Graduate Program in Animal Science
Programa de Pós-Graduação
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UTILIZAÇÃO DE HEMARTHRIA ALTISSIMA PARA BOVINOS DE CORTE Documento
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"Efeito da retirada da Palma Forrageira (Opuntia ficus indica, Mill) na dieta sobre os parâmetros da função renal e ruminal de Caprinos" Documento
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A PECUÁRIA LEITEIRA ASSOCIADA A PEQUENA PRODUÇÃO IRRIGADA: O CASO DO PERÍMETRO IRRIGADO SENADOR NILO COELHO Documento
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ADAPTABILIDADE AO CALOR DE BOVINOS VERSUS BUBALINOS RECEBENDO DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE CONCENTRADO Documento
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ADAPTABILIDADE DE OVINOS SANTA INÊS COM DIFERENTES CORES DE PELAME ÀS CONDIÇÕES AMBIENTAIS DO AGRESTE DE PERNAMBUCO Documento
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ASPECTOS DA ADAPTABILIDADE AO CALOR DE OVINOS DA RAÇA SANTA INÊS NO AGRESTE DE PERNAMBUCO Documento
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ASSOCIAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA COM DIFERENTES TIPOS DE VOLUMOSOS EM DIETAS PARA VACAS EM LACTAÇÃO. COMPORTAMENTO INGESTIVO E PARÂMETROS FIOSIOLÓGICOS. Documento
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ATIVAÇÃO DO SISTEMA LACTOPEROXIDASE NA CONSERVAÇÃO DO LEITE CRU PARA FABRICAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO Documento
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ATIVIDADE DA LACTOPEROXIDASE NO LEITE DE VACAS GIROLANDO Documento
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AVAL IAÇÃO NUT R I C IONAL DE FAR INHAS DE VÍ S C E RAS DE AVE S E A UT I L I ZAÇÃO EM RAÇÕE S DE F RANGOS DE COR T E Documento
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AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE E VALOR NUTRITIVO DE ACESSOS DE Desmanthus SPP. SOB DIFERENTES INTENSIDADES DE CORTE Documento
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AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE GELÉIA REAL COM ABELHAS ( Apis meliffera) EM DIFERENTES MOMENTOS DE COLETA NO SEMI-ÁRIDO DO ESTADO DE PERNAMBUCO Documento
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AVALIAÇÃO DA PROTEÍNA CONCENTRADA DE SOJA EM DIETAS PARA LEITÕES NA FASE DE CRECHE Documento
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AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS DE FRUTAS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIA DO NILO Documento
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AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS DE FRUTAS NAS RAÇÕES DE TILÁPIA DO NILO Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DE PENAS HIDROLISADAS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS FOLHAS DA MORINGA OLEÍFERA PARA AVES Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE CO-PRODUTOS DO MILHO PARA FRANGO Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE CO-PRODUTOS DO MILHO PARA FRANGO DE CORTE CAIPIRA Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE DERIVADOS DA MOAGEM ÚMIDA DO MILHO PARA FRANGOS DE CORTE INDUSTRIAL Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO RESÍDUO DE BISCOITO EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ENERGÉTICA DA LEVEDURA DE CANA-DEAÇÚCAR SPRAY DRY PARA GALINHAS POEDEIRAS Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ENERGÉTICA DO FARELO DE ALGODÃO COM ADIÇÃO OU NÃO DE ENZIMAS EM RAÇÕES PARA SUÍNOS Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ENERGÉTICA DO FARELO DE MACARRÃO EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ENERGÉTICA DO GÉRMEN INTEGRAL DE MILHO PARA GALINHAS DE POSTURA Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ENERGÉTICA DOS FARELOS DE MAMONA SOB DIFERENTES PROCESSAMENTOS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Aditivos para ensilagens de Resíduo Úmido de Cervejaria Documento
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Análise de trilha e caracterização de clones de Pennisetum sob corte, na Zona da Mata seca de Pernambuco Documento
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Aspectos agronômicos e bromatológicos de leguminosas forrageiras na Zona da Mata Seca de Pernambuco Documento
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Aspectos da adaptabiidade ao calor de ovinos da raça Santa Inês no Agreste de Pernambuco Documento
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Aspectos morfofisiológicos de espécies forrageiras da caatinga sob adubação fosfatada e pastejo Documento
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Aspectos produtivos e nutritivos de Brachiaria decumbens Stapf. sob diferentes níveis de adubação nitrogenada e taxas de lotação. Documento
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Associação da Palma Forrageira (Opuntia ficus-indica Mill)à Silagem de Sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). Digestibilidade dos nutrientes. Documento
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Associação da palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) com diferentes fontes de fibra, na laimentação de vacas mestiças em lactação Documento
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Associação da palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) a silagem de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). Digestibilidade dos nutrientes . Documento
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Associação da palma forrageira com diferentes tipos de volumosos em dietas para vacas em lactação: Comportamento ingestivo e parâmetros fisiológicos Documento
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Associação do Bagaço de Cana-de-açúcar, Palma Forrageira e Uréia com Diferentes Suplementos em Dietas de Novilhas da Raça Holandesa Documento
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Atributos Agronômicos de Gramíneas Forrageiras Exóticas sob Pastejo no Agreste Pernambucano Documento
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Avaliação Bromatológica e Digestibilidade în vitro em cinco Leguminosas Documento
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Avaliação Nutricional da Farinha de Varredura de Mandioca (Manhiot esculenta Crantz) para Frangos de Corte Documento
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Avaliação Nutricional de Silagens de Diferentes Cultivares de Sorgo (Sorghum bicolor L. MOENCH) Documento
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Avaliação Nutricional do Farelo de Algodão para Frangos de Corte Documento
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Avaliação Nutricional e energética da Levedura de Cana-de-Açucar "Spray dry" Para Galinhas Poedeiras Documento
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Avaliação bromatológia de genótipos de leucena (Leucaena leucocephala (Lam.)de Wit), no Agreste Pernambucano Documento
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Avaliação bromatológica em diferentes frações, de genótipos de leucena (leucaena leucocephalam (LAM.) de Wit.) no agreste pernambucano Documento
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Avaliação da Contagem de Células somaticas e composição do leite bovino produzido no Nordeste do Brasil Documento
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Avaliação da Fixação Simbiótica de Nitrogênio e Transferência em Associação Leguminosa Graminea Forrageira Documento
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Avaliação da capacidade suporte da pastagem nativa como estratégia para prevenir a degradação da Caatinga Documento
