cour_cac3dda5-5631-45cc-bfa1-ec92ffc57a46
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
"Acúmulo de forragem e contribuição relativa de categorias de folhas na fotossíntese do dossel do capim Mulato II pastejado sob taxas contrastantes de crescimento e alturas do dossel" Documento
-
"Avaliação do uso glicerina em dietas para frangos de corte nas fases pré-inicial e final" Documento
-
"Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador" Documento
-
"Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore" Documento
-
"Efeitos de L. buchneri e 1-propanol no valor nutritivo de silagens de milho para vacas leiteiras" Documento
-
"Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore" Documento
-
"Estratégias de coleta, armazenamento e processamento de amostras de leite bovino para realização do teste de prenhez" Documento
-
"Fontes de gordura alteram o desempenho e o metabolismo de vacas mantidas em pastagens tropicais" Documento
-
"Identificação de microRNAs envolvidos com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore" Documento
-
"Identificação de polimorfismos em região do cromossomo 2 da galinha associado a deposição de músculo" Documento
-
"Identificação de polimorfismos em região do cromossomo 3 da galinha associado ao desempenho de deposição de gordura" Documento
-
"Impacto da mentalidade do produtor e do engajamento dos funcionários sobre a qualidade do leite" Documento
-
"Inoculação com leveduras e exposição ao ar modificam o valor nutritivo de silagem de milho para vacas leiteiras" Documento
-
"Mudanças climáticas e o acúmulo de forragem do capim-marandu: cenários futuros para o estado de São Paulo" Documento
-
"Perfil hormonal e expressão de genes associados ao desvio folicular ovariano em bovinos" Documento
-
"Processamento do milho flint associado à suplementação de gordura sobre o desempenho e metabolismo de vacas em pastagem tropical" Documento
-
"Produção embrionária, perfil endócrino, metabólico e molecular de vacas holandesas não-lactantes recebendo dieta à base de milho ou polpa cítrica" Documento
-
"Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados" Documento
-
"Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados" Documento
-
"Vigor, variação na concentração de metabólitos sanguíneos e avaliação da transferência de imunidade passiva em bezerros leiteiros neonatos" Documento
-
"Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados" Documento
-
A virginiamicina como estimulante do crescimento de suínos em recria. Documento
-
AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO, COMPONENTES PRODUTIVOS E COMPOSIÇÃO MINERAL DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS TROPICAIS Documento
-
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE CANA-DE-AÇÚCAR SUBMETIDA À DIFERENTES MÉTODOS DE COLHEITA PARA PRODUÇÃO ANIMAL Documento
-
Acúmulo de forragem, estrutura do dossel, e características morfofisiológicas do capim Convert HD 364 em resposta ao nível de controle da altura do dossel sob lotação contínua Documento
-
Acúmulo, composição morfológica, e valor nutritivo da forragem do capim Convert HD 364 em resposta ao manejo do pastejo sob lotação contínua e rotativa Documento
-
Aditivos quimicos para o tratamento da cana-de-acucar in natura e ensilada (Saccharum officinarum L.) Documento
-
Análise da expressão gênica do tecido adiposo em novilhas Nelore púberes revela interação entre tecidos reprodutivos Documento
-
Aplicação do controle estatístico de processos (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite. Documento
-
Association of predicted deleterious single nucleotide polymorphisms with carcass traits in meat-type chickens Documento
-
Avaliação agronômica da cana-de-açúcar submetida a métodos de colheita para produção animal Documento
-
Avaliação da incidência de cetose em vacas leiteiras Documento
-
Avaliação da transferência de imunidade passiva em bezerros colostrados com colostro materno ou com diferentes doses de substituto de colostro e seus efeitos na saúde e desempenho Documento
