Animal Science
Programa de Pós-Graduação
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ASSOCIAÇÃO ENTRE QUITOSANA E ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS EM DIETAS PARA BOVINOS Documento
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AUTO-SELEÇÃO DE DIETA PARA TAMBAQUI (Colossoma macropomum) Documento
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AVALIAÇÃO AGRONÔMICA E QUALITATIVA DE GENÓTIPOS DE SORGO FORRAGEIRO Documento
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AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE PEIXES PELO MERCADO BAIANO - PERSPECTIVAS PARA UMA PRODUÇÃO SUSTENTAVEL Documento
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Aditivos alimentares na alimentação de leitões desmamados: desempenho zootécnico e indicadores de saúde intestinal Documento
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Avaliação Agronômica de Cultivares de Sorgo no Semiárido paraibano Documento
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Avaliação agronômica de cultivares de sorgo no semiárido Documento
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Avaliação de coprodutos oriundos da produção de biodiesel na dieta de ovinos Documento
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Avaliação de fontes lipídicas sobre os aspectos comportamentais e nutricionais em duas espécies de peixes tropicais Tilápia (oreochromis niloticus) e Tambaqui (colossoma macropomum) Documento
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Avaliação do uso de resíduos fruticultura na alimentação de caprinos Documento
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Avaliação genético quantitativa e genômica para características reprodutivas de bovinos da raça Nelore Documento
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BEM-ESTAR DE CAPRINOS MANTIDOS EM BAIAS INDIVIDUAIS OU COLETIVAS, AVALIADO ATRAVÉS DO COMPORTAMENTO E TERMOGRAFIA Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE GENÓTIPOS DE MAMONA (Ricinus communis L.) PARA POTENCIAL UTILIZAÇÃO DO FARELO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL. Documento
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CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E PRODUTIVA DE GALINHAS E PATOS NATURALIZADOS NO ESTADO DA BAHIA Documento
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COMPORTAMENTO DE CULTIVARES E QUALIDADE DAS SILAGENS DE GIRASSOL Documento
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COMPORTAMENTO INGESTIVO E METABÓLITOS SANGUÍNEOS EM CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM SILAGEM DE MILHETO AMONIZADA Documento
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Caracterização de Corridas de Homozigose, Heterozigose e Análise da Diversidade Genômica em Populações de Bovinos Documento
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Características de crescimento em ovinos Santa Inês: Componentes de covariância, parâmetros genéticos e associação com o alelo FecGE Documento
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Creatinina como indicador de volume urinário em caprinos e ovinos: Equações de estimação, horários de coleta e relação com os demais metabólitos urinários. Documento
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DESEMPENHO DO JUVENIL DE PINTADO-DA-AMAZÔNIA (Pseudoplatystoma reticulatum ♀ X Leiarius marmoratus ♂) ALIMENTADO COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA BRUTA Documento
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DIETAS COM ÓLEOS ESSENCIAIS DE Ocimum basilicum PARA PIRARUCU E Zingiber officinale PARA TAMBAQUI E TILÁPIA DO NILO: CRESCIMENTO E METABOLISMO Documento
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DNA MITOCONDRIAL COMO FERRAMENTA PARA ESTIMAR DIVERSIDADE GENÉTICA DE EQUÍDEOS E ESTUDOS DE ASSOCIAÇÃO GENÔMICA NA REPRODUÇÃO DE BOVINOS Documento
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Dietas de alto concentrado contendo torta de dendê para cabras de descarte Documento
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Diferentes fontes de cálcio na alimentação de suínos Documento
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Digestibilidade de ingredientes proteicos e energéticos para crescimento de bijupirá (Rachycentron canadum) Documento
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Déterminants géniques de la régulation de la biosynthèse des constituants du lait chez les ruminants Documento
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EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE UREIA SOBRE O APROVEITAMENTO DO FENO DE CAPIM-BUFFEL PARA OVINOS Documento
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EFEITO DO GENGIBRE COMO ADITIVO FITOGÊNICO NA NUTRIÇÃO DE TILÁPIA-DO-NILO Documento
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ESTIMATIVAS GENÉTICO-QUANTITATIVAS DA QUALIDADE DO LEITE EM REBANHOS DA RAÇA HOLANDESA Documento
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ESTUDOS GENÔMICO-MOLECULARES PARA CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E DE VARIABILIDADE GÊNICA EM EQUINOS Documento
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EUGENOL NO MANEJO DE PINTADO AMAZÔNICO (Pseudoplatystoma reticulatum X Leiarius marmoratus) E NO TRANSPORTE DE ACARÁ- BANDEIRA (Pterophyllum scalare) Documento
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EXPRESSÃO GÊNICA DIFERENCIAL DE SUÍNOS AFETADOS OU NÃO COM HÉRNIA ESCROTAL Documento
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Efeito do escore de condição corporal ao parto e estádio de maturidade sobre o status metabólico e composição do leite de búfalas Murrah no período de transição Documento
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Efeito do pH da água no crescimento e no metabolismo de Tilápia-do-nilo e Pintado amazônico Documento
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Efeitos da manipulação térmica durante a incubação sobre a fisiologia a adaptativa embrionária, rendimento de incubação e desempenho da progênie criada em clima tropical Documento
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Efeitos de probiótico in ovo sobre o rendimento de incubação e as características Morfofisiológicas de pintos de corte Documento
