Animal Science Graduate Program
Programa de Pós-Graduação
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?PROBIÓTICOS EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE? Documento
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A BOVINOCULTURA EM MUNICÍPIOS GOIANOS E OS FATORES DE DEGRADAÇÃO DAS PASTAGENS Documento
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ADESEMPENHO PRODUTIVO, REPRODUTIVO E RESPOSTA FISIOLÓGICA DE ABELHAS AFRICANIZADAS QUE RECEBERAM SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR Documento
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ADITIVOS ANTIMICROBIANOS E PROCESSAMENTO DE GRÃO NA TERMINAÇÃO BOVINOS DE CORTE CONFINADOS Documento
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ADITIVOS FITOGÊNICOS E IONÓFOROS NA DEGRADABILIDADE DA FIBRA E PARÂMETROS METABÓLICOS EM BOVINOS Documento
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ADITIVOS FITOGÊNICOS EM DIETAS DE VACAS LEITEIRAS Documento
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ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS VEGETAIS EM FRANGOS DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO DESAFIADOS COM Salmonella Heidelberg. Documento
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AVALIAÇÃO DE DIETAS COM NÍVEIS CRESCENTES DE PROTEASE PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Aditivos antimicrobianos e inclusão de fibra em dietas de milho grão inteiro para bovinos de corte Documento
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Associação de xilanase, protease e dois níveis de fitase em dietas de frangos Documento
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Avaliação de Fatores que afetam a qualidade de farinha de visceras na industria de subprodutos avícola Documento
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Avaliação do efeito de variáveis produtivas na conversão alimentar de frango de corte. Documento
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Avaliação estatística das variáveis relacionadas a qualidade de farelo de soja para frangos de corte Documento
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Avaliação qualitativa e quantitativa de miho utilizado na avicultura Documento
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Bem-estar e comportamento de bezerros belgian blue x nelore submetidos às condições edafoclimáticas da mesorregião Centro de Goiás Documento
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Butirato de sódio protegido na ração de frangos de corte Documento
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CARACTERIZAÇÃO E SELEÇÃO GENÔMICA PARA EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS NELORE AVALIADOS NO ESTADO DE GOIÁS Documento
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CINÉTICA DA DEGRADABILIDADE Documento