-
Avaliação de Dietas a Base de Cana-deAcúcar (Saccharum officinarum L.) e Diferentes Níveis de Semente de Algodão (Gossypium hirsutm L.) Documento
-
Avaliação de complexo enzimático e betaína natural nas rações de frangos de corte criados em aviário comercial. Documento
-
Avaliação de diferentes fontes e teores de proteína degradável no rúmen sobre o desempenho e parâmetros ruminais de sanguíneos de vacas Holandesas em final de lactação Documento
-
Avaliação de formulações de extratos vegetais na dieta de frangos de corte: desempenho, características de carcaça e ensaio de metabolismo Documento
-
Avaliação de matéria seca digestível e carboidratos estruturais disponíveis em forragens por sistemas microbiológico e enzimático Documento
-
Avaliação do Desempenho de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus (L.) em Gaiolas de Pequeno Volume Documento
-
Avaliação do comportamento de bezerros leiteiros lactentes e desmamados, em baias individuais e coletivas Documento
-
Avaliação do desempenho e colesterol sérico e muscular de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de citrato cúprico na dieta. Documento
-
Avaliação do efeito da somatotropina bovina como agente galactopoiético em vacas leiteiras no Brasil Documento
-
Avaliação do sistema de Monitoramento Computadorizado de Digestão in vitro e produção de gás, comparada com os métodos in vivo e in situ. Documento
-
Avaliação do valor nutricional de híbridos de milho para silagem Documento
-
Balanço de 15N e perdas de amônia por volatilização em pastagem de capim-elefante Documento
-
CNV-based genome-wide association studies with performance traits in broilers Documento
-
CONCEPÇÃO EM VACAS NELORE PÓS-PARTO TRATADAS COM eCG ANTES E/OU APÓS INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO Documento
-
Cana-de-açúcar e bagaço de cana tratado a pressão de vapor na dieta de ruminantes - efeitos sobre a fisiologia e microbiologia do rúmen Documento
-
Cana-de-açúcar e uréia: fermentação runimal e concentrações plasmáticas de uréia em bovinos leiteiros Documento
-
Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus Documento
-
Características estruturais do dossel forrageiro, valor nutritivo e produção de forragem em pastos de capim-mombaça submetidos a regimes de lotação intermitente. Documento
-
Características estruturais e taxa de consumo de forragem em amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapovickas & Gregory cv. Belmonte) submetido a intensidades de pastejo sob lotação contínua Documento
-
Características estruturais e taxa de consumo de forragem em pastos de capim-elefante cv. Napier (Pennisetum purpureum Schum.) submetidos a estratégias de pastejo rotativo Documento
-
Características hematológicas de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) submetidos a condições adversas e alimentados com colostro bovino liofilizado Documento
-
Cenários Futuros Agrícolas para Panicum maximum no estado de São Paulo Documento
-
Compensação tamanho/densidade populacional de perfilhos em pastagens de Cynodon spp. Documento
-
Comportamento ingestivo de bovinos em pastos de capim marandu submetidos a regimes de lotação contínua. Documento
-
Comportamento suíno, interações com ractopamina e suas possíveis implicações na qualidade da carne. Documento
-
Composição Corporal e Exigências Líquidas de Energia e Proteína de Tourinhos Santa Gertrudes Alimentados com Dietas de Alto Teor de Concentrado Documento
-
Composição do leite como ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros da região sudeste do Brasil. Documento
-
Composição química e digestibilidade ?in vitro? da dieta selecionada por novilhos com fístula esofágica em pastagem tropical mista Documento
-
Concentrações séricas de proteína total e de Imunoglobulina e desempenho de bezerros submetidos a diferentes regimes de aleitamento e época de desmama Documento
-
