BIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA
        Programa de Pós-Graduação
                     
                
        
                     
    
    
     
        
    
         
     
    
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    	 REGULADORES DE CRESCIMENTO, ANATOMIA E TAMANHO DO GENOMA DE PLÂNTULAS DE Curcuma longa CULTIVADAS IN VITRO  Documento
    
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    	ANÁLISE DO COMPORTAMENTO MEIÓTICO DURANTE A MICROSPOREGENESE DE ALGUMAS ESPECIES DE PASSIFLORA (PASSIFLORACEAE)  Documento
    
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    	ANÁLISE DO PERFIL DE EXPRESSÃO DOS GENES QUE CODIFICAM ENZIMAS DE ASSIMILAÇÃO DO NITROGÊNIO EM GENÓTIPOS DE MILHO DOCE SUBMETIDOS A ESTRESSE SALINO  Documento
    
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    	ANÁLISE MOLECULAR DE Toxoplasma gondii EM TECIDOS DE Gallus gallus UTILIZANDO A PCR EM TEMPO REAL  Documento
    
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    	ASSOCIAÇÃO GENÔMICA E MAPEAMENTO DE QTLs CONTROLADORES DOS CONTEÚDOS DE PROTEÍNA E ÓLEO EM SOJA  Documento
    
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    	ATIVIDADE BIOLÓGICA DE Agaricus brasiliensis EM DIFERENTES FASES DE MATURAÇÃO DO BASIDIOCARPO  Documento
    
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    	ATIVIDADE BIOQUÍMICA E CRESCIMENTO IN VITRO DE MANJERICÃO ?GENOVESE? ALTERANDO O FOTOPERÍODO E CONSTITUINTES DO MEIO  Documento
    
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    	ATIVIDADE INSETICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Ageratum conyzoides NO CONTROLE DA LAGARTA DA SOJA (Anticarsia gemmatalis)  Documento
    
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    	ATIVIDADE LARVICIDA E COMPOSIÇÃO  QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Eugenia pyriformis Cambess  Documento
    
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    	ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO ÓLEO ESSENCIAL  DE Petroselinum crispum  Documento
    
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    	ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO ÓLEO RESINA, ÓLEO ESSENCIAL E EXTRATO BRUTO DAS FOLHAS DE Annona muricata  Documento
    
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    	ATIVIDADES BIOLÓGICAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Eugenia uniflora E Myrcianthes pungens  Documento
    
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    	AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO E FRAÇÕES ISOLADAS EM COLUNA CROMATOGRAFICA DAS FOLHAS E FRUTOS DA Myrcianthes pungens (O; BERG) D; LEGRAND  Documento
    
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    	AVALIAÇÃO PROTEOLÍTICA DE FUNGOS BASIDIOMICETOS  Documento
    
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    	Abundância de fungos micorrízicos e biomassa total fúngica e bacteriana de solos cultivados com cana de açúcar  Documento
    
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    	Adsorção de metais pesados em resíduos de laranja modificados quimicamente  Documento
    
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    	Análise do comportamento meiótico durante a microsporogênse de algumas espécies de Passiflora (Passifloraceae)  Documento
    
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    	Análise in silico dos fatores de transcrição WRKY  em C. sinensis  Documento
    
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    	Atividade antineoplásica in vivo de micélio de Agaricus sp em diferentes concentrações de nitrogênio  Documento
    
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    	Atividade antineoplásica in vivo de micélio de Agaricus sp em diferentes meios de cultivo  Documento
    
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    	Atividade antioxidante e composição química do óleo das folhas e flores de Brunfelsia uniflora obtido por CO2 supercrítico  Documento
    
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    	Atividade antioxidante em diferentes fases do cultivo de Lentinus crinitus em resíduos agroindustriais e biossorção de corante têxtil em substrato exaurido  Documento
    
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    	Atividade da α- amilase em trigo e relação com a tolerância à germinação na espiga  Documento
    
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    	Atividade da alfaamilase durante a germinação de trigo e relação com a tolerância à germinação na espiga  Documento
    
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    	Atividade moluscicida de plantas tóxicas  Documento
    
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    	Atividades Biológicas do extrato de Gallesia integrifolia (Spreng.) Harms  Documento
    
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    	Atividades Biológicas do Óleo Essencial e Extrato Bruto das Folhas de Campomanesia xanthocarpa  Documento
    
