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?TERMINAÇÃO DE OVINOS EM PASTOS DE BRACHIARIA SPP. SUPLEMENTADOS COM NÍVEIS DE AMIREIA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA? Documento
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A PALMA FORRAGEIRA COMO BASE DA ALIMENTAÇÃO ANIMAL NA BACIA LEITEIRA DE ALAGOAS: MANEJO E IMPLICAÇÕES SOBRE A PRODUÇÃO DE LEITE Documento
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ADITIVOS ENZIMÁTICOS PARA TILÁPIAS DO NILO E PEIXE ORNAMENTAL Documento
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ADIÇÃO DE FIBRA EM DETERGENTE NEUTRO EM DIETAS À BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CAPRINOS Documento
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ANÁLISE BIOECONÔMICA DE UM MODELO DE PRODUÇÃO DE LEITE CAPRINO NO SEMIÁRIDO Documento
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ANÁLISE TEMPORAL DA ESTRUTURA E FENOLOGIA DA VEGETAÇÃO DE ÁREAS DE CAATINGA SOB PASTEJO NO CARIRI PARAIBANO Documento
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APROVEITAMENTO DE TORTAS DE OLEAGINOSAS, ORIUNDAS DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL, NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS EM LACTAÇÃO A PASTO Documento
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AVALIAÇÃO DE CLONES DE PALMA FORRAGEIRA SUBMETIDOS A ADUBAÇÕES E SISTEMATIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES EM PROPRIEDADES DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Documento
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AVALIAÇÃO DE FONTES DE METIONINA SINTÉTICA NO DESEMPENHO E EXPRESSÃO DE GENES DO METABOLISMO DOS AMINOÁCIDOS SULFUROSOS NO TECIDO HEPÁTICO DE FRANGOS Documento
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AVALIAÇÃO DE TANINOS NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO Documento
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Acumulo de fitomassa da palma forrageira (Nopalea cochenillifera Salm-Dyck) consorciada com pornunça (Manihot sp.), sob adubação orgânica Documento
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Análise dos sistemas de alimentação de bovinos leiteiros do cariri oriental da Paraíba Documento
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Associação do feno de capim buffel com palma forrageira na alimentação de ovinos da raça santa inês Documento
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Atributos adaptativos de ovinos morada nova criados no semiárido brasileiro Documento
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Atributos qualitativos, formação, decomposição e desaparecimento da serrapilheira em áreas sob pastejo caprino. Documento
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Atributos químico-bromatológicos de espécies da caatinga com potencial forrageiro, fauna edáfica e cinética do CO2. Documento
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Avaliação de propostas de restrição alimentar em frangos de corte. Documento
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BEM-ESTAR DE BOVINOS LEITEIROS A PASTO EM REGIÃO TROPICAL SUBÚMIDA Documento
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Biodisponibilidade relativa de DL-metionina hidroxi análoga e DL-metionina para galinhas poedeiras Documento
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Biohidrogenação ruminal e qualidade da carne de ovinos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de carboidratos e ricas em ácidos graxos poli-insaturados Documento
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CARACTERIZAÇÃO FENOTIPICA E MOLECULAR DE BACTÉRIAS DE NÓDULOS DE MIMOSA TENUIFLORA (WILLD.) EM SOLOS DE ÁREAS DE CAATINGA Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA FLORA APÍCOLA E DO MEL PRODUZIDO POR Apis mellifera L., 1758 (HYMENOPTERA, APIDAE) NO ESTADO DA PARAÍBA Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE CARCAÇA DE CAPRINO COM EFEITO, DE SEXO E IDADE: UMA VISÃO MULTIVARIADA Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E ADAPTABILIDADE FISIOLÓGICA DE OVINOS DURANTE A FASE DE CRIA Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM À BASE DE PALMA FORRAGEIRA E TORTA DE ALGODÃO Documento
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CURVA DE CRESCIMENTO E TAXA DE DEPOSIÇÃO DE COMPONENTES CORPORAIS EM POEDEIRAS LEVES, CODORNAS JAPONESAS E EUROPEIAS Documento
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Caracterização anatômica, química e nutricional foliar de Poincianella pyramidalis (Tul.) L. P. Queiroz associada à sua fenofase Documento
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Caracterização da População de Ovinos Morada Nova e Variabiliidade Genética Intra Racial Documento
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Característica Química, Física e Sensorial da Carne de Ovinos Santa Inês Alimentados com Resíduo Agroindustrial da Goiaba. Documento
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Características Histológicas e Fisico-Mecânicas da Pele de Caprinos e Ovinos de Diferentes Genótipos Documento
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Características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros mestiços submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de girassol. Documento
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Comportamento alimentar de caprinos em pastejo e características morfo-qualitativas de cíbalas em áreas de Caatinga Documento
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Coprodutos agroindustriais na dieta de coelhos em crescimento Documento
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DESEMPENHO DE OVINOS DE CORTE MANTIDOS EM REGIME INTENSIFICADO DE REPRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO Documento
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DESEMPENHO DE OVINOS SANTA INÊS SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR Documento