Consumo, digestibilidade dos nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo, de novilhos Zebuínos alimentados com diferentes níveis de fibra em detergente neutro de feno de gramínea de baixa qualidade Documento
-
Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. Documento
-
Controle de perdas na ensilagem de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia) sob os efeitos do teor de matéria seca, do tamanho de partícula, da estação do ano e da presença do inoculante bacteriano. Documento
-
Correlação entre ácido ascórbico plasmático, contagem de células somáticas no leite e o perfil metabólico de vacas secas e em lactação. Documento
-
Crescimento de filhotes de jacaré-do-papo-amarelo, Caiman latirostris (DAUDIN, 1802), alimentados com fontes protéicas de origem animal Documento
-
Crescimento inicial e entorntamento de pernas de emas (Rhea americana) em cativeiro, sob três níveis de energia na ração Documento
-
Crude protein levels for ram lambs fed high grain diets in feedlot Documento
-
Curvas de crescimento e produtividade de vacas Nelore e cruzadas, de diferentes tipos biológicos, em sistema de produção intensiva Documento
-
DEGRADABILIDADE IN SITU DA MATÉRIA SECA, MATÉRIA ORGÂNICA, FIBRA EM DETERGENTE NEUTRO E ÁCIDO E DIGRSTIBILIDADE IN VITRO DA CANA-DE-AÇÚCAR FRESCA E ENSILADA E SILAGEM DE MILHO EM DIFERENTES AMBIENTES RUMINAIS Documento
-
DESEMPENHO DE VACAS EM LACTAÇÃO ALIMENTADAS COM SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR, UTILIZANDO DIFERENTES FONTES DE PROTEÍNA E ENERGIA NO CONCENTRADO Documento
-
Degradabilidade Ruminal dos Componentes da Fração Nitrogenada e de Carboidratos de Silagem de Milho, Farelo de Soja e Sorgo Grão, em Bovinos da Raça Nelore Documento
-
Desempenho agronômico e análise de crescimento de capins do gênero Cynodon em resposta à frequência de corte Documento
-
Desempenho agronômico e características estruturais do dossel de dois cultivares do gênero Cynodon sob duas frequências de pastejo intermitente Documento
-
Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes da mistura dos ácidos orgânicos fórmico e propiônico (70%:30%). Documento
-
Desempenho e desenvolvimento ruminal de bezerros em sistema de desaleitamento precoce recebendo aditivos alternativos aos antibióticos Documento
-
Desempenho produtivo e análise de crescimento de capins do gênero Cynodon em resposta à frequência de desfolhação (Processo FAPESP: 2010/13892-9) Documento
-
Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos e corte suplementados com beta-ácidos de lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria sp. Documento
-
Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e F1 Rubia Gallega X Nelore confinados Documento
-
Determinação de parâmetros produtivos e qualitativos de Cynodon spp. em função de variáveis climáticas. Documento
-
Diarreia e acidose metabólica em bezerros leiteiros: efeito da composição do concentrado inicial e avaliação de probiótico Documento
-
Diferentes níveis de FDN na dieta sólida de bezerros leiteiros: efeitos no desempenho, metabolismo e comportamento Documento
-
Digestibilidade de nutrientes e parâmetros ruminais e sanguíneos de novilhos nelore alimentados com fontes protéicas e energéticas com diferentes degradabilidades ruminais. Documento
-
Dupla tonalidade e perda por gotejamento: relação com posição anatômica em secção transversal do lombo suíno e glicemia Documento
-
EFEITO DA ADIÇÃO DO ANTIOXIDANTE BHT E DO ARMAZENAMENTO E SOBRE A QUALIDADE DA FARINHA DE CARNE E OSSOS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
-
EFEITO DA SOMATOTROPINA NA QUANTIDADE E FOSFORILAÇÃO DO SUBSTRATO 1 E 3 DO RECEPTOR DA INSULINA (IRS-1) E (IRS-3) E SUA ASSOCIAÇÃO COM A PI 3-QUINASE Documento
-
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DO GRÃO DE MILHO PELO GRÃO DE MILHETO (Pennisetum americanum) EM DIETAS A BASE DE SILAGEM DE MILHO E SILAGEM DE CAPIM ELEFANTE ADITIVAD COM POLPA CÍTRICA PELETIZADA Documento
-