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Avaliação da composição bromatológica da Palma Forrageira Documento
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Avaliação da digestibilidade de rações com complexo enzimático da Bioenzima® para galinhas poedeiras. Documento
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Avaliação da manipueira em substituição ao milho na dieta de ovinos Documento
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Avaliação da natimortalidade e mortalidade até 21 dias de idade em leitões Documento
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Avaliação da produção e qualidade do leite de vacas holandesas criadas na região Agreste de Pernambuco, Brasil Documento
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Avaliação de Progênies de clone de Palma Forrageira Orelha de Elefante Africana Documento
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Avaliação de Clones de Panicum maximum Jacq. Submetidos à Suspensão Hídrica Documento
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Avaliação de Clones de Pennisetum purpureum Schum. de Porte Baixo, na Zona da Mata Seca de Pernambuco Documento
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Avaliação de Clones de Pennisetum sp. para Silagem Documento
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Avaliação de Clones de Pennisetum sp. para a produção de silagem Documento
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Avaliação de Crescimento desempenho ponderal e características de Carcaças de Ovinos do ecótipo Berganês e seus cruzados usando ferramentas univariadas e multivariadas Documento
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Avaliação de Desempenho e Carcaça de Ovinos da raça Santa Inês: Uma Abordagem Multivariada Documento
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Avaliação de Pastagem de Brachiaria decumbens Stapf. Sob lotação contínua e desempenho de novilhas suplementadas na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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Avaliação de características morfológicas e comparação de métodos de estimativas de índice de área de cladódio na Palma Forrageira Documento
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Avaliação de genótipos de Pennisetum sp. de porte baixo em resposta ao pastejo de ovinos na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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Avaliação de germoplasma de Desmanthus ocorrentes em municípios representativos da caprino-ovinocultura no semiárido de Pernambuco Documento
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Avaliação de germoplasma de Macroptilium e Stylosanthes ocorrentes em municípios representativos da caprino-ovinocultura no semiárido de Pernambuco Documento
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Avaliação de indicadores e metodologia de coleta para estimativa da digestibilidade de nutrientes em bubalinos. Documento
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Avaliação de métodos para recuperação de pastagens de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt no Agreste de Pernambuco Documento
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Avaliação de produção de liteira e de vagens de três leguminosas arbóreas nativas do Nordeste. Documento
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Avaliação de silagens de capim elefante de diferentes portes associados ou não a cunhã Documento
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Avaliação do caldo de cana-de-açúcar (saccharum officinarum) como fonte alternaitva de energia para frangos de corte caipira. Documento
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Avaliação do farelo de coco e do farelo do resíduo de goiaba na alimentação de tilápia-do-nilo. Documento
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Avaliação do farelo de mamona processado na alimentação de codornas japonesas. Documento
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Avaliação do resíduo do beneficiamento do feijão (Phaseolus vulgaris L.) como aditivo da silagem de cana-de-açúcar (Saccharum ssp.) Documento
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Avaliação e seleção de clones de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) e de um híbrido com o milheto [Pennisetum glaucum (L.) Leeke] Documento
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Avaliação e seleção para pastejo de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) e de um híbrido com o milheto (Pennisetum glaucum, (L.) Leeke) Documento
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Avaliação eseleção de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) na Zona da Mata de pernambuco Documento
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Avaliação nutricional da farinha de penas hidrolisada na alimentação de frangos de corte Documento
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Avaliação nutricional de de farinhas de silagem de peixe em dietas para frangos de corte Documento
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Avaliação nutricional de farinhas de vísceras de aves e a utilização em rações de frangos de corte Documento
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Avaliação nutricional do farelo de semente de algodão no desempenho produtivo e características de carcaças de frangos de corte Documento
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Avaliação nutricional e energética do farelo de algodão com adição ou não de enzimas emraçõespara suínos Documento
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Avaliação nutricional e energética do farelo de girassol em dietas para frangos de corte Documento
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Avaliação nutricional e função renal de ovinos alimentados com feno de erva-sal (Atriplex nummularia L) e farelo de milho em substituição a palma forrageira (Opuntia Ficus-indica Mill) Documento
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Avaliação nutricional e utilização de coproduto de indústrias de pipoca na alimentação de frangos de corte de crescimento lento. Documento
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Avaliação qualitativa e anatômica de gramíneas forrageiras exóticas sob pastejo para o Agreste Pernambucano Documento
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Avaliação sob pastejo de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) e seus híbridos com milheto (Pennisetum americanum (L.) Leeke) na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínos Documento
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Avaliações morfologicas, qualitativas e produtivas de clones Opuntia lorreyi F. A. C Documento
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BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO VOLUMOSO EXCLUSIVO PARA NOVILHAS LEITEIRAS Documento
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BIOMARCADORES LIPÍDICOS E MINERAIS NO PLASMA DE EQUINOS SUPLEMENTADOS COM UMA MISTURA DE ÓLEOS ESSENCIAS Documento
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Balanço de minerais e função renal em caprinos recebendo dietas a base de palma forrageira e diferentes níveis de casca de soja Documento
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Balanço de minerais e função renal em caprinos recebendo dietas a base de palma forrageira e diferentes níveis de soja Documento
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Balanço de nitrogênio e perdas endógenas em bovinos e bubalinos alimentados com níveis crescentes de concentrado. Documento