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DESEMPENHO E EMISSÃO DE METANO POR CAP RIOS SUPLEMENTADOS SOB PASTEJO NA CAATINGA Documento
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DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E DA CARNE DE OVINOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA ( Opuntia ficus indica, Mill) E RESTRIÇÃO DE ÁGUA Documento
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DESEMPENHO, MORFOMETRIA INTESTINAL E MICROBIOTA CECAL EM CODORNAS DE CORTE ALIMENTADAS COM GLUTAMINA ASSOCIADA AO ÁCIDO GLUTÂMICO E SUBMETIDAS OU NÃO A ESTRESSE TÉRMICO Documento
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DISPONIBILIDADE DE FITOMASSA, BANCO DE SEMENTES DO SOLO E FLUXO DE CO2 EM ÁREAS DE CAATINGA NO CARIRI PARAIBANO Documento
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DIVERSIDADE GENÉTICA DE ACESSOS DE MANIÇOBA (Manihot sp.) DE OCORRÊNCIA NATURAL NO SEMIÁRIDO DO BRASIL Documento
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Da caprinocultura a criação de cabras Documento
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Desempenho de ovinos mestiços alimentados com silagem de ração a base de palma forrageira Documento
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Desempenho e características da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos, submetidos a duas dietas Documento
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Desempenho e qualidade da carne de ovinos Santa Inês utilizando resíduo agroindustrial da goiaba (psidium guajava l.) na dieta Documento
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Desempenho produtivo e características de carcaça e qualidade de carne de cabritos "mamão" em diferentes sistemas de criação Documento
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Desenvolvimento fetal e composição corporal de cabras moxoto em gestação Documento
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Dietas com redução proteica suplementadas com ácido glutâmico para frangos de corte e poedeiras comerciais Documento
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Dinâmica da caducifolia e composição da serrapilheira de Poincianella pyramidalis (Tul.) L. P. Queiroz em áreas de caatinga sob pastejo caprino Documento
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Dinâmica da fauna edáfica nas fezes de caprino, ovino e bovino em áreas de Caatinga preservada, degradada e de capim Buffel Documento
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Dinâmica e Qualidade do Estrato Herbáceo e Sub-arbustivo na Caatinga do Cariri Paraibano. Documento
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Distribuição espacial de serapilheira, cíbalas e nutrientes no solo em áreas de caatinga sob diferentes lotações de caprino Documento
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Diversidade Genética de populações caprinas do Nordeste Brasileiro com Marcador de DNA Mitocondrial Documento
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EFEITOS DA FONTE DE ENERGIA E TEMPERATURA AMBIENTE NAS EXIGÊNCIAS DE MANTENÇA E GANHO DE CODORNAS EUROPEIAS: PROTEÍNA, ENERGIA METABOLIZÁVEL, CÁLCIO E FÓSFORO Documento
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ESTIMATIVA DE CONSUMO, QUALIDADE DE CARCAÇA E PERFIL METABÓLICO SANGUÍNEO DE CAPRINOS SOB PASTEJO NA CAATINGA Documento
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EXIGÊNCIA DE VALINA DIGESTÍVEL PARA FRANGAS, POEDEIRAS E CODORNAS Documento
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE CABRAS MOXOTÓ EM GESTAÇÃO CRIADAS EM PASTEJO, NO SEMI-ÁRIDO NORDESTINO Documento
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE CAPRINOS DA RAÇA CANINDÉ SUPLEMENTADOS EM PASTEJO NO SEMIÁRIDO Documento
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE CÁLCIO E FÓSFORO PARA MANTENÇA E GANHO DE CODORNAS JAPONESAS (Coturnix coturnix japonica) Documento
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS, DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CAPRINOS DA RAÇA MOXOTÓ EM REGIME DE PASTO NO SEMI-ÁRIDO Documento
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EXPRESSÃO DE MUCINA E TRANSPORTADORES INTESTINAIS E PERFIL MICROBIANO DE PINTAINHOS DE DIFERENTES LINHAGENS DESAFIADAS COM SALMONELLA ENTERITIDIS Documento
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Efeito da Adição de Ureia e Lactobacillus buchneri em Silagens de Milho Documento
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Efeito da adição de duas fontes de metionina na dieta de frangos de corte sobre expressão gênica e proteômica do músculo peitoral Documento
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Efeito da aplicação do Chorume Bovino, via fertirrigação sobre a produtividade e composição química do Capim-Elefante (Pennisetum purpureum, Schum) Documento
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Efeito do enriquecimento do âmnio com treonina sobre expressão gênica de transportadores de nutrientes e interleucinas no intestino de pintainhos desafiados com Salmonella enteritidis Documento
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Efeito dos niveis de palma forrageira com restriçao de agua no desempenho de ovinos Documento
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Enriquecimento do âmnio com treonina em embriões de frangos de corte. I. Desempenho e morfofisiologia intestinal e II. Efeito sobre a contagem de Salmonella Enteritidis e microbiota cecal Documento
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Estimativas de parâmetros populacionais e genéticos, para características de importância econômica em caprinos da raça Boer Documento
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Estratégia alimentar para cabras em lactação no semiárido Documento
