Alimentação e Nutrição
Programa de Pós-Graduação
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Pesquisas
-
- Contato
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
ALIMENTAÇÃO DE ADOLESCENTES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO: CONTRIBUIÇÃO ENERGÉTICA DE ACORDO COM O TIPO DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS. COLOMBO-PR. Documento
-
ATIVIDADE BIOLÓGICA E EFEITO HIPOGLICEMIANTE DO EXTRATO DE Solanum sessiliflorum Dunal (MANÁ-CUBIU) EM RATOS COM DIABETES INDUZIDA Documento
-
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS PRÁTICAS DE HIGIENE EM RESTAURANTES DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA Documento
-
AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR DE FRUTOS DE JARACATIA SPINOSA: ENSAIOS AGUDO E SUBCRÔNICO EM CAMUNDONGOS Documento
-
AVALIAÇÃO DE INDICADORES DE SARCOPENIA E INGESTÃO PROTEICA EM IDOSAS INDEPENDENTES Documento
-
Análise Nutricional e Fitoquímica de Frutos da Morus nigra L. Documento
-
Análise físico-química, atividade antioxidante e atividades biológicas da espécie vegetal Annona x atemoya Mabb. Documento
-
Associação entre adiposidade, parâmetros metabólicos e marcadores inflamatórios em adolescentes Documento
-
Avaliação do impacto do uso de probióticos no pós operatório imediato de cirurgia bariátrica Documento
-
CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS QUE FREQUENTAM CENTROS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL Documento
-
CONSUMO ALIMENTAR DO BINOMIO MÃE/FILHO: UM OLHAR SOBRE A DIVERSIDADE ALIMENTAR MÍNIMA Documento
-
CORRELAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL, CAPACIDADE FUNCIONAL E DOR EM MULHERES COM E SEM FIBROMIALGIA Documento
-
Característica de qualidade do pólen apícola desidratado Documento
-
Conexões ecológicas em rede: um estudo de caso sobre diálogo entre alimentação escolar e agricultura no município da Lapa/PR Documento
-
Consumo alimentar de crianças: tamanho da porção e o excesso de peso Documento
-
Consumo alimentar, composição corporal e capacidade funcional de idosas com Insuficiência Cardíaca. Documento
-
DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E VEGETARIANISMO NO ÂMBITO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS Documento
-
Determinação dos critérios mais sensíveis para intensificação de sucesso do bypass gástrico em y-de-roux em mulheres no pós-operatório tardio Documento
-
EFEITO DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL ASSOCIADA A EXERGAMES SOBRE PERCEPÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E QUALIDADE MUSCULAR DE IDOSAS Documento
-
Efeito do uso de simbiótico no pré-operatório de câncer colorretal Documento
-
Elaboração e Validação de Indicadores de Qualidade de Terapia Nutricional Enteral Domiciliar: Documento
-
Espessura do Músculo Adutor do Polegar aferida por Ultrassonografia como Preditora de Desfechos em Cirurgia do Sistema Digestório Documento
-
Estado nutricional de vegetarianos e onívoros usuários de restaurantes universitários Documento
-
INFLUÊNCIA DA OCIDENTALIZAÇÃO NAS PRÁTICAS ALIMENTARES DE NIPODESCENDENTES RESIDENTES EM CURITIBA-PR Documento
-
Insegurança alimentar, comportamentos relacionados à saúde e ao equilíbrio de energia entre gestantes em acompanhamento pré-natal no Sistema Único de Saúde Documento
-
Intervenção Nutricional para Melhora da Qualidade de Vida em Mulheres com Fibromialgia Documento
-
Jejum pré e pós-operatório: o quadro de insegurança alimentar de pacientes cirúrgicos Documento
-
Marcadores de consumo alimentar de gestantes de Colombo-PR Documento
-
Massa Muscular, Funcionalidade e Vitamina D em idosas pré-frágeis: em estudo observacional Documento
-
O ambiente escolar como promotor de Segurança Alimentar e Nutricional: o papel da alimentação escolar Documento
-
Padrões de ganho de peso em gestantes em acompanhamento pré-natal no Sistema Único de Saúde Documento
-
Percepção na Quantificação Alimentar em Indivíduos Adultos com obesidade: Um Estudo Qualitativo Documento
-
Preparações ofertadas a trabalhadores atendidos pelo Programa de Alimentação do Trabalhador Documento
-
Prevalência e Fatores Associados a Anemia em crianças de 12-59 meses completos residentes em municípios do Plano Brasil Sem Miséria da Região Sul Documento
-
Prevalência e fatores associados à anemia em crianças que frequentam berçários de Centros Municipais de Educação Infantil Documento
-
Produção, caracterização e atividades biológicas de caseinofosfopeptídeos obtidos por hidrólise tríptica Documento
-
Propriedades nutricionais, antioxidantes, antimicrobianas e toxicidade preliminar do peixinho da horta (Stachys byzantina K. Koch) Documento
-
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PREPARAÇÕES PARA NUTRIÇÃO ENTERAL MANIPULADAS EM DOMICÍLIO Documento
-
Qualidade Nutricional da Alimentação Escolar fornecida a crianças de 7 a 36 meses em Creches Municipais Documento
-
Qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.), classe cores, proveniente da agricultura familiar e do mercado varejista destinado à alimentação escolar Documento
-
SITUAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE PACIENTES EM TRATAMENTO PARA DEPENDÊNCIA DE ÁLCOOL E/OU OUTRAS DROGAS. Documento
-
Segurança Alimentar e Nutricional e Qualidade em Terapia Nutricional em UTI de Trauma Documento
-
Segurança alimentar e nutricional de crianças menores de cinco anos: um desafio para o programa bolsa família. Documento
-
Segurança alimentar e nutricional em pacientes com acidente vascular encefálico em terapia nutricional enteral domiciliar Documento
-
Tempo de Tela, Consumo de Alimentos e Índice de Massa Corporal em Adolescentes Documento
Pesquisas
Contato
telefone
endereço de email
Identidade