Postgraduate Program Tourism and Hospitality
Programa de Pós-Graduação
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Pesquisas
-
- Contato
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
"Análise da satisfação dos Visitantes do Parque Estadual do Rio da Onça/ PR, no Contexto do Turismo em Unidades de Conservação" Documento
-
"Análise do Turismo em Espaço Rural em Camboriú(SC): estudo de caso" Documento
-
"Compatibilização da Área do Campeche - Sul da Ilha de Santa Catarina - para o Turismo - Uma Análise com Enfoque na Preservação dos Bens Naturais e Culturais" Documento
-
"Educação Superior em Gastronomia no Brasil: da necessidade ao projeto pedagógico do curso na UNIVALI" Documento
-
"Fatores indutores da fidelidade do turista dos hotéis na cidade de Gramado, no Rio Grande do Sul" Documento
-
"O preconceito cultural no turismo do Mercosul" Documento
-
"Os aspectos psico - sociais da hospitalidade nos meios de hospedagem" Documento
-
"Planejamento Turístico em Pequenas Comunidades Receptoras: O Caso de Gaspar" Documento
-
"Políticas de Lazer: base de revitalização cultural do Marco Zero de Itajaí e de seu entorno." Documento
-
"Proposta de Planejamento de turismo cultural em uma comunidade de interior o interior: o bairro de Bela Aliança em Rio do Sul (SC)" Documento
-
"Reposicionamento do serviço do agente de viagens diante das tendências do mercado e visão catarinense" Documento
-
"Ergonomia, Estética e Usabilidade frente à Imagem Coorporativa de um Empreendimento Hoteleiro: Vestimenta Profissional do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort (SC) Documento
-
"Viajar para aprender": Turismo Pedagógico na Região dos Campos Gerais - PR Documento
-
'A RELAÇÃO ENTRE ENTRE AMBIENTE ORGANIZACIONAL E COMPORTAMENTO ESTRATÉGICO: UM ESTUDO NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM DE MANAUS E MUNICÍPIOS CONURBADOS.' Documento
-
(Re)significações de Visualidades em Fotografia Artística: Um A/r/tógrafo Viajante nas Missões Jesuíticas Guaranis Documento
-
4ºDISTRITO DE PORTO ALEGRE: uma proposta para a regeneração urbana desenvolvida a partir do turismo criativo Documento
-
: "CAPACIDADE DE CARGA TURÍSTICA: Analise do espectro metodológico ante o uso turístico-recreativo do Balneário Fluvial de Araguacema (TO) - Praia da Gaivota" Documento
-
?DESTINATION BRANDING: A IMAGEM DO RIO DE JANEIRO ? RJ/BRASIL NA PERCEPÇÃO DOS TURISTAS Documento
-
?DISPERSÃO URBANA E APROPRIAÇÃO SAZONAL DOS ESPAÇOS PÚBLICOS EM DESTINOS TURÍSTICOS LITORÂNEOS: PRAIA BRAVA, ITAJAÍ, SANTA CATARINA?. Documento
-
?Foz do Iguaçu/PR: Potencialidade Turística do Patrimônio Cultural Arquitetônico com Significação Histórica? Documento
-
?TURISMO VIRTUAL? NA INTERNET: CARACTERIZAÇÃO DE SITES BRASILEIROS QUE DIVULGAM O TURISMO Documento
-
A ADOÇÃO DA INTERNET COMO CANAL DE VENDAS PELAS AGÊNCIAS DE TURISMO SEGUNDO O EXTENDED MODEL OF INTERNET COMMERCE ADOPTION (eMICA) Documento
-
A CLASSIFICAÇÃO HOTELEIRA COMO INDUTORA DO PROCESSO DE QUALIFICAÇÃO DA OFERTA TURÍSTICA: um estudo tipológico para os meios de hospedagem de turismo de Santa Catarina Documento
-
A COMENSALIDADE DOS RITUAIS NA FESTA DO DIVINO ESPÍRITO SANTO EM ALCÂNTARA – MA E SUA POTENCIALIDADE TURÍSTICA Documento
-
A CULINÁRIA LOCAL COMO RECURSO ECOTURÍSTICO: o estudo de caso na região do Parque Nacional Serra da Capivara, Piauí Documento
-
A Cidade de Goiás e o Turismo: um estudo do patrimônio histórico e cultural e sua influência na organização da atividade turística no município Documento
-
A Competitividade das Destinações Turísticas: o caso de Foz do Iguaçu (PR), Brasil. Documento
-
A Destinação Turística de Urubici (SC) a partir da Ótica das Redes Interorganizacionais Documento
-
A Dialética da Aventura e do Risco na Prática do Rafting: entre a reprodução e a criação da existência humana no turismo de aventura Documento
-
A Dinâmica da Comunicação na Rede de Agroturismo em Santa Rosa de Lima/SC Documento
-
A ECOGASTRONOMIA: estudo para incremento da atividade turística nos povoados de Barreirinhas-MA, município onde se situa a maior parte do PNLM (Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses) Documento
-
A ECONOMIA CRIATIVA E O TURISMO: PROPOSTA DE UM MODELO PARA USO EM DESTINOS TURÍSTICOS Documento
-
A FORMAÇÃO PROFISSIONAL DO GUIA DE TURISMO: OPORTUNIDADES DE INOVAÇÃO NO ÂMBITO DOS PLANOS DE CURSOS TÉCNICOS NO BRASIL Documento
-
A GESTÃO DA INFORMAÇÃO: ESTUDO MULTICASO EM AGÊNCIAS DE VIAGENS E AS RELAÇÕES COM AS OPERADORAS. Documento
-
A Gastronomia Teuto-Brasileira como Importante Patrimônio Cultural e Turístico nas Cidades de SC: Blumenau e Pomerode Documento
-
A Gastronomia como fator de influência na Escolha de Destinações Turísticas e da sua Hotelaria - Base de estudo Balneário Camboriú no verão 2006/2007 Documento
-
A IMPORTÂNCIA DAS POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO CULTURAL EM FLORIANÓPOLIS E PORTO ALEGRE. Documento
-
A INFLUÊNCIA DAS EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS NO ENGAJAMENTO DOS TURISTAS NA MÍDIA SOCIAL VIRTUAL: PERSPECTIVAS A PARTIR DOS PARQUES TEMÁTICOS BETO CARRERO WORLD (SC, BRASIL) E PORT AVENTURA WORLD (TGN, ESPANHA) Documento
-
A INFLUÊNCIA DAS POLÍTICAS NA GESTÃO PÚBLICA DO TURISMO NO MUNICÍPIO DE MANACAPURU-AM, NO PERÍODO DE 1996 A 2008. Documento
-
A INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE CUSTEIO NA ENGENHARIA DE CARDÁPIO: um estudo em restaurante típico regional de Manaus. Documento
-
A INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NOS HOTÉIS DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ, PERCEPÇÃO DOS TURISTAS E GRAU DE IMPLEMENTAÇÃO DOS GESTORES Documento
-
A INTEGRAÇÃO DA GASTRONOMIA AO CAPITAL COMUNITÁRIO (CC) DAS POPULAÇÕES RESIDENTES EM UNIDADES DE CONSERVAÇÃO (U.C) E ENTORNO, APLICADA AO PARQUE NACIONAL DOS LENÇÓIS MARANHENSES (PNLM) - MA. Documento
-
A Logística e a Cadeia de Valores de Eventos Científicos: estudo de caso do VIII Seminário ANPTUR 2011 Documento
-
A Mandioca Como Ingrediente Integrador da Cultura Alimentar de Santa Catarina Documento
-
A PAISAGEM URBANA DO CENTRO HISTÓRICO - BAIRRO PRAIA GRANDE, SÃO LUÍS (MA): um estudo das potencialidades para o desenvolvimento do Turismo Cultural Documento
-
A PERCEPÇÃO DOS RESIDENTES SOBRE OS IMPACTOS GERADOS POR FESTIVAIS: O caso da Oktoberfest de Santa Cruz do Sul (RS). Documento
-
A PERCPÇÃO DO MERCADO HOTELEIRO SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA NO CURSO DE TURISMO E HOTELARIA: os casos de Londrina-PR e Balneário Camboriú-SC. Documento
-
A PERSPECTIVA DE VALORIZAÇÃO CULTURAL DO QUILOMBO DOS PALMARES ATRAVÉS DO TURISMO: O caso da Comunidade do Muquém, no município de União dos Palmares - AL Documento
-
A POTENCIALIDADE DA TOPONÍMIA COMO ATRIBUTO PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO: UM ESTUDO SOBRE AS RUAS DO CENTRO HISTÓRICO DE FLORIANÓPOLIS (SC) Documento
-
A PRAIA DE BARRA GRANDE, CAJUEIRO DA PRAIA-PIAUÍ: DE COLÔNIA DE PESCADORES AO DESENVOLVIMENTO DO TURISMO INDUZIDO PELA PRÁTICA DO KITESURF Documento
-
A Preservação do Núcleo Histórico do Sítio da Barra, no Contexto da Urbanização de Balneário Camboriú Documento
-
A QUALIDADE NO SERVIÇO DOS HOTÉIS DOS CINCO PRINCIPAIS DESTINOS TURÍSTICOS INTERNACIONAIS NO BRASIL E O IMPACTO NA SATISFAÇÃO DO CLIENTE: uma análise das informações do website Tripadvisor. Documento
-
A Qualidade dos Serviços na Hotelaria Brasileira: Uma Avaliação das Redes Hoteleiras sob a Ótica de seus Gestores Documento
-
