AGRONOMIA (MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA)
Programa de Pós-Graduação
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ANTICORPOS MONOCLONAIS E POLICLONAIS PARA IDENTIFICAÇÃO DO TOBAMOVIRUS DO MASAICO DO TOMATEIRO (ToMV) EM PLANTAS DE TOMATE ( Lycopersicon esculentum Mill.) Documento
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ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS PRODUZIDOS PELO ENDÓFITO DE MANDIOCA - BACILLUS PUMILUS MIIM4a Documento
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AVALIAÇÃO DA DINÂMICA DE BACTEROIDETES NO PROCESSO DE BIODEGRADAÇÃO DE BLENDA POLI (ε- CAPROLACTONA)/ AMIDO / PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA EM DISTINTOS SOLOS. Documento
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Actinobactérias da Antártica produtoras de compostos anticâncer Documento
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Actinobactérias da rizosfera de Araucaria angustifolia com potencial biotecnológico Documento
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Actinobactérias de biomas brasileiros: biodiversidade e potencial de uso na agricultura Documento
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Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. Documento
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Análise da atividade de algumas enzimas antioxidantes em plantas de soja (Glycine max L. Merr.) sob níveis de manganês, em função da micorriza arbuscular. Documento
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Análise da incidência de Fusarium spp. toxigênico e de níveis de fumonisinas em grãos ardidos de milho híbrido Documento
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Análise da variabilidade genética dos isolados de Xylella fastidiosa pela técnica de RAPD (Random Amplified Polymorphic DNA"). Análise da resistência a antibióticos pela Xylella fastidiosa pela técnica de antibiograma Documento
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Análise de sequências expressas em raízes de cana-de-açúcar colonizadas por fungo micorrízico arbuscular Documento
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Análise do proteoma do fluído intercelular de folhas de laranjeiras infectadas com Xylella fastidiosa. Documento
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Análise dos proteomas extracelulares e do acúmulo de moléculas sinais durante o crescimento da Xylella fastidiosa 9a5c in vitro. Documento
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Análise enzimática de fungos lignocelulolíticos cultivados em vinhaça e bagaço de cana-de-açúcar Documento
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Análise genômica de isolados brasileiros de Cylindrospermopsis raciborskii com enfoque em cilindrospermopsina e fixação biológica de N2 Documento
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Análise proteômica de Synechococcus leopoliensis PCC7942 em resposta ao cádmio. Documento
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Análises do proteoma de raízes de cana-de-açúcar e da expressão de uma peroxidase apoplástica responsiva à micorriza arbuscular Documento
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Análises moleculares, químicas e ecotoxicológicas de cianobactérias presentes em florações de lagoas do estado de São Paulo Documento
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Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar Documento
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Aplicação foliar do molibdênio e seu efeito nas atividades da redutase do nitrato e da nitrogenase no feijoeiro, em campo Documento
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Atividade antimicrobiana de extratos e frações do cultivo in vitro de Lentinula edodes contra Xanthomonas axonopodis pv passiflorae, Guignardia citricarpa, Colletotrichum sublineolum e Tobacco mo saic virus Documento
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Atividade antimicrobiana de extratos e frações do cultivo in vitro de Lentinula edodes contra Xanthomonas axonopodis pv passiflorae, Guignardia citricarpa, Colletotrichum sublineolum e Tobacco mosaic virus Documento
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Atividade e deversidade catabólica da biomassa microbiana do solo alterada pelo uso da terra Documento
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Atividade e diversidade catabólica da biomassa microbiana do solo alterada pelo uso da terra Documento
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Atividade enzimática e valores nutricionais de Pleurotus spp. cultivados em vinhaça Documento
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Atividade escorpionicida de metabólitos secundários de Paecilomyces formosus em bioensaios in vivo com Tityus serrulatus Lutz & Mello, 1922 (Scorpiones: Buthidae) Documento
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Atividade microbiana do solo e a interação de diazotróficos endofíticos e fungos micorrízicos arbusculares na cultura do trigo. Documento
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Atividade microbiana e diversidades metamangue contaminado com petróleo. Documento
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Atividades de superóxido dismutase, catalase e peroxidase durante o desenvolvimento de micorrizas arbusculares em feijoeiro, sob condições de baixo e alto nível de fosfato Documento
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Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) Documento
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Atributos microbiológicos do solo em área agrícola sob disposição de lodo de curtume Documento
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Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos Documento
