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"Alterações hormonais no mutante ovate de tomateiro (Solanum lycopersicum L. cv Micro-Tom) e seu impacto na morfologia, qualidade do fruto, produtividade e partenocarpia" Documento
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A inibição da expansão celular causada pelo peptídeo AtRALF1 é dependente de etileno Documento
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Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada Documento
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Análise histopatológica e perfil protéico de lesões causadas pelo Citrus leprosis virus tipo nuclear e citoplasmáticos em Citrus sinensis (L.) Osbeck Documento
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Avaliação do comportamento competitivo de raízes de ervilha (Pisum sativum) Documento
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Avaliação morfofisiológica, histológica e histoquímica das vias morfogênicas na micropropagação de Neoregelia sp Documento
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Características anatômicas e físico-químicas de frutos de macieira (Malus domestica Borkh.) e sua relação com a lenticelose Documento
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Composição quimica de folhas de mandioca tolerantes e suscetíveis ao estresse hídrico Documento
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Cultivo hidropônico de bananeiras (musa sp.) submetidas ao estresse salino: aspectos fisiológicos e bioquímicos Documento
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Cultura de tecidos e regeneração de plantas transgênicas a partir de calos embriogênicos e de folhas imaturas de cana-de-açúcar Documento
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Desbaste Químico em tangerineira Ponkan com a Utilização de reguladores Vegetais: Aspectos fisiológicos e Tecnológicos Documento
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Efeito da temperatura na interação entre Neophysopella tropicalis e as videiras cv. Niagara Rosada e cv. Cabernet Sauvignon Documento
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Efeito de fungos endofíticos no metabolismo fotossintético de plantas de banana e milho Documento
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Efeitos fisiológicos e bioquímicos provocados pela aplicação dos fungicidas benzovindiflupir+azoxistrobina e trifloxistrobina+protioconazon, na cultura da soja Documento
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Estudo de variações genéticas naturais afetando a defesa contra herbivoria em tomateiro e sua relação com os hormônios vegetais Documento
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Influência de fitoreguladores na micropropagação da pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) Documento
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Parâmetros fisiológicos no controle da vitrificação do cravo (Dianthus caryophyllus) in vitro Documento
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Processamento mínimo de abóbora (Cucurbita moschata Duch.): alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas. Documento
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Recobrimentos comestíveis em goiabas 'Kumagai' Documento
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Regulação do desenvolvimento e determinação do fruto de tomateiro (Solanum lycopersicum) pela via microRNA156/ SQUAMOSA Promoter-Binding Protein-Like (SPL) Documento
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Relações hídricas e resposta ao déficit hídrico da espécie Bauhinia forficata Link: mecanismos de manutenção do status hídrico. Documento
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Resposta de três clones de híbridos de Eucalyptus grandis x Eucalyptus urophylla à diferentes fontes e concentrações de reguladorres vegetais na multiplicação de gemas in vitro Documento
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Transformação genética de laranjas \'Pera\' e \'Natal\' (Citrus sinensis L. Osbeck) com o gene atacina A (attA), dirigido por promotores preferencialmente expressos no floema, para resistência a Candidatus Liberibacter spp. Documento
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Transformação genética de tomateiro (Solanum lycopersicum cv. \'Micro-Tom\') e de laranja doce (Citrus sinensis L. Osbeck) com o gene Csd1 (superóxido dismutase do cobre e do zinco), isolado de Poncirus trifoliata Documento
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Utilização das fontes de carbono sacarose, galactose, sorbitol e glicerol por células in vitro de plantas Documento