A Relação entre as práticas de gestão de pessoas, satisfação no trabalho e desempenho organizacional nos hotéis turísticos da zona central de Manaus Documento
-
A Responsabilidade Social Em Estabelecimentos Turísticos De Hospedagem Na Estrada Real/Mg: Visão E Prática Do Empresariado Documento
-
A Rodovia BR 101 Sul (trecho entre Palhoça, São José e acesso à Florianópolis): desenvolvimento econômico regional e demandas sociais de residentes e turistas. Documento
-
A Rodovia BR-101 Sul (trecho entre Palhoça, São José e acesso à Florianópolis): desenvolvimento regional e Turismo na grande Florianópolis. Documento
-
A Satisfação no Trabalho: uma aplicação no setor de Alimentos e Bebidas no Distrito Sede de Florianópolis Documento
-
A Tarefa como eixo norteador dos Programas de Língua Espanhola nos Cursos Técnicos de Turismo e Hotelaria da Escola de Turismo e Hotelaria Canto da Ilha: Limites e Possibilidades Documento
-
A Tirolerfest de Treze Tílias/SC: uma manifestação cultural e gastronômica. Documento
-
A Transferência de Conhecimento em Empresas Aglomeradas Territorialmente como Fonte de Competitividade, Urubici-SC Documento
-
A UTILIZAÇÃO DA CONTABILIDADE DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA A TOMADA DE DECISÕES NOS HOTÉIS DE LAZER/RESORTS QUE OPERAM NA REGIÃO SUL DO BRASIL Documento
-
A atuação do 3o setor no turismo alternativo - análise do desempenho das ong´s ambientalistas no Brasil Documento
-
A comunicação integrada de marketing e sua utilização pelas instituições turísticas de Blumenau - SC Documento
-
A culinária Típica Austríaca na cidade de Treze Tílias e sua importância para o Turismo Documento
-
A eficácia de implementação do plano de desenvolvimento sustentável do turismo da cidade de Vitória Documento
-
A estrutura organizacional das Políticas Públicas de Turismo no Brasil: aplicação da Política Nacional de Turismo 1996/1999 em Santa Catarina Documento
-
A experiência da praça de alimentação e seu impacto na lealdade ao parque temático Documento
-
A festa do Divino Espírito Santo em Penha (SC): análise turística e antropológica dos rituais de preparação da festa Documento
-
A fruição do lazer em resorts: aspectos simbólicos ? imaginários que possibilitam e mantêm a modalidade de prestação de serviço (um estudo de caso do Plaza Itapema Resort/SC) Documento
-
A fruição do lazer em resorts: aspectos simbólicos-imaginários que orientam a prestação de serviço Documento
-
A imagem das destinações turísticas: estudo de caso Balneário Camboriú (SC Documento
-
A influência das Políticas na Gestão Pública do Turismo do Município de Manacapuru-Am. Documento
-
A inserção da atividade turística nos planos de desenvolvimento governamentais para a cidade de Urupema (SC) Documento
-
A logística e a cadeia de valores de eventos científicos: Estudo de Caso do VIII Anptur 2011 (conceito 5 Capes) Documento
-
A magia do pequeno: um estudo sobre os hotéis familiares da cidade de Treze Tilias - SC Documento
-
A morfologia urbana de Brasília como um fator influente na construção da imagem da cidade como um destino turístico. Documento
-
A ocupação e o ordenamento do território turístico no município de Barreirinhas (MA) Documento
-
A organização em rede e o turismo no espaço rural no estado do Paraná: o caso GETER-Grupo de Empreendedores do Turismo no Espaço Rural Documento
-
A paisagem urbana como diferencial no turismo em Manaus: uma análise da Avenida Sete de Setembro Documento
-
A percepção do idoso de grupos de convivência de Balneário Camboriú, sobre a imagem do envelhecimento e sua relação com o lazer veiculada pela mídia Documento
-
A produção de vinhos finos de altitude na região vitivinícola de São Joaquim (SC): uma alternativa para o turismo? Documento
-
A qualidade dos serviços aeroportuários: Análise da percepção dos passageiros do Aeroporto Internacional Hercílio Luz - Florianópolis/SC Documento
-
A qualidade dos serviços oferecidos pelos restaurantes de carne na cidade de Porto Alegre-RS- Brasil. Documento
-
A relação entre Orientação Empreendedora, Capacidade Dinâmica de Absorção e Desempenho nos Hotéis familiares do centro de Manaus Documento
-
A relação entre inteligência emocional e o estilo de enfrentamento do estresse no setor de Alimentos e Bebidas. Documento
-
A relação entre orientação empreendedora, capacidade dinâmica de absorção e desempenho nos hotéis familiares da cidade de Manaus. Documento
-
A relação entre práticas de gestão de pessoas, satisfação no trabalho e desempenho organizacional Documento
-
A responsabilidade social em estabelecimentos turíticos hoteleiros: A visão do empresariado da Estrada Real/MG Documento
-
A utilização da contabilidade de custos como ferramenta para a tomada de decisões nos hotéis de lazer/resort que operam na região sul do BrasilA utilização da contabilidade de custos como ferramenta para a tomada de decisões nos hotéis de lazer/resort que operam na região sul do Brasil Documento
-
ACEITAÇÃO, CREDIBILIDADE E MOTIVAÇÕES PARA O COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES TURÍSTICAS NAS MÍDIAS SOCIAIS. Documento
-
AMPLIAR OS HORIZONTES E CONHECER COISAS NOVAS: A IMAGEM DE EVENTOS A PARTIR DA PERSPECTIVA DOS VISITANTES DA FESTA DE SÃO JOÃO DE CAMPINA GRANDE, PARAÍBA Documento
-
ANÁLISE DA COMPETITIVIDADE NA DESTINAÇÃO TURÍSTICA PORTO BELO NO SEGMENTO DE CRUZEIROS – SANTA CATARINA – BRASIL Documento
-
ANÁLISE DA OFERTA NO SEGMENTO DE MERCADO DAS AGÊNCIAS E OPERADORAS RELACIONADAS AO TURISMO NA NATUREZA NA REGIÃO PÓLO 2 DE ECOTURISMO EM SANTA CATARINA: Documento
-
ANÁLISE DA QUALIDADE DO SERVIÇO DO GUIA DE TURISMO: um estudo comparativo entre a percepção do cliente e do guia em roteiros regionais do SESC - Santa Catarina - Brasil Documento
-
ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE A SATISFAÇÃO COM OS ATRIBUTOS DO DESTINO E A LEALDADE AO DESTINO DE ESCALA BALNEÁRIO CAMBORIÚ ? SC, BRASIL, NA PERSPECTIVA DOS PASSAGEIROS DE CRUZEIROS MARÍTIMOS? Documento
-
ANÁLISE DO ESPAÇO DO PAÇO DA LIBERDADE E SEU ENTORNO, NA CIDADE DE MANAUS/AM, PARA USO TURÍSTICO Documento
-
ANÁLISE DO USO PÚBLICO EM ÁREAS PROTEGIDAS ATRAVÉS DA ADAPTAÇÃO E APLICAÇÃO DO MODELO QCAT (INSTRUMENTO DE COLETA DE DADOS ELABORADO POR KEN HORNBACK E BILL KEY): ESTUDO DE CASO DO PARQUE MUNICIPAL DA LAGOA DO PERI ? FLORIANÓPOLIS: SC Documento
-
ANÁLISE DO USO PÚBLICO NOS PARQUES ESTADUAIS NO PARANÁ, FACE ÀS DIRETRIZES PARA VISITAÇÃO DO SISTEMA NACIONAL DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO SNUC. Documento
-
ANÁLISE DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO E RECEPÇÃO DE REPORTAGENS TURÍTISCAS Documento
-
AS INFLUENCIAS DOS MÉTODOS DE CUSTEIO NA ENGENHARIA DE CARDÁPIO Documento
-
AS ESTRATÉGIAS DE MARKETING DE RELACIONAMENTO UTILIZADAS PELAS REDES HOTELEIRAS NO BRASIL Documento
-
AS PRÁTICAS DE RECURSOS HUMANOS COMO FATOR MOTIVACIONAL NA HOTELARIA NO MUNICÍPIO DE GRAMADO Documento
-
AS RELAÇÕES ENTRE A LEGITIMIDADE, CONFIANÇA, IMPACTOS E LEALDADE A FESTIVAIS: PERSPECTIVAS DOS RESIDENTES SOBRE FESTIVAIS ETNICO CULTURAIS Documento
-
AS RELAÇÕES INTERORGANIZACIONAIS NO PROCESSO DE FORMAÇÃO DA IMAGEM TURÍSTICA REGIONAL: um estudo na microrregião Rota das Terras Rio Grande do Sul Documento
-
AS TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO DOS WEBSITES OFICIAIS INDUTORES DE TURISMO NO BRASIL Documento
-
ATITUDES DOS RESIDENTES QUANTO AO DESENVOLVIMENTO DO TURISMO: UMA ANÁLISE DO DESTINO TURÍSTICO BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC – BRASIL. Documento
-
