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Estudo da vida-de-prateleira do suco de laranja concentrado e congelado Documento
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?Avaliação nutricional, cardiopulmonar e da qualidade de vida durante um programa supervisionado de exercícios físicos em pacientes portadores de doença pulmonar obstrutiva crônica? Documento
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?Influência de um produto probiótico à base de soja sobre a composição da microbiota intestinal de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica Documento
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A Educação Nutricional Para a Prevenção da Obesidade Infantil em uma Instituição Particular de Ensino do Município de Bauru-SP Documento
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A influência da prática de atividade física regular na qualidade de vida e na composição corporal de portadores de osteoartrite Documento
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ACIDO ASCORBICO, ACIDO ASCORBICO OXIDASE E ANALISE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) PROCESSADA E CONGELADA Documento
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ASCORBATO OXIDASE: PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, IMOBILIZAÇÃO E APLICAÇÃO NA QUANTIFICAÇÃO DE VITAMINA C Documento
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ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DE FLAVONOIDES CÍTRICOS EM CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A DIETA INDUTORA DO ESTADO PRÓ-INFLAMATÓRIO Documento
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ATRIBUTOS DA VALIDAÇÃO DO MÉTODO ANALÍTICO PARA QUANTIFICAÇÃO DA BIOTINA EMPREGANDO A TÉCNICA POTENCIOMÉTRICA. Documento
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AVALIAÇÃO DAS AÇÕES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA A SAÚDE NO ESTADO DE SÃO PAULO Documento
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Adaptação Cultural e Confiabilidade do questionário de avaliação das atitudes dos pais com relação à saúde bucal dos filhos Documento
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Adaptação transcultural e avaliação psicométrica da Teruel Orthorexia Scale para uma amostra de praticantes de exercício físico Documento
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Adequação Nutricional das Refeições do Programa de Alimentação Escolar em Unidades Municipais de Ensino de Araraquara, SP Documento
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Ansiedade física social e atenção com a forma corporal de indivíduos adultos Documento
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Análise Descritiva Quantitativa de aguardentes de cana comerciais e destiladas em alambique de cobre e inox Documento
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Análise de parêmetros nutricionais e metábólicos de jogadores de futebol suplementados com suco de laranja Documento
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Análise do Perfil Socioeconômico e Profissional de Manipuladores de Alimentos, participantes de um programa de capacitação em Boas Práticas de Fabricação no Município de Araraquara, SP. Documento
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Aspecto funcional da fração 11S do grão de bico (Cicer arietinum L.) no quadro de hiperlipidemia em modelo animal Documento
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Aspectos tecnológicos e sensoriais do Documento
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Atividade antimicrobiana de filmes de policloreto de vinila ( PVC) reforçado com nanopartículas de prata imobilizadas em sílica. Documento
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Atividade protetora cardiovascular do suco de laranja vermelha em indivíduos adultos Documento
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Avaliação Antropométrica e Alimentar de Gestantes atendidas pelo Programa de Saúde da Família (PSF) no Município de Araraquara - SP Documento
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Avaliação antropometrica e da série vermelha em um grupo de crianças de Matão - SP Documento
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Avaliação comparativa de tratamentos químicos na sanitização de frutas e hortaliças. Documento
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Avaliação da capacidade antioxidante e compostos fenólicos em três sementes oleaginosas: castanha-do-brasil, castanha de caju e noz pecã Documento
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Avaliação da composição corporal e da freqüência alimentar de escolares. Documento
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Avaliação da composição química, compostos bioativos e capacidade antioxidante em cogumelos comestíveis. Documento
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Avaliação da extração de hemicelulose e da produção de xilooligossacarídeos a partir de um subproduto de Eucalyptus oriundo de uma empresa de celulose Documento
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Avaliação da qualidade da água da rede de abastecimento e dos reservatórios domiciliares da cidade de Araraquara (SP). Documento
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Avaliação da qualidade sensorial e físico-química de suco de laranja sob diferentes configurações de estração Documento
