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ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO COM DIETAS CONTENDO RACTOPAMINA E EXTRATOS CÍTRICOS: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA, DA CARNE E PRODUTO CURADO Documento
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ALTERNATIVAS DE MANEJO DE PASTAGEM NATURAL SUBMETIDA A PASTOREIO ROTATIVO Documento
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AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE E DO VALOR NUTRITIVO DA COASTCROSS-1 INOCULADA COM Azospirillum brasilense Documento
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AVALIAÇÃO DE CEREAIS DE ESTAÇÃO FRIA DE DUPLO-PROPÓSITO EM PASTEJO COM BOVINOS LEITEIROS Documento
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS QUE AFETAM A QUALIDADE DA CARCAÇA E DA CARNE Documento
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AVALIAÇÃO DO USO D ACELERÔMETRO NA OBSERVAÇÃO DO COMPORTAMENTO INGESTIVO DE BOVINOS EM PASTEJO Documento
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AVEIA BRANCA (Avena sativa L.) COMO SUPLEMENTO NA TERMINAÇÃO DE NOVILHAS EM PASTAGEM DE AVEIA (Avena strigosa Schreb.) E AZEVÉM (Lolium multiflorum) Documento
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Adubação nitrogenada em pastagem de papuã (Urochloa plantaginea (Link) Hitch) Documento
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Alimentación de la vaca en pastoreo. Factores que impactan en la eficiencia del uso de los alimentos Documento
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Alimentos convencionais e não-convencionais na engorda e qualidade de pescado do jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Alternativas forrageiras para sistemas de recria de novilhas de corte Documento
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Atividade anestésica e sedativa de produtos naturais no transporte de jundiá (Rhamdia quelen). Documento
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Avaliação Genética de uma população multirracial Angus-Nelore Documento
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Avaliação de estratégias de seleção em Programa de Melhoramento Genético de Suínos por meio de simulação de dados Documento
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Avaliação de pastos de capim elefante em sistemas forrageiros de produção convencional e orgânica sob pastejo Documento
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Avaliação de probiótico para frangos de corte e probiótico e cromo orgânico para poedeiras Documento
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Avaliação de silagens de cereais de inverno confeccionadas em diferentes estádios fenológicos Documento
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Avaliação do processo de expansão de dietas com diferentes composições para frangos de corte. Documento
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Avaliaçãoo da silagem de milho em silos bolsa- da ensilagem a terminação de vacas de descarte Documento
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BAGAÇO DE AZEITONA NA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS EM CONFINAMENTO Documento
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Bioimpedância na predição da composição da carcaça de cordeiros e de seus cortes Documento
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Biótipos Superjovens da Raça Aberdeen Angus Abatidos com o Mesmo Grau de Acabamento na Caraça Documento
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CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS E BORREGOS ALIMENTADOS COM DIETAS DE ALTO CONCENTRADO DE MILHO OU SORGO Documento
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COMPONENTES QUE AFETAM A REPETIÇÃO DE PRENHEZ DE CHAROLÊS E NELORE NO SUL DO BRASIL Documento
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COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA, CENTESIMAL E LIPÍDICA DE CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETA DE ALTO GRÃO E VIABILIDADE ECONOMICA DA ATIVIDADE Documento
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CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL: DESEMPENHO PRODUTIVO E CARACTERÍSTICAS PÓS-ABATE DE NOVILHOS CONFINADOS Documento
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CRESCIMENTO E SOBREVIVÊNCIA DE JUVENIS DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÁCIDO HÚMICO, EM pH ÁCIDO. Documento
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CRESCIMENTO E USO DE NITROGÊNIO E FÓSFORO DE QUATRO GRAMÍNEAS NATIVAS DO RIO GRANDE DO SUL Documento
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CURVA DE LACTAÇÃO E PRODUÇÃO DE LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA DE PEQUENO, MÉDIO E GRANDE PORTE Documento
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Características da carcaça e da carne de novilhos suplementados sob pastejo de sorgo forrageiro, abatidos aos 18 meses de idade Documento
