cour_4d035453-8cd5-463b-a6b8-c8a3b6cfe9de
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
" O mercado de celulose e papel no Brasil: competitividade, comportamento dos preços e o efeito de políticas públicas". Documento
-
A CONTRIBUIÇÃO DA PISCICULTURA PARA AS PEQUENAS PROPRIEDADES RURAIS EM DOURADOS - MS Documento
-
A Competitividade do Biocombustível da Região Centro-Oeste e do Brasil Documento
-
A Expansão da Agroindústria Canavieira no Estado de Mato Grosso do Sul: Características e Crescimento. Documento
-
A LOGÍSTICA 4.0 NO AGRONEGÓCIO: O ESTUDO DE CASO DA JOHN DEERE Documento
-
A coturnicultura como alternativa de agregação de renda para o pequeno produtor Documento
-
A da propriedade rural: Uma análise a partir da realidade do produtor rural Documento
-
A influencia da redução da tributação indireta sobre os alimentos da cesta básica, na precepção das familias do programa governamental bolsa família Documento
-
A influência da capacidade absortiva e do capital social na gestão de propriedades rurais de grãos Documento
-
A vulnerabilidade da cafeicultura: uma análise da rentabilidade econômica. Documento
-
AGRICULTURA FAMILIAR TRADICIONAL EM DOURADOS/MS: LIMITES E POSSIBILIDADES PARA O DESENVOLVIMENTO DAS PROPRIEDADES E A GERAÇÃO DE RENDA Documento
-
AGROINDÚSTRIA CANAVIEIRA E DESENVOLVIMENTO LOCAL: UMA ANÁLISE PARA O MUNICÍPIO DE CAARAPÓ (MS) Documento
-
ANÁLISE DA ESTRUTURA, CONDUTA E DESEMPENHO DA CADEIA PRODUTIVA DO PEIXE NO MUNICÍPIO DE DOURADOS/MS. Documento
-
ANÁLISE DA SOCIAL NETCHAIN EM CADEIAS DO AGRONEGÓCIO: UMA APLICAÇÃO NA CADEIA DO PESCADO DE MUNDO NOVO, MS. Documento
-
ANÁLISE DO PROCESSO DECISÓRIO NA ATIVIDADE PRODUTIVA RURAL: estudo de caso na sojicultura Documento
-
ANÁLISIS DE LA COMPETITIVIDAD DE LA SOJA Y LA CARNE BOVINA EN PARAGUAY EN EL PERIODO DE 2005 A 2014 Documento
-
ATRIBUTOS DE PREFERÊNCIA NA DECISÃO DE CONSUMO POR PRODUTOS ALIMENTARES LOCAIS Documento
-
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO Documento
-
Agricultura Familiar e Políticas Públicas: uma análise a partir de indicadores sócioeconômicos Documento
-
Análise da gestão de um restaurante escola de empreendedorismo social e solidário: estudo aplicado ao Bistrô Eco Sol UFGD. Documento
-
Análise dos estilos de aprendizagem, do comprometimento organizacional e os programas de gerenciamento da qualidade: o caso da COPASUL Documento
-
Análise econômico-ambiental e nutricional em processos de produção de refeições Documento
-
Análise socioeconômica da produção leiteira: um estudo de caso com os produtores rurais da cooperativa agroindustrial do vale do ivinhema - COOPAVIL Documento
-
Assentamento Amparo no município de Dourados em Mato Grosso do Sul: caracterização e utilização de políticas de créditos Documento
-
Assentamento Lagoa Grande, em Dourados, MS: aspectos socioeconômicos, limitações e potencialidades para o seu desenvolvimento. Documento
-
Bovinocultura no Bioma Pampa, uma análise sob a perspectiva da avaliação do ciclo de vida ambiental e econômico Documento
-
CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO DE CORTE NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL: UMA ANÁLISE DE MERCADO Documento
-
CAPITAL SOCIAL E A FIDELIZAÇÃO DO COOPERADO: CASO DA COPASUL, MATO GROSSO DO SUL. Documento
-
CRIAÇÃO DO CONHECIMENTO ORGANIZACIONAL: os quatro modos de conversão do conhecimento na Cooperativa Agroindustrial do Vale de Ivinhema - COOPAVIL. Documento
-
CULTIVO DA MANDIOCA SOB BASES AGROECOLÓGICAS: ESTADO DA ARTE, ADUBAÇÃO VERDE E SUPRESSÃO DE PLANTAS ESPONTÂNEAS NO TERRITÓRIO DO CONE SUL DE MATO GROSSO DO SUL. Documento
-
Cadeia produtiva avícola: analise das barreiras comerciais à exportação Documento
-
Contribuição dos Sistemas de Integração para a Sustentabilidade da Pecuária de Corte Documento
-