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Avaliação da expressão de genes de T. cacao e C. perniciosa associados a resistência e patogenicidade no período assintomático da doença Vassoura-de-Bruxa. Documento
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Avaliação da interação entre ácaros Brevipalpus yothersi Baker (1949) e o vírus da leprose dos citros C (CiLV-C) Documento
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Avaliação da variabilidade de biotipos de Moniliophthora perniciosa Documento
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Avaliação de proteases extracelulares de Chryseobacterium sp. kr6 e purificação e caracterização de uma metaloprotease queratinolítica Documento
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Avaliação de proteases extracelulares de linhagem Chryseobacterium sp. Kr6 e purificação e caracterização de uma metaloprotease queratinolítica Documento
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Ação das Enzimas Lignilolíticas Produzidas por Aspergillus niger e Penicillium sp. em Bagaço de Cana-de-açucar Tratado Quimicamente Documento
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Ação das enzimas ligninolíticas produzidas por Aspergillus niger e Penicillium sp. em bagaço de cana-de-açúcar tratado quimicamente Documento
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Bactérias na água de abastecimento da cidade de Piracicaba Documento
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Bactérias na água de abastecimento da cidade de Piracicaba Documento
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Biodegradação de 14C-atrazina em condições semi-controladas Documento
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Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos Documento
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Biodegradação, extração e análise de glifosato em dois tipos de solo Documento
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Biodegradação, extração e análise de glifosato em dois tipos de solos. Documento
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Biogeografia de bactérias da filosfera de Maytenus robusta na Mata Atlântica Documento
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Biologia e Fusão de Protoplastos de Leveduras Floculantes e H2S- Documento
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Biomassa Microbiana do Solo em Sistema de Plantio Direto na Região de Campos Gerais, Tibagi, PR Documento
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Biomassa, estimativa da concentração viral e sitomatologia de cucurbitáceas infectadas com estirpes fracas e severas do Papaya ringspot virus. Documento
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Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae. Documento
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CARACTERIZACAO DA DECONPOSICAO DA PALHA DE ARROZ E OBTENCAO DE MICRORGANISMOS CELULOLITICOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO CITOLÓGICA E GENÉTICA DE LINHAGENS DE Aspergillus nidulans PORTADORAS DE DUPLICAÇÃO CROMOSSÔMICA E DO GENE bncA1 Documento
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CONDIÇÕES EDÁFICAS QUE AFETAM O MICOTROFISMO DE STYLOSANTHES GUIANENSIS (AUBL.) SW. Documento
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CULTIVO DE GRUPOS MICROBIANOS DA RIZOSFERA DE CANA-DE-AÇÚCAR E A INTERFÊNCIA DOS EXUDATOS EM SEU DESENVOLVIMENTO Documento
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Caracterização da comunidade bacteriana em água subterrânea contaminada com tetracloroeteno Documento
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Caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis patogênicos à Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Psyllidae) Documento
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Caracterização enzimática das celulases Xf - 810, Xf - 818 e Xf - 2708 de Xylella fastidiosa e purificação da proteína Xf - 818, expressas em Escherichia coli Documento
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Caracterização fisiológica e molecular de Burkholderia spp. associadas às raízes de cana-de-açúcar Documento
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Caracterização genética e fisiológica de Crinipellis perniciosa. Documento
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Caracterização molecular de cianobactérias isoladas de ecossistema manguezal do Estado de São Paulo e identificação de produtos naturais Documento
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Caracterização molecular de cianobactérias isoladas de manguezais do Estado de São Paulo e distribuição de cianopeptídeos Documento
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Caracterização morfológica e molecular de cianobactérias do gênero Anabaena isoladas de corpos d\'água brasileiros Documento
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Caracterização parcial de elicitores de fitoalexinas em sorgo (Sorghum bicolor) obtidos a partir de Saccharomyces cerevisiae. Documento
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Cianobactérias de ambiente costeiro: filogenia, prospecção gênica e química de moléculas bioativas Documento
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Cianobactérias e cianotoxinas em áreas recreacionais do Reservatório de Salto Grande, Americana - SP. Documento
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Cinética de crescimento de Bradyrhizobium japonicum semia 587 em cultura submersa Documento
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Composição e funcionalidade do microbioma da rizosfera de feijão selvagem e cultivado Documento
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Comunidade de fungos endofíticos associada à cana-de-açúcar convencional e geneticamente modificada Documento
