publicações Adesão à alimentação escolar por adolescentes da rede pública de ensino. Lapa, Paraná Documento Agroecologia e Saúde: caminhos para a criação de políticas públicas Documento COLHENDO OS FRUTOS: DIFICULDADES E CONQUISTAS DA MODALIDADE DO PAA COMPRA-INSTITUCIONAL EM UMA UNIVERSIDADE NO ESTADO DO PR Documento Caracterização físico-química, potencial antioxidante e avaliação de toxicidade do ruibarbo (Rheum palmatum) Documento Composição nutricional de fórmulas enterais manipuladas em domicílios Documento EFEITO DO ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL SOBRE VOLUME E FUNÇÃO MUSCULAR DE IDOSAS ATIVAS Documento Efeito do aconselhamento nutricional no emagrecimento e consumo alimentar de idosas com osteoartrite de joelho Documento IMPACTO DO PROCESSAMENTO SOBRE A QUALIDADE DO MEL DE ABELHA SEM FERRÃO Documento NA PERSPECTIVA DA QUALIDADE AMPLA: OS DESAFIOS E AS OPORTUNIDADES PARA A AGRICULTURA FAMILIAR FRENTE ÀS COMPRAS PÚBLICAS Documento Potencialidades e desafios na gestão da Política Nacional de Alimentação e Nutrição no nível municipal: um estudo na região metropolitana de Curitiba Documento Prevalência Mundial de Diversidade Alimentar Mínima de Lactentes - Uma Revisão Sistemática Documento Práticas Alimentares e Estratégias de Enfrentamento da Insegurança Alimentar e Nutricional de Famílias em Vulnerabilidade Social Documento Qualidade da dieta de pacientes com Doença de Crohn em remissão e em uso de Infliximabe Documento