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Avaliação das ações de alimentação e nutrição em atenção primária à Saúde do Mato Grosso do Sul referenciada em modelo lógico teórico Documento
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Avaliação de Programa Nutricional Municipalizado: estudo do uso do leite de soja em Américo Brasiliense - SP Documento
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Avaliação de compostos fenólicos em pimentas Capsicum spp. em função de processos térmicos Documento
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Avaliação de cultivos de Kappaphycus alvarezzi em diferentes condições climáticas, caracterização química e aproveitamento do resíduo gerado após o processamento de carragena Documento
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Avaliação de métodos não destrutivos para determinação de parâmetros físico-químicos em laranjas Documento
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Avaliação do consumo de vitamina A por gestantes assistidas em Centro de Saúde de Catanduva, SP. Documento
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Avaliação do consumo do álcool entre universitários. Documento
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Avaliação do processamento e da vida-de-prateleira da polpa de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) produzido por cultivo orgânico. Documento
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Avaliação do simbiótico fermentado com Enterococcus faecium CRL 183 e Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416, á base de extratos aquosos de soja e yacon (Smallanthus sonchifolius) no desenvolvimento do Diabetes mellitus. Documento
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Avaliação dos efeitos metabólicos da ingestão de quinoa (Chenopodium quinoa) em um grupo de mulheres pós-menopausadas ? Estudo prospectivo, randomizado, duplo cego. Documento
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Avaliação físico-química e sensorial de cachaça armazenada em ancorote de carvalho irradiado Documento
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Avaliação in vitro de características probióticas do Enterococcus faecium CRL183 e do Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416. Documento
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Avaliação no Simulador do Ecossistema Microbiano Humano de uma bebida fermentada à base de leite de cabra e subproduto da uva Documento
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Avaliação sensorial de carne bovina e ovina com revestimento comestível Documento
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Bolores Deteriorantes em Queijo Parmesão Documento
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CONDIÇÃO SOCIOECONÔMICA, PERFIL NUTRICIONAL E DESEMPENHO FUNCIONAL EM IDOSAS PRATICANTES E NÃO PRATICANTES REGULARES DE EXERCÍCIO FÍSICO, RESIDENTES NA ZONA NORTE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO-SP. Documento
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CONSUMO DE SUPLEMENTOS E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ADOLESCENTES PRATICANTES DE EXERCÍCIOS FÍSICOS EM ACADEMIAS. Documento
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CONTRIBUIÇÕES DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL JUNTO A UM GRUPO DE IDOSOS Documento
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Cachaça tradicional e bidestilada: aceitação e perfis sensoriais Documento
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Caracterização Nutricional e Determinação de Fatores de Risco Para a Doença Arterial Coronariana em Idosos do Município de Araraquara, São Paulo. Documento
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Caracterização do soro do leite de búfala:identificação das proteínas e produção de hidrolisados com alta e baixo grau de hidrólise Documento
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Caracterização e avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata com diferentes concentrações em filmes poliméricos Documento
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Caracterização química, microbiológica e farmacognóstica da polpa de Butia capitata (Mart.) Becc. (Arecaceae) produzida em Arinos - MG Documento
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Carotenóides em suco de laranja: Identificação, quantificação por CLAE e estudo do efeito da pasteurização e da concentração sobre a composição. Documento
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Cinética da degradação do ácido ascórbico em suco de laranja concentrado Documento
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Como o processamento dos frutos de Juçara (Euterpe edulis Mart.) afeta a bioacessiblidade de minerais? Documento
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Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante em Bananas Documento
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Compostos Bioativos e Atividade Sequestrante de Radicais Livres de quatro cultivares do Coffea arabica L. em diferentes estádios de maturação dos frutos. Documento
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Compostos sulfurados em aguardente de cana. Documento
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Compostos voláteis da uvaia (Eugenia pyriformis cambess) Documento
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Concentração de zinco e selênio em pacientes críticos segundo estratificação de gravidade Documento