Cooperação e compartilhamento de informação: estudo sobre os atores sociais do Assentamento Amparo no município de Dourados/MS Documento
-
Curvas de Custos Marginais de Abatimento de Gases de Efeito Estufa: Oportunidades de Mitigação para Pecuária de Corte no Mato Grosso Do Sul Documento
-
DESEMPENHO AMBIENTAL DA PRODUÇÃO DE PEIXES EM VIVEIROS ESCAVADOS Documento
-
DESEMPENHO DA PAUTA DE EXPORTAÇÕES DO AGRONEGÓCIOS DE MATO GROSSO DO SUL Documento
-
Decisões de investimento em estruturas de armazenagem de grãos em propriedades agrícolas: uma análise a partir das técnicas de orçamento de capital e da Teoria do Comportamento Planejado Documento
-
Desempenho ambiental e financeiro da produção de carne bovina na região Centro-Oeste brasileira. Documento
-
Desenvolvimento da piscicultura em pequenas propriedades rurais: análise no contexto da tríplice hélice Documento
-
Design da cadeia de suprimentos de fertilizante: aplicação de um modelo de otimização Documento
-
ESTRATÉGIAS CORPORATIVAS: DIRETRIZES SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E BAIXO CARBONO Documento
-
ESTÁGIO DE DESENVOLVIMENTO E GRAU DE ORGANIZAÇÃO DE ARRANJOS PRODUTIVOS LOCAIS NO ESTADO DO PARANÁ Documento
-
ETNODESENVOLVIMENTO: ANÁLISE A PARTIR DE UMA TERRA INDÍGENA TRADICIONALMENTE OCUPADA Documento
-
Ecoeficiência em sistemas de produção de frangos de corte. Documento
-
Efeitos da temperatura sobre a soja e o milho no estado de Mato Grosso do Sul Documento
-
Ensaio Sobre Políticas Climáticas e Uso da Terra no Brasil Documento
-
Estudo de sistemas agrossilvipastoris sob a ótica da avaliação do ciclo de vida Documento
-
Estudos multidisciplinares em arranjos agroflorestais biodiversos na região Sudoeste de Mato Grosso do Sul Documento
-
Extending the theory of planned behavior to understand consumer purchase behavior for organic food: the role of health consciousness, sustainability consciousness and perceived price. Documento
-
FATORES DE TOMADA DE DECISÃO DOS CONSUMIDORES NA COMPRA DA CARNE PREMIUM EM CAMPO GRANDE - MS Documento
-
Fair value de ativos biológicos: uma abordagem interdisciplinar. Documento
-
GOVERNANÇA E LICENCIAMENTO AMBIENTAL PARA PISCICULTURA: Um estudo de multicasos no Estado de Mato Grosso do Sul Documento
-
Gestão de Custos na Produção de Fios de Algodão: O Caso da Cooperativa Agrícola Sul-Mato-Grossense (COPASUL) Documento
-
Governança e Coordenação na Cadeia Produtiva da carne Bovina: O caso da Holding MSX Group Documento
-
IMPLANTAÇÃO DE ILUMINAÇÃO POR LÂMPADAS DE LED NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
-
INDICADORES SOCIOECONÔMICOS DA BOVINOCULTURA DE CORTE: UMA ANÁLISE SOB A ÓTICA DA ACV-S Documento
-
Inovação aberta no contexto do agronegócio : o estado da arte e o sistema nacional de inovação brasileiro. Documento
-
Inserção externa e competitividade do complexo soja sul-mato-grossense Documento
-
MERCADO E A SEGURANÇA ALIMENTAR ENTRE BRASIL E CHINA Documento
-
O COMPARTILHAMENTO DE CONHECIMENTO COMO AÇÃO COOPERATIVA: UM MODELO ANALÍTICO APLICADO NO AGRONEGÓCIO Documento
-
O EFEITO DO USO DE TECNOLOGIAS NO LAR SOBRE A PARTICIPAÇÃO FEMININA NO MERCADO DE TRABALHO NO BRASIL RURAL Documento
-
O FLUXO DE COMUNICAÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA DE HORTALIÇAS NO MUNICÍPIO DE DOURADOS-MS Documento
-
O PAPEL DA LIDERANÇA NA IMPLEMENTAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DA TRADICIONAL LINGUIÇA DE MARACAJU Documento
-
O SETOR DE PAPEL E CELULOSE BRASILEIRO: UMA ANÁLISE SOB A ÓTICA DA AVALIAÇÃO SOCIAL DO CICLO DE VIDA Documento
-
O conhecimento Organizacional em cooperativas agropecuárias Documento
-
O uso da terra no estado de Mato Grosso do Sul - um estudo sob a luz da legislação ambiental de proteção a vegetação nativa Documento
-