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA DE VITAMINA A NO DESENVOLVIMENTO E RESERVAS HEPÁTICAS DE RETINOL NA TILÁPIA DO NILO Oreochromis niloticus Documento
-
ESTABELECIMENTO DE PASTAGENS DE BRACHIARIA BRIZANTHA COM MILHO COMO CULTURAS ACOMPANHANTES Documento
-
Efeito Prolongado do Fornecimento de Colostro sobre a Proteção e Desempenho de Bezerros Recém-nascidos com Diferentes Níveis de Imunidade Passiva Sérica Documento
-
Efeito da Adição de Lactobacillus acidophilus, Streptococcus faecium e Saccharomyces cerevisiae ao leite integral ou sucedâneo, no desempenho de bezerros (as) holandeses em aleitamento e após a desmama Documento
-
Efeito da injeção pós-morte de cloreto de cálcio e tempo de maturação, no amaciamento e perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus selecionados para ganho de peso Documento
-
Efeito da substituição do bagaço de cana de açúcar auto-hidrolisado por sorgo na fermentação ruminal de bovinos, digestibilidade in vivo em ovinos e desempenho animal em bovinos em acabamento Documento
-
Efeito da substitução do milho pelo milheto (Penisetum americanum) na dieta de vacas de leite de alta produção Documento
-
Efeito da suplementação de propileno glicol e monensina sódica no período pré-parto sobre os parâmetros sanguíneos, incidência de distúrbios metabólicos, desempenho produtivo e reprodutivo de vacas de leite Documento
-
Efeito da suplementação dietética de vitamina C no desenvolvimento e sanidade do pintado Pseudoplatystoma coruscans Documento
-
Efeito de Selênio e Vitamina E sobre o Desenvolvimento Imunlógico de Bezerros Documento
-
Efeito de diferentes carboidratos na ração pré-inicial de frangos de corte sobre o desempenho e a alometria dos órgãos" Documento
-
Efeito de diferentes níveis iniciais de imunoglobulinas adquiridas do colostro sobre a flutuação de proteínas séricas e desempenho de bezerras da raça holandesa Documento
-
Efeito de intensidades de pastejo sobre o índice de área foliar, interceptação luminosa e acúmulo de forrragem em pastagens de Cynodon spp. Documento
-
Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana de açucar Documento
-
Efeito de níveis de concentrado sobre o desempenho de bovinos e a digestibilidade de dietas a base de bagaço de cana-de-açucar (Saccharum sp) tratado sob pressão de vapor Documento
-
Efeito dos níveis de energia, proteína e forma física do concentrado sobre o desempenho de coelhos em crescimento Documento
-
Efeitos da Polpa de Citrus e do Milho sobre Parâmetros Ruminais Documento
-
Efeitos da concentração de matéria seca e do uso de inoculante bacteriano-enzimático, na silagem de tifton 85 (Cynodon spp.), sobre a digestão de nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em novilhos de corte em crescimento. Documento
-
Efeitos da seleção para peso pós-desmame sobre características de carcaça e de composição corporal de bovinos Nelore e Caracu, sob alimentação restrita e Ad Libitum Documento
-
Efeitos da submissão de borregas Santa Inês a três taxas de crescimento na recria sobre o desempenho, idade a puberdade e produção leiteira Documento
-
Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte. Documento
-
Efeitos de Niveis de Proteina e Energia em Rações e Manejo para Capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris, 1766) em crescimento. Documento
-
Efeitos de Níveis de Grão de Soja na Digestibilidade de Nutrientes e no Desempenho da Lactação de Cabras Leiteiras Documento
-
Efeitos de fontes e níveis de fibra íntegra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte. Documento
-
Efeitos do glicerol no metabolismo de frangos de corte alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina Documento
-
Efeitos do milho laminado sobre a fermentação ruminal e cinética da digestão em bovinos Documento
-
Efeitos dos eventos ocorridos antes e após o parto sobre o desempenho produtivo e reprodutivo na lactação atual e na posterior de vacas holandesas Documento
-