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Bovinos Mestiços de Origem Leiteira em Condições de Pastejo na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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CAMA DE FRANGO EM DIETAS À BASE DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus-indica Mill) PARA VACAS MESTIÇAS EM LACTAÇÃO Documento
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CARACTERES MORFOLÓGICOS E PRODUTIVOS DA PALMA FORRAGEIRA CV. MIÚDA EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM BORRA DE MANIPUEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE CAPRINOS DA RAÇA MOXOTÓ NO SEU CENTRO DE ORIGEM Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE REBANHOS LEITEIROS ATRAVÉS DA TIPIFICAÇÃO DE MARCADORES MOLECULARES Documento
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CARACTERIZAÇÃO MORFOESTRUTURAL E DO SISTEMA DE CRIAÇÃO DE CAPRINOS DA RAÇA CANINDÉ Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E COMPONENTES NÃO-CARCAÇA DE CABRITOS SPRD EM PASTEJO, SUPLEMENTADOS OU NÃO, NA CAATINGA DE PERNAMBUCO Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE GLICERINA BRUTA Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA, COMPONENTES NÃOCARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia fícus indica) E DIFERENTES FONTES DE FIBRA Documento
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CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E PRODUTIVAS DE BRACHIARIA DECUMBENS STAPF. EM MONOCULTIVO E EM SISTEMAS SILVIPASTORIS, NA ZONA DA MATA DE PERNAMBUCO Documento
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COMPORTAMENTO DE GENÓTIPOS DE SORGO FORRAGEIRO (Sorghum bicolor (L.) Moench.) SOB ESTRESSE SALINO Documento
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COMPORTAMENTO INGESTIVO DE BUBALINOS EM PASTAGEM DE BRACHIARIA NA ZONA DA MATA SUL DE PERNAMBUCO Documento
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COMPORTAMENTO INGESTIVO DE CAPRINOS E OVINOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES VOLUMOSOS Documento
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COMPOSIÇÃO BOTÂNICA E QUÍMICA DA DIETA DE BOVINOS, OVINOS E CAPRINOS EM PASTEJO ASSOCIATIVO NA CAATINGA NATIVA DO SEMIARIDO DE PERNAMBUCO Documento
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CONSUMO E DIGESTIBILIDADE DO RESTOLHO DA CULTURA DO SORGO GRANÍFERO LINHA IPA-7300201 ,POR CAPRINOS E OVINOS EM REGIME DE CONFINAMENTO Documento
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CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS E COMPOSIÇÃO DO LEITE CRU RESFRIADO NOS ESTADOS DA PARAÍBA, PERNAMBUCO E RIO GRANDE DO NORTE Documento
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Cana-de-açúcar (Saccharum officinarum) e uréia em substituição ao feno de capim tifton (Cynodon spp) na alimentação de cabras saanen em lactação Documento
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Caracterização Fenotípica do Cavalo Nordestino no Estado de Pernambuco Documento
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Caracterização Genética de Populações Ovinas Nativas do Estado da Paraíba Documento
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Caracterização Genética e Morfo-estrutural de Caprinos da Raça Moxotó Documento
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Caracterização da Produtividade e da Qualidade do Leite de Búfalas na Zona da Mata Sul de Pernambuco Documento
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Caracterização da vegetação, desempenho e seletividade de ovinos em caatinga raleada sob lotação contínua, Serra Talhada-PE Documento
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Caracterização de Propriedades Rurais e Identificação de Espécies Arbóreas e Arbustivas Ocorrentes em Pastagens do Agreste de Pernambuco Documento
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Caracterização de plantas de sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth.), submetidas à fertilização fosfatada, Itambé-PE Documento
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Caracterização de rebanhos leiteiros através da tipificação de marcadores moleculares e sua associação com caracteres de produção e composição do leite Documento
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Caracterização do Pennisetum purpureum Schum. e de seus híbridos com o Pennisetum glaucum (L.) (R. Brown) selecionados no Semiárido de Pernambuco. Documento
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Caracterização do Polimorfismo e Associação dos Genes da Kappa-Caseína e da Beta-Lactoglobulina com a Produção de Leite em Bovinos da Raça Girolando Documento
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Caracterização e Digestibilidade dos Farelos Fino e Grosso de Trigo. Documento
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Caracterização e perfil etnológico de rebanhos de caprinos nos municípios de Ibimirim e Serra Talhada, Estado de Pernambuco Documento
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Caracterização e seleção preliminar de clones de Capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum) na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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Caracterização físico-química, contagem de células somáticas do leite e estudo da curva de lactação de rebanhos bubalinos da Zona da Mata Norte de Pernambuco Documento
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Caracterização genética de remanescentes da raça equina nordestina em mesorregiões dos estados da Bahia, Pernambuco e Piauí através de marcadores microssatélites Documento
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Caracterização morfoestrutural e do sistema de criação da raça Moxotó em seu centro de origem com base no conhecimento local Documento
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Caracterização morfométrica, metabólica e fisiológica em cães de diferentes raças e aptidões. Documento
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Caracterização nutricional de resíduos agroindustriais da goiaba para frangos de corte Documento
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Caracterização nutricional dos fenos de sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth) e de mororó (Bauhinia cheilantha (Bong) (Steud) em caprinos Documento
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Caracterização química e nutricional de silagens de maniçoba (Manihot sp)" Documento
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Características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com palma forrageira em substituição ao farelo de trigo. Documento
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Características da carcaça e da carne de novilhos de origem leiteira alimentados com dietas à base de palma forrageira. Documento
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Características de carcaça e da carne de ovinos alimentados com fontes alternativas de proteína ao farelo de soja. Documento
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Características de carcaça e qualidade da carne de ovinos alimentados com casca de mamona em substituição ao feno de Tifton. Documento
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Características de carcaça, não-carcaça e qualidade da carne de ovinos alimentados com rações a base de palma forrageira (Opuntia ficus indica) e diferentes fontes de fibra Documento
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Características estruturais e morfológicas relacionadas à eficiência de pastejo em Pennisetum sp. no período de seca Documento