AUTONOMIA MUNICIPAL E PARTICIPAÇÃO POPULAR NO PROCESSO DE PLANEJAMENTO E GESTÃO DO TURISMO EM CIDADES PEQUENAS: um estudo de Balneário Barra do Sul SC. Documento
-
AVALIAÇÃO DA IMAGEM DO DESTINO TURÍSTICO: FATORES PESSOAIS E ESTÍMULOS NA PERSPECTIVA DO TURISTA DE PORTO BELO (SC), BRASIL. Documento
-
Acessibilidade para Pedestres com Deficiência em Espaços Turísticos Urbanos: A situação da área central de Balneário Camboriú (SC) Documento
-
Agroturismo em Santa Rosa de Lima SC: os discursos sobre o modelo implantado e a socialização do saber nas produções construídas de 2002 - 2007. Documento
-
Agroturismo em Santa Rosa de Lima- SC: os discursos sobre o modelo implantado e a socilaização do Documento
-
Alocação dos recursos públicos federais em infraestrutura turística realizada pelo Ministério do Turismo - MTur: relações entre os critérios institucionais e a influência política Documento
-
Alojamento de Floresta no Amazonas. Uma Análise para a Classificação Documento
-
Alojamento de Floresta no Estado do Amazonas: Uma análise para a classificação Documento
-
Além das Cataratas e das compra: traços culturais que representam uma alternativa ao produto turístico de Foz do Iguaçu. Documento
-
Animação turística cultural: uso e resgate de manifestações culturais e folclóricas em Hotéis Resort Documento
-
Análise Comparativa dos Corredores Turísticos no entorno do Lago de Itaipu no Brasil e Lago Llanquihue no Chile Documento
-
Análise DEA e o desempenho economico-financeiro das empresas hoteleiras no Brasil Documento
-
Análise comparativa dos corredores turísticos do Lago de Itaipu no Brasil e Lago Llanquihue no Chile Documento
-
Análise da Seleção de indicadores de Turismo Responsável com foco nos Municípios Litorâneos do Estado de Santa Catarina - Brasil Documento
-
Análise da infraestrutura de transportes da cidade de São Luís na perspectiva do desenvolvimento do turismo Documento
-
Análise da potencialidade turística do litoral e centro urbano do município de Rio das Ostras - Rj: um estudo de viabilidade para formação de cluster turístico Documento
-
Análise da relação de motivação e satisfação no Turismo Religioso no Vale das Graças, Santa Catarina, Brasil Documento
-
Análise da transformação da paisagem do município de Bombinhas (SC) entre 1960 ne 2005 Documento
-
Análise das Matrizes curriculares dos cursos de Graduação em Gastronomia no Brasil e Portugal. Documento
-
Análise das Motivações do Turista na Escolha de uma Destinação, com Base no Modelo de Cadeia Meios-Fins. Documento
-
Análise das Percepções dos Organizadores e Participantes da Festa da Juçara no Maracança - MA Documento
-
Análise das Políticas Públicas Municipais para o Patrimônio Cultural Edificado em Blumenau (SC) como Fomento para o Turismo Cultural: Um Estudo Comparativo com Munique, na Alemanha. Documento
-
Análise das Relações de Rede de Pequenas e Médias Empresas e o Perfil de Competitividade de Destinações Turísticas: estudo comparado entre São Francisco do Sul e Laguna - SC Documento
-
Análise das possibilidades de desenvolvimento turístico integrado entre os municípios de Mafra, Itaiópolis e Papanduva Documento
-
Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências Proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do ?Programa Qualidade na Mesa? Documento
-
Análise do Planejamento Turístico do Município de Guaíra - Paraná após a formação do Lago de Itaipu (1982 - 2004) Documento
-
Análise do Potencial Turístico das aves como alternativa para o desenvolvimento do turismo em bases sustentáveis no eixo Piçarras - Balneário Camboriú, do litoral Centro - Norte de Santa Catarina. Documento
-
Análise dos Processos de Produção e Recepção de Reportagens Turísticas Documento
-
Análise estrutural e organizacional do produto turístico marejada - festa portuguesa e do pescado, dentro dos princípios básicos do marketing Documento
-
Análise histórico-espacial do fenômeno Turismo em uma perspectiva filosófica Documento
-
Aproveitamento gastronômico de pescados oceânicos de ocorrência local em cardápios de restaurantes no litoral de Santa Catarina Documento
-
Arte e encantamento no desvelar simbólico da identidade nacional na cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos Rio 2016 Documento
-
As Leis Municipais de Incentivo à Cultura e a Possibilidade da Formatação de uma Nova Vocação Turística no Município de Itajaí-SC Documento
-
As Relações Interinstitucionais no Processo de Formação da Imagem Turística Regional: um estudo na micro-região Rota das Terras- Rio Grande do Sul Documento
-
As Relações Públicas em organizações do setor Turístico. Uma visão de gestores de cidade de Londrina - PR Documento
-
As Relações entre Ecoturismo e Educação Ambiental no Pólo de Ecoturismo da Ilha de Santa Catarina Documento
-
As atividades turísticas e recreativas e o processo de transformação espacial em lagos artificiais de represas hidrelétricas: o caso dos lagos Salto Osório e Salto Santiago no Rio Iguaçu-PR Documento
-
As louceiras do Maruanum e o turismo cultural na região amazônica Documento
-
As políticas públicas no processo de revitalização do Centro Histórico de Belém (Pa) e seu potencial para o Turismo Cultural. Documento
-
As primeiras moradias dos imigrantes e o surgimento da atividade hoteleira em Blumenau no século XIXv Documento
-
As primeiras moradias dos imigrantes e o surgimento da hotelaria em Blumenau no século XIX Documento
-
As variáveis sócioambientais decorrentes do planejamento e inserção do produto turístico golfe em Florianópolis Documento
-
Autonomia Mnicipal e Participação Popular no Planejamento e Gestão do Tuirismo em Cidades Pequenas Documento
-
Avaliação da qualidade da paisagem e dos atrativos turísticos do Parque Spitzkopf ? Blumenau (SC) Documento
-
Avaliação de competitividade em Destinos Turísticos sob a Ótica dos Stakeholders: aplicação do modelo de Dwyer e Kim (2001, 2003) Documento
-
BEM-ESTAR SUBJETIVO E OS EVENTOS TURÍSTICOS: A PERCEPÇÃO DOS RESIDENTES DE BLUMENAU/SC Documento
-
Belo Horizonte: Da cidade planejada ao planejamento da cidade. Turismo na Praça da Estação. Documento
-
Bloco histórico do turismo Sustentável: uma crítica ao (eco)turismo proposto em áreas naturais e áreas naturais protegidas Documento
-
CABEÇUDAS 1910-1930 - A PRAIA COMO PADRÃO DE CONDUTA SOCIAL Documento
-
CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO DE MICRO E PEQUENOS MEIOS DE HOSPEDAGEM NO DESTINO PERIFÉRICO URUBICI/SC. Documento
-
CASAS DO QUIRIRI: PATRIMÔNIO CULTURAL E O TURISMO NA ROTA ESTRADA DONA FRANCISCA, EM DESTINOS DO QUIRIRI - São Bento do Sul, Santa Catarina, Brasil. Documento
-
COMPETITIVIDADE DE DESTINOS: ESTUDO DE BOMBINHAS SC/BRASIL NA PERSPECTIVA DA DEMANDA TURÍSTICA Documento
-
COMPETÊNCIAS GERENCIAIS NA HOTELARIA DE SELVA: um estudo de casos múltiplos no estado do amazonas Documento
-
COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO ESTADO DE SANTA CATARINA, BRASIL Documento
-
CONFLITO DE INTERESSE E PARTICIPAÇÃO DA COMUNIDADE NO DESENVOLVIMENTO DO TURISMO DE BASE LOCAL - Um Estudo de Pirenópolis e Cidade de Goiás - GO Documento
-
CRUZEIROS MARÍTIMOS: REALIDADE, PERSPECTIVAS E FATORES QUE INFLUENCIAM O COMPORTAMENTO DO MERCADO BRASILEIRO Documento
-
Canais de Distribuição no Turismo: Eventos Determinantes a partir da Visão dos Agentes de Viagem Documento
-
Canionismo: turismo e aventura nas trilhas da sustentabilidade. Documento
-
Capacidade de Carga Turística: Analise do espectro metodológio ante o uso turístico-recreativo do Balneário Fluvial de Araguacema (TO) - Praia da Gaivota Documento
-
