publicações Adição crescente de ureia na cana de açúcar em dietas de vacas em lactação Documento Captura, adaptação, reprodução e perfil de aminoácidos e ácidos graxos de ovos e larvas de pacamã (Lophiosilurus alexandri ) Documento Características da carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 Documento Comparação da performance de algoritmos de aprendizado de máquina para análise preditiva de febre amarela no estado de Minas Gerais Documento Desempenho e emissões de gases de efeito estufa de bovinos zebuínos e cruzados em sistema intensivo e integrado de produção. Documento Desinfetantes alternativos ao formaldído para desinfecção de ovos férteis Documento Detecção de leishmania braziliensis em Rattus norvegicus no município de Belo Horizonte, MInas Gerais Documento Distribuição espaço-temporal da raiva nos bovinos, associado ao uso da terra e a presença de morcegos no Estado de Sergipe, de 1987 a 2014. Documento ESPECTROSCOPIA FTIR, HPLC e REDES NEURAIS ARTIFICIAIS PARA DETERMINAÇÃO ANALÍTICA DA LACTOSE RESIDUAL E OUTROS AÇÚCARES EM LEITE Documento Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos. Documento Grão de soja tostado como suplemento para vacas ^Holandês x Gir em pastagem de Brachiaria brizantha cv Marandu Documento Interação genótipo x ambiente em testes de desempenho individual e de progênie na raça Nelore Documento Lactobacillus Buchneri e o valor nutritivo de silagens de milho e de sorgo Documento Ocorrência, tipagem molecular e capacidade de colonização de amostras de Salmonella enterica em peixes nativos Documento Parâmetros clínicos laboratoriais e cardiológicos de Boa constrictos constrictos. Documento Planos de nutrição utilizando lactose em dietas para leitões desmamados em diferentes idades Documento VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DO HIBRIDO DE SORGO BRS 610 EM QUATRO ESTADIOS. Documento