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Conservação Pós-colheita de Atemóia cv. Documento
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Consumo alimentar familiar e indicadores antropométricos do estado nutricional de escolares de Piracicaba-SP Documento
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Consumo de álcool entre estudantes do ensino médio de Passos - MG Documento
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Consumo regular de suco de laranja vermelha em portadores de hepatite C crônica Documento
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Contribuição da insatisfação corporal e de variáveis sociodemográficas e acadêmicas no comportamento alimentar de estudantes universitários Documento
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DESENVOLVIMENTO DE CRITÉRIO OBJETIVO DE AVALIAÇÃO DA INGESTÃO ALIMENTAR DO PACIENTE HOSPITALIZADO PARA A INTERVENÇÃO NUTRICIONAL PRECOCE Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO Documento
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Desempenho funcional e composição corporal de indivíduos com diferentes perfis de comportamento alimentar Documento
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Desenvolvimento de Metodologia de Validação de Ácido Fólico através da Espectrofotometria UV-Visível Documento
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Desenvolvimento de biscoito doce contendo farinha de okara: aspectos tecnológicos, nutricionais e sensoriais Documento
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Desenvolvimento de gelado comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba. Documento
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Desenvolvimento de pastilha potencialmente probiótica Documento
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Desenvolvimento de petit suisse simbiótico sem lactose Documento
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Desenvolvimento de um sorvete de iogurte a base de extrato aquoso de soja fermentado com cultivo misto de Enterococcus faecium e Lactobacillus jugurti Documento
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Desenvolvimento de uma bebida a base de maracujá com propriedades de reposição hidroeletrolítica Documento
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Desenvolvimento e avaliação em simulador do ecossistema microbiano humano de uma bebida simbiótica a base de extratos aquosos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e de soja Documento
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Desenvolvimento e caracterização de chocolate diet em barra potencialmente probiótico Documento
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Detecção de Binge drinking em estudantes do ensino médio: efetividade de diferentes métodos. Documento
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Diabetes mellitus: razão de prevalância e fatores de risco modificáveis nas regiões geográficas do Brasil Documento
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Dietoterapia com triglicerídeos de cadeia média como coadjuvante ao tratamento fisioterapêutico de linfedema crônico pós-mastectomia: avaliação nutricional e fisioterápica Documento
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Dosagem de etanol utilizando álcool desidrogenase de levedura de panificação. Documento
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EFEITO DA ADIÇÃO DE AÇÚCAR NA QUALIDADE SENSORIAL DE AMOSTRAS DE CACHAÇA OBTIDA TRADICIONALMENTE E REDESTILADA. Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DE SALMOURA COM PLASMA BOVINO EM MÚSCULO BÍCEPS FEMORIS (COXÃO DURO) INJETADO, CRU E COZIDO NA ESTABILIDADE FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL Documento
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EFEITO DA DIGESTÃO ENZIMÁTICA NA REATIVAÇÃO DOS INIBIDORES DE TRIPSINA EM GRÃOS DE FEIJÃO E SOJA TRATADOS TERMICAMENTE Documento
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EFEITO DA HESPERIDINA NO PERFIL LIPÍDICO DE RATOS TRATADOS COM DIETA ACRESCIDA DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS Documento
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EFEITO DA INGESTÃO AGUDA DE TAURINA SOBRE O DESEMPENHO FÍSICO E METABOLISMO LIPÍDICO DE NADADORES DE ELITE DE RIBEIRÃO PRETO Documento
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EFEITO DA RADIOTERAPIA SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL, GASTO ENERGÉTICO E NÍVEIS CORPÓREOS DE MINERAIS EM PACIENTES COM CÂNCER DE CABEÇA E PESCOÇO. Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES DE SETE A NOVE ANOS DE IDADE DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE MOGI GUAÇU, SÃO PAULO. Documento
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ESTUDO DE FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS EM ESCOLARES OBESOS EM RELAÇÃO AOS CONTROLES EUTRÓFICOS Documento
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ESTUDO DOS EFEITOS DAS NANOPARTÍCULAS DE ZnO E ZnS SOBRE A FORMAÇÃO DE BIOFILMES BACTERIANOS E ALTERAÇÕES METABÓLICAS EM Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa E Klebsiella oxytoca Documento
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EVOLUÇÃO DO PESO, CONSUMO ALIMENTAR E QUALIDADE DE VIDA DE MULHERES COM MAIS DE DOIS ANOS DA CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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EVOLUÇÃO DA OBESIDADE DA INFÂNCIA ATÉ A VIDA ADULTA ENTRE MULHERES DA FILA DE ESPERA PARA A CIRURGIA BARIÁTRICA PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE Documento
