publicações A Entrevista do Recordatório de 24 horas: Um Estudo Qualitativo Sobre a Percepção de Indivíduos Documento A Experiência da Amamentação e os papéis Documento ALTERAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA ORTOGNÁTICA Documento Adaptação transcultural e validação de três instrumentos psicométricos para obesos e não obesos brasileiros. Documento As compas da agricultura familiar para a alimentação escolar no Paraná sob distintas modalidades de gestão: Uma mirada de 2011 a 2016 Documento Avaliação dos processos de trabalho e profissionais envolvidos nas inspeções sanitárias realizadas em serviços de alimentação de Curitiba ? PR Documento CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS DE 6 A 24 MESES NO DOMICÍLIO E EM CENTROS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL Documento CONSUMO ALIMENTAR DE PRÉ-ESCOLARES QUE FREQUENTAM CENTROS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL Documento Caracterização Nutricional e Fitoquímica da Propólis de Scaptotrigona bipunctata Documento Caracterização Nutricional, Fitoquímica e Biológica da Taioba (Xanthosoma Sagittifolium) Documento Caracterização fisico-quimica, atividade antioxidante e atividades biologicas da especie Pereskia aculeata Mill Documento Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública estadual de ensino, Colombo - PR Documento Diversidade alimentar mínima e fatores associados em gestantes do município de Pinhais Pr Documento Efeito do extrato de própolis e glicina na redução de microrganismos e remoção de ovos de helmintos em hortaliças. Documento Efetividade da suplementação do extrato de chá verde (Camellia sinensis) comparado ao placebo na recuperação muscular pós-exercício: uma revisão sistemática Documento IMPACTO DO CONSUMO ALIMENTAR NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DESEMPENHO FISIOMOTOR DE ATLETAS INFANTO-JUVENIS DE TÊNIS DE CAMPO Documento Iogurte grego prebiotico isento de lactose adicionado de concentrado proteico de soro de leite, fonte de cálcio e rico em vitamina D Documento MULHERES E SOBERANIA ALIMENTAR: SABERES AGROECOLÓGICOS ENTRE ASSENTADAS Documento Opinião dos agricultores familiares sobre o fornecimento de alimentos orgânicos ao PNAE no Paraná. Documento Padrão alimentar de crianças menores de dois anos de centros municipais de educação infantil Documento Qualidade da água de escolas públicas estaduais de um município do estado do Paraná Documento Qualidade e modificações da dieta antes e após intervenção nutricional em idosas Documento Qualidade nutricional e fitoquímica de frutos da sociobiodiversidade Documento VALIDAÇÃO DE FOTOS DE PORÇÕES ALIMENTARES UTILIZADAS NO RECORDATÓRIO DE 24 HORAS GLOBODIET: VIÉS DE MEMÓRIA E FATORES ASSOCIADOS Documento Validação de instrumentos para quantificar a dieta brasileira Documento Ângulo de fase e área muscular do braço: indicadores de mortalidade em pacientes submetidos ao transplante de células-tronco hematopoéticas alogênico Documento