieta de vacas lactantes sobre a produção e qualidade do leite, ocorrência de mastite e parâmetros fisiológicos Documento Frutoligossacarídeo em dietas com feno de alfafa para leitões: desempenho, microbiota e histologia intestinal Documento Infecções Intramamárias em Novilhas Primíparas e avaliação de antimicrobianos no leite Documento NÍVEIS DE PLASMA NA DIETA SOBRE O DESEMPENHO E PERFIS HUMORAL E BIOQUÍMICO EM LEITÕES DESMAMADOS SUPER PRECOCEMENTE Documento PAPILA FILIFORME DA LÍNGUA DE NOVILHAS HOLANDESAS E RELAÇÃO COM A INFESTAÇÃO DE CARRAPATO Documento PERFIL MICROBIOLÓGICO DO LEITE DE PROPRIEDADES PAULISTAS EM RELAÇÃO ÀS CONDIÇÕES EXIGIDAS PELA INSTRUÇÃO NORMATIVA 62 DO MAPA Documento Parâmetros agronômicos e valor nutriticional da silagem de milho com ou sem o gene bt (bacillus thuringiensis) com ovinos Documento Parâmetros parasitológicos e hematológicos em ovinos alimentados com polpa cítrica úmida ou desidratada Documento Respostas fisiológicas de vacas Holandesas confinadas com dietas de alta produção em ambiência distinta. Documento Seleção para Características Reprodutivas em Bovinos de Corte da Raça Nelore Documento Sequestro de Carbono em pastagens com diferentes sistemas de uso e manejo Documento Silagem e torta de cártamo na alimentação de ovinos como alternativa na substituição a silagem de milho e farelo de soja Documento Torta de Crambe (Crambe abyssinica) na Alimentação de Cordeiros Documento Uso de Levedura Ativa (Saccharomyces cerevisiae) na Dieta de Ovinos. Digestibilidade Aparente dos Nutrientes e Parâmetros Ruminais. Documento Utilização de termografia infravermelha para avaliação do incremento calórico causado pela ingestão de alimentos Documento