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Casca de banana e baraço de batata-doce em dietas para coelhos de corte Documento
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Citral como aditivo na ração para peixes marinhos com diferentes hábitos alimentares: enzimas digestivas e parâmetros zootécnicos e metabólicos Documento
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Comportamento ingestivo e produtividade de vacas das raças Jersey e Holandesa em pastagens de azevém anual. Documento
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Composição e processamento do amido na resposta biológica do jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Crescimento,nutrição e saúde de jundiás (Rhamdia quelen) criados em BFT Documento
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DESEMPENHO E COMPORTAMENTO DE NOVILHAS EM TIFTON 85 COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO Documento
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DIFERENTES FONTES ENERGÉTICAS NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS EM PASTAGEM DE CAPIM TIFTON 85 Documento
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DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO E USO DE ADITIVOS NA AVALIAÇÃO DE CEREAIS DE INVERNO Documento
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DINÂMICA DA PRODUÇÃO DE FORRAGEM E PROTEÍNA BRUTA DO CAPIM BERMUDA SOB ADUBAÇÃO MINERAL E ORGÂNICA Documento
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DINÂMICA DA PRODUÇÃO E VALOR NUTRITIVO DE PASTAGENS DO GÊNERO Cynodon CONSORCIADAS COM AMENDOIM FORRAGEIRO ESTOLONÍFERO Documento
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DINÂMICA DO CRESCIMENTO E UTILIZAÇÃO DE GRAMÍNEAS NATIVAS DO RIO GRANDE DO SUL SUBMETIDAS A DOIS INTERVALOS DE DESCANSO ENTRE PASTOREIOS Documento
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DINÂMICA E MODELAGEM TEMPORAL DE VEGETAÇÃO CAMPESTRE SOB DISTÚRBIOS Documento
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Densidade de estocagem, níveis proteicos e lipídicos da dieta na produção e aceitabilidade do filé de jundiá Documento
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Desempenho reprodutivo de fêmeas bovinas acasaladas no primeiro e segundo acasalamento Documento
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Desenvolvimento de modelos para previsão da dinâmica espaço-temporal da vegetação campestre do Bioma Pampa Documento
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Desenvolvimento de uma base de dados e de indicadores para projetos de pesquisa em rede com ruminantes Documento
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Detoxificação de farelos de crambe e tungue e avaliação na resposta nutricional do jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Dietas de alto grão no comportamento, desempenho e qualidade da carne de novilhos confinados. Documento
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Dinâmica de crescimento de gramíneas nativas do Rio Grande do Sul submetidas a dois intervalos entre pastoreios Documento
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EFEITO DA CANTAXANTINA SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA E QUALIDADE DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS ALIMENTADAS COM MILHO OU SORGO Documento
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ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS PARA PERÍMETRO ESCROTAL E PESOS EM ANIMAIS DA RAÇA NELORE Documento
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ESTRATÉGIAS DE USO DE PASTAGENS NATURAIS: DINÂMICA VEGETACIONAL E DESENVOLVIMENTO DE NOVILHAS DE CORTE Documento
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ESTUDO DO DESENVOLVIMENTO MUSCULAR E ENZIMÁTICO INICIAL DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) COM ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL Documento
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE ENERGIA E PROTEÍNA DE CORDEIROS TEXEL Documento
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Efeito do NaCl na dieta, dureza e pH da água na sobrevivência, crescimento e fluxo iônico de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Efeito do pH e dureza da água em juvenis de Rhamdia quelen infectados com Ichthyophthirius multifiliis (Fouquet, 1886) Documento
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Efeitos da espessura de gordura, conformação, peso de carcaça e idade sobre a qualidade da carcaça e da carne de vacas de descarte. Documento
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Eficácia do alho como anti-helmintico em ovinos e bovinos Documento
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Escores visuais e associação com características de crescimento em bovinos da raça Angus Documento
