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. FARELO DO RESÍDUO DE ACEROLA: UMA ALTERNATIVA PARA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS Documento
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AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE SORGO FORRAGEIRO INTRODUZIDAS NA ZONA DA MATA DE ALAGOAS Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA POLPA DO MARACUJÁ EM RAÇÕES PARA CODORNAS DE CORTE Documento
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Análise multivariada para avaliar a produção de leite, duração da lactação e intervalo de partos em búfalas Documento
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Associação entre produção de leite, duração da lactação, primeiro intervalo de parto e intervalo de parto com a morfometria de búfalas mestiças da raça Murrah por meio de Análise multivariada Documento
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Avaliação de Estruturas de (co)variância Residuais Para Análise de Medidas Repetidas do Peso em Ovinos Deslanados Castrados e Inteiros Documento
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Avaliação de indicadores referência em propriedades leiteiras do estado de Alagoas Documento
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Avaliação de rainhas africanizadas Apis mellifera selecionadas visando a produção de mel. Documento
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CARACTERÍSTICAS FORRAGEIRAS DE VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.) DESENVOLVIDAS NO ESTADO DE ALAGOAS Documento
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CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS DE RAINHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera) SILVESTRES NO LITORAL DE ALAGOAS Documento
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COMPOSIÇÃO E PARÂMETROS FERMENTATIVOS DA SILAGEM DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA COM ADIÇÃO DE CASCA OU RAIZ Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ESTIMATIVA DA DIGESTIBILIDADE E VALOR ENERGÉTICO DE RESÍDUOS DA INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS E DA MANDIOCA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES Documento
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Capacidade antioxidante em Oreochromis niloticus (Cuvier, 1829) submetidos a dieta com resíduo de maracujá-amarelo (Passiflora edulis) em sistema de recirculação de água com alfaces Documento
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Caracteristica de Carcaça de crodeiros Santa Inês em função da substituição de farelo de soja por leveduras de cana de açucar Documento
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Caracterização morfológica e produtiva em variedades de palma forrageira Documento
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Caracterização morfométrica de ovinos da raça Bergamácia brasileira Documento
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Casca de sururu na alimentação de codornas de corte. Documento
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Casca de sururu: fonte alternativa de cálcio na alimentação de codornas japonesas Documento
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DESEMPENHO DE TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) ALIMENTADAS COM RAÇÃO CONTENDO FARINHA DE RESÍDUO DO FILETAMENTO DE CAMARÃO Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MODELO DE SIMULAÇÃO PARA SISTEMAS DINÂMICOS DE PRODUÇÃO DE LEITE Documento
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DETECÇÃO DE GENES QUE CODIFICAM PARA ENTEROTOXINAS PRODUZIDAS POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE LEITE DE TANQUES EXPANSÃO COMUNITÁRIOS EM ALAGOAS Documento
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DIAGNÓSTICO DA PECUÁRIA LEITEIRA DOS MUNICÍPIOS DE BATALHA, MAJOR IZIDORO E CRAÍBAS, DO ESTADO DE ALAGOAS Documento
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DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE DIFERENTES FONTES DE CÁLCIO PARA CODORNAS DE CORTE Documento
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Detecção molecular de Brucella sp. em leite ?informal? comercializado nos municípios de Alagoas. Documento
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Dieta de palma forrageira na alimentação de ovinos. Documento
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ESTIMATIVA DE PRODUÇÃO DE CERA DE ABELHAS Apis mellífera UTILIZANDO OS RECURSOS DA CULTURA DA CANA DE AÇUCAR Documento
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ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS PARA HABILIDADE DE PERMANÊNCIA NO REBANHO E SUAS ASSOCIAÇÕES COM CARACTERÍSTICAS DE INTERESSE ECONÔMICO EM VACAS DA RAÇA GIR LEITEIRO Documento
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Efeito da restrição alimentar e condição sexual no rendimento de carcaça e qualidade da carne caprina Documento
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Estimativas de Parâmetros genéticos para caracterísicas produtivas e reprodutivas em búfalas leiteiras Documento
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Estudo Comportamental de Búfalas Leiteiras Documento
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Estudo de (co)variâncias e tendência genética e fenotípica em características produtivas e reprodutivas em bovinos da raça Brahman Documento