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Características produtivas de clones de Pennisetum Sp. sob pastejo intermitente, na Zona da Mata Seca de Pernambuco. Documento
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Caractéristicas estruturais e morfológicas relacionadas à eficiência de pastejo em Penisetum sp. no período de seca. Documento
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Casca de mamona em substituição ao feno de capim tifton sob: consumo, digestibilidade e desempenho do ovinos Documento
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Casca de mamona em substituição ao feno de capim tifton: consumo, digestibilidade e desempenho de ovinos. Documento
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Ciclagem de nutrientes em pastagem de gramineas tropicais manejadas sob diferentes intensidades de pastejo. Documento
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Ciclagem de nutrientes em pastagens de gramíneas tropicais manejadas sob diferentes intensidades de pastejo Documento
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Competição de clones de capim elefante de porte baixo. Documento
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Componentes do peso corporal e qualidade da carne de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia Documento
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Comportamento Ingestivo de Caprinos Moxotó e Canindé Submetidos a Dois Níveis de Alimentação Documento
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Comportamento Ingestivo de Vacas e Novilhas da raça Girolando em Pastagem de Brachiaria decumbens Stapf., sob três taxas de lotação. Documento
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Comportamento alimentar de Dasyprocta aguti Documento
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Comportamento de gramíneas forrageiras na fase de estabelecimento; Caruaru, Pernambuco Documento
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Comportamento de novilhas em pastagens de Pennisetum sp, sob diferentes alturas de resíduo pós-pastejo Documento
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Comportamento de novilhas em pastegens de Pennisetum sp.sob diferentes alturas de resíduo pós-pastejo Documento
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Comportamento de ovinos da raça Santa Inês, de diferentes cores de pelame, em pastejo Documento
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Comportamento de vacas da raça Girolando, confinadas ou à pasto, no Estado de Pernambuco Documento
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Comportamento ingestivo de caprinos e ovinos alimentados com palma gigante (Opuntia ficus indica Mill) e palma orelha-de-elefante (Opuntia sp.) Documento
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Comportamento ingestivo de caprinos e ovinos alimentados com palma gigante e palma orelha-de-elefante. Documento
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Comportamento ingestivo de caprinos moxotó e canindé, submetidos à alimentação à vontade e restrita. Documento
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Comportamento ingestivo, consumo e digestibilidade de bovinos e búfalos alimentados com níveis crescentes de concentrado Documento
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Composição Química e Digestibilidade in situ da Semente de Goiaba (Psidium guajava) Documento
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Composição química e degradabilidade do capim-de-cacho (Sorghum halepense (L.) Pers) e do capim Andrequiçé (Echinoclhoa crus-galli (L.) Beauv) Documento
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Composição química e digestibilidade in situ de forrageiras e seletividade de bovinos em bosque de sabiá (Mimosa caesapiniaefolia Benth.), nos períodos chuvoso e seco Documento
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Composição química e digestibiliodade in situ de forrageiras e seletividade de bovinosem bosque de sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia Benth), nos períodos chuvoso e seco. Documento
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Composição química, armazenamento e avaliação da palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill. e Nopalea cochenillifera Salm. Dick.) na produção de leite em Pernambuco Documento
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Conforto térmico e adaptabilidade ao calor de cabras gestantes da raça saanen, em duas estações do ano. Documento
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Conhecimento local e indicadores de sustentabilidade da produção de pequenos ruminantes no estado de Pernambuco, Brasil Documento
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Consumo de Carne Caprina e Ovina na Região Metropolitana do Recife Documento
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Consumo, digestibilidade e comportamento ingestivo de bovinos e bubalinos em niveis crescentes de concentrado na dieta Documento
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Consumo, digestibilidade e degradabilidade de dietas com diferentes níveis de feno de catingueira (Caesalpinea bracteosa), em ovinos e bovinos Documento
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Contribuição da Leucaena leucocephala Lam de Wit na alimentação de coelhos mestiços Documento
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Coprtamento de gramíneas forrageiras na fase de estabelecimento; Caruaru, Pernambuco. Documento
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Curvas de lactação de vacas mestiças Holandês-Gir por meio de diferentes modelos e metodologias estatísticas Documento
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DEPOSIÇÃO E DECOMPOSIÇÃO DE SERRAPILHEIRA DE LEGUMINOSAS ARBÓREAS CONSORCIADAS COM BRACHIARIA DECUMBENS STAPFF Documento
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DEPOSIÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DECOMPOSIÇÃO DE LITEIRA EM UM BOSQUE DE SABIÁ (Mimosa caesalpiniifolia Benth), ITAMBÉ PE. Documento
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DESEMPENHO DE OVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE CANA-DEAÇÚCAR (Sacharum ssp.) EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON (Cynodon dactylon) Documento
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DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCAÇA EM OVINOS MESTIÇOS EM CRESCIMENTO ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FARELO DE BABAÇU (Orbiginea speciosa, Barb- Rodr) Documento
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DIGESTIBILIDADE EM "SITU" Documento
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DIGESTIBILIDADE NUTRICIONAL E ENERGÉTICA DO RESÍDUO DE GOIABA E DO FENO DE MORINGA OLEÍFERA PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO Documento
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DIVERGÊNCIAS MORFOLÓGICAS EM Stylosanthes spp. OCORRENTES EM PERNAMBUCO Documento
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Decomposição da serapilheira e fracionamento da matéria orgânica do solo em caatinga manejada com diferentes ofertas de forragem Documento
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Decomposição e composição química de Brachiaria decumbens STAPF. e Calopogonium mucunoides DESV. Documento
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Decomposição e composição química de liteira de Brachiaria decumbens STAPF. e Calopogonium mucunoides DESV. Documento