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    	Atividades Biológicas do óleo essencial de Curcuma zedoaria  Documento
    
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    	Atividades biológicas do extrato bruto, óleo essencial e frações obtidas das folhas deEugeniapyriformisCambess (Myrtaceae)  Documento
    
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    	Atividades biológicas e composição química do óleo essencial de Gallesia integrifolia (Spreng.) Harms (Phytolaccaceae)  Documento
    
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    	Atividades biológicas e composição química do óleo essencial de Tetradenia riparia  Documento
    
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    	Avaliação da atividade moluscicida de plantas tóxicas  Documento
    
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    	Avaliação de Potenciais Atividades Biológicas de Cotron floribundus  Documento
    
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    	Avaliação de desempenho e composição química do óleo essencial de Petroselinum crispum sob diferentes condições de déficit hídrico  Documento
    
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    	Avaliação e caracterização agronômica, fisiológica e bioquímica em Phaseolus vulgaris submetido a estresses abióticos  Documento
    
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    	Avaliação transcricional de genes do metabolismo do nitrogênio em milho sob estresse ao alumínio  Documento
    
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    	BIOPROSPECÇÃO DE BASIDIOMICETOS PARA PRODUÇÃO DE BIOCOMPOSTOS  Documento
    
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    	BIOSSORVENTES NATURAIS A BASE DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR MODIFICADO COM MICÉLIO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS.  Documento
    
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    	Bioacumulação e Biodisponibilidade de Pleurotus ostreatus  Documento
    
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    	Biodisponibilidade in vitro de ferro em micélio de fungos basidiomicetos  Documento
    
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    	Biossorção de Metais Pesados Utilizando Resíduo de Palmito Pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)  Documento
    
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    	Biossorção de metais pesados utilizando resíduos agroindustriais modificados por fungos basidiomicetos  Documento
    
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    	Biossorção de metais pesados utilizando resíduos de macadâmia (Macadamia integrifólia) in natura e quimicamente tratados  Documento
    
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    	Biossorção de metais pesados utilizando resíduos de macadâmia (Macadâmia integrifolia) in natura e quimicamente tratadas.  Documento
    
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    	CARACTERIZAÇÃO CITOGENÉTICA DE ESPÉCIES PERTENCENTES À FAMÍLIA BORAGINACEAE DE OCORRÊNCIA NA REGIÃO NOROESTE DO PARANÁ, BRASIL  Documento
    
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    	CARACTERIZAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS DE Pereskia grandifolia HAW. (Cactaceae)  Documento
    
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    	CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR E VARIABILIDADE GENÉTICA DE CULTIVARES BRASILEIRAS DE TRIGO, OBTIDAS POR MARCADORES MICROSSATÉLITES  Documento
    
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    	CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE METAIS, DISPONIBILIDADE E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL EM LINHAGENS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)  Documento
    
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    	COINOCULAÇÃO DE FUNGO MICORRÍZICO ARBUSCULAR E Azospirillum brasilense EM Cymbopogon citratus Stapf E RENDIMENTOS DE ÓLEO ESSENCIAL  Documento
    
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    	COMPOSIÇÃO DO MEIO E FILMES COLORIDOS NO DESENVOLVIMENTO E ANATOMIA DE Curcuma longa CULTIVADA IN VITRO  Documento
    
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    	COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS E FRUTOS DA Schinus terebinthifolius (Raddi) (Anacardiaceae)  Documento
    
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    	CONDIÇÕES DE CULTIVO DE BASIDIOMICETOS NA BIOACUMULAÇÃO DE FERRO   Documento
    
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    	CRESCIMENTO MICELIAL E BIOACUMULAÇÃO DE DE LÍTIO POR BASIDIOMICETOS  Documento
    
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    	CULTIVO DE Lentinus crinitus EM DIFERENTES CONDIÇÕES ABIÓTICAS VISANDO A PRODUÇÃO DE LACASE  Documento
    
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    	Caracterização Molecular de Cultivares de Soja Utilizando Marcadores Microssatélites Genotipados em Sequênciador Automático  Documento
    
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    	Caracterização de genes relacionados à eficiência da fixação biológica do nitrogênio em estirpes de Bradyrhizobium japonicum, microssimbiontes da soja  Documento
    
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    	Caracterização dos genes aapP e nopP relacionados à eficiência na fixação biológica do nitrogênio com a soja em estirpes de Bradyrhizobium japonicum contrastantes para esta característica  Documento
    