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Elaboração e caracterização de nanoparticulas de Selênio e Alfa -Tocoferol na alimentação de juvenil de Tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Estimativas de parâmetros genéticos para características reprodutivas e escores visuais medidos ao sobreano de bovinos da raça Braford. 2016 Documento
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Estudo da viragem dos ovos provenientes de matrizes pesadas de diferentes idades em incubadoras de pequena escala Documento
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Exigências nutricionais de caprinos nativos Documento
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FARELO DE MAMONA NA ALIMENTAÇÃO DE NOVILHAS SUPLEMENTADAS EM PASTAGEM Documento
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FARELO DE PALMA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO EM DIETAS PARA CAPRINOS Documento
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FONTE ALTERNATIVA DE INÓCULO RUMINAL PARA AVALIAÇÃO IN VITRO DE COPRODUTOS GERADOS NA CADEIA DE PRODUÇÃO DO BIODIESEL Documento
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FONTES DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO DE BRACHIARIA BRIZANTA CV. XARAÉS Documento
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Farelo de algaroba como aditivo em silagens de gramíneas tropicais Documento
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Farelo de palma forrageira, variedade miúda, em dietas para tilápia do NIlo Documento
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Farinha da larva de mosca doméstica em substituição a farinha de peixe na dieta do tambaqui Documento
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Farinha de algas marinhas calcíticas (Lithothamnium calcareum) na alimentação de leitões na fase de creche Documento
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Fibra em Detergente Neutro em Dietas para Ovinos Confinados Documento
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Fonte proteica e energética na dieta de búfalos e ovinos Documento
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Glicerina bruta na suplementação de cabras lactantes e avaliação da gordura do leite como fonte de MicroRNA mamário em bovinos Documento
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Gérmen integral de milho na alimentação de cordeiros confinados Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE POLIMORFISMOS NOS GENES LEP, GH, IGF1, CAPN1 E CAST E ASSOCIAÇÃO COM CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE E DE CARCAÇA EM OVINOS SANTA INÊS Documento
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INCLUSÃO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NA ENSILAGEM DA GLIRICÍDIA (Gliricidia sepium Jacq.) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS EM TERMINAÇÃO Documento
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INDICADORES INTERNOS EM ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE EM PEQUENOS RUMINANTES, OBTIDA A PARTIR DE INCUBAÇÃO RUMINAL IN SITU EM BOVINOS. Documento
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INFLUÊNCIA DA QUITOSANA E DO GRÃO DE SOJA CRU E INTEGRAL SOBRE AS FASES DAS DIGESTAS RUMINAL E RETICULAR E METABOLISMO NITROGENADO EM BÚFALOS Documento
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Impacto da ureia no processo fermentativo da silagem de sorgo e o seu uso em dietas para cordeiros Documento
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Impacto de diferentes fontes e proporção de volumosos em dietas para cordeiros Documento
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Influência da alta temperatura de incubação sobre os parâmetros morfofisiológicos e zootécnicos de pintos de corte Documento
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Influência da temperatura de incubação sobre o desenvolvimento ósseo de frangos de corte Documento
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Inovações tecnólogicas na produção de silagem para o semiárido brasileiro. Documento
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Interação entre as tortas de dendê e girassol no desempenho e qualidade de carcaça em ovinos. Documento
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Investigação dos polimorfismos no gene da beta-caseína e viabilidadede produção de leite A2 com bubalinos Documento
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Lipídeos na alimentação de ovinos confinados Documento
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MILHO GRÃO MOÍDO, REIDRATADO E ENSILADO EM DIETAS PARA CORDEIROS CONFINADOS Documento
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Mitos sobre o ovo de galinha e a percepção do consumidor brasileiro Documento
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Mucilagem de sisal e licuri na alimentação de cabras leiteiras Documento
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NÍVEIS DE ÓLEO DE SOJA NA DIETA DE CORDEIROS EM CRESCIMENTO Documento
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Objetivos de seleção para um sistema de cria de bovinos da raça nelore Documento
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Oscilação na oferta de proteína bruta dietética para ovinos em crescimento Documento
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PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO EM OVINOS DA RAÇA SANTA INÊS Documento
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PHASE-FEEDING CRUDE PROTEIN IN FEEDLOT DIETS FOR CROSSBREED SANTA INES LAMBS Documento
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Polimorfismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 e CAST afetam características de crescimento e carcaça em ovinos Santa Inês. Documento
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QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO TORTA DE AMENDOIM. Documento
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QUALIDADE DA CARNE E DOS PRODUTOS CÁRNEOS DE TOURINHOS ANELORADOS SUBMETIDOS A DIETAS COM TORTA DE LICURI Documento
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QUITOSANA ASSOCIADA AO GRÃO DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE BÚFALOS MURRAH Documento