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Estimação de parâmetros genéticos para produção de leite no dia do controle de vacas da raça Holandesa criadas no Rio Grande do Sul Documento
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Estudo da recria de novilhas de corte em pastagens cultivadas de verão Documento
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Estudo de implantação da nutrição de precisão na diversidade da produção de suínos em crescimento e terminação Documento
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Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso de cordeiros em diferentes grupos genéticos Documento
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FIBRAS FUNCIONAIS DA LINHAÇA E SEUS IMPACTOS NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁS Documento
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Fontes de carboidratos para terminação de bovinos de corte: desempenho e características da carcaça e da carne. Documento
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HIDROLISADOS PÉCTICOS NA DIETA DE TILÁPIA DO NILO E JUNDIÁ: IMPLICAÇÕES NUTRICIONAIS E POTENCIAL PREBIÓTICO Documento
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IMPACTO DA AFLATOXINA B1, MONTMORILONITA E β-GLUCANA NA FERMENTAÇÃO RUMINAL in vitro Documento
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IMPACTO DA INCLUSÃO DE EXTRATO TANÍFERO DE Acacia mearnsii NA DIETA SOBRE O METABOLISMO ENERGÉTICO EM BOVINOS Documento
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INOCULAÇÃO DE Azospirillum brasilense E DOSES DE NITROGÊNIO EM MILHO PARA PRODUÇÃO DE SILAGEM E GRÃOS Documento
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ISOTOPOS ESTÁVEIS PARA TRAÇABILIDADE E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS Documento
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Impacto nutricional da inclusão de extrato tanífero de Acácia negra (Acacia mearnsii) na dieta de ovinos e vacas em lactação Documento
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Leguminosa ou Concentrado na terminação de cordeiros lactentes em pastejo de azevem Documento
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META-ANÁLISE DO TRATAMENTO DE DEJETOS SUÍNOS EM REATORES ANAERÓBIO DE FLUXO ASCENDENTE COM MANTA DE LODO E REATOR SEQUENCIAL EM BATELADA Documento
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MICROMINERAIS ORGÂNICOS, CÁLCIO QUELATADO OU DE ALGA SOBRE O DESEMPENHO, QUALIDADE DE OVO, INCUBAÇÃO E QUALIDADE ESPERMÁTICA EM REPRODUTORES AVÍCOLAS, Documento
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MILHO SEGUNDA SAFRA 2012: ANÁLISE DO PERFIL NUTRICIONAL NA COMPOSIÇÃO DE DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Manejo e nutrição de tilápias em sistema BFT Documento
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Manejo nutricional de traíras em diferentes sistemas de criação Documento
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Marcadores e função dos microrganismos ruminais aderidos a partículas de forragem Documento
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Metabolismo visceral em ovinos: custo energético associado ao nível de consumo e ao metabolismo hepático de compostos nitrogenados Documento
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Modelagem em tempo real das exigências nutricionais individuais de suínos em crescimento Documento
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NUTRIÇÃO MATERNA DURANTE O TERÇO FINAL DE GESTAÇÃO: REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO NA TERMINAÇÃO E CARACTERÍSTICAS PÓS-ABATE DA PROGÊNIE Documento
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NÍVEL NUTRICIONAL NA GESTAÇÃO DE VACAS DE CORTE: EFICIÊNCIA REPRODUTIVA E PRODUTIVA DA PROLE Documento
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Níveis de inclusão de silagem de bagaço de uva na alimentação de cordeiros em fase de terminação Documento
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OTIMIZAÇÃO NA PRODUÇÃO DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ E UTILIZAÇÃO NA ALIMENTAÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) Documento
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Otimização de dieta referência para jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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PADRÕES DE INGESTÃO E DESLOCAMENTO DE NOVILHAS DE CORTE EM PASTAGENS DE ESTAÇÃO FRIA Documento
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POTENCIAL PREBIÓTICO DE DIFERENTES CONCENTRADOS DE FIBRA ALIMENTAR NA DIETA DE JUVENÍS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) Documento
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PRODUÇÃO DE CARNE OVINA EM DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO Documento