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    	Caracterização e identificação de Fungos Micorrízicos Arbusculares nas lavouras de cana-de-açúcar  Documento
    
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    	Caracterização evolutiva dos genes da família de transportadores de fósforo (PHT) em Citrus sinensis  Documento
    
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    	Caracterização genetica de  espécies de fungos pertencentes a micoteca do Laboratório de Biologia Molecular da UNIPAR com base nas sequências ITS1, 5.8S e ITS2 do DNA ribossomal  Documento
    
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    	Caracterização química de Humulus lupulus e potencial antioxidante e larvicida de Philodendron bipinnatifidum  Documento
    
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    	Caracterização química dos compostos voláteis de manjericão (Ocimum basilicum) cultivado in vitro com diferentes concentrações de sulfato de cobre (CuSO4)  Documento
    
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    	Caracterização química e propriedades biológicas de Pereskia grandifolia Haw. (Cactaceae)  Documento
    
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    	Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva "Bordô" ((Vitis labrusca)  Documento
    
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    	Comportamento meiótico durante a microsporogênese em algumas espécies da família Meliaceae  Documento
    
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    	Comportamento meiótico não usual durante a microsporogênese em espécies de Rubiaceae  Documento
    
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    	Composição química e atividade biológica do óleo essencial de Araçá vermelho (Psidum cattleianum)  Documento
    
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    	Composição química e atividades biológicas do óleo essencial de  Documento
    
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    	Composição química, atividades antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Ageratum conyzoides.  Documento
    
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    	Composição química, ação antioxidante e potencial antagonista de Achillea millefolium a Pratylenchus brachyurus  Documento
    
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    	Condições de cultivo de Ganoderma stipitatum e Ganoderma lucidum em resíduos agroindustriais e atividades enzimáticas da biomassa micelial  Documento
    
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    	Controle interno da PCR para o marcador molecular dominante Glu1-Dx5Dx2 em trigo  Documento
    
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    	Crescimento, características morfoanatômicas e composição química do manjericão (Ocimum basilicum L.) cultivado in vitro  Documento
    
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    	Criopreservação de basidiomicetos  Documento
    
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    	Criopreservação de fungos lignocelulósicos e otimização de substratos a partir de resíduos agroindustriais  Documento
    
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    	Cultivo, composição química, atividade biológica e criopreservação de Lentinus crinitus  Documento
    
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    	DESCOLORAÇÃO DE CORANTES INDUSTRIAIS POR DIFERENTES LINHAGENS DE Lentinus crinitus  Documento
    
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    	DESCOLORAÇÃO DE CORANTES SINTÉTICOS POR ENZIMAS LIGNINOLÍTICAS DE FUNGOS BASIDIOMICETOS CULTIVADOS EM SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS  Documento
    
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    	DETECÇÃO DE MISTURAS EM SEMENTES DE SOJA POR MEIO DE MARCADORES MOLECULARES E ELETROFORESE CAPILAR  Documento
    
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    	DIVERSIDADE GENÉTICA DO FUNGO Phakopsora pachyrhizi, AVALIADA POR MEIO DE MARCADORES MICROSSATÉLITES  Documento
    
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    	DIVERSIDADE GENÉTICA EM Phakopsora pachyrhizi NO BRASIL, AVALIADA ATRAVÉS DE MARCADORES MICROSSATÉLITES  Documento
    
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    	Desenvolvimento de Filmes Biodegradáveis  Documento
    
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    	Diversidade Genética em Germoplasma e trigo por marcadores SSR, EST - SSR e caracteres agromorfológicos  Documento
    
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    	Diversidade genética de aceroleiras por marcadores moleculares de RAPD e de ISSR  Documento
    
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    	EFEITO DE DIFERENTES COMPRIMENTOS DE ONDA DE LUZ NO DESENVOLVIMENTO MICELIAL E METABOLISMO SECUNDÁRIO DE Lentinus crinitus  Documento
    
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    	EFEITO DO ESTRESSE SALINO SOBRE O DESENVOLVIMENTO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE MELISSA (Melissa officinalis L.)  Documento
    
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    	EFEITO PROTETOR E ANTIMUTAGÊNICO DE EXTRATOS DE Agaricus blazei  Documento
    
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    	ESTUDOS PARA OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE LACASE DE Agaricus blazei  Documento
    