Efeitos dos tratamentos físico, físico-químico e tempo de armazenamento sobre a composição da fração nitrogenada da levedura líquida (Saccharomyces spp.) de destilarias de álcool Documento
-
Eficiencia Na Utilizacao de Nutrientes Pelas Racas Canchim e Charoles Documento
-
Eficiência do uso de medidor de atividade electrônico na detecção de cio de vacas leiteiras de alta produção Documento
-
Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte Documento
-
Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp) Documento
-
Estratégias de suplementação energética para bovinos em recria em pastagens tropicais durante as águas e seus efeitos na terminação em confinamento Documento
-
Estresse térmico e a qualidade do leite em vacas da raça Holandesa: uma abordagem genômica Documento
-
Estrutura do dossel, interceptação de luz e acúmulo de forragem em amendoim-forrageiro (Arachis pintoi Krapovickas & Gregory cv. Belmonte) submetido a estratégias de pastejo rotativo Documento
-
Estrutura do dossel, interceptação luminosa e acúmulo de forragem em pastos de capim- Marandu submetidos a estratégias de pastejo rotativo por bovinos de corte Documento
-
Estudo Comparativo entre silagem de milho e a planta seca e desintegrada (hastes ,folhas e espigas) na recia e engordsa em confinamento de bovinos de corte. Documento
-
Estudo da Digestibilidade de Nutrientes em Caitetus (Tayassu tajacu) Adultos Submetidos a Dietas com Níveis Crescentes de Alimentos Volumosos Documento
-
Estudo da glicerina de biodiesel como ingrediente de rações para frangos Documento
-
Estudo de algumas características agronômicas de Panicum maximum (Jacq.) cvs. Tanzânia e Mombaça para estabelecer seu manejo Documento
-
Exigência em lisina pelo "black bass" Micropterus salmoides. Documento
-
Exigências e eficiência energética de vacas de corte Nelore e de cruzamentos Bos taurus x Nelore Documento
-
Extratos vegetais como alternativas aos antimicrobianos promotores do crescimento de leitões recém-desmamados Documento
-
Feed efficiency traits in Santa Inês sheep under genomic approaches Documento
-
Frequência de desfolhação e nitrogênio como determinantes do perfilhamento e do acúmulo de forragem do capim BRS Zuri sob lotação rotativa Documento
-
IDENTIFICAÇÃO DE POLIMORFISMOS ASSOCIADOS A CARACTERÍSTICAS DE DESEMPENHO E CARCAÇA NO CROMOSSOMO 4 DA GALINHA Documento
-
INCLUSÃO DE SAIS DE ÁCIDOS ORGÂNICOS OU MONENSINA SÓDICA NO CONCENTRADO INICIAL E SEUS EFEITOS NO DESENVOLVIMENTO RUMINAL E DESEMPENHO DE BEZERROS LEITEIROS (Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-141938/) Documento
-
Identification of CNVs in the Nelore genome and its association with meat tenderness Documento
-
Identificação de assinaturas de seleção envolvidas com características de desempenho em uma linhagem paterna de frangos de corte Documento
-
Identificação de polimorfismos no gene da leptina e de seu receptor em duas linhagens de aves e associação com características de desempenho e carcaça Documento
-
Identificação de seqüências expressas (EST) em embriões de Gallus gallus. Documento
-
Implantação de pastagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) em áreas de Braquiaria explorando o potencial alelopático de leguminosas tropicais Documento
-
Influência da disponibilidade de água no desenvolvimento de plantas de capim-marandu e milho: cultivo solteiro e consorciado Documento
-
Influência de características de carcaça sobre atributos sensoriais da carne bovina brasileira Documento
-
Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus) Documento
-
Integrative analysis of microRNAs and mRNAs involved in regulation of intramuscular fat deposition in Nelore cattle Documento
-
Intensidade de pastejo como condicionante da estrutura do dossel e da assimilação de carbono de pastos de capim Xaraés [Brachiaria brizantha (A. Rich.) Stapf. cv. Xaraés] sob lotação contínua Documento
-
Interceptação de luz, arquitetura e assimilação de carbono em dosséis de capim-xaraés [Brachiaria brizantha (A. Rich.) Stapf. cv. Xaraés] submetido a estratégias de pastejo rotacionado Documento