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Estrutura e Dinâmica dos Estratos Herbáceo e Subarbustivo em Áreas de Caatinga e sua Relação com os Pulsos de Precipitação Pluvial Documento
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Exigência de Energia Líquida e de Proteína e de Coelhos em Crescimento Documento
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Exigência e biodisponibilidade de fontes de metionina para frangos de corte Documento
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Exigências Nutricionais de Minerais e Caracterização da Carcaça de Caprinos Canindé em Pastejo no Semiárido Brasileiro Documento
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Exigências Nutricionais de Proteína e de Energia para Mantença, Ganho de Peso e Produção de Ovos de Codornas Documento
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Exigências de triptofano e treonina para codornas japonesas e poedeiras leves em postura Documento
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Exigências nutricionais de treonina digestível e glicina+serina em relação à lisina digestível para pintos de corte de 1 a 21 dias de idade.semipesadoas Documento
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Exigências nutricionais de valina, isoleucina e triptofano digestíveis para frangos de corte Documento
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FONTES DE ENERGIA ASSOCIADAS A UM HEPATOPROTETOR NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO CONFINADAS Documento
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Farelo de Mamona Destoxificado na Alimentação de Cabras Leiteiras Documento
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Feno de erva-sal e palma forrageira na alimentação de caprinos de corte Documento
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Fibra dietética associada ou não a probiótico em dietas para leitões desmamados Documento
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Fontes e níveis de zinco, cobre e manganês na nutrição de poedeiras comerciais Documento
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Gestão técnico-econômica da produção de leite de cabra nos cariris paraibanos. Documento
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Glicerina bruta oriunda da produção do biodiesel na alimentação de caprinos mestiços Boer em terminação Documento
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INDICADORES DE DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E ECONÔMICO DE UM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS DE CORTE SUBMETIDOS A TRÊS PARTOS EM DOIS ANOS NO SEMIÁRIDO Documento
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Impacto da suplementação sobre a qualidade da carne de caprinos SRD em pastejo na caatinga, na época chuvosa Documento
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Impacto de Dietas Contendo Óleo de Licuri ou Mamona nas Características Físico-químicas, Sensoriais e Aromáticas do Leite de Cabra Documento
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Impacto do sistema de alimentação na quallidade do leite e do queijo caprino no Semiárido Documento
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Imunidade e Desempenho de Cabritos Documento
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Jussara Telma dos Santos Documento
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MECANISMOS DE RESISTÊNCIA EM GENÓTIPOS DE PALMA FORRAGEIRA À INFESTAÇÃO POR Dactylopius opuntiae ASSOCIADOS AO PERFIL METABÓLICO Documento
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MODELAGEM FINANCEIRA E PRODUTIVIDADE DA PALMA FORRAGEIRA SOB DIFERENTES ADUBAÇÕES E DENSIDADES DE PLANTIO Documento
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Mastite subclínica caprina: Etiologia e diversidade microbiana do leite por sequenciamento do gene 16S RNAr Documento
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Metataxonomia bacteriana do leite caprino por sequenciamento do gene 16S rRNA Documento
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Modelos Matemáticos para Estimar as Exigências de Lisina, Treonina e Metionina+Cistina Digestível para Matrizes Pesadas Documento
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Monitoramento da Nutrição de Pequenos Ruminantes na Caatinga Cearense, Utilizando a Espectroscopia NIR Documento
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Morfologia e produtividade do girassol e atributos bromatológicos da torta Documento
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Níveis de Metionina+Cistina digestível para poedeiras leves durante o primeiro e segundo ciclos de postura Documento
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Níveis de metionina+cistina para frangas leves Documento
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Níveis de suplementação com mistura múltipla para gado de corte no sistema de integração lavoura-pecuária Documento
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POTENCIAL DO USO DE PALMA FORRAGEIRA E ESPÉCIES TROPICAIS NA FORMA DE SILAGENS EM DIETAS PARA OVINOS Documento
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Palma forrageira como aditivo para silagens utilizadas na alimentação animal Documento
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Perfil Adaptativo de Caprinos da Raça Italiana GArfagnina e do Grupo Genético Brasileiro Azul Documento
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Planos nutricionais para codornas japonesas alojadas em diferentes temperaturas Documento
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Prospecção e uso de culturas lácticas como inoculante na ensilagem de palma forrageira Documento
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RESIDUO DO ABACAXI E DA MANGA NA RESTRICAO ALIMENTAR QUALITATIVA EM DIETAS DE SUINOS EM TERMINACAO. Documento
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RIZÓBIOS ISOLADOS DE LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS DO SEMIÁRIDO: BIODIVERSIDADE E EFICIÊNCIA SIMBIÓTICA Documento