Categorias da urbanização turística: uma análise a partir da morfologia urbana e práticas espaciais Documento
-
Centro de Excelência em Estudos Turísticos: Tramas da história da criação do Centro de Educação Superior II Documento
-
Cidade e Turismo: os recursos histórico-culturais da paisagem na composição do espaço turístico da cidade de Ponta Grossa - PR Documento
-
Cluster de turismo: estudo do Arranjo Produtivo Local na Região do Iguassu Documento
-
Competitividade de Destinos Turísticos Baseados na Natureza: Estudo em Parques Nacionais no Brasil Documento
-
Comunicação Integrada de Marketing no Turismo: concepção, processos e implantação para construção da identidade e promoção do destino "Maranhão Único" Documento
-
Concepção da Vestimenta Profissional com Ênfase na Estética e Ergonomia Visando Melhorar o Desempenho e a Imagem de um Hotel Resort Documento
-
Conflito de Interesse e Participação no Desenvolvimento Turismo de base local - Um Estudo de Pirenópolis e Cidade de Goias Documento
-
Construção e validação empírica de uma escala multidimensional para mensurar a imagem dos destinos turísticos costeiros Documento
-
Contribuição do pavilhão de eventos do Parque Barigui e suas atividades para o espaço turístico de Curitiba Paraná Documento
-
Contribuição do pavilhão de eventos do Parque Barigui e suas atividades para o espaço turístico de Curitiba - PR. Documento
-
Controladoria Hoteleira: Relatórios de Informações Gerenciais Documento
-
Cruzeiros Marítimos em São Francisco do Sul: análise do potencial turístico de São Francisco do Sul para o receptivo de navios de cruzeiros marítimos Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO ANALÍTICO DE GOVERNANÇA REGIONAL DE TURISMO Documento
-
Dança: possibilidades e aceitação como produto turístico. Documento
-
Dark tourism: análise da relação entre as motivações, as experiências e os benefícios dos turistas que visitaram o cemitério da Recoleta em Buenos Aires, Argentina Documento
-
Desempenho Econômico-Financeiro e Análise Envoltória de Dados (DEA): um estudo em meios de hospedagem no Brasil Documento
-
Desenvolvimento Regional do Turismo em Áreas Com Potencial Cultural e Natural: Gestão Compartilhada na Micro-região Sul dos Campos Gerais - PR Documento
-
Desenvolvimento turístico e transformações sócio-espaciais no município de Itapema - SC Documento
-
Destinos Turísticos: Análise de Discursos sobre Fatores de Atratividade. Documento
-
Destinos turísticos: discursos sobre fatores determinantes de atratividade Documento
-
Diagnóstico da Qualificação dos Recursos Humanos nas Empresas Hoteleiras de Curitiba Documento
-
Diagnóstico dos atrativos turísticos da região dos Campos Gerais - PR: a possibilidade de um programa de Planejamento Integrado do Turismo Documento
-
ENCENAÇÃO DA PAIXÃO DE CRISTO COMO ATRATIVO TURÍSTICO: Análise da percepção dos moradores de Mucajaí RR. Documento
-
ESTRATÉGIAS COMPETITIVAS PRATICADAS POR EMPRESAS DE ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS DE CURITIBA E REGIÃO METROPOLITANA - PR. Documento
-
Ecoturismo ? Sistema de Planejamento e Gestão em Roraima ? Abordagem centrada ao programa de desenvolvimento do ecoturismo na Amazônia Legal ? PROECOTUR Documento
-
Ecoturismo e interpretação ambiental: uma contribuição ao Plano de Manejo do Parque Estadual de Vila Velha Documento
-
Ecoturismo e paisagem: a composição visual da paisagem como recurso para o ecoturismo no extremo sul do Brasil - RS Documento
-
Ecoturismo em Unidades de Conservação Documento
-
Ecoturismo em Unidades de Conservação no Estado do Amazonas: um Estudo sobre o Parque Nacional de Anavilhanas Documento
-
Em busca da identidade perdida - Subsídios para uma política integrada de comunicação em turismo cultural nos municípios de Piçarras e Penha (SC) Documento
-
Empreendedorismo por Mulheres: um estudo com mulheres proprietárias de empresas turísticas em Florianópolis (SC). Documento
-
Empresas de Turismo e direito do consumidor: um estudo normativo. Documento
-
Empresas de turismo e direitos do consumidor: um estudo normativo Documento
-
Encenação da Paixão de Cristo como atrativo turístico: Análise da percepção dos oradores de Mucajaí/RR Documento
-
Engenharia de cardápios e custeio baseado em atividades: uma aplicação em restaurante oriental Documento
-
Entre sonhos e realidades: um estudo sobre o turismo para a terceira idade com idosos residentes em Balneário Camboriú (SC). Documento
-
Espaços Públicos, Turismo e o Resgate da Cidadania no Balneário de Canasvieiras Documento
-
Estudo das Transformações da Estrutura Física do Bairro da Serra no Município de Iporanga SP em Decorrência da Atividade Turística Documento
-
Estudo das potencialidades Turísticas da região do Vale do Gurguéia no Piauí Documento
-
Estudo das potencialidades turísticas de Itá após a construção da usina hidroelétricaEstudo das potencialidades turísticas de Itá após a construção da usina hidroelétrica Documento
-
Estudo das representações sociais sobre o turismo em Fraiburgo (SC) Documento
-
Estudo do Uso Recreativo e da Capacidade de Carga Turística da Praia da Pedreira Localizada no Parque Estadual de Itapuã, Viamão - RS Documento
-
Eventos Científicos no contexto do turismo: fatores motivacionais e fontes de informação acessadas na perspectiva dos docentes de instituições de ensino superior - IES Documento
-
Eventos na Hotelaria em Balneário Camboriú: um diagnostico físico e de pessoal Documento
-
FATORES CRÍTICOS DE SUCESSO: ESTUDO DO ENOTURISMO NO VALE DOS VINHEDOS/RS NA PERCEPÇÃO DO ENOTURISTA Documento
-
FATORES PARA CONSTRUÇÃO DE PARÂMETROS PARA MENSURAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL BASEADO EM CLUSTER TURÍSTICO COOPETITIVO Documento
-
FATORES QUE INFLUENCIAM NA FORMAÇÃO DE PREÇOS DOS MEIOS DE HOSPEDAGEM DA CIDADE DE SÃO LUÍS DO MARANHÃO Documento
-
Fatores que Influenciam a Consumação de Alimentos em Uma Experiência de Couchsurfing. Documento
-
Ferramentas de inteligência competitiva utilizadas pelas redes hoteleiras no Brasil. Documento
-
Florianopolis- destino competitivo em eventos tecnico-científico Documento
-
Florianópolis destino competitivo em eventos técnicos - científicos Documento
-
Fomento aos festivais nativistas e rodeios crioulos: incentivo ao desenvolvimento turístico regional no estado do Rio Grande do Sul" Documento
-
Formação de Preços das Diárias nos Meios de Hospedagem no Planalto Norte de Santa Catarina Documento
-
Formação em Gastronomia: Ingredientes e Temperos de Um Profssional. Documento
-
Formação em Gastronomia: ingredientes e temperos de um profissional Documento
-
GESTÃO AMBIENTAL NO SEGMENTO HOTELEIRO DA REGIÃO DAS HORTÊNSIAS / RS: Análise da aplicação dos requisitos de SGA. Documento
-
GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS E SERVIÇOS EM TURISMO E HOTELARIA - SUBSISTEMA DE AGÊNCIAS DE VIAGENS E TURISMO Documento
-
Gestão Ambiental e Responsabilidade Social: estratégias de competitividade em resorts - estudo de caso Tropical das Cataratas ECO Resort em Foz do Iguaçu/PR Documento
-
Gestão Sustentável dos Hotéis de Selva na Região Metropolita de Manaus: Indicadores de Sustentabilidade Ambientais. Documento
-
Gestão Sustentável dos Hotéis de Selva na Região Metropolitana de Manaus: Indicadores de Sustentabilidade Ambientais. Documento
-
Gestão ambiental e responsabilidade social: estratégias de competitividade em resorts - estudo de caso Tropical das Cataratas Eco Resort em Foz do Iguaçu - Paraná Documento
-
Gestão crises e complexidade no sistema turístico: impactos e perspectivas a partir da COVID-19 no Mato Grosso do Sul Documento