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Comunidade de fungos endofíticos associados à cana-de-açúcar convencional e geneticamente modificada Documento
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Comunidades de arquéias metanogênicas em diferentes usos dos solos da Amazônia Documento
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Comunidades de fungos micorrízicos arbusculares nos manejos convencional e orgânico de citros e suas interações com Phytophthora parasitica. Documento
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Comunidades microbianas e genes funcionais associados com a ciclagem de arsênico em lagos salinos-alcalinos Documento
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Construção de um vetor com o gene GFP de Aequorea victoria para a transformação de Saccharomyces cerevisiae Documento
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Contribuição de fungos endomicorrízicos na absorção de nitrogênio e fósforo por forrageiras consorciadas Documento
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Controle biológico de Botrytis cinerea em pós colheita de morango (Fragaria ananassa) por linhagem Streptomyces araujoniae sp. nov Documento
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Controle de fungos transportados por sementes de trigo com Bacillus subtilis Documento
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Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons Documento
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Crescimento e esporulação de Alternaria dauci e A. solani em meio de cultura Documento
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Deciphering the role of early molecular interactions between Eucalyptus spp. x Austropuccinia psidii and its pathogenesis Documento
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Degradação da microcistina-XR por bactérias isoladas de sistema de abastecimento público de água Documento
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Degradação do tetracloroeteno por consórcios bacterianos em reator horizontal de leito fixo Documento
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Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos. Documento
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Desenvolvimento de micorrizas arbusculares em mutantes hormonais de tomateiro (Lycopersicon esculentum cv Micro-Tom) Documento
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Detecção e Identificação De Metarhizium anisopliae Em Larvas De Diatraea saccharalis Por Primers Específicos Documento
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Detecção e identificação de Xanthomonas citri subsp. malvacearum em sementes de algodoeiro por meio de técnicas moleculares Documento
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Dinâmica da nodulação, caracterização de Bradyrhizobium japonicum e produção de soja a campo Documento
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Distribuição de agrupamentos gênicos envolvidos na biossíntese de substâncias bioativas no genoma da Fischerella sp. CENA161 Documento
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Diversidade bacteriana em solos da Amazônia: variabilidade dos gêneros associados aos processo de nitrificação Documento
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Diversidade da comunidade bacteriana endofítica de sementes de soja e o seu potencial biotecnológico Documento
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Diversidade da comunidade de fungos em solos de manguezais do Estado de São Paulo Documento
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Diversidade de Bacteria e Archaea em Espodossolos do litoral do Estado de São Paulo Documento
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Diversidade de Bacteria e Archaea em solos de mangue e marisma Documento
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Diversidade de cianobactérias em manguezais do Estado de São Paulo. Documento
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Diversidade de cianobactérias na filosfera da Mata Atlântica do estado de São Paulo Documento
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Diversidade de fungos do solo da Mata Atlântica Documento
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Diversidade e Biogeografia de fungos do solo sob a projeçao da copa de espécies arbóreas da Mata Atlantica (Parque Estadual Carlos Botelho) Documento
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Diversidade e biogeografia de bactérias da filosfera, casca e solo sob a projeção da copa de espécies arbóreas da mata Atlântica Documento
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Diversidade e biogeografia de fungos no solo sob a projeção da copa de espécies arbóreas da Mata Atlântica Documento
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Diversidade e estrutura de comunidades de Bacteria e Archaea em solo de mangue contaminado com hidrocarbonetos de petróleo Documento
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Diversidade genética de isolados do fungo Sporisorium scitamineum analisada através de fingerprinting da região telomérica Documento
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Diversidade micorrízica em Coppensia doniana (Orchidaceae) e filogenia de fungos micorrízicos associados à subtribo Oncidiinae Documento
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EFEITO DO BTH NA EXPRESSÃO DE ISOENZIMAS E NA INTERAÇÃO DE MICROSIMBIONTES E NEMATOIDES FITOPATOGÊNICOS COM PLANTAS DE SOJA Documento
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EFEITOS DE ALGUNS HERBICIDAS SOBRE A FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA REALIZADA POR Saccharomyces cerevisiae Documento
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EFEITOS DP CÁDMIO SOBRE A FERMENTAÇÃO ALCÓOLICA E O USO DA VINHAÇA PARA ATENUAR A SUA AÇÃO TÓXICA Documento