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    	Efeito da Aplicação do Herbicida do Grupo Químico das Imdazolinonas na Microbiota do Solo Cultivado com Soja Transgênica  Documento
    
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    	Efeito da luz na produção de enzimas, biomassa micelial e descoloração de corantes por Lentinus crinitus  Documento
    
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    	Efeito de diferentes comprimentos de onda de luz visível na produção de enzimas, compostos fenólicos e atividade antioxidantes do micélio de Pleurotus spp.  Documento
    
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    	Efeitos do espaçamento entre linhas e da densidade populacional na produtividade de híbridos de milho  Documento
    
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    	Elicitores no crescimento, compostos voláteis, atividades biológicas, bioquímicas e antioxidantes de manjericão ?Grecco a  palla? cultivado in vitro  Documento
    
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    	Estabilidade da qualidade de panificação em trigo, e associação com a composição de gluteninas de alta massa molecular  Documento
    
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    	Estresses Abióticos em Plantas Medicinais: Resposta no Metabolismo e Uso de Fungos Micorrizicos Arbusculares  Documento
    
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    	Estudo das propriedades biológicas de Calycorectes psidiiflorus (O. Berg.) Sobral (MYRTACEAE).  Documento
    
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    	Estudo de propriedades biológicas de Myrcianthes pungens  Documento
    
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    	Estudo de propriedades biológicas de Myrcianthes pungens (o. Berg) d. Legrand (Myrtaceae)  Documento
    
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    	Estudo fitoquímico e avaliação das atividades biológicas de Bromelia antiacantha Bertol. (Bromeliaceae)  Documento
    
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    	Estudo fitoquímico e avaliação de potenciais atividades biológicas de Croton floribundus Spreng. (Euphorbiaceae)  Documento
    
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    	Estudo químico e avaliação das propriedades citotóxicas, antioxidantes e da ação antibacteriana da Bromelia Antiacantha  Documento
    
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    	Extrato bruto de folhas e flores da Brunfelsia uniflora: composição química e atividade acaricida,em carrapato bovino, e inseticida em larvas do mosquito da dengue  Documento
    
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    	FLUXO DE PRODUÇÃO DO Lentinus crinitus CULTIVADO EM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E CASCA DE ARROZ  Documento
    
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    	FLUXO GÊNICO ENTRE O MILHO TRANSGÊNICO E CONVENCIONAL  Documento
    
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    	FUNGOS BASIDIOMICETOS PARA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE  Documento
    
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    	Fungos basidiomicetos para a produção de biocompósitos como substituto ao isopor na construção civil  Documento
    
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    	Fungos basidiomicetos para a produção de frangos de corte  Documento
    
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    	Fungos micorrízicos arbusculares na cultura do milho sob diferentes manejos  Documento
    
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    	Genômica de microrganismos de solo  Documento
    
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    	IDENTIFICAÇÃO DE GENES DE Bradyrhizobium japonicum RELACIONADOS AOS PROCESSOS DE COMPETITIVIDADE NA FIXAÇÃO BIOLÓGICA DO NITROGÊNIO (FBN) COM A SOJA  Documento
    
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    	INFLUÊNCIA DO COCULTIVO NO CRESCIMENTO MICELIAL, PRODUÇÃO DE LACASE E CAPACIDADE DE DESCOLORAÇÃO DE QUATRO ESPÉCIES DE BASIDIOMICETOS  Documento
    
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    	INFLUÊNCIA DOS FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES NO CRESCIMENTO E SOBRE O ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM-LIMÃO EM SOLO CONTAMINADO COM CHUMBO  Documento
    
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    	ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS MICORRÍCOS ARBUSCULARES EM PLANTAS MEDICINAIS E CONDIMENTARES  Documento
    
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    	Identificação e análise filogenética da superfamília AP2/ERF em Citrus (Citrus sinensis).  Documento
    
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    	In vitro cultivation of purple basil Ocimum basilicum L. ?red rubin? at different levels of salts, charcoal, sucrose and potassium iodine  Documento
    
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    	Influência da luz na produção de biomassa micelial, enzimas lignocelulolíticas e compostos antioxidantes por basidiomicetos em cultivo isolado e cocultivo  Documento
    
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    	Interação genótipo x ambiente nos conteúdos de proteína e óleo em soja e métodos analíticos de avaliação  Documento
    
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    	Interação genótipo x ambiente nos conteúdos de óleo e proteína em soja e métodos analíticos de avaliação.  Documento
    