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PRODUÇÃO DE OVOS DE POEDEIRAS DAS RAÇAS PLYMOUTH ROCK BARRADA, PLYMOUTH ROCK BRANCA E RHODE ISLAND RED Documento
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PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DAS RAÇAS HOLANDÊS E JERSEY, EM PASTAGEM DE AZEVÉM ANUAL Documento
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Percepção dos agentes das cadeias produtivas da carne sobre selos de qualidade em países iberoamericanos Documento
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Perdas produtivas em frangos de corte devido a variações de temperatura, umidade e altitude no Rio Grande do Sul Documento
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Perdas produtivas em poedeiras comerciais em decorrência de estresse por calor Documento
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Perfil de ácidos graxos, embutido fermentado e características da carcaças de ovelhas de descarte Documento
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Peso corporal e fitase na digestibilidade verdadeira do fósforo no farelo de arroz integral para suínos Documento
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Poder estatístico e coeficiente de variação em experimentos com bovinos de corte Documento
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Potencial de redução de temperatura em aviários Documento
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Potencial nutricional da inclusão de extrato tanífero de Acácia Negra na dieta de vacas em lactação Documento
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Programas alimentares para porcas gestantes e lactantes utilizando o modelo InraPorc Documento
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Qualidade da carne e desempenho de cordeiros suplementados com óleos essenciais Documento
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RECRIA DE BEZERRAS DE CORTE EM PASTAGEM DE AZEVÉM SUBMETIDAS À SUPLEMENTAÇÃO AUTOLIMITANTE Documento
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REMOÇÃO DE ANTINUTRIENTES DE FONTES PROTÉICAS VEGETAIS PARA ALIMENTAÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) Documento
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RESPOSTAS REPRODUTIVAS DE FÊMEAS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) ALIMENTADAS COM DIFERENTES FONTES PROTÉICAS E LIPÍDICAS Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE TAURINA EM DIETAS PARA JUNDIÁ (Rhamdia quelen) Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO GUANIDINOACÉTICO E MINERAIS ORGÂNICOS SOBRE OS PARÂMETROS REPRODUTIVOS DE MATRIZES DE CORTE E DESEMPENHO DE SUAS PROGÊNIES Documento
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Sobrevivência e crescimento de juvenis de jundiá Rhamdia quelen expostos a diferentes níveis de amônia, oxigênio e Ca2+ na dieta e na água Documento
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Suplementação com sais de cálcio de ácidos graxos para vacas de corte mantidas em pastagem natural durante o período pré e/ou pós-parto Documento
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Suplementação de bezerros desmamados em pastagem de tifton 85. Documento
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Terminação de bovinos alimentados com grão de milho e/ou aveia branca, sem volumoso Documento
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USO DE AVEIA BRANCA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NAS CARACTERÍSTICAS PÓS-ABATE DE BOVINOS CONFINADOS SEM VOLUMOSO Documento
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USO DE SUPLEMENTOS EM PASTAGEM CULTIVADA DE INVERNO PARA BEZERRAS DE CORTE Documento
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Uso de pastagem de gramíneas de estação quente na recria de novilhas de corte Documento
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Valor nutritivo e produção de silagem de milho e sorgo inoculados com (Azospirillum brasilense) Documento
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Viabilidade zootécnica e econômica do baraço de batata-doce em dietas para coelhos de corte Documento
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concentrado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata) na nutrição do jundiá Documento
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Índices zootécnicos, reprodutivos e parâmetros bioquímicos de fêmeas de jundiá Rhamdia quelen alimentadas com diferentes níveis de proteína e lipídio Documento
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Óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown como anestésico para peixes Documento
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Óleo essencial de aloysia triphylla (l'hérit) britton para jundiás: crescimento, transporte, parâmetros bioquímicos, metabólicos e oxidativos Documento
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Óleos essenciais no controle de ectoparasitas Documento