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ESTUDO DA DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE SACAROSE E DA CONTAMINAÇÃO MICROBIOLOGICA NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR Documento
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EVOLUÇÃO DE O2, VIABILIDADE E VIRULÊNCIA DE METARHIZIUM ANISOPLIAE AO PANSTRONGYLUS MEGISTUS APÓS ARMAZENAMENTO Documento
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Efeito da radiação ultravioleta B sobre a comunidade bacteriana epifítica de soja (Glycine max L. Merril) Documento
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Efeito de extratos aquosos do basidiocarpo e micélio de Lentinula edodes (Shiitake) sobre Colletotrichum sublineolum, Alternaria solani, Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae e Tobacco mosaic virus (TMV). Documento
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Efeito do cultivo de mudas de Eucalyptus citriodora e da tindalização sobre a comunidade fúngica do substrato e avaliação de hiperparasitismo de Trichoderma spp. sobre Pisolithus tinctorius Documento
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Efeito do selenito no cultivo de leveduras Saccharomyces cerevisiae, produtoras e não produtoras de H2S. Documento
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Efeito do tratamento t'érmico na duraçào da lag-fase de Escherichia coli IZ-923 e Staphylococcus aureus iz-1974 Documento
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Efeito do tratamento ácido da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica Documento
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Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja Documento
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Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos Documento
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Elicitação do metabolismo secundário de Streptomyces lunalinharesii através do co-cultivo com Rhizoctonia solani Documento
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Emissão de óxido nitroso (N2O) e abundância da comunidade de bactérias desnitrificantes no agrossistema cana-de-açúcar Documento
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Estoque de carbono e nitrogênio e estrutura da comunidade de diazotróficas em solos de caatinga com plantio de mamona Documento
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Estoque de carbono e nitrogênio e estrutura da comunidade de diazotróficas em solos de caatinga com plantio de mamona Documento
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Estudo da Microflora de Derivados do Leite como Índice de Qualidade Documento
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Estudo químico de compostos de Solanum lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa Documento
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Estudos genéticos em Paecilomyces lilacinus (Thom.) Samson, agente de controle biológico de nematóides Documento
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Estudos sorológicos sobre o fungo Hemileia vastatrix e sobre sua interação com plantas do gênero Coffea Documento
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Exploração da biodiversidade de actinomicetos associados a esponjas marinhas para o desenvolvimento de novos agroquímicos Documento
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Exploração da diversidade bacteriana de esponjas marinhas por abordagens dependente e independente de cultivo Documento
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Expressão de enzimas de Pleurotus spp. e descoloração do corante azul índigo Documento
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Expressão diferencial de quitinases e catalases em raízes de feijoeiro colonizadas por Glomus clarum", na presença de ácido salicílico ou formononetina Documento
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Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa Documento
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Filosfera de citros sob manejo convencional e ecológico: estrutura da comunidade bacteriana e monitoramento de cobre Documento
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Flutuação sazonal de fungos micorrízicos vesículo-arbusculares no cafeeiro (Coffea arabica L.) Documento
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Fungos associados a sementes de pau-brasil: efeito de local, colheita e armazenamento, prejuízos e controle com fungicidas Documento
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Fungos associados às sementes de ipê-amarelo (Tabebuia serratifolia), ipê-roxo (Tabebuia impetiginosa), aroeira-pimenteira (Schinus terebinthifolius) e aroeira-salsa (Schinus molle): incidência, efeitos na germinação, transmissão para plânt ulas e controle Documento
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Genômica comparativa da cianobactéria Microcystis aeruginosa (Cyanobacteria: Chroococcales), com ênfase em genes envolvidos com a síntese de produtos naturais Documento
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Hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com ácido e alcali utilizando enzimas microbianas comerciais microbianas comerciais Documento
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Hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com ácido e álcali utilizando enzimas microbianas comerciais Documento
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IMOBILIZAÇÃO DAS EXOENZIMAS DE KLUYVEROMYCES MARXIANUS MMIII-41 COM ATIVIDADE INULINOLÍTICA E PECTINOLÍTICA Documento
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ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇAO DE FUNGOS DA CROMOBLASTOMICOSE Documento