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Efeito da Irradiação Microondas sobre Aflatoxinas em Amendoim Documento
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Efeito da desidratação por spray drying da polpa de acerola sobre o teor de vitaminas C, B1 e B12 Documento
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Efeito da proteína β-conglicinina da soja no metabolismo lipídico de animais submetidos à dieta hipercolesterolêmica Documento
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Efeito da suplementação com boro no metabolismo ósseo de camundongos diabéticos não obesos (NOD) Documento
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Efeito da suplementação de curcumina e do exercício físico aeróbio sobre o desenvolvimento do D. M. tipo 1 em camundongos diabéticos nao obeso (NOD). Documento
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Efeito da suplementação de taurina na oxidação de substratos e no desempenho de atletas nadadores de Ribeirão Preto Documento
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Efeito da terapia com inibidor de protease sobre a composição corporal e perfil bioquímico em portadores do HIV/AIDS Documento
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Efeito de doses múltiplas de quercetina na redução da nefrotoxicidade induzida pela cisplatina em ratos Documento
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Efeito de um produto probiótico à base de soja na fase aguda da colite ulcerativa Documento
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Efeito de uma bebida probiótica (Enterococcus faecium CRL 183 e Bifidobacterium longum ATCC 15707) à base de extrato aquoso de soja no desenvolvimento de colite quimicamente induzida em ratos Documento
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Efeito do Licopeno na Citotoxicidade Induzida pela Cisplatina Documento
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Efeito do cogumelo shiitake (Lentinus edodes) cultivado no Brasil nos níveis de lípides séricos de ratos. Documento
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Efeito do suco de laranja e da glicosil hesperidina sobre o sistema imune inato de camundongos Documento
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Efeito do suco de laranja no perfil lípidico de homens e mulheres adultos. Documento
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Efeito do suco de laranja no perfil lipídico de mulheres submetidas a um programa de atividade física Documento
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Efeito do suco de laranja no peso corporal e perfil metabólico de indivíduos obesos Documento
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Efeito imunomodulatório e controle da infecção fúngica do extrato de alho (Allium sativum L.) em modelo murino de esporotricose Documento
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Efeitos da ingestão de iogurte de soja suplementado com isoflavonas e cálcio sobre o tecido ósseo de ratas maduras ovariectomizadas Documento
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Efeitos da suplementação de proteína associada ou não ao carboidrato após a realização de um treinamento de força Documento
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Efeitos da suplementação de taurina associada ao treinamento aeróbico intervalado sobre a concentração de irisina, o gasto energético e a composição corporal de mulheres obesas Documento
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Efeitos da suplementação de um blend de proteínas e caseína micelar sobre a via de sinalização da mTOR no músculo esquelético de ratos Wistar Documento
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Efeitos regulatórios da tangeritina e heptametoxiflavona em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica Documento
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Ensaio enzimático para dosagem de glicerol Documento
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Envelhecimento da cachaça com circulação forçada e aeração. Documento
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Especiação do selênio e a sua relação com o tempo de exposição ao antirretroviral em pacientes infectados pelo HIV Documento
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Estado Nutricional de Pacientes Submetidos à Cirurgia Bariátrica Documento
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Estado nutricional de indivíduos alcoolistas crônicos na internação e na alta médica, de um hospital psiquiátrico, Araçatuba, S.P. Documento
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Estado nutricional e bioquímico de zinco e selênio em pacientes com deficiência de IgA Documento
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Estudo Comparativo das características físico-químicas e sensorias do rum e da cachaça Documento
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Estudo comparativo das características sensoriais do rum e da cachaça Documento
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Estudo da viabilidade da levedura de descarte da indústria cervejeira na obtenção da aguardente do "liquor" de laranja. Documento