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Degradabilidade, Composição Química e Anatomia de Feno de Maniçoba (Manihot sp.) Documento
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Desempenho de novilhas Girolando alimentadas com dietas à base de palma forrageira, cana-de-açúcar mais ureia e concentrado Documento
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Desempenho de ovinos alimentados com rações contendo diferentes níveis de cana-de-açúcar (Sacharum ssp) em substituição ao feno de tifton (Cynodon dactylon) Documento
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Desempenho de pastagens de Brachiarias submetidas a um pastejo contínuo controlado Documento
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Desempenho de vacas leiteiras submetidas a diferentes estratégias alimentares em dietas à base de palma forrageira - Parte do Curso de Mestrado cursado na Universidade Federal de Viçosa (MESTRADO SANDUICHE) Documento
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Desempenho e avaliação de carcaça de fêmeas suínas mestiças (Duroc x Piau) suplementadas com ractopamina Documento
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Desempenho e características de carcaça de cabritos Canindé e Moxotó, em crescimento, submetidos a dois níveis de alimentação Documento
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Desempenho e características de carcaças e qualidade de carne de suínos de diferentes grupos genéticos, na fase de terminação, criados no semiárido de Pernambuco ao ar livre Documento
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Desempenho e rendimento de carcaça de novilhos mestiços leiteiros submetidos a dietas com diferentes níveis de concentrado Documento
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Desempenho reprodutivo de búfalas mestiças Murrah x Mediterrâneo, submetidas às condições de manejo no Estado de Rondônia Documento
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Determinação de fitomassa aérea disponível ao acesso animal em caatinga pastejada - região de Ouricuri - PE Documento
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Diagnóstico de implantação e condução de Unidades Demonstrativas de palma forrageira resistentes a Cochonilha do Carmim no Estado de Pernambuco Documento
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Diferentes relações volumoso : concentrado associadas a manipueira na alimentação de ovinos Documento
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Digestibilidade dos aminoácidos e valores energéticos do farelo de girassol e sua inclusão na ração de frangos de corte Documento
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Diversidade e estrutura genética de populações suínas locais de no Estado de Pernambuco Brasil Documento
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EFEITO DA ADIÇÃO DE CAMA DE FRANGO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ESTABILIDADE AERÓBICA DE SILAGENS DE CAPIM-ELEFANTE (Pennisetum purpureum, Schum.) Documento
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EFEITO DA FORMA FÍSICA E DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO NA FASE PRÉ-INICIAL SOBRE O DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE Documento
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EFEITO DA INCLUSÃO DE DIFERENTES NÍVEIS DE FARELO DE VAGEM DE ALGAROBA (Prosopis juliflora (Sw ) D.C. ) NA RAÇÃO SOBRE PARAMETROS PRODUTIVOS E REPRODUTIVOS DE SUÍNOS MACHOS MESTIÇOS. Documento
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EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DA PROTEÍNA DO FARELO DE SOJA PELA PROTEÍNA DO FARELO DE ALGODÃO SOBRE O DESEMPENHO E AVALIAÇÃO DE CARCAÇA EM FRANGOS DE CORTE. Documento
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EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO TOTAL DO MILHO PELO SORGO, COM USO DE ÓLEO DE ABATEDOURO AGRÍOLA EM RAÇÕES PARA FRANGO DE CORTE. Documento
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EFEITO DE DIFERENTES FONTES DE MICROMINERAIS SOBRE OS PARÂMETROS HISTOLÓGICOS, DENSITOMETRIA ÓSSEA E DEPOSIÇÃO NOS OVOS DE GALINHAS POEDEIRAS Documento
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EFEITO DO PROCESSO DE ENSILAGEM SOBRE A MICROBIOLOGIA FUNGICA DAS VAGENS DE ALGAROBA (P. juliflora) Documento
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ESTABELECIMENTO DE UMA CURVA DE CALIBRAÇÃO PARA O EQUIPAMENTO BACTCOUNT PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO Documento
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ESTRUTURAS DE ORGANIZAÇÃO DOS CRIADORES DE PEQUENOS RUMINANTES PARA O DESENVOLVIMENTO DE CADEIAS DE COMERCIALIZAÇÃO NA REGIÃO DE ITAPARICA, ESTADO DE PERNAMBUCO Documento
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ESTUDO DE CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS E PESO AO NASCER DE REBANHO BUBALINO MESTIÇO, DO CENTRO DE PESQUISA AGROFLORESTAL (CPAFRO/EMBRAPA), EM RONDÔNIA. Documento
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ESTUDO DO COMPORTAMENTO DINÂMICO DAS PASTAGENS DE Brachiaria SOB PASTEJO CONTÍNUO, NA ZONA DA MATA SECA DE PERNAMBUCO Documento
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ESTUDO DO METABOLISMO DA GLUTAMINA EM SUÍNOS SUPLEMENTADOS COM AMINOGUT Documento
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ESTUDO DO POLIMORFISMO GENÉTICO DA ?ETA-LACTOGLOBULINA EM BOVINOS HOLANDO-GIR NO ESTADO DE PERNAMBUCO Documento
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Efeito da Adição de Cama de Frango sobre a Composição Química e Estabilidade de Silagens de Capim Elefante (Pennisetum purpureum) Documento
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Efeito da Adubação Fosfatada em Sabiá Documento
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Efeito da Estratégia alimentar para dietas baseada em palma forrageira sobre a digestibilidade e desempenho de vacas em final de lactação. Documento
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Efeito da Glutamina em Matrizes Suínas Lactantes. Documento
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Efeito da Substituição Total do Milho pelo Sorgo com Uso de Óleo de Abatedouro Avícola em Rações para Frangos de Corte Documento
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Efeito da Substituição do Capim Buffel (Cerchrus ciliaris L.) pela Leucena (Leucaena leucephala Lam. de Wit.) sobre a Composição Química e Digestibilidade Avaliada em Ovinos e Caprinos sob Confinamento. Documento
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Efeito da adição de fibra em dietas a base de palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) Documento
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Efeito da associação de vagens de algarobeira ao capim elefante sobre a composição química e a microbiota fúngica das silagens Documento
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Efeito da ensilagem sobre a cinética da degradação de clones de Pennisetum sp Documento
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Efeito da ensilagem sobre a cinética de degradação de clones de capim-elefante (Pennisetum sp.). Documento
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Efeito da estratégia alimentar para dieta baseada em palma forrageira sobre a digestibilidade e desempenho de vacas em final de lactação. Documento
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Efeito da exposição ao ar sobre a qualidade e estabilidade aeróbia de silagens de resíduo úmido do desfibramento do sisal (Agave sisalana) Documento