-
Gestão da Informação para tomada de decisão na hotelaria: um estudo dos pequenos empreendimentos hoteleiros das praias da Ilha do Mel no litoral do Paraná Documento
-
Gestão de Pessoas na Hotelaria: Proposição de um Modelo Fundamentado nas Práticas de Recursos Humanos, Motivação dos Funcionários e Satisfação dos Hóspedes Documento
-
Gestão de destinos turísticos: um estudo de caso dos destinos indutores de SC Documento
-
Gestão de destinos turísticos: um estudo de caso nos destinos indutores de Santa Catarina. Documento
-
Governança Regional do Turismo: Uma proposta de avaliação da governança turística na percepção de seus atores. Documento
-
HISTÓRIA, PAISAGEM E TURISMO: O Caso de Ganchos, Governador Celso Ramos, SC. Documento
-
HOSPITALIDADE EM MEIOS DE HOSPEDAGEM: o contexto da prestação de serviços hoteleiros para o segmento idoso em São Luís (MA) na perspectiva do lazer turístico. Documento
-
HOSPITALIDADE PÚBLICA: um estudo sobre a acessibilidade nos espaços turísticos de Balneário Camboriú/SC direcionada a pessoas com mobilidade reduzida e com deficiência. Documento
-
HOSPITALIDADE: conceitos e reflexões sobre sua percepção prática dentre os hoteleiros do destino turístico Balneário Camboriú - SC Documento
-
HOSTELS: Proposta conceitual, análise socioespacial e panorama atual em Florianópolis (SC) Documento
-
Habilidades sociais e a formação técnica em eventos: um estudo na capital maranhense Documento
-
História,Paisagem e Turismo.O caso de Ganchos,Governador Celso Ramos,SC. Documento
-
Hospedagem em Alcântara - MA: um estudo da disponibilidade para o modelo cama e café sob a ótica de residentes. Documento
-
Hospitalidade: Conceitos e Reflexões Sobre sua Persepção Prática Dentre os Hoteleiros do Destino Turístico Balneário Camboriú-SC. Documento
-
Hospitalidade: novas perspectivas em humanização na área hospitalar Documento
-
ICONOGRAFIA E IMAGEM DO DESTINO TURÍSTICO: análise dos potenciais elementos representantes da imagem de cidade turística para Chapecó/SC Documento
-
IDENTIDADE E IMAGEM DE MARCA DE EVENTOS: A PERCEPÇÃO DOS RESIDENTES DE PELOTAS/RS SOBRE A FEIRA NACIONAL DO DOCE ? FENADOCE ? E SEU MASCOTE Documento
-
IMPACTO DA COCRIAÇÃO NO VALOR PERCEBIDO PELO CLIENTE EM RESERVAS ONLINE EM HOTÉIS E AGÊNCIAS DE VIAGENS ONLINE Documento
-
INOVAÇÃO E EFICÁCIA EMPREENDEDORA: Influência sobre o desempenho de restaurantes. Documento
-
INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO: percepção das MPE?s turísticas no bairro da Praia Grande, Centro Histórico de São Luís-MA Documento
-
INOVAÇÃO E GESTÃO HOTELEIRA: PROPOSIÇÃO DE MODELO DE GESTÃO HOTELEIRA DE INOVAÇÃO ORGNIZACIONAL PARA CRIAÇÃO DE VALOR Documento
-
INTENÇÃO COMPORTAMENTAL DE COMPRA DE VIAGENS E TURISMO: uma aplicação do modelo teórico da Teoria do Comportamento Planejado com os consumidores de Santa Catarina, Brasil. Documento
-
INVENTÁRIO HISTÓRICO CULTURAL DE MITOS E LENDAS DAS COMUNIDADES DO ENTORNO DO RIO PREGUIÇAS EM BARREIRINHAS – MA: um atributo turístico cultural dos Lençóis Maranhenses Documento
-
Identidade Gastronômica Alemã em Águas Mornas (SC): um estudo para o fortalecimento do turismo de base local. Documento
-
Identidade gastronômica alemã em Águas Mornas - SC: um estudo para o fortalecimento do turismo local Documento
-
Impactos do Turismo de Negócios na Produção e Exportação de Biojoias na Cidade de Manaus (AM), sob o Enfoque do Comportamento Estratégico. Documento
-
Indicação Geográfica como Destino Turístico - Caso da Indicação de Procedência dos "Vales da Uva Goethe" e Santa Catarina Documento
-
Interpretação ambiental e ecoturismo: uma contribuição ao plano de manejo do Parque Estadual de Vila Velha PR Documento
-
Irati e Prudentópolis Paraná: análise da paisagem urbana quanto potencial turístico Documento
-
JANAUARI: A PSICODINÂMICA LABORAL DOS ARTESÃOS EM UMA PROPOSTA DE DIÁLOGO COM O TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA. Documento
-
JANAUARÍ: UMA PROPOSTA DE TURISMO COMUNITÁRIO Documento
-
Janelas Epistemológicas: Um recorte teórico sobre a pluralidade presente na construção do conhecimento em Turismo no Brasil. Documento
-
Lago Paranoá de Brasília / DF: analise dos usos e operações do espaço da orla para o lazer. Documento
-
Lago Paranoá de Brasília(DF): Análise dos usos e ocupações do espaço da orla para o lazer Documento
-
Laguna (SC): patrimônio-histórico e turismo cultural Documento
-
Laguna: Patrimônio Histórico e Turismo Cultural Documento
-
Legado Sociocultural Como Subsídio Para o Desenvolvimento do Turismo em Três Riachos, Biguaçu-SC Documento
-
Legado Sociocultural como Subsídio para o Desenvolvimento do Turismo em Três Riachos, Município de Biguaçu(SC). Documento
-
Levantamento do potencial turístico da área de proteção ambiental da Serra da Esperança como contribuição para o uso público em unidades de conservação Documento
-
MARKETING DE DESTINOS TURÍSTICOS: Uma análise sobre a promoção do destino Roraima no Brasil e em suas fronteiras. Documento
-
MEMÓRIA AFETIVA ALIMENTAR: avaliação das experiências e sua relação com a perspectiva de moradores e turistas Documento
-
MENSURAÇÃO DA IMAGEM DE DESTINO BASEADO NA NATUREZA: Uma proposta multidimensional de medição empiricamente validada. Documento
-
MODELO PARA MENSURAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS TRADICIONAIS TURÍSTICAS Documento
-
MODELO UNIVERSAL DE MENSURAÇÃO DA EFETIVIDADE DE POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO ACESSÍVEL Documento
-
MORFOLOGIA URBANA E ATRATIVIDADE DE DESTINAÇÕES TURÍSTICAS: a importância da imagem na compreensão do sistema turístico da Vila de Alter do Chão (Santarém-PA) Documento
-
Marketing de experiência - Pesquisa com hotéis de Florianópolis Documento
-
Meios de Hospedagem Documento
-
Memória Alimentar Trentina na Cidade de Rio dos Cedros (SC) e a Potencialidade para o Turismo Gastronômico. Documento
-
Motivações de viagem e permanência dos turistas no destino turístico Foz do Iguaçu e a inserção da comunidade local frente à atividade turística Documento
-
MÍDIAS SOCIAIS E TURISMO: INTERFACES DA SATISFAÇÃO COM O ENGAJAMENTO DOS VISITANTES DO FESTIVAL BRASILEIRO DA CERVEJA, BLUMENAU, SC BRASIL. Documento
-
Na certeza de ir e voltar: questões sobre segurança em embarcações turísticas de pequeno porte da 17ª micro-região da Foz do Rio Itajaí-Açu Documento
-
O AGROTURISMO EM SANTA ROSA DE LIMA ? SC: um estudo dos discursos midiáticos e suas influências na atividade. Documento
-
O Agroturismo de Santa Rosa de Lima - SC: Características e Singularidades da Hospedagem Familiar. Documento
-
O Artesanato dos Campos Gerais do Paraná Documento
-
O COMPORTAMENTO ESTRATÉGICO E SEUS REFLEXOS NO DESEMPENHO NA REDE HOTELEIRA DE MANAUS/AM E ENTORNO. Documento
-
O Ciclo de Vida da Área Turística: um estudo sobre a Ilha de Porto Belo / SC. Documento
-
O Conjunto da Pampulha, em Belo Horizonte: concepção e usos para o lazer e turismo (1943-2003) Documento
-
O Desenvolvimento do Turismo em Unidades de Conservação: caracterização do uso público no parque estadual da Ilha do Mel - PR Documento
-
O E-COMMERCE NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM: Principais ferramentas utilizadas pelas redes hoteleiras no Brasil. Documento
-
O ESTUDO DA HOSPITALIDADE NO TERRITÓRIO DA FRONTEIRA: Análise da produção cientifica do Seminário de Turismo de Fronteira - FRONTUR Documento
-
O Estudo da Hospitalidade no Território de Fronteira: análise da produção científica do Seminário Internacional de Turismo de Fronteira - FRONTUR Documento