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Identificação de bactérias contaminantes de fermento de cachaça por sequenciamento do gene 16S rDNA Documento
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Identificação e caracterização de genes com expressão diferencial durante o desenvolvimento de micorrizas arbusculares em cana-de-açúcar Documento
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Identificação e caracterização de genes provenientes de Burkholderia seminalis relacionados ao controle da fusariose Documento
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Identificação e controle de microrganismos contaminantes no processo de micropropagação de cana-de-açúcar Documento
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Impacto da diversidade bacteriana sob a degradação do clorotalonil no solo manejado com biochar Documento
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Indicadores de Qualidade do Solo em Florestas de Araucaria no Estado de São Paulo Documento
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Indicadores microbiológicos de qualidade do solo em Florestas de Araucária no Estado de São Paulo Documento
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Influência da diversidade microbiana da rizosfera de milho na disponibilização de fósforo Documento
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Influência da vegetação sobre a população microbiana e fertilidade dos solos de cerrado Documento
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Influência do zinco e do ferro sobre a produção de proteína fúngica em amido de mandioca (Manihot esculena Crantz) Documento
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Interação Rhizobium/Feijoeiro sob as condições de agricultura de subsistência na região de Cunha - SP Documento
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Interação fungos micorrízicos arbusculares, agentes de controle biológico e Phytophthora parasitica em plantas cítricas Documento
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Interações químicas durante a invasão do microbioma da rizosfera de trigo pelo patógeno Bipolaris sorokiniana Documento
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Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte na análise tecnológica do caldo de cana-de-açúcar Documento
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Isolamento e Seleção de fungos celulolíticos para a hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar Documento
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Isolamento e seleçao de fungos celulolíticos para hidrólise do bagaço de cana-de-açucar Documento
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Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose Documento
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Isolamento, caracterização genética por RAPD e resistência a antibióticos em Xylella fastidiosa Documento
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Isolamento, seleção e caracterização de rizobactérias com potencial para promoção do crescimento em Araucaria angustifolia. Documento
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Localizacao de regioes genomicas associadas ao numero de nodulos e a resistencia a Xanthomonas campestris pv. phaseoli e Pseudomonas syringae pv. tabaci em feijoeiro Phaseolus vulgaris L.. Documento
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MELHORAMENTO GENÉTICO E CARACTERIZAÇÃO DE MUTANTES PECTINOLÍTICOS DE Penicillium chrysogenum. Documento
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MICROBIOTA E SUA ATIVIDADE EM UMA CRONOSSEQUENCIA SOB SISTEMA PLANTIO DIRETO. Documento
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Mecanismos de ação de compostos orgânicos voláteis antimicrobianos produzidos por Saccharomyces cerevisiae sobre o desenvolvimento de Guignardia citricarpa, agente causal da pinta preta dos citros Documento
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Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hibridação e evolução adaptativa Documento
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Micorrizas vesicular - arbusculares em cana - de - açúcar Documento
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Micro-organismos e processos microbianos relacionados com a formação de Espodossolos Documento
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Modulação da expressão de genes de patogenicidade putativos em Xylella fastidiosa sob condições de baixa e alta densidade celular. Documento
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Modulação da expressão de genes putativos de Xylella fastidiosa sob condições de baixa e alta densidade celular Documento
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Monitoramento da interação entre rizobactéria RZ2MS16 (Burkholderia ambifaria) promotora de crescimento e bioinoculantes comerciais aplicados nas culturas de soja e milho Documento
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Método para detecção em sementes de tomate e controle biológico de Pseudomonas syringae pv. tomato Documento
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Nocaute do gene ipdC no Bacillus sp. (RZ2MS9) com a técnica de CRISPR-Cas9 e influência na biossíntese do AIA dependente do L-triptofano Documento
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O caráter H2S negativo e a floculação em fermentação alcoólica com reciclo de células Documento
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O microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e os efeitos na absorção de fósforo Documento
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Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases-deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol a partir de cana-de-açúcar Documento