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Efeito da forma física e do programa de fornecimento da ração pré-inicial no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Documento
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Efeito do Sistema de Aleitamento no Desempenho de Caprinos Documento
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Efeito do estádio vegetativo do sorgo (sorghum bicolor, L.) Moench) sobre a composição quimica da silagem, consumo, produção e teor de gordura do leite para vacas em lactação. Documento
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Efeito do nível energético da ração sobre o desempenho e avalaição dec arcaça de frangos de corte Documento
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Efeito dos Níveis de Lisina na ração sobre o desempenho produtivo de frangos de corte criados em ambiente quente Documento
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Efeito dos métodos de conservação de forragem sobre o valor nutritivo da maniçoba (Manihot epruinosa Pax & Hoffmann), em caprinos e ovinos Documento
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Efeitos Ambientais e Genéticos Sobre Características de Produção de Leite em um Rebanho Holando:Zebu no Agreste Pernambucano Documento
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Efeitos da Adubação fosftada e potássica no Crescimento da Palma Forrageira ( Opuntia ficus-indica Mill) Documento
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Efeitos da adubação fosfatada e potássica no crescimento da palma forrageira (Opuntia ficus-indica, Mill.) - Clone IPA-20 Documento
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Efeitos da aspersão de água sobre suínos nas fases de crescimento e terminação, durante época de calor Documento
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Efeitos da densidade e do programa de alimentação sobre o desempenho produtivo em frangos de corte Documento
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Efeitos da substituição do milho por palma forrageira (Gigante e Miúda) sobre o comportamento ingestivos e respostas fisiológicas de vacas mestiças sob confinamento Documento
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Efeitos de diferentes formas de fornecimento de dieta à base da palma forrageira sobre o comportamento ingestivo de vacas holandesas no terço médio da lactação. Documento
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Efeitos de fatores ambientais sobre características de crescimento em um rebanho guzerá: sexo da cria, idade da vaca ao parto e regime alimentar Documento
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Efeitos dos níveis de energia da ração e do sexo sobre o desempenho produtivo e rendimento de carcaça em frangos de corte Documento
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Espirulina (Spirulina platensis) na alimentação de ovinos em confinamento Documento
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Estabelecimento de uma curva de calibração para o equipamento Bactocount para monitoramento da qualidade do leite cru refrigerado Documento
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Estimativa da produção de urina e dos derivados de purina em caprinos alimentados com rações à base de palma forrageira Documento
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Estimativas de digestibilidade com óxido crômico (cro3) de cama de galinheiro, palma forrageira (opuntia ficus indica), milho e restolho de sorgo (sorghum bicolor L.) Moech, cu ipa-7300201 em caprinos e ovinos Documento
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Estimativas de perdas endógenas e balanço de nitrogênio em vacas lactantes, alimentadas com níveis crescentes de mandioca e uréia Documento
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Estimação de Parâmetros de Curva de Lactação e Desempenho Produtivo de Vacas da raça Girolando Documento
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Estrutura populacional e variabilidade genética do núcleo de conservação da raça Marota no Piauí Documento
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Estudo Comparativo do Valor Nutritivo do Capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum) e do Bagaço de Cana -de-açúcar (Saccharum officinarum L.) sob diferentes tratamentos através da Técnica de Sacos de Nylon Documento
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Estudo da Qualidade do Leite de tanques em Pernambuco, segundo a região e época do Ano Documento
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Estudo da adubação mineral e de nematicida no crescimento e composição química da palma forrageira (Opuntia ficus-indica, Mill.) cv. Gigante Documento
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Estudo da composição química, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total do leite cru inspecionado pelo serviço estadual nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte Documento
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Estudo do metabolismo da glutamina em suínos suplementados com aminogut® Documento
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Estudo do polimorfismo genético da beta-lactoglobulina em bovinos holando-gir no Estado de Pernambuco Documento
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Estudo do potencial dos diferentes tipos de processamento de farelo de mamona na alimentação de codornas japonesas Documento
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Exig|ência nutricional em proteína bruta para frangos de corte Documento
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Exigência de fósforo disponível para poedeiras comerciais após o pico de postura Documento
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FARELO RESIDUAL DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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FARINHA DE SILAGEM DE RESÍDUO DE TILÁPIA COM CASCA DE MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO. Documento
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FENO DE ALFAFA EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON EM DIETAS PARA CABRAS LEITEIRAS Documento
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FIXACAO BIOLOGICA DE N2 E REBROTA DO CALOPOGONIO Calopogonium mucunoide DESV E DA CUNHA Clitoria ternatea L. APOS SUCESSIVOS CORTES Documento
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FIXAÇÃO BIOLÓGICA DE NITROGÊNIO E CARBOIDRATOS DE RESERVA EM PASTAGENS CULTIVADAS NA ZONA DA MATA DE PERNAMBUCO Documento
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FONTES DE CARBOIDRATOS ASSOCIADO À UREIA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS Documento
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FONTES DE PROTEÍNA EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA OVINOS EM TERMINAÇÃO Documento
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FORMAS DE PROCESSAMENTO DE VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS Documento
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Farelo de vagem de algaroba na alimentação de bovinos machos de origem leiteira. Documento
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Feno de Camaratuba (Cratylia mollis MART) e de Leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit) como Ingredientes Alternativos de Rações para Coelhos Mestiços em Crescimento Documento
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Feno de capim tifton, casca de soja e caroço de algodão como fonte de fibra em dietas à base de palma forrageira para ovinos Documento