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Rastreabilidade molecular de Staphylococcus spp. no beneficiamento de produtos llácteos Documento
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Redução proteica com suplementação de aminoácidos para galinhas poedeiras e codornas japonesas Documento
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Relação Energia metabolizável:proteina bruta na alimentação de codornas japonesas e italianas Documento
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Relação aminoácidos sulfurosos e energia metabolizável em dietas para poedeiras Documento
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Relação de triptofano com aminoácidos de cadeia ramificadas para poedeiras Documento
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Relação materno-filial em raças de ovinos deslanados Documento
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Resistência antimicrobiana na avicultura: efeitos da profilaxia com ceftiofur e do tratamento químico da cama na disseminação de betalactamases Documento
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Restrição Alimentar e ganho compensatório em novilhas das raças Sindi e Guzerá Documento
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SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA PELA TORTA DE AMENDOIM, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL NA ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS DE CORTE Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE Documento
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Silagem de palma forrageira na alimentação de ovinos submetidos a ofertas intermitentes de água Documento
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Silagem de palma forrageira: uma alternativa para o Semiárido Documento
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Silagem de sorgo na alimentação de ovinos SPRD Documento
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Silagens de cana-de-açúcar aditivadas com torta de algodão e inoculante microbiano em dietas de cordeiros confinados Documento
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Silagens de rações completas a base de palma forrageira sobre o perfil fermentativo, diversidade taxonômica, produção, composição do leite e avaliação econômica de cabras em lactação Documento
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Sistema alimentar de cabras em lactação como fator indutor da qualidade do leite. Documento
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Sorgo granifero na alimentação de suínos Documento
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Substituição do farelo de soja por farelos oriundos da produção de biodiesel na dieta de vacas leiteiras sob pastejo Documento
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Substituição do feno de Tifton por feno de restolho de aacaxi no desempenho e característica de carcaça de caprinos Documento
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Suplementação dietética de óleos vegetais e selênio para corvina (Argyrosomus regius) Documento
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Tamanho da estrutura corporal e o desempenho reprodutivo e produtivo de ovinos da raça Santa inês Documento
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Teores de proteína bruta no suplemento de vacas leiteiras em pastagem de capim Tanzânia Documento
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Termorregulação de ovinos Morada Nova Documento
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Tolerância ao calor e bem-estar de cães domésticos criados no Brasil Documento
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Torta de mamona destoxificada para suínos na fase de crescimento e terminação Documento
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TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE GÁS COMO PREDITORAS DO VALOR NUTRICIONAL DE DIETAS E EXTRATO DE Poincianella pyramidalis Tul. COMO MODULADOR DA FERMENTAÇÃO RUMINAL Documento
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USO DE DIFERENTES REVESTIMENTOS NA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO DE GRAMÍNEAS TROPICAIS Documento
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UTILIZAÇÃO DE VITAMINA D PARA SUÍNOS E PERSPECTIVAS DE USO NAS DIFERENTES FASES DE PRODUÇÃO Documento
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Utilização de aminoácidos industraias e relação aminoácidos essenciais: não essenciais em dietas para frangos de corte Documento
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Utilização de blocos multinutricionais em diferentes sistemas de produção para cordeiros no semiárido brasileiro. Documento
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Utilização de silagens de grão de milho reidratado para cordeiros em confinamento Documento
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Utilização do Farelo de Mamona (Ricinus communis) tratado com Hidróxido de cálcio na alimentação de cabras leiteiras Documento
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Utilização do farelo de mamona na alimentação de cordeiros em terminação. Documento
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Utilização do feno de feijão-bravo (Capparis flexuosa L.) em dietas para ovinos Santa Inês. Documento
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Utilização do subproduto de processamento do coco na alimentação de cordeiros em confinamento Documento
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Variabilidade e relações genéticas entre raças caprinas nativas brasileiras, Ibéricas e Canárias Documento
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Zinco quelatado à metionina hidróxi análoga em dietas para frangos de corte Documento