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Estudo da viabilidade sensorial do enriquecimento com ferro de vários produtos derivados de soja e a quantificação de seus teores em isoflavonas. Documento
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Estudo da viabilidade técnico-econômico da produção industrial da aguardente do Licor de laranja. Documento
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Estudo de métodos analíticos para determinação da qualidade em laranjas intactas e suco Documento
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Estudo do Efeito da Circulação da Aguardente de Cana na Redução do Tempo de Envelhecimento em Ancorotes de Carvalho (Quercus sp) Documento
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Estudo do efeito do consumo de suco de laranja no perfil lipídico e nutricional de homens. Documento
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Estudo do efeito do processamento industrial sobre os carotenóides, flavonóides e ácido ascórbico presentes na goiaba Documento
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Estudo do teor de ácido oxálico em hortaliças e frutos, seu potencial de cristalização in vitro e caracterização morfológica de cristais de oxalato de cálcio. Documento
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Evolução do estado nutricional de mulheres com cânceres de mama, ovário ou útero e sua relação com a ingestão alimentar e os sintomas gastrintestinais Documento
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Exercício Físico e Qualidade de Vida na Terceira Idade no município de Taquaritinga. Documento
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Extração de flavanonas do albedo da Laranja-da-terra (Citrus aurantium): caracterização parcial e hidrólise enzimática da naringina Documento
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FATORES ASSOCIADOS À PERSISTÊNCIA DA DESNUTRIÇÃO EM CRIANÇAS ACOMPANHADAS PELO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE PIRACICABA-SP. Documento
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FERRITINA COMO MARCADOR DE RISCO CARDIOVASCULAR EM PACIENTES SOROPOSITIVOS PARA HIV COM LIPODISTROFIA. Documento
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Fatores relacionados ao gasto e consumo energético de mulheres obesas com e sem síndrome metabólica Documento
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Formulação de uma bebida Documento
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Fracionamento da Proteína e Estudo Termoanalítico das Leguminosas: Grão de Bico (Cicer arietinum), Variedade Cícero e Tremoço Branco (Lubinus albus L.) Documento
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GLICEROL QUINASE DE LEVEDURA DE PANIFICAÇÃO Documento
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GLICEROL-3-FOSFATO OXIDASE EM LEVEDURA DE PANIFICAÇÃO Documento
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Hidrólise Enzimática das Proteinas do Soro do Leite: Caracterização Cinética e Condições Ótimas de pH e Temperatura Documento
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Hidrólise enzimática da fração polissacarídea do resíduo oriundo do processamento de carragena de Kappaphycus alvarezzi Documento
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Histomorfometria do intestino delgado de ratos submetidos a diferentes fontes protéicas Documento
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IMPACTO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA SOBRE A QUALIDADE DO SUCO DE LARANJA. Documento
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INFLUÊNCIA DA VARIEDADE E REGIÃO DE CULTIVO SOBRE COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E COR DE LARANJAS DE POLPA VERMELHA. Documento
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INFLUÊNCIA DO SUCO DE LARANJA NA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA Documento
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IOGURTE DE SOJA COM POLPAS DE FRUTAS: SEU POTENCIAL NA ALIMENTAÇÃO DE ADOLESCENTES. Documento
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ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE MICOBACTÉRIAS E MICRORGANISMOS INDICADORES DE CONTAMINAÇÃO EM ÁGUAS TRATADAS PROVENIENTES DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO PÚBLICO DE ARARAQUARA- SP. Documento
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Identificação dos carotenóides principais do suco de laranja variedade Pêra e efeito da estocagem do suco concentrado a -18 C sobre a composição de carotenóides Documento
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Imobilização da enzima álcool desidrogenase em suportes alginato-quitosana e glioxil-agarose. Documento
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Imobilização de invertase comercial e de Saccharomyces cerevisiae em sabugo de milho e bagaço de cana-de-açúcar Documento
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Impacto da dor miofascial no hábito alimentar. Documento
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Impacto das atitudes socioculturais na insatisfação com o corpo de estudantes universitários Documento
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Impacto do suco de laranja e modificações dietéticas no perfil de risco cardiometabólico de indivíduos com síndrome metabólica Documento
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Indução da Expressão da Glicerol-3-Fosfato Desidrogenase em Leveduras Documento