-
O GRINGO NA CASA DO TATU Turismo étnico indígena na produção do espaço da comunidade Sahu-Apé Documento
-
O IMPACTO SOCIAL-ECONOMICO DO TURISMO GAY Documento
-
O Impacto das TIC em Exposições Como Forma de Atratividade Turística: o Caso do Museu WEG de Ciência e Tecnologia de Jaraguá do Sul (SC) Documento
-
O Lazer no Núcleo Urbano de Joinville: práticas e espaços públicos Documento
-
O Mercado da Restauração na Avenida Atlântica de Balneário Camboriú -SC Documento
-
O PATRIMÔNIO CULTURAL EM TORNO DE UM ENGENHO DE FARINHA EM BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC: os saberes e fazeres como motivação turística Documento
-
O PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DO TURISMO EM SÃO DOMINGOS DO CAPIM-PA APARTIR DO FENÔMENO DESENCADEADOR "SURFE NA POROROCA" Documento
-
O PROCESSO LOGÍSTICO NOS SERVIÇOS TURÍSTICOS: Um estudo de caso do Festival de Dança de Corumbá-MS Documento
-
O Papel de instituições de fomento e apoio em aglomerações turísticas: um estudo em Florianópolis (SC) Documento
-
O Processo Logístico de Eventos: um estudo de caso da Oktoberfest de Blumenau - SC Documento
-
O Processo Logístico de Eventos: um estudo de caso do Instituto Festival de Dança de Joinville - SC. Documento
-
O Processo de Comunicação nos Destinos Turísticos: um diagnóstico de Balneário Camboriú, SC, Brasil. Documento
-
O Processo de Logística integrada nos Hotéis de Selva na cidade de Manaus Documento
-
O Recurso Informação como Subsídio ao Processo Decisório: um estudo de caso no Bristol Dobly Brasil 500 Hotel Curitiba/PR. Documento
-
O Recurso Informação como subsídio ao processo decisório: um estudo de caso no Bristol Dobly Brasil 500 - Curitiba/PR Documento
-
O SAGRADO E O PROFANO NA CONSTITUIÇÃO DO TERRITÓRIO TURÍSTICO RELIGIOSO: estudo do destino Santuário Santa Paulina (Nova Trento/SC) Documento
-
O Sistema de Gestão Ambiental (SGA) e a Logística Reversa como Ferramenta para o Turismo Sustentável: um estudo de caso em um hotel certificado pela ISO 14001. Documento
-
O TURISMO A PARTIR DA REQUALIFICAÇÃO DA PAISAGEM LOCAL DE MANAUS/AM: ESTUDO DE CASO CENTRO CULTURAL LARGO DO SÃO SEBASTIÃO E SEU ENTORNO Documento
-
O TURISMO COMO ALTERNATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO SOCIOAMBIENTAL - O CASO DA USINA HIDRELÉTRICA ITÁ (SC/RS). Documento
-
O TURISMO E O DESENVOLVIMENTO LOCAL EM TERRAS INDÍGENAS E UNIDADES DE SÃO GABRIEL DA CACHOEIRA/AM Documento
-
O TURISMO RURAL SOB A PERSPECTIVA DO ?NOVO RURAL?: uma análise das políticas públicas para o setor nos Estados brasileiros Documento
-
O Turismo Saúde nas Estâncias Termais de Santa Catarina e a Inserção do Tecnólogo em Cosmetologia e Estética. Documento
-
O Turismo e a Responsabilidade Social nas Empresas de Transporte Aéreo de Passageiros no Brasil. Documento
-
O Turismo e a pessoa portadora de necessidades especiais Documento
-
O Típico e o Temático: Estudo da Caracterização como Fator de Atratividade em um Restaurante de Balneário Camboriú. Documento
-
O Típico e o Temático: estudo da caracterização como fator de atratividade em um restaurante de Balneário Camboriú- SC Documento
-
O USO DA GASTRONOMIA ALEMÃ COMO FATOR DE ATRATIVIDADE TURÍSTICA EM SÃO BENTO DO SUL (SC). Documento
-
O agroturismo em Santa Rosa de Lima: transformações socioculturais da dinâmica de organização do trabalho das famílias agricultoras Documento
-
O caminho de tropas na região dos Campos Gerais: uma proposta de turismo cultural Documento
-
O comportamento alimentar do turista e sua segurança no consumo de milho verde e churros à beira- mar Documento
-
O desenvolvimento do sistema de transporte aéreo e suas influência no desenvolvimento turístico em recife no período de 1995 a 2005 Documento
-
O desenvolvimento do turismo em unidades de conservação: caracterização do uso público no Parque Estadual da Ilha do Mel Documento
-
O diagnóstico rural participante (DRP) e a comunicação grupal como forma de participação - Um estudo de caso do agroturismo em Derrubadas, Rota de Yucumã - RS Documento
-
O efeito da fé religiosa na moderação do valor da marca de destinos turísticos Documento
-
O impacto do no-show no transporte aéreo e sua conseqüencia no sistema de turismo tomando como base de estudo a Varig ? Viação Aérea Riograndense Documento
-
O impacto no-show no transporte aéreo e sua conseqüência no sistema de turismo tomando como base de estudos a VARIG - Viação Aérea Riograndense¨ Documento
-
O incremento do turismo e as transformações sócio-espaciais na localidade do Arraial, município de Gaspar (SC). Documento
-
O mercado da restauração na Avenida Atlântica do Balneário Camboriú (SC): relação entre o desempenho profissional e as bases da culinária clássica trabalhadas no Curso de Cozinheiro Chef Internacional e Pâtissier da UNIVALI. Documento
-
O patrimônio histórico edificado como forma de agregar valor ao turismo: uma análise da paisagem edificada no entorno da Praça Dogello Goss - Concórdia /SC Documento
-
O perfil acadêmico profissional do bacharel em turismo docente nos cursos de turismo de Santa Catarina Documento
-
O processo de desenvolvimento do turismo em São Domingos do Capim (PA) a partir do fenômeno desencadeador ?surfe na pororoca Documento
-
O processo do ensino da confeitaria clássica nas disciplinas de confeitaria, nos cursos superiores de gastronomia em Santa Catarina. Documento
-
O projeto pedagógico no ensino superior de turismo Documento
-
O reconhecimento do Parque Cultural, Esporte e Lazer Ponta Negra enquanto espaço de lazer e turismo na Cidade de Manaus Documento
-
O reposicionamento dos serviços do Agente de Viagens diante das tendências do mercado Catarinese Documento
-
O segmento de atuação dos hotéis de categoria superior no município de Blumenau (SC) Documento
-
O sistema de informação como instrumento de apoio à decisão gerencial na empresa hoteleira: um estudo de caso Documento
-
O turismo como fator de influência no planejamento de linhas regulares das empresas aéreas regionais do Brasil Documento
-
O turismo e a responsabilidade social nas empresas de transporte de passageiros no Brasil Documento
-
O turismo e o turista: um estudo sobre o comportamento e as expectativas de agentes de viagem de operadoras de turismo da cidade de São Paulo, em viagens de férias Documento
-
O turismo religioso e as transformações sócio-culturais, econômicas e ambientais em Nova Trento (SC)? Documento
-
O turismo rural da serra catarinense entre 1984 e 2001: da implantação à gestão dos empreendimentos com hospedagem como fator de desenvolvimento em fazendas produtivas Documento
-
O uso das mídias sociais no planejamento de viajes de Motor Home Documento
-
O uso de dispositivos móveis como recursos didáticos em aulas práticas de gastronomia: uma contribuição Documento
-
O uso dos planos de desenvolvimento turístico e seus impactos nos municípios da Microrregião dos Campos de Lages - SC" Documento
-
O uso dos planos de desenvolvimento turístico na Microrregião dos Campos de Lages - SC Documento
-
O uso turístico dos Parques Públicos Urbanos de Curitiba - PR Documento
-
OLHARES CRUZADOS: O CENTRO HISTÓRICO DE SÃO LUÍS SOB A LENTE DOS ATORES TURÍSTICOS Documento
-
OS FAXINAIS DO MUNICÍPIO DEPRUDENTÓPOLIS-PR: Potencialidades e Perspectivas para o Turismo Rural Documento
-
Oferta turistica de passeio de barco: um inventario do litoral centro catarinense Documento
-
Oferta turística de passeio de barco: um inventário do litoral centro catarinense Documento
-