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Fixação biológica de nitrogênio em genótipos de Pennisetum spp. Documento
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Fontes proteicas alternativas ao farelo de soja na alimentação de ovinos. Documento
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GLICERINA BRUTA MAIS URÉIA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS Documento
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Glicerina bruta em substituição ao milho na alimentação de caprinos e ovinos Documento
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Glicose de Milho em Dietas de Frangos de Corte Documento
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Glicose de milho em dietas para frangos de corte de 1 a 7 dias de idade Documento
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HISTOLOGIA INTESTINAL, PARÂMETROS ÓSSEOS E DEPOSIÇÃO MINERAL NA GEMA DOS OVOS DE GALINHAS ALIMENTADAS COM MINERAIS COMPLEXADOS A AMINOÁCIDOS Documento
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HISTOMORFOMETRIA DO EPITÉLIO RUMINAL E RETICULAR DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS BASEADAS EM PALMA FORRAGEIRA Documento
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HISTOPATOLOGIA E MORFOMETRIA DO FÍGADO DE OVINOS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA RESISTENTE À COCHONILHA DO CARMIM Documento
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INFLUÊNCIA DO SOMBREAMENTO ARTIFICIAL NO DESEMPENHO DE VACAS DA RAÇA PITANGUEIRAS SOB PASTEJO Documento
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Identificação de fungos em vagens de algaroba Documento
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Inclusão da palma forrageira em substituição ao feno de capim tifton para bovinos Documento
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Influência da adubação nitrogenada sob a forma de uréia aplicada no solo e por via foliarna produtividade, valornutritivo e características morfológicasdo capim elefante anão Documento
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Influência da idade de corte na qualidade forrageira do feno triturado de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) Documento
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Influência da suplementação sobre o comportamento ingestivo de vacas leiteiras mestiças em pastagens de Bachiaria decumbens Satpf. Documento
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Influência da época de corte na produtividade e valor nutritivo de quatro cultivares de capim elefante (pennisetum purpureum Schum.) estabelecidas em solo podzólico Vermelho-amarelo de Pernambuco. Documento
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Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte na produtividade, composição química e digestibilidade in vitro do capim de raiz (Chloris orthonoton Doell) Documento
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MILHETO EM GRÃO E MOÍDO NAS DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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MODELAGEM DA EXIGÊNCIA DE NITROGÊNIO E DEPOSIÇÃO DE LISINA PARA FRANGAS DE CRESCIMENTO LENTO Documento
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Manejo da alimentação de ovinos: Sequência de fornecimento de ingredientes da dieta Documento
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Manipuiera na nutrição de ruminantes Documento
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Massa e composição química de serrapilheira em pastagens sob diferentes taxas de lotação e níveis de nitrogênio Documento
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Maximização de dietas a base de palma forrageira e cana-de-açúcar Documento
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Minerais séricos em cavalos atletas de marcha batida e picada Documento
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Nutrição de Ruminantes Documento
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Níveis Crescentes de Feno em Dietas à Base de Palma Forrageira para caprinos em confinamento: Comportamento Ingestivo e Parâmetros Fisiolóficos. Documento
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Níveis de lisina digestível em dietas de fêmeas suinas criadas em ambiente semiárido Documento
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O sistema produtivo de búfalos (Bubalus bubalis L.) na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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PALMA FORRAGEIRA (Nopalea cochenillifera Salm-Dyck) IN NATURA OU FARELADA NA DIETA DE BORREGOS Documento
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POLIMORFISMO GENÉTICO DA LEPTINA E DO RECEPTOR DO HORMÔNIO DO CRESCIMENTO EM CAPRINOS Documento
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PRODUÇÃO DE LEITE, CONSUMO E COMPORTAMENTO ANIMAL EM PASTAGENS DE Pennisetum sp. PERÍODO SECO, ITAMBÉ - PE. Documento
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Palma Forrageira (Opuntia ficus indica Mill) em Substituição à Silagem de Sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) na Alimentação de Vacas Leiteiras Documento
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Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) associada a diferentes volumosos em dietas para vacas da raça Holandesa em lactação Documento
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Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) e uréia em substituição ao feno de tifton (Cynodon dactylon) em dietas de vacas holandesas em lactação. Documento
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Palma forrageira Opuntia ficus indica Mill) em substituição a silagem de sorgo (Sorghum bicolor (L.) na alimentação de vacas leiteiras Documento
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Parâmetros Genéticos de famílias de híbridos de capim-elefante, sob duas formas de avaliação Documento
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Pastagens degradadas no agreste de Pernambuco: métodos de recuperação Documento
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Poedeiras semipesadas suplementadas com minerais amino complexados Documento
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Potencial forrageiro de clones de capim elefante e híbrido capim elefante X milheto no agreste semi-árido de Pernanbuco Documento
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Produtividade e valor nutritivo de cultivares de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) submetidas a diferentes sistemas de corte Documento
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Produtividade e valor nutritivo do Capim elefante cv. IRI-381 submetido a diferentes níveis de adubação nitrogenada e lotação animal. Documento
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Produção Animal Documento
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QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E ESTABILIDADE AERÓBIA DE SILAGENS DE RESTO DE CULTURA DO ABACAXI EM RESPOSTA AO USO DE ADITIVOS E TEMPO DE ARMAZENAMENTO Documento
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QUALIDADE DO LEITE DE CABRAS SAANEN EM LACTAÇÃO ALIMENTADAS COM FENO DE MANIÇOBA Documento
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RELAÇÃO TEMPORAL DE COMPONENTES MORFOLÓGICOS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA EM PLANTAS DA CAATINGA, SERRA TALHADA - PE. Documento
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RESPOSTAS FISIOLÓGICAS DE BOVINOS E BUBALINOS RECEBENDO DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE CONCENTRADO Documento