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FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO NA ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR Documento
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Feno da parte aérea da mandioca em substituição ao feno de gramínea na dieta de ovinos confinados Documento
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Frequência de colheita em pastos de Megathysus maximum cv. Sempre-verde. Documento
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Inclusão da casca de maracujá na silagem de capim elefante cv. roxo sob a composição químico-bromatológica e produção de efluentes Documento
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Inclusão do farelo de coco em rações para codornas de postura Documento
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Lactobacillus buchneri em silagem da folha de mandioca Documento
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MODELOS DE REGRESSÃO ALEATÓRIA PARA TEORES DE GORDURA DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA Documento
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Manejo alimentar para curimatã-pacu Prochilodus argenteus (SPIX e AGASSIZ, 1829) envolvendo ciclos curtos de restrição alimentar e realimentação Documento
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Níveis de Proteína Bruta para Codornas Europeias Documento
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POTENCIAL TOXICOLÓGICO E O IMPACTO DO PIRIPROXIFENO NOS PARÂMETROS ZOOTÉCNICOS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) Documento
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PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS Documento
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PRODUÇÃO DE BIOFILME E PERFIL DE SENSIBILIDADE AOS DESINFETANTES DE Sthaphylococcus Coagulase Positiva CAUSADORES DE MASTITE SUBCLINICA EM VACAS Documento
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PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM DE TRÊS VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR NO AGRESTE ALAGOANO Documento
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Produção e seleção de abelhas rainhas Documento
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Própolis vermelha de Alagoas como alternativa à monensina em dietas de ovinos em crescimento Documento
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Própolis vermelha de Alagoas sobre a fermentação ruminal in vitro de dietas com diferentes proporções de volumoso: concentrado Documento
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Pós-Dipping, na produção, composição e qualidade do leite. Documento
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QUALIDADE DE MEIS DE ABELHA Apis mellífera COMERCIALIZADO NO ESTADO DE ALAGOAS Documento
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QUALIDADE DE OVOS DE CASCA MARROM SUBMETIDOS A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO Documento
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QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS ARMAZENADOS EM DIFERENTES TEMPERATURAS E PERÍODOS DE ESTOCAGEM. Documento
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Qualidade de ovos de codornas japonesas submetidos a diferentes condições de armazenamento. Documento
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Qualidade interna e externa dos ovos de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagem Documento
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Qualidade microbiológica e Contagem de Células Somáticas do leite de vacas mestiças coletadas em Satuba-Al Documento
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Rama de mandioca: Uma alternativa para alimentação de codornas. Documento
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Requerimentos nutricionais de fósforo disponível para codornas japonesas Documento
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Resíduo da indústria de biscoitos: uma alternativa para alimentação de codornas Documento
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Resíduo da polpa da goiaba: alternativa na alimentação de codornas de corte Documento
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Resíduo da própolis vermelha: Uma alternativa para a conservação de ovos de poedeiras comerciais. Documento
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Seleção de cultivares forrageiras para o Agreste Alagoano Documento
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Silagem de Mandioca na alimentação de codornas. Documento
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Substituição do farelo de soja por levedura de cana de açúcar no desempenho e características da carcaça de cordeiros Documento
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UTILIZAÇÃO DE PROTEASE NA DIETA DE CODORNAS DE CORTE Documento
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UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA PRÓPOLIS MARROM EM OVOS DE CODOR-NAS CONTAMINADOS COM Salmonella Tiphymurium Documento
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Utilização da β-mananase e Mananoligossacarídeos em rações de frangos de corte. Documento