Os Faxinais do Município de Prudentópolis - PR: Potencialidades e Perspectivas para o Turismo Rural Documento
-
Os movimentos migratórios do estado do acre e suas influências culturais e gastronômicas Documento
-
Os museus da Região da Rota do Sol de Santa Catarina: suas origens e a consolidação enquanto atrativo turístico Documento
-
Os recursos histórico-culturais na composição do espaço turístico da cidade de Ponta Grossa - Paraná Documento
-
PARADOXOS NAS EXPERIÊNCIAS TURÍSTICAS: CONSTRUÇÃO E VERIFICAÇÃO EMPÍRICA DE UM MODELO Documento
-
PATRIMÔNIO CULTURAL E TURISMO: A Arte Santeira Piauiense Documento
-
PATRIMÔNIO CULTURAL E TURISMO: uma experiência etnográfica dos saberes e fazeres alimentares de Bombinhas/SC. Documento
-
PERCEPÇÃO DA EXPERIÊNCIA DO VISITANTE: ESTUDO DE CASO DO TURISMO EMBARCADO DE OBSERVAÇÃO DE CETÁCEOS NA ÁREA DE PROTEÇÃO AMBIENTAL DA BALEIA FRANCA/SC. Documento
-
PERSPECTIVAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE TURISMO COMUNITÁRIO NA COMUNIDADE DE JUÇARA, RAPOSA (MA) Documento
-
PLANEJAMENTO E AÇÕES PARA DESENVOLVIMENTO DO TURISMO NO ESPAÇO DE FUTEBOL. ESTUDO DE CASO DE GRÊMIO E INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE. Documento
-
POLÍTICAS PÚBLICAS PARA ESPAÇO DESTINADO AO TURISMO CULTURAL: Análise do sistema turístico cultural do aglomerado urbano de Itajaí Documento
-
POSSIBILIDADES DE DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO SUSTENTÁVEL A PARTIR DO ATRATIVO FLUVIOMARÍTIMO POROROCA, NO MUNICÍPIO DE ARARI-MA Documento
-
PROCESSO LOGÍSTICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA: UM ESTUDO DE CASO DA CIDADE DE FLORIANÓPOLIS/SC E MARINGÁ/PR Documento
-
PROCESSOS CRIATIVOS NO TURISMO: ANÁLISE DA CADEIA PRODUTIVA DA GASTRONOMIA SOB A PERSPECTIVA DAS CIDADES CRIATIVAS UNESCO Documento
-
PROMOÇÃO NO TURISMO: RELAÇÕES ENTRE A ESTRATÉGIA COMUNICACIONAL, O PÚBLICO-ALVO E O FORMATO DOS ANÚNCIOS DA PROPAGANDA DE RÁDIO NO ESTADO DO PIAUÍ-BRASIL Documento
-
Parcerias público-privadas na gestão dos serviçcos turísticos em Parques Nacionais. Possibilidades para o Parque Nacional da Chapada dos Guimarães-MT Documento
-
Parcerias público-privadas na gestão dos serviços turísticos em Parques Nacionais: Possibilidades para o Parque Nacional da Chapada dos Guimarães - MT Documento
-
Parâmetros de referência na prestação de serviços de atendimento no setor da restauração Documento
-
Patrimônio Alimentar do Povo Xerente e suas interfaces com o Turismo étnico Indígena Gastronômico Documento
-
Percepção da Experiência do Visitantes: estudo de caso do turismo de observação de baleias na APA da Baleia Franca, Imbituba, SC - Brasil Documento
-
Percepção dos Stakeholders sobre a responsabilidade social corporativa do parque Beto Carrero World Documento
-
Percepções dos dirigentes do setor turístico do município de Blumenau (SC) sobre responsabilidade social e sustentabilidade Documento
-
Percepções fenomenológicas acerca da educação em turismo Documento
-
Peregrinação X Turismo Religioso: Um Estudo de Caso no Santuário de Azambuja - Brusque, SC. Documento
-
Perfil e satisfação dos turistas da cidade de Corumbá (MS) visando a adequação dos empreendimentos turísticos da região Documento
-
Planejamento de Cardápio Documento
-
Planejamento e Ações para o Desenvolvimento do Turismo no Ambiente do Futebol: Um estudo de Grêmio e Internacional de Porto Alegre Documento
-
Plano de Desenvolvimento Turístico Municipal: uma proposta interdisciplinar? Documento
-
Políticas Públicas de Turismo do Estado do Amapá no período de 2003 à 2007 Documento
-
Políticas Públicas de Turismo no Brasil: a interferência da política nacional de turismo entre 2003 e 2007 no direcionamento das políticas estaduais. Documento
-
Políticas Públicas de Turismo: uma proposta metodológica de avaliação. Documento
-
Políticas públicas de turismo no Brasil: aplicabilidade da Política Nacional de Turismo 1996/1999 em Santa Catarina Documento
-
Porto Belo (SC) e suas peculiaridades sócio-espaciais frente ao desenvolvimento turístico regional Documento
-
Porto Belo(SC) e suas peculiaridades sócio-espaciais frente ao desenvolvimento turístico regional Documento
-
Possibilidades para o Turismo Solidário Associado à Economia Solidária de Itajaí/SC: Olhares e Desafios Documento
-
Pressupostos para a Educação Turística em Municípios: uma alternativa para o planejamento do turismo com base local.. Documento
-
Princípios de hotelaria aplicados às organizações de saúde: um estudo de caso em dois hospitais de Santa Catarina Documento
-
Processo Logístico em Panificação e Confeitaria: um estudo de caso da cidade turística de Florianópolis-SC e Maringá-PR Documento
-
Processo de Planejamento de Cardápio: um estudo de caso num restaurante de Balneário Camboriú Documento
-
Processo político histórico e configuração espacial: um estudo das praças centrais de Balneário Camboriú e sua relevância para o turismo Documento
-
Projeto Turístico integrado de desenvolvimento regional: o caso da Rota dos Tropeiros no Estado do Paraná. Documento
-
Proposta Metodológica para Comunicação em Rádio - Suporte para o Turismo sustentável Documento
-
Proposta de Planejamento de Turismo Cultural em uma Comunidade de Interior: O Bairro de Bela Aliança em Rio do Sul (SC) Documento
-
Proposta metodológica para a implantação de trilhas subaquáticas na ilha João da Cunha, Porto Belo - SC Documento
-
REDES HOTELEIRAS INTERNACIONAIS: INSERÇÃO E AVANÇO NA CIDADE DE MANAUS (AM), BRASIL Documento
-
REDES INTERORGANIZACIONAIS E GESTÃO DO CONHECIMENTO: um estudo do grupo gestor do destino indutor Manaus. Documento
-
RELACIONAMENTO INTERORGANIZACIONAL DOS AGENTES DE TURISMO DE NEGÓCIOS DE CUIABÁ, MT Documento
-
RELAÇÕES ENTRE TURISMO DE EXPERIÊNCIA E PATRIMÔNIO CULTURAL IMATERIAL: UM ESTUDO SOBRE AS EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS DO FILÒ TALIAN Documento
-
RELIGIOSIDADE E PATRIMÔNIO CULTURAL: A imagem da cidade de Oeiras-PI como destino turístico na perspectiva dos turistas e da comunidade BALNEÁRIO Documento
-
Recursos humanos para o turismo rural: um jeito próprio de qualificar Documento
-
Reflexões sobre a contribuição das abordagens de ensino aprendizagem na construção de projetos políticos pedagógicos nos cursos de graduação em turismo e hotelaria de 1999 - 2009 Documento
-
Relacionamento Interorganizacional da Rede de Negócios de Turismo do Destino Cuiabá MT Documento
-
Relacionamentos interorganizacionais, em contexto de aglomeração territorial: um estudo no setor hoteleiro das destinações turísticas de Gramado e Canela (RS) Documento
-
Relação e interação das políticas públicas de turismo e de meio ambiente em SC: uma realidade bem (in) tencionada. Documento
-
Relação entre orientação empreendedora, inovação, orientação para o mercado e desempenho em empresas turísticas. Documento
-
Responsabilidade Social Corporativa em Empreendimento Turístico Hoteleiro de Bonito/MS na Percepção de seus Stakeholders: um estudo de caso. Documento
-
Responsabilidade social corporativa em empreendimento turístico hoteleiro de Bonito/MS na percepção de seus stakeholders-um estudo de caso. Documento
-
Ressuprimento Automático de materiais no Hotel Topázio - Hotel Escola do Curso de Graduação em Turismo e Hotelaria da UNIVALI - Estudo de Viabilidade. Documento
-
Riscos Potenciais Turísticos : segurança alimentar na rede hoteleira de Florianópolis - SC. Documento
-
SERVIÇOS DO SEGMENTO DA HOTELARIA HOSPITALAR EM UMA MATERNIDADE DO AMAZONAS: UMA ANÁLISE DOS DISCURSOS TEÓRICOS E DOCUMENTAIS Documento
-