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RESPOSTAS TERMORREGULADORAS E COMPORTAMENTAIS DE OVINOS DA RAÇA MORADA NOVA NO SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO Documento
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Rendimento da carcaça e características físicas da carne de animais cruzados entre as raças Rubia Gallega e Nelore Documento
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Respostas morfofisiologicas e produtivas de genotipos de Pennisetum purpureum Schum., de porte baixo,sob lotação intermitente de ovinos na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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Respostas morfológicas e produtivas de gramíneas forrageiras tropicais a intensidade de pastejo Documento
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Respostas producticas de cabras leiteiras alimentadas com duas fontes de volumoso e enrgia Documento
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Respostas termorreguladoras e produtivas de cabras saanen alimentadas com níveis crescentes de cana-de-açúcar em região de clima quente e úmido. Documento
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SUBSTITUIÇÃO DA PALMA GIGANTE POR PALMA MIÚDA EM DIETAS DE BOVINOS EM CRESCIMENTO. Documento
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SUBSTITUIÇÃO DO FENO DE TIFTON PELA CANA-DE-AÇÚCAR SOBRE O RENDIMENTO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E COMPONENTES NÃO CARCAÇA EM OVINOS EM CONFINAMENTO Documento
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SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO MILHO PELO SORGO E DA PROTÉINA DO FARELO DE SOJA PELA PROTEÍNA DO FARELO DE CAROÇO DE ALGODÃO EXTRUSADO EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE. Documento
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Seleção de clones de palma forrageira resistentes a cochonilha do carmim Dactyplopius sp. (Hemiptera, Dactylopiidae) Documento
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Silagem de cana-de-açúcar (Saccharum ssp.) aditivada com resíduo do beneficiamento do feijão (Phaseolus vulgaris L.) na dieta de ovinos em confinamento Documento
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Silagem de cana-de-açúcar aditivada com resíduo do beneficiamento de feijão em dietas de ovinos confinados Documento
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Silagens de diferentes genótipos de Pennisetum na alimentação de ovinos Documento
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Substituição Parcial do Farelo de Soja por Uréia e Palma Forrageira (Opuntia ficus - Indica Mill cv. Gigante) em Dietas para Vacas em Lactação. Documento
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Substituição Parcial do Milho (Zea mays L.) e Farelo de Trigo (Triticum aestrivens L.) pela Farinha da Vargem de Algaroba (Prosopis juliflora (S.W.) D.C.) na Alimentação de Suínos em Terminação Documento
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Substituição da cana-de-açúcar pela palma orelha de elefante mexicana em dietas para vacas em lactação Documento
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Substituição de casca de soja por feno de tifton (Cynodon dactylon) em dietas a base de palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill) para caprinos Documento
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Substituição de milho e farelo de soja por levedura de cana-de-açúcar e uréia na alimentação de ovinos sem padrão racial definido Documento
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Substituição do Farelo de Soja por Mazoferm na alimentação de Ovinos. Documento
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Substituição do Farelo de Trigo pela Torta de Babaçu na Alimentação de Vacas Mestiças em Lactação Documento
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Substituição do Feno de Capim Elefante por Palma Forrageira em dietas para Ovinos Documento
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Substituição do Milho por Palma Forrageira: comportamento ingestivo de vacas mestiças em lactação Documento
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Substituição do amido por óleo vegetal em dietas para camundongos de laboratório Documento
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Substituição do farelo de soja pelo farelo de algodão corrigido com ureia em dietas à base de palma forrageira para vacas em lactação Documento
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Substituição do farelo de soja por mazoferm na dieta de ovinos. Características de carcaça e qualidade da carne. Documento
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Substituição do feno de Capim Tifton (Cynodon dactylon) por Feno de Maniçoba (Manihot pseudoglaziovii ) associado à Palma Forrageira (Opuntia ficus indica Mill) sobre o desempenho e comportamento ingestivo de ovinos e caprinos nativos Documento
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Substituição do feno de Tifton (Cynodon dactylon) por Feno de Maniçoba (Manihot pseudoglaziovii) associado à Palma Forrageira (Opuntia ficus indica Mill) sobre o desempenho, digestibilidade e características de carcaças de ovinos e caprinos nativos. Documento
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Substituição do feno de Tifton 85 pelo feno de maniçoba (Manihot pseudoglaziovii) sobre os componentes do peso vivo de ovinos Morada Nova e caprinos Moxotó. Documento
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Substituição do feno de capim tifton por palma orelha de elefante mexicana em dietas de novilhas da raça girolando Documento
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Substituição do feno de tifton pela palma forrageira na alimentação de ovinos Documento
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Substituição do milho e farelo de soja por levedura e uréia na alimentação de ovinos Documento
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Substituição do milho moído (Zea mays L.) por farelo de palma (Opuntia ficus indica Mill) cv gigante na dieta de ovinos em crescimento Documento
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Substituição do milho moído pelo farelo de palma na alimentação de ovinos em cresimento. Consumo e digestibilidade Documento
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Substituição do milho pela casca de soja em rações para caprinos: Desempenho e Digestibilidade dos nutrientes Documento
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Substituição do milho por casca de soja em dietas a base de palma forrageira (Nopalea cocchenilifera, Salm Dyck) sobre rendimento e características de carcaça de caprinos Documento
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Substituição do milho por gérmen integral de milho na dieta de ovinos em confinamento Documento
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Substituição do milho por palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill e Nopalea cochenillifera Salm Dickk) em dietas completas para vacas mestiças em lactação Documento
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Substituição parcial do farelo de soja por uréia e palma foirrageira (Opuntia ficus indica Mill cv Gigante) em dietas para vacas em lactação Documento
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Substiuição do Amido por Óleo Vegetal em Dietas para Camundongos de Laboratório Documento
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Utilização de Moringa oleifera na Alimentação de Frangos de Corte Documento
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