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Influência da expectativa do consumidor sobre a aceitação de suco tropical e de cachaça Documento
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Influência do Tanino sobre a concentração de colesterol em ratos submetidos a ingestão de dieta rica em lipídios. Documento
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Ingestão e excreção urinária de iodo em pacientes com síndrome de má-absorção grave. Documento
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Interpretação do consumidor, avaliação da intenção de compra e das características físico-químicas do néctar e do suco de laranja pronto para beber. Documento
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Isolado protéico de farinha de semente de goiaba (Psidium guajava): caracterização de propriedades funcionais e térmicas Documento
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Isolamento e identificação de Staphylococcus aureus enterotoxigênico de alimentos Documento
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L-carnitina plasmática e composição corporal em pacientes com DPOC: relação com a função pulmonar, a força muscular respiratória e a tolerância ao exercício Documento
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Lípides séricos e hepáticos em ratos tratados com dieta contendo óleo de peixes de rios brasileiros (Serum and hepatic lipids in rats treated with diet based on fish oil from brasilian rivers Documento
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MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) OBTIDO POR CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DAS FRUTAS E AVALIAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO E DA VIDA-DE-PRATELEIRA DA POLPA PROCESSADA Documento
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Metabolismo de quilomícrons artificiais:efeito da atividade física orientada Documento
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Micronutrientes, antioxidantes e estresse oxidativo na hanseníase Documento
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Modificação enzimática de óleos vegetais visando à obtenção de triglicerídeos dietéticos através do emprego de reatores de tanque agitado e leito fixo Documento
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Monitoramento da disseminação de Salmonella spp em uma industria de embutidos na região de Araraquara-SP Documento
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O conceito segurança alimentar e a formulação de políticas no Brasil: articulações com o debate sobre reforma agrária Documento
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O emprego da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um novo produto simbiótico, fermentado com Enterococcus faecium e Lactobacillus jugurti, à base de extratos aquosos de soja e yacon. Documento
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O indivíduo hipertenso e a educação nutricional: relações possíveis Documento
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Obtenção de um produto fermento-destilado do licor da laranja Documento
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Ocorrência de aflatoxinas e ocratoxina A em amostras de arroz e efeito do tratamento térmico. Documento
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Os Teores de Enxofre de Aguardentes de Cana-de-Açúcar (Saccharum ssp) e Sua Qualidade Sensorial Documento
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Otimização para a obtenção de extrato aquoso de tremço branco (Lupinus albus L.) adicionado de suco de pitanga. Documento
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PERFIL ANTROPOMÉTRICO E ALIMENTAR DOS ESCOLARES DE 1ª A 4ª SÉRIES DA REDE ESTADUAL DE ENSINO DA CIDADE DE ARARAQUARA - SP Documento
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PRODUÇÃO DE GLICEROL QUINASE EM Pichia pastoris. Documento
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Padronização do Método de Imunoensaio Ligado a Enzima (ELISA) para a Detecção de Anticorpo da classe IgG Anti-antígenos do Phaseolus vulgaris Documento
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Padrão alimentar de mulheres obesas que subnotificam ou não a ingestão energética. Documento
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Perfil Alimentar e Nutricional de idosos atendidos pelo Sistema Único de Saúde (SUS) no município de Araraquara - SP Documento
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Perfil Alimentar e custo da alimentação de dois grupos sócio-econômicos Documento
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Perfil alimentar e antropométrico de um grupo de idosos portadores de Diabetes tipo 2 Documento
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Perfil alimentar e nutricional de um grupo de idosos e suas características sócio-demográficas, no município de Araraquara, SP Documento
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Perfil de compostos fenólicos da laranja Pêra Rio orgânica Documento
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Perfil de compostos fenólicos do suco de laranja integral pasteurizado comercial Documento
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Perfil do usuário, composição e adequação nutricional do cardápio oferecido no Restaurante Universitário do Campus de Araraquara da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Documento