SINALIZADORES MOTIVACIONAIS: O VOLUNTARIADO, A ATUAÇÃO E AS RELAÇÕES PARA A LONGEVIDADE NOS EVENTOS COMUNITÁRIO Documento
-
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL: um valor estratégico na orientação e formulação de um modelo de gestão para o setor de cruzeiros marítimos Documento
-
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL: um valor estratégico na orientação e formulação de um modelo de gestão para o setor de cruzeiros marítimos Documento
-
Santa Felicidade: na polenta uma história de hospitalidade Documento
-
Saterê-Mawé e Sámi: culturas indígenas ancestrais sob o olhar do Turismo Étnico Documento
-
Satisfação de clientes de serviços de restaurantes: um estudo na cidade de Salvador/BA Documento
-
Segurança alimentar: aspectos técnicos e sócio-culturais sobre riscos potenciais na rede hoteleira de Florianópolis (SC Documento
-
Sinalizadores de empreendedorismo indígena para o Turismo: a ressignificação da cultura do povo Guajajara no espaço vivido da Aldeia Zutiwa/MA-Brasil Documento
-
Subsidios para o levantamento do potencial ecoturistico do Parque das Nascentes em Blumenau, SC. Documento
-
Subsídios para o levantamento do potencial ecoturístico do Parque Natural Municipal das nascentes em Blumenau - SC. Documento
-
TERRITÓRIO CRIATIVO E GASTRONOMIA: Uma análise da dinâmica das relações socioespaciais em Cidades Históricas Brasileiras Documento
-
TRAMAS DE UMA COMPLEXA RELAÇÃO. A COMUNIDADE DE PENHA E O PARQUE TEMÁTICO BETO CARRERO WORLD. IMPACTOS ECONOMICOS E SÓCIOS-CULTURAIS. Documento
-
TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO NA RETENÇÃO E COMPROMETIMENTO ORGANIZACIONAL DOS FUNCIONARIOS NA HOTELARIA. Documento
-
TURISMO DE NEGÓCIOS E EVENTOS: Estudo da configuração da cidade de Rio do Sul - SC, a partir do aglomerado de empresas da moda jeans. Documento
-
TURISMO E O PATRIMÔNIO HISTÓRICO E CULTURAL DE BRASÍLIA ? DF/BR E DE BARCELONA ? CAT/ES RECONHECIDO PELA UNESCO: PROMOÇÃO E SALVAGUARDA Documento
-
TURISMO E PATRIMÔNIO CULTURAL: Um casarão e seus encantos. Documento
-
TURISMO EM FLORIANÓPOLIS NOS ANOS 90: UMA ABORDAGEM HISTÓRICO-CRÍTICA Documento
-
TURISMO EM TEMPOS DE CRISE: EFEITOS DO BEM-ESTAR SUBJETIVO E PSICOLÓGICO NA PREOCUPAÇÃO DO TURISTA DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 Documento
-
TURISMO, CULTURA E ARQUEOLOGIA – O TURISMO ARQUEOLÓGICO COMO VETOR DE PROTEÇÃO E VALORIZAÇÃO DOS SAMBAQUIS Documento
-
Tramas de uma complexa relação: a comunidade da Penha - SC e o Parque Temático Beto Carrero World(Impactos Econômicos e Sócioculturais) Documento
-
Transformação sócio-espacial da praia de Armação de Itapocorói, município de Penha - SC: da colônia de pescadores à implantação do Parque Beto Carrero World - um estudo de caso. Documento
-
Transformações Decorrentes da Expansão do Turismo Cultural: O Caso de Treze Tílias - SC Documento
-
Transformações socioeconômicas decorrentes da expansão do turismo cultural: o caso de Treze Tílias, SC Documento
-
Turismo Cultural a partir da requalificação da paisagem local de Manaus/AM: Estudo de caso Centro Cultural Largo de São Sebastião e seu entorno Documento
-
Turismo Cultural e Educação Patrimonial: uma análise das políticas públicas em São Miguel das Missões/RS Documento
-
Turismo Cultural em Balneário Camboriú : um tesouro a descobrir na terra de sol e praia Documento
-
Turismo Cultural: Proposta de Roteiro Interpretativo para o Município de São Francisco do Sul Documento
-
Turismo Cultural: Proposta de Roteiro Interpretativo para o Município de São Francisco do Sul - SC Documento
-
Turismo Rural Ético: O agroturismo de Santa Rosa de Lima - SC Documento
-
Turismo de Aventura e Meios de Hospedagem: análise das necessidades específicas de um segmento e da adequação de seus receptores ? O mergulho em Bombinhas (SC) Documento
-
Turismo de Eventos: Motivação e Experiência do Público Geek Documento
-
Turismo de Luxo Documento
-
Turismo de eventos: Análise dos empreendimentos hoteleiros em Balneário Camboriú - SC Documento
-
Turismo e Arqueologia: desenvolvimento, valorização e preservação do patrimônio arqueológico de Laguna - SC Documento
-
Turismo e Segurança Pública Documento
-
Turismo e Transformações Socioculturais na Praia dos Ingleses, Cidade Florianópolis (SC) Documento
-
Turismo e Transformações socioculturais na Praia dos Ingleses, cidade de Florianópolis Documento
-
Turismo e arqueologia: desenvolvimento, valorização e preservação do patrimônio arqueológico do município de Laguna - SC Documento
-
Turismo e lazer na região metropolitana de Curitiba - PR; estudo sobre o circuito italiano de turismo rural Documento
-
Turismo e lazer na região metropolitana de Curitiba-PR: estudo sobre o Circuito Italiano de Turismo Rural de Colombo". Documento
-
Turismo e meio ambiente: a interface da comunidade com o ambiente, como fator de agregação de valor da atividade turística na Ilha de Superagüi Documento
-
Turismo em análise: a produção do conhecimento na área do turismo Documento
-
Turismo em fazendas-hotel: o rural como espaço turístico. Documento
-
Turismo na História de Foz do Iguaçu - PR Documento
-
Turismo no Espaço Rural na Região Noroeste, Norte-Central e Centro-Ocidental do Paraná Documento
-
Turismo no Espaço Rural na Área de Influência de Maringá Documento
-
Turismo religioso no Santuário de Santa Paulina, Nova Treneto ? SC: desafios para a prática de um truísmo sustentável Documento
-
Turismo responsável em Bonito Mato Grosso do Sul: com monitoramento em resíduos sólidos e líquidos Documento
-
Turismo saúde e as estâncias termais no Estado de Santa Catarina: a inserção do Tecnólogo em Cosmetologia e Estética Documento
-
Turismo urbano e Logradouros: olhar interpretativo das avenidas em Centros Históricos na perspectiva de conjunto Documento
-
Turismo, governança e parques estaduais na Amazônia: construção de framework de accountability Documento
-
TÉCNICAS GASTRONÔMICAS NA DIETA HOSPITALAR: PERCEPÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO Documento
-
Um Estudo do Ecoturismo nas Unidades de Conservação do Município de Presidente Figueiredo/AM Documento
-
Um olhar fenomenológico sobre os festivais gastronômicos e o patrimônio cultural alimentar na cidade de São Paulo - SP Documento
-
Uma Viagem de Sabores e Aroma pela Gastronomia regional de São Luis-MA Documento
-
Uma análise histórico-espacial do setor hoteleiro no núcleo urbano central de Florianópolis (SC). Documento
-
Uma nova visão da cidade como oportunidade de desenvolvimento turístico: estudo de caso da paisagem urbana de Dourados (MS) Documento
-
Uso Turístico da Praia Central do Município de Balneário Camboriú-SC: Projeções Técnicos-Científicas Documento
-
Uso turístico da Praia Central do município de Balneário Camboriú - SC: projeções técnico - cientificas" Documento
-
Utilização de praias para atividades recreativo-esportivas: o caso da Praia Central de Balneário Camboriú - SC Documento
-
Utilização de praias para atividades recreativo-esportivas: o caso da Praia central de Balneário Camboriú Documento
-
lOGÍSTICA DE EVENTOS: UM ESTUDO DE CASO DO INSTITUTO FESTIVAL DE DANÇA DE JOINVILLE - SC Documento
-
Às Agências de Viagens Brasileiras frente a tecnologia da informação: O papel do GDS - Global Distribution System AMADEUS nas ativadades das agências de viagens Documento
-
Área de Concentração: PLANEJAMENTO E GESTÃO DO TURISMO E DA HOTELARIA. Título: Turismo Saúde em Nova Trento: Fé e Cura Documento
Pesquisas
Contato
telefone
-
(47) 3261-1248 Ramal: 1248
endereço de email
Identidade