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Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas para desenvolvimento de biscoitos tipo cookies Documento
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Avaliação da percepção de participantes do Banco Ceagesp de Alimentos e beneficiaodos sobre o processo de irradiação de alimentos. divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial Documento
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Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo Minas Frescal Documento
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Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais. Documento
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CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA OCORRENCIA DE AFLATOXINA EM TORTAS. FARELOS E FARINHAS DE AMENDOIM (ARACHIS HYPOGAEA L.) NO ESTADO SAO PAULO. Documento
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Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amiloseoxidados por ozônio Documento
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Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product Documento
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Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterization and strategies of control and monitoring Documento
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Composição fenólica e atividade biológica Documento
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Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural Documento
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Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal Documento
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Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários Documento
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Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares Documento
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Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha.. Documento
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Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) Documento
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Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation Documento
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Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying Documento
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Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares Documento
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Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits Documento
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Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds Documento
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Implementação do sistema cook-chill em preparações protéicas no restaurante universitário da USP São Carlos-SP, validado pelo programa de análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC). Documento
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Interesterificação química e enzimática contínua de misturas de estearina e oleína de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixas concentraçõs de isômeros trans Documento
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Micro-organismos bioprotetores em salames com baixo teor de sódio e seus efeitos sobre a qualidade global e sensorial Documento
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Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants Documento
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Os efeitos da irradiação sobre as especiarias. Documento
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Potencial de compostos bioativos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres Documento
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Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos Documento
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Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis Documento
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Prospection and identification of antioxidant compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction Documento
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Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais Documento
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Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros Documento
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Starch modification using green technologies Documento
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Thermal process of fruit juices using microwaves: multiphysics modeling and enzyme inactivation Documento
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Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil Documento
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Ultrasound assisted hydration of grains with sigmoidal behavior: kinetics of hydration, cooking, germination and nutrient incorporation Documento
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Uma abordagem integrada para agregar valor aos frutos de acerola (Malpighia emarginata): extração de antioxidantes e seu desempenho em emulsão lipídica Documento
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Unravelling the potential of citrus essential oils derived from citrus processing as an alternative antimicrobial feed additive in pigs Documento
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Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros, desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados Documento