O uso de biodigestores na suinocultura como alternativa de sustentabilidade econômica: Uma análise para a região da Grande Dourados - MS Documento
-
Os Reflexos das demarcações de áreas indígenas sobre o valor bruto de produção da soja e milho no estado de Mato Grosso do Sul Documento
-
Os entraves e a assimetria informacional nas compras diretas da agricultura familiar para o programa nacional de alimentação escolar Documento
-
PRODUÇÃO AGRÍCOLA E SEGURANÇA ALIMENTAR EM CABO VERDE: ALTERNATIVAS PARA REORIENTAR E FORTALECER O DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL Documento
-
Percepções a respeito do bem-estar animal no Brasil Documento
-
Percepções dos pais sobre os hábitos alimentares dos seus filhos e sobre estratégias para mudanças de hábitos Documento
-
Políticas públicas e priorização na escolha de modais de transportes para escoamento da produção agrícola Sul-Mato-Grossense Documento
-
Ponto de vista das filhas sobre sucessão na propriedade rural familiar: uma análise a partir da Q-Methodology Documento
-
Processo sucessório em cooperativas agropecuárias na perspectiva da gestão de talentos: O estado da arte e o desafio organizacional. Documento
-
Produção e comercialização de produtos orgânicos pela agricultura familiar em Mato Grosso doSul Documento
-
REFLEXOS DAS PRÁTICAS DE PRESERVAÇÃO E RENTABILIDADE NAS UNIDADES DE CONSERVAÇÃO BRASILEIRAS Documento
-
RESPONSABILIDADE JURÍDICO-AMBIENTAL DAS USINAS SUCROENERGÉTICAS E A RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS Documento
-
Redes de cooperação em associações de pequenos produtores: um estudo no assentamento municipal agrovila “Vila Formosa” em Dourados, MS Documento
-
Repositórios digitais confiáveis: as transferências e a verificação de compatibilidade entre modelos internacionais de critérios de preservação digital no longo prazo e o RDC-Arq. Documento
-
SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA ANÁLISE A PARTIR DO USO DA TERRA Documento
-
SISTEMAS AGROFLORESTAIS BIODIVERSOS: UMA ANÁLISE DA SUSTENTABILIDADE SOCIOECONÔMICA E AMBIENTAL Documento
-
SUCESSÃO DA GESTÃO NA AGRICULTURA FAMILIAR: UM ESTUDO DE CASO NO ASSENTAMENTO SANTA OLGA, NO MUNICÍPIO DE NOVA ANDRADINA EM MATO GROSSO DO SUL Documento
-
SUCESSÃO E TEORIA DO COMPORTAMENTO PLANEJADO: O ESTADO DA ARTE E A INTENÇÃO DE POTENCIAIS SUCESSORES EM SE TORNAREM PRODUTORES RURAIS Documento
-
Sistemas Para Avaliação Da Sustentabilidade Em Propriedades Rurais: Um Estudo Comparativo Documento
-
Sistemas agroflorestais biodiversos: uma análise sob a perspectiva ambiental e econômica. Documento
-
TECNOLOGIAS EM PROL DO DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL: METODOLOGIAS DE COMPARTILHAMENTO COM PRODUTORES RURAIS E AVALIAÇÃO DE IMPACTOS SOCIOECONÔMICOS E AMBIENTAIS Documento
-
Tendências da agricultura orgânica familiar: fatores que influenciam a produção e comercialização Documento
-
UM ESTUDO SOBRE A PRODUÇÃO E O COMÉRCIO DE ARROZ BRASILEIRO E O PAPEL DE MATO GROSSO DO SUL Documento
-
UNDERSTANDING THE FACTORS THAT IMPACT ON HOUSEHOLD FOOD WASTE Documento
-
VALORAÇÃO DE SERVIÇOS AMBIENTAIS EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS BIODIVERSOS Documento
-
Valoração econômica da produção de soja na região da Grande Dourados, MS: uma análise ambiental e contábil Documento
-
Valoração econômica dos serviços ambientais prestados pelo sistema integração lavoura-pecuária-floresta: uma análise na estação experimental Embrapa, Campo Grande-MS Documento
-
Viabilidade Econômica do Controle Biológico na Cultura da Soja em Mato Grosso do Sul Documento
-
Índice de Desenvolvimento dos Municípios da Microrregião de Dourados - MS: uma Aplicação da Análise Fatorial Documento
-
“Análise do desempenho econômico e social do cooperativismo no agronegócio: um estudo de caso da Cooperativa Agroindustrial Amambai – COOPERSA” Documento