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Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo torta de algodão oriunda da produção do biodiesel. Documento
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Qualidade de silagens de sorgo com ureia e inoculante microbiano e uso em dietas para ovinos Documento
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Qualidade do leite e do queijo frescal de vacas a pasto suplementadas com níveis de torta de licuri Documento
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Quitosana para Cordeiro Documento
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REGIÕES GENÔMICAS E GENES CANDIDATOS ASSOCIADOS À POSIÇÃO E AO NÚMERO DE REDEMOINHOS EM EQUINOS DA RAÇA QUARTO DE MILHA Documento
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Recomendações Nutricionais para Suínos Inteiros e Imunocastrados Documento
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Relação volumoso: concentrado associada ao tamanho de partícula do feno na terminação de cordeiros Documento
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Resíduo de Tamarindo na alimentação de cordeiros: Qualidade da carne. Documento
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Resíduo do cultivo de cogumelos comestíveis na terminação de cordeiros confinados Documento
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Ritmos diários das atividades das enzimas digestivas, dos parâmetros imunológicos e da atividade locomotora de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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SILAGEM DA MUCILAGEM DO SISAL (Agave sisalana, Perrine) COMO FONTE DE VOLUMOSO PARA OVINOS Documento
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SILAGEM DE CAPIM-ELEFANTE (PENNISETUM PURPUREUM SCHUM) COM NÍVEIS DE TORTA DE LICURI Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE GLUTAMINA PARA TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) ALIMENTADAS COM RAÇÕES COM SUBSTITUIÇÃO DE MILHO POR FARELO DE ALGAROBA (Prosopis juliflora) Documento
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Silagem de Capim-Tanzânia com Níveis de Torta de Algodão na Alimentação de Ovinos Documento
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Silagem do terço superior da mandioca com resíduo de tamarindo e seu uso na terminação de cordeiros Documento
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Sistemas de auto-alimentação para avaliar o consumo de nutrientes e ritmos diários da atividade alimentar em pirarucu (Arapaima gigas) Documento
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Status metabólico e etologia de cabras em período de transição, mantidas em ambiente tropical Documento
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TANINOS CONDENSADOS ORIUNDOS DO EXTRATO DE ACACIA MEARNSII NA ALIMENTAÇÃO DE CABRITOS EM TERMINAÇÃO Documento
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TEORES DE UREIA NA AMONIZAÇÃO DE FENO DE CAPIM BUFFEL (Cenchrus ciliaris L.) TARDIO NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS CONFINADOS Documento
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TORTA DE DENDÊ NA TERMINAÇÃO DE CABRITOS E PERFIL LACTACIONAL DE CABRAS DE TRÊS GRUPOS GENÉTICOS Documento
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TORTA DE GIRASSOL ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS MESTIÇOS SANTA INÊS Documento
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TORTA DE LICURI NA TERMINAÇÃO DE CABRITOS E NA ENSILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA cv. GIGANTE Documento
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Taninos condensados da acácia negra na dieta de bovinos Documento
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Torta de dendê na suplementação de ovinos a pasto Documento
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Torta de girassol oriunda da produção de biodiesel na dieta de bovinos em terminação Documento
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USO DE ÓLEOS ESSENCIASI COMO ADITIVOS NUTRICIONAIS E ANTIMICROBIANOS EM JUVENIS DE TILÁPIA Documento
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UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE GOIABA (Psidium guajava L.) E DA FARINHA DE MANGA (Mangifera indica L.) NA ALIMENTAÇÃO DA TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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UTILIZAÇÃO DA TORTA DE ALGODÃO NA ALIMENTAÇÃO DE CABRITOS MESTIÇOS EM TERMINAÇÃO Documento
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UTILIZAÇÃO DE TORTA DE LICURI E TORTA DE DENDÊ NA ALIMENTAÇÃO DE CABRAS EM LACTAÇÃO Documento
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Ureia de liberação lenta no Rúmen de cordeiros por meio do encapsulamento com gordura vegetalhidrogenada Documento
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Utilização da algaroba (Prosopis juliflora) na alimentação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Utilização da manipueira na alimentação de ovinos confinados Documento
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Utilização de informações genotípicas de fêmeas para associação de SNPs localizados no cromossomo X com perímetro escrotal de bovinos da raça Nelore Documento
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Valor nutritivo do farelo de diferentes cultivares de palmas forrageiras para a tilápia do Nilo Documento
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Ácidos graxos de cadeia média na alimentação de ruminantes Documento
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ÓLEO ESSENCIAL DE Aloysia triphylla (L?HER.) BRITTON NO SISTEMA PRODUTIVO DE TILÁPIA DO NILO: MANEJO E TRANSPORTE Documento
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ÓLEO ESSENCIAL DE LIPPIA ALBA NO MANEJO E TRANSPORTE DE TILÁPIA DO NILO Documento
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Óleo de Palmiste em dietas para tourinhos em confinamento Documento
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Óleo de palmiste na dieta de cordeiros em terminação Documento
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Óleo funcional como aditivo fitogênico para leitões na fase de creche Documento
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