cour_550e6585-e391-4e5a-9594-55664237cd67
- Visão geral
- Publicações
- Ver todos
Visão geral
Publicações
publicações
- Avaliação Nutricional de Subprodutos de Abatedouros Avícolas para Frangos de Corte Documento
- Avaliação Produtiva de vacas Holandesas criadas na região Agreste de Pernambuco Documento
- Avaliação de diferentes grupos genéticos de suínos criados ao ar livre no semiárido pernambucano Documento
- Avaliação do Consórcio de Brachiaria decumbens Stapf. e Leguminosas Herbáceas na Zona da Mata Seca de Pernambuco Documento
- Avaliação nutricional e energética do farelo de algodão suplementados ou não com enzimas exógenas para frangos de corte. Documento
- Cana-de-Açúcar em Substituição à Silagem de milho em Dietas para Cabras Leiteiras Documento
- Caracteristicas da dinamica ruminal em bovinos alimentados com dietas a base de cana-de-açúcar corrigida e palma forrageira Documento
- Caracterização Zoométrica do Remanescente da Raça Equina Nordestina nos Estados de Pernambuco e Piauí Documento
- Caracterização de Pastos, Consumo e Desempenho de Vacas em Pastagens de Pennisetum sp. Documento
- Caracterização do solo e do sistema radicular em pastagens de pennisetum purpureum manejadas sob diferentes intensidades de pastejo e adubações nitrogenadas Documento
- Caracterização e Estrutura Genética de Caprinos Nativos da raça Caindé utilizando marcadores Microssatélites Documento
- Casca de mandioca na alimentação de ruminantes Documento
- DESEMPENHO E EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE FÊMEAS NELORE, F1 ANGUS X NELORE E F1 SIMENTAL X NELORE EM DIETAS CONTENDO ALTO OU BAIXO NÍVEL DE CONCENTRADO Documento
- Diferentes horários de fornecimento de ração para vacas em lactação durante a época quente do ano Documento
- Dinamica do crescimento e morfoanatomia de forrageiras nativas do semiarido Brasileiro Documento
- ETNOZOOTECNIA DO CAPRINO MOXOTÓ: IMPACTO DOS CRUZAMENTOS E PREDADORES NATURAIS NA CONSERVAÇÃO DA RAÇA Documento
- Efeito dos níveis de concentrado sobre os desempenho, características de carcaça e componentes não carcaça de ovinos Morada Nova em confinamento Documento
- Equações de predição das exigências de energia e proteína para galinhas caipiras Documento
- Estabelecimento, respostas produtivas e morfológicas de genótipos de Pennisetum sp. de diferentes portes sob corte e irrigação Documento
- Estrutura populacional da raça ovina Segureña e os efeitos da endogamia sobre características de crescimento Documento
- Estudo da Composição Físico-quimica e microbiológica do leite de Cabra Documento
- Estudo do Polimorfismo da Kappa- Caseína e Alfa-Lactoalbumina em Bovinos Girolando, do Brasil, e Siboney, de Cuba. Documento
- Exigência de lisina digestivel para suínos em terminação Documento
- Exigência de treonina para suínos machos não castrados em crescimento Documento
- FENO DE MANIÇOBA EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON EM DIETAS PARA CABRAS SAANEN EM LACTAÇÃO Documento
- Feno de Maniçoba (Maninhot pseudoglaziovii Muell Arg.) e palma forrageira na dieta de ovinos em crescimento Documento
- Glicerina Bruta na alimentação de cabra leiteiras Documento
- MILHO E UREIA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA PARA VACAS EM LACTAÇÃO A PASTO Documento
- PERFIL MORFOESTRUTURAL E PRODUTIVO DE OVINOS DO ECÓTIPO BERGANÊS Documento
- Padronização da secagem e utilização da levedura proveniente da indústria sucroalcooleira na alimentação de aves. Documento
- Palma enrriquacida com ureia como suplemento para bovinos Documento
- Palma gigante e genótipos resistentes à cochonilha do carmim em dietas para ruminantes Documento
- Produção e características do leite de cabras Saanen alimentadas com diferentes de carboidratos associados à ureia Documento
- RESÍDUO DA INDÚSTRIA DE DOCES ASSOCIADO AO FARELO DE GLÚTEN DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES Documento
- Revisão sistemática e meta-análise para estudo da conservação de recursos genéticos de caprinos : a experiência sulamericana Documento
- Subproduto do Urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de ovinos de corte. Documento
- Substituição de palma Miúda por palma Orelha de Elefante Mexicana para vacas mestiças e, Lactação Documento
- Suplementação Alimentar de Caprinos em Terminação na Caatinga Durante a Estação Seca Documento
- UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PROTEICOS EM DIETAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) Documento
- Uso de Aminogut® e enzimas na dieta de suínos durante a lactação e creche Documento
- Uso do gérmen integral de milho na alimentação de frangos de corte. Documento
- Utilização da Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) na alimentação de suínos Documento
- Utilização de Raspa de Mandioca em Substituição ao Milho na Alimentação de Cabras Saanen em Lactação Documento
- Utilização de feno de pornunça na alimentação de ovinos em confinamento no semiárido. Documento
- Utilização do farelo de mamona autoclavado na alimentação de codornas em postura Documento
- Valor nutricionl e utilização do resíduo da goiaba (Psidium guajava L.) e do tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de frangos de corte Documento