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Obtenção de levedura híbrida fluorescente e resistente à nistatina Documento
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Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes Documento
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Oxidação Microbiológica do Enxofre Elementar no Solo Documento
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PRODUÇÃO DE METANO A PARTIR DE VINHAÇA CONCENTRADA Documento
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PROTEÔMICA E METABOLÔMICA DE Austropuccinia psiddi DURANTE O PROCESSO DE INFECÇÃO EM Eucalyptus grandis E EM Syzygium jambos Documento
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Potencial antimicrobiano e identificação molecular de actinobactérias isoladas de ilhas oceânicas Documento
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Potencial da utilização de Saccharomyces cerevisiae no controle biológico de Guignardia citricarpa, agente causal da pinta preta dos citros Documento
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Potencial de biodegradação de resíduos por Pleurotus spp. Documento
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Produção de Bacteriocinas e resistência a antibióticos em Xanthomonas campestris (Pammel) Dowson Documento
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Produção de plantas transgênicas de citros expressando toxinas de Bacillus thuringiensis visando ao controle de Diaphorina citri, inseto vetor do agente causal do huanglongbing (HLB) Documento
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Produção de proteína fúngica em raiz e folha de mandioca Documento
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Prospecção química e biológica de metabólitos de fungos endofíticos com atividade antifúngica a fitopatógenos Documento
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Purificação parcial de frações de Saccharomyces cerevisiae indutoras de resistência contra antracnose e avaliação de agentes bióticos (S. cerevisiae e Agro-Mos) e abiótico (Bion) na indução de resistência contra inseto, nematóide e organismos não-alvo Documento
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Purificação parcial de frações de Saccharomyces cerevisiae indutoras de resitência contra antracnose e avaliação de agentes bióticos (S. cerevisiae e Agro-Mos®) e abiótico (Bion®) na indução de resistência contra inseto (Tuta absoluta x tomateiro), nematóide (Meloidogyne incognita x pepineiro e organismo não alvo (Bradyrhizobium elkanii x soja) Documento
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RECUPERAÇÃO E TRATAMENTO DE ÁGUA PROVENIENTE DE VINHAÇA BIODIGERIDA E SUA UTILIZAÇÃO EM PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE BIOENERGIA Documento
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Reação de Resistência do Tomate (Lycopersicum spp.) à Rhizoctonia solani KUHN e Interações com Fungos Micorrízicos Vesículo-arbusculares Documento
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Recombinação genética e produção de celulase em Trichoderma pseudokoningii var. rifai Documento
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Resposta da cultura do trigo aos novos endófitos, Achromobacter e Zoogloea, em condições de campo Documento
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SACCHAROMYCES CEREVISEAE EM MILHO E O EFEITO NA REDUÇÃO DE AFLATOXICOSES. Documento
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SELECAO DE MICRORGANISMOS ANTAGONICOS A RHIZOCTONIA SOLANI (KHUN) E CYLINDROCLADIUM SCOPARIUM (MORGAN) AGENTES CAUSAIS DE TOMBAMENTO EM EUCALYPTUS Documento
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Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses. Documento
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Seleçáo de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açucar Documento
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Seleção de estirpes eficientes para fixação biológica de nitgrogênio e promoção de crescimento em plantas da espécie Brachiaria brizantha Documento
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Seleção de fungos filamentosos produtores de hidrolases e pré-otimização das condições de cultivo Documento
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Seleção de leveduras para bioconversão de D-xilose em xilito Documento
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Sequenciamento parcial do vírus da pinta verde do maracujazeiro (Passion fruit green spot virus-PFGSV), desenvolvimento de métodos para sua detecção e estudos sobre sua variabilidade genética. Documento
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Sobrevivencia de estirpes de Bradyrhizobium sp para amndoim (Arachis hypogaea L.) em inoculantes preparados com substrato turfoso enriquecido com carbono Documento
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Study of sugarcane metabolism modulation by the plant pathogenic fungus Sporisorium scitamineum Documento
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The role of bacterial diversity on the antibiotic and herbicide biodegradation in agricultural soils Documento
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Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas Documento
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Variações das estruturas das comunidades de bactérias e fungos em Espodossolos sob diferentes regimes de drenagem Documento
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Viabilização do uso de Bt para o manejo do HLB dos citros via redução da população de Diaphorina citri Documento
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Xanthomonas spp. causadoras de mancha bacteriana do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.): detecção em sementes e diferenciação Documento
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