publicações APLICAÇÃO DE EXTRATO DE ERVAS AROMÁTICAS MICROENCAPSULADOS EM PRODUTOS A BASE DE RESÍDUOS DE TILÁPIA Documento APROVEITAMENTO DE GRÃOS QUEBRADOS DE ARROZ MODIFICADO POR TRATAMENTO TÉRMICO DE BAIXA UMIDADE: DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E APLICAÇÃO NA PÓS-COLHEITA DE TOMATE CEREJA Documento Aproveitamento integral dos resíduos da jabuticaba Documento Avaliação do efeito do surfactante Triton X-100 para a produção de pigmentos laranjas extracelulares em cultivo submerso por Monascus ruber CCT 3802 Documento Bioacessibilidade de carotenoides de buriti, jambolão e jabuticaba GOIÂNIA 2022 Documento Caracterização de amido da semente do abacate nativo, tratado hidrotermicamente e acetilado Documento DESENVOLVIMENTO DE VINAGRE A PARTIR DE FRUTOS DE CAJU-ÁRVORE-DO-CERRADO E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDAS MISTAS Documento EMBUTIDO DESENVOLVIDO COM SUBPRODUTO DA FILETAGEM DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) Documento PERFIL QUÍMICO E TECNOLÓGICO DE GRÃOS E FARINHAS DE GENÓTIPOS DE Phaseolus vulgaris EM FUNÇÃO DO ARMAZENAMENTO E/OU COZIMENTO A VAPOR SOB PRESSÃO, E APLICAÇÃO DAS FARINHAS PRÉ-GELATINIZADAS Documento Polissacarídeos modificados e seus efeitos na microbiota intestinal Documento