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    	MAPEAMENTO DE QTLs DE RESISTÊNCIA DA SOJA AO NEMATÓIDE DE CISTO DA SOJA POR ASSOCIAÇÃO GENÔMICA  Documento
    
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    	MICROPROPAGAÇÃO DA Curcuma longa, DO MEIO DE CULTIVO À ACLIMATIZAÇÃO: INFLUÊNCIAS NO CRESCIMENTO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE BIOQUÍMICA.  Documento
    
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    	Microsporogênese em espécies vegetais da região noroeste do Paraná  Documento
    
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    	Modificações de solo com textura arenosa pelo preparo de solo profundo localizado, com e sem cobertura vegetal, no cultivo de cana-de-açúcar  Documento
    
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    	Monitoramento do Ictioplancton na Regiâo do Parque Nacional de Ilha Grande - Alto Rio Paraná - Brasil.  Documento
    
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    	Morfologia, fisiologia e atividade bioquímica de cultivares de mini tomate cultivado in vitro e submetidos ao sulfato de cobre  Documento
    
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    	Mycorrhizal mechanisms underlying diversity productivity and biodiversity  Documento
    
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    	Potencial biológico do extrato bruto das folhas de Inga laurina (Fabaceae Mimosoideae)  Documento
    
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    	Preservação de Agaricus brasiliensis  Documento
    
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    	Produção de Lacase por Fermentação com Vinhaça de Cana e seu Potencial na Descoloração de Corantes  Documento
    
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    	Produção de enzimas lignolíticas de fungos basidiomicetos para biodegradação de antiinflamatórios não esteroidais (AINES)  Documento
    
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    	Produção de lacase de fungos basidiomicetos cultivados sob diferentes condições abióticas  Documento
    
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    	Proteção de morangos minimamente processados em pós colheita utilizando filmes biodegradáveis  Documento
    
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    	QUIMIOTIPOS DO ÓLEO ESSENCIAL DE Curcuma longa L. PROVENIENTES DE DIFERENTES LOCALIDADES.  Documento
    
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    	REGULADORES DE CRESCIMENTO PROMOVEM ALTERAÇÕES NO CRESCIMENTO E NO METABOLISMO DE Melissa officinalis L. CULTIVADA IN VITRO  Documento
    
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    	RENDIMENTO, COMPOSIÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)  Documento
    
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    	RESPOSTA ANTIOXIDATIVA E PRODUÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE Ocimum basilicum L. SUBMETIDO AO DEFICIT  HÍDRICO  Documento
    
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    	RESPOSTAS DAS PLANTAS MEDICINAIS Lippia alba E Cymbopogon citratus Á INOCULAÇÃO DE FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES  Documento
    
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    	Regeneração de dois tipos de explantes de milho submetidos à transformação por biobalística.  Documento
    
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    	SELEÇÃO DE BASIDIOMICETOS PRODUTORES DE FITASE POR CULTIVO COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS.  Documento
    
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    	Sucessão microbiana, cocultivo, composição química e atividade biológica de Lentinus crinitus e Pleurotus spp. e combinações  Documento
    
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    	TRANSLOCAÇÃO DE FERRO DO SUBSTRATO PARA O MICÉLIO DE Pleurotus ostreatus  Documento
    
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    	Teor de óleo essencial e desenvolvimento da cultura do hortelã (Mentha crispa L.) cultivada em solo contaminado com chumbo  Documento
    
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    	Teor de óleo essencial e desenvolvimento da cultura do hortelã (Mentha crispaL.) cultivada em solo contaminado com chumbo  Documento
    
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    	Translocação de ferro para o micélio de Pleurotus ostreatus  Documento
    
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    	UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO BIOADSORVENTES DE METAIS PESADOS  Documento
    
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    	Uso de filmes biodegradáveis para conservação de goiabas  Documento
    
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    	Validação de marcadores microssatélites para resistência do trigo à giberela  Documento
    
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    	Variabilidade genética e métodos de extração de metilxantinas e compostos fenólicos em erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.)  Documento
    
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    	Variabilidade genética e métodos de extração de metilxantinas e compostos fenólicos em erva-mate (Ilex paraguariesis, St.Hil).  Documento
    
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    	fungos endofíticos de Brunfelsia uniflora: Isolamento, criopreservação e atividades enzimática e antioxidante  Documento
    
 
         
        
        
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