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Perfil metabólico de cálcio e ósseo de pacientes soropositivos para HIV em uso ou não da terapia antiretroviral Documento
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Perfil nutricional e avaliação odontológica de idosos parcialmente desdentados. Documento
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Pesquisa de micobactérias no leite de bubalinos. Documento
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Poliaminas e produtos nitrogenados na saliva de pacientes com insuficiência renal crônica Documento
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Produção, purificação parcial e caracterização das enzimas invertase e xilanase produzidas por Rhizopus sp. Documento
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Programa de renda mínima como alternativa para uma política de alimentação e nutrição. Documento
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Programa nacional de alimentação escolar: sistematização, importância e presença no município de Monte Alto - SP Documento
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QUALIDADE DA ÁGUA UTILIZADA PARA CONSUMO EM ESCOLAS NO MUNICÍPIO DE SÃO CARLOS - SP. Documento
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QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS MINERAIS EM GARRAFAS INDIVIDUAIS COMERCIALIZADAS EM ARARAQUARA - SP Documento
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QUALIDADE NUTRICIONAL DOS QUEIJOS MUSSARELA ORGÂNICO E CONVENCIONAL ELABORADOS COM LEITE DE BÚFALA E DE VACA Documento
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Qualidade bacteriológica de águas de irrigação de hortas nos municípios de Araraquara, Boa Esperança do Sul e Ibitinga, SP Documento
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Qualidade da mussarela de leite de búfala armazenada no soro. Documento
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Qualidade higiênico-sanitária de hortaliças produzidas pelos sistemas de cultivo orgânico e convencional, comercializadas na cidade de Araraquara, SP. Documento
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Recuperação nutricional de ratos subnutridos e subnutridos alcoolistas suplementados com L-carnitina Documento
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Resposta precoce sobre o consumo alimentar, o estado nutricional e os fatores de risco relacionados à síndrome metabólica de pacientes submetidos ao transplante de células-tronco hematopoéticas Documento
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Risco de cárie e estado nutricional de escolares da rede pública de ensino de Boa Esperança do Sul-SP Documento
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Separação e hidrólise das proteínas do soro do leite: Alternativas para o reaproveitamento deste resíduo Documento
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Simone Canuto Bergamim Documento
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Suplementação dietética de aminoácidos de cadeia ramificada e biodisponibilidade do zinco Documento
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Tecologia Para Produção de Extrato Aquodo de Amendoim e Elaboração de Produto Fermentado Documento
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Terapia Dietética com triglicerídeos de cadeia média (TCM) como coadjuvante do Tratamento Fisioterapêutico em mulheres Portadoras de linfedema de Membro Superior. Documento
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UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES CULTURAS LÁCTEAS NA FABRICAÇÃO DA MUSSARELA DE LEITE DE BÚFALA Documento
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Uso da Tomografia Computadorizada na Avaliação Nutricional: Comparação com dados antropométricos, Bioquímicos e Bioimpedância. Documento
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Uso da espectroscopia do infravermelho próximo como técnica não destrutiva para a discriminação de aguardentes de cana-de-açúcar do estado de São Paulo e Minas Gerais, e predição do teor de etanol Documento
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Uso de invertase imobilizada em pó de sabugo de milho para produção de açúcar invertido Documento
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Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura Documento
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Utilização do bagaço da polpa de caju na produção de hambúrgueres: aspectos sensoriais Documento
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Utilização do método de Ni-Raney no controle do defeito sensorial das aguardentes destiladas na ausência de cobre. Documento
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VALIDAÇÃO DE UM INSTRUMENTO DE PREOCUPAÇÃO COM A FORMA CORPORAL APLICADO A ESTUDANTES UNIVERSITÁRIAS Documento
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Validação de Questionario Quantitativo de Frequência Alimentar para crianças de 5 a 10 anos. Documento
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Yacon: Compostos Fenólicos totais, Glicemia e Estresse oxidativo em Ratos Diabéticos Documento
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desenvolvimento de bebida a base de "leite" de soja acrescida de suco de graviola. Documento
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Ácidos graxos do óleo do mesocarpo e da semente de variedades de abacate (Persea americana, Mill) da região de Ribeirão Preto, SP. Documento