Food, Nutrition and Health Post-Graduate Program
Programa de Pós-Graduação
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Validação do Indicador de Qualidade para Cardápios da Alimentação Escolar Documento
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A ANÁLISE DE RISCO NAS REGULAÇÕES ENVOLVIDAS NA IMPORTAÇÃO DE ALIMENTOS: ESTUDO INTEGRADO DA REGULAÇÃO SANITÁRIA, DO SETOR REGULADO E DOS FISCAIS FEDERAIS Documento
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Alimentação e Nutrição no Projeto Mais Médicos para o Brasil Documento
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Alimentos industrializados consumidos por crianças com alergia alimentar: um estudo da adequação da rotulagem à legislação vigente. Documento
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Análise qualitativa do teor de sódio, ferro e gorduras do almoço servido nas creches do município de Osasco - SP Documento
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Avaliação de inibidores da Peroxirredoxina 1 e derivados de quercetina sobre as atividades farmacológicas induzidas pela sPLA2 de Bothrops jararacussu. Documento
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Avaliação de um programa de alimentação saudável nas famílias atendidas pela Pastoral da Criança, um estudo de intervenção no município de Limeira Documento
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Avaliação do potencial anti-inflamatório e antioxidante do extrato de Juçara (Euterpe edulis Martius) em células neurais tratadas com Lipolissacarídeo (LPS) Documento
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COMPARAÇÃO ENTRE INTERVENÇÕES: TERAPIA INTERDISCIPINAR, TREINAMENTO FÍSICO ISOLADO OU EDUCAÇÃO EM SAÚDE SOBRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR E CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS EM ADULTOS OBESOS Documento
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Compostos Bioativos de Pereskia aculeata: Estudo de Clones para Melhoramento Genético e dos Efeitos das Técnicas de Preparo Culinário Documento
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Conhecimento e Práticas de Nutricionistas dos Munícipios do Estado de São Paulo na Execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar para Estudantes com Necessidades Alimentares Especiais Documento
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA: PROMOVENDO O VEGETARIANISMO EM RESTAURANTES DA CIDADE DE SANTOS. Documento
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Desenvolvimento e validação de conteúdo de instrumento de avaliação da organização da atenção nutricional na Atenção Primária à Saúde. Documento
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Desenvolvimento e validação de instrumento para avaliar o impacto de um programa de intervenção no ambiente nutricional nos comércios de varejo de alimentos. Documento
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Efeitos da suplementação crônica de citrulina malato sobre a força e massa muscular de jovens adultos saudáveis treinados: um ensaio clínico randomizado, duplo cego, cruzado, controlado por placebo. Documento
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Efeitos do consumo da polpa de juçara (Euterpe edulis Mart.) sobre os danos induzidos pelo cádmio em parâmetros reprodutivos de ratos Wistar Documento
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Estratégias de fortificação de ferro na prevenção da anemia ferropriva em ambiente escolar: um estudo de revisão Documento
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FATORES ASSOCIADOS À RESISTÊNCIA À INSULINA AVALIADO PELO HOMA-IR NA DOENÇA HEPÁTICA GORDROSA NÃO ALCÓOLICA EM PACIENTES NÃO DIABÉTICOS Documento
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INFLUÊNCIA DA INGESTÃO DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) ASSOCIADA OU NÃO À DIETA HIPERLIPÍDICA SOBRE A ATIVAÇÃO DE ÁREAS DO SISTEMA NERVOSO CENTRAL ENVOLVIDAS NA HOMEOSTASE ENERGÉTICA Documento
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INSEGURANÇA ALIMENTAR E FATORES ASSOCIADOS EM FAMÍLIAS COM CRIANÇAS MENORES DE CINCO ANOS DA ZONA URBANA DO MUNICÍPIO DE COARI, AMAZONAS, BRASIL: ESTUDO DE BASE POPULACIONAL Documento
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Imagem corporal e suas dimensões em relação às condições sociodemográficas e práticas alimentares de adolescentes brasileiros: resultados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar 2015 Documento
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Implementação da Estratégia NutriSUS: a experiência de quem fez Documento
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Mestrado (2012) 	Universidade Federal de São Paulo Apreciação da merenda escolar pelo universo de alunos da rede estadual de ensino fundamental do estado de São Paulo. Documento
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Percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos: desvelando o habitus do trabalhador de cozinha de restaurantes comerciais Documento
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Pães sem glúten à base de peudocereais: Inovação para o desenvolvimento de produtos de boa qualidade tecnológica, sensorial e nutricional. Documento
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Razão ômega-6:ômega-3 na dieta segundo variáveis sociodemográficas, alimentares e de saúde: estudo de base populacional em Campinas Documento
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SUPLEMENTAÇÃO COM A POLPA DO FRUTO DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO SOBRE A INFLAMAÇÃO E EXPRESSÃO DA PROTEÍNA DESACOPLADORA 1 (UCP-1) NO TECIDO ADIPOSO MARROM E FUNÇÃO MUTAGÊNICA NO FÍGADO DA PROLE AOS 21 DIAS Documento
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Uso de técnicas culinárias para a inativação da taxifilina em amostras de broto de bambu Documento
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Utilização de farinhas de cereais integrais na panificação sem glúten: um estudo de otimização das propriedades tecnológicas e sensoriais das formulações Documento
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