-
Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem. Documento
-
Investigação de paternidade e seus efeitos no melhoramento de bovinos da raça Gir leiteiro. Documento
-
Investigação de polimorfismos nos genes dos fatores miogênicos e miostatina para características quantitativas Documento
-
Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros Documento
-
Local, taxa e extensão da digestão de nutrientes em rações para vacas leiteiras com base em capim elefante ( Pennisetum purpureum, Schum) suplementadas com fontes e níveis de energia e proteína Documento
-
Manejo reprodutivo do jacare-de-papo-amarelo, Caiman latirostris (Daudin, 1802), em cativeiro Documento
-
Mapeamento de QTL para características de resistência a carrapato, peso ao nascimento e peso a desmama no cromossomo 23 de bovinos da geração F2, cruzamento Holandês x GIR. Documento
-
Maturidade e tamanho de corte da forragem como estratégias de ensilagem de híbridos de milho Documento
-
Mecanismos envolvidos na escolha de locais de pastejo por bovinos de corte. Documento
-
Microclima e características agronômicas de Brachiaria decumbens em um sistema silvipastoril Documento
-
Modelagem da lactação produção de leite e comportamento de amamentação em diferentes sistemas de produção Documento
-
Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte Documento
-
Modificação na estrutua do pasto e no comportamento ingestivo de bovinos durante o rebaixamento do capim-marandu submetido a estratégias de pastejo rotacionado Documento
-
Monensina sódica, bicarbonato de sódio e duas fontes de calcário em rações com alto teor de concentrado para a terminação de cordeiros Santa Inês Documento
-
Niveis de suplementação energetico para bovinos em pastagens tropicais e seus efeitos no consumo de forragens e fermentação ruminal Documento
-
Níveis de ferro, inorgânico ou quelatado, em rações iniciais de suínos com altos de cobre e zinco na dieta Documento
-
Níveis de nitogênio e proporções de nitrato amônio afetando a produção, atividade da redutase do nitrato e composição de três gramíneas forrageiras Documento
-
O Uso de Cobre e Antibiótico como Promotores de Crescimento em Rções para Frangos de Corte Documento
-
O ovo em pó na alimentação de leitões recém-desmamados. Documento
-
Oportunidade para flexibilização das metas pré-pastejo do manejo rotativo do capim-marandu Documento
-
PROTEINAS SERICAS NOS PERIODOS PRE E POS PARTO E TRANSFERENCIA DE IMUNOGLOBULINAS PARA O RECEM-NASCIDO EM BOVINOS DA RACA NELORE. Documento
-
Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier Documento
-
Padrões demográficos de perfilhamento e acúmulo de forragem em pastagens de Cynodon spp. manejadas em quatro intensidades de pastejo. Documento
-
Parâmetros genéticos de características de produção e qualidade de ovos em linhagens nacionais de galinhas caipiras Documento
-
Parâmetros genéticos para a discondroplasia tibial e características de desempenho e carcaça em linhagem de frangos de corte Documento
-
Physiological responses of cows submitted to hormonal treatments for estrous cycle synchronization Documento
-
Planejamento e execução de adubações nitrogenadas em pastagens em sistemas de produção de gado de corte no Estado de São Paulo Documento
-
Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados Documento
-
Prebióticos e probióticos dietéticos, desempenho e higidez de juvenis de pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) Documento
-
Produção de forragem de capins do gênero Panicum e modelagem de respostas produtivas e morfofisiológicas em função de variáveis climáticas. Documento
-
Produção de leite de ovelhas da raça Santa Inês e mestiças F1 e desempenho de suas progênies resultantes do cruzamento com carneiros da raça Dorper Documento
-
Produção de matéria seca, digestibilidade ïn vitro, teores de fibra e de minerais do capim Pensacola ( Paspalum notatun Fluegge var. pensacola Parodi ) em função da idade de corte Documento
-
Recrutamento de Nutrientes e Valor nutritivo de Cynodon dactylon (L.) Pers. cv Coast-cross No1 Documento
-
Relação energia: proteína na nutrição do Tucunaré (Cichla sp) Documento
-
Reservas orgânicas, índice de área foliar e produção de forragem em Brachiaria brizantha cv. Marandu submetida a intensidades de pastejo por bovinos de corte. Documento
-
Resposta de 5 gramíneas forrageiras à níveis de calcéreo em um latossolo vermelho-escuro Documento
-
Respostas da alfafa (Medicago sativa L.) a fontes de fósforo e momento de calagem Documento
-
Respostas de Panicum maximum cv. Tanzânia à associações entre adubação e severidade de desfolha Documento
-
Respostas de bovinos de corte à suplementação energética em pastos de capim-marandu submetidos a intensidades de pastejo rotativo durante o verão Documento
-
SUBSTITUIÇÃO DE MILHO POR INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA DIETA DE TOURINHOS CONFINADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO Documento
-
Silagem de cana-de-açúcar tratada com aditivo químico ou microbiano na alimentação de cabras em início de lactação Documento
-
Sorbitol na Alimentação de Leitões Recém-Desmamados Documento
-
Strategies for induction of ovulation for first fixed-time AI postpartum in lactating dairy cows submitted to a novel presynchronization protocol Documento
-
Substituição do Feno de Coastcross por Casca de Soja na Alimentação de Borregas (os) Confinadas (os) Documento
-
Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação. Documento
-
Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais Documento
-
Substituição parcial de farelo de soja por uréia ou amiréia na alimentação de cabras em lactação Documento
-
Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado Documento
-
Suplementação de vacas HPB e vacas 1/2 HPB 1/2 Jersey mantidas em pastagem tropical com o éster isopropílico do análogo de metionina (HMBi) Documento
-
Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez Documento
-
Suplementação protéica ou energética para bovinos recriados em pastagensropicais Documento
-
TENÉBRIOS (Tenebrio molitor) NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: ENERGIA METABOLIZÁVEL, DIGESTIBILIDADE DE AMINOÁCIDOS E DESEMPENHO Documento
-
Teor de proteína no concentrado de vacas de vacas em lactação mantidas em pasto de capim elefante Documento
-
Teores de caroço de algodão em dietas contendo silagem de milho para vacas em lactação. Documento
-
Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos Canchim e Charolês submetidos a rações de diferentes níveis energéticos Documento
-
UTILIZACAO DE DESSECANTE QUIMICO NA PRODUCAO DE SILAGEM DE BRACHIARIA BRIZANTHA STAF., CV. MARANDU Documento
-
Ultra-sonografia para predição das características e composição da carcaça de bovinos. Documento
-
Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. Documento
-
Uso de Subprodutos agroindustrias para Suplementação de Novilhos em Terminação durante o Período de Secas Documento
-
Uso de extratos vegetais como promotores do crescimento em frangos de corte Documento
-
Uso de uréia de liberação lenta para vacas alimentadas com silagem de milho ou pastagens de capim Elefante manejadas com intervalos fixos ou variáveis de desfolhas Documento
-
Utilização da própolis e álcool etílico no controle de Salmonella em rações avícolas Documento
-
Utilização de Nutrientes Nutritivos em Rações para Organisimos Aquáticos Documento
-
Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru Documento
-
Valor Nutritivo do Líquido Final de Fermentação do Glutamatom Monossódico para vacas em lactação. Documento
-
Valor nutritivo de dietas contendo bagaço de cana de açucar (Sacharum spp), submetido a diferentes tratamentos alcalinos. Documento
-
Variabilidade de frações protéicas do leite em rebanhos leiteiros do estado de São Paulo Documento
-
Variação Sazonal de Parâmetros Bioquímico-Fisiológicos em Braquiaria Decumbens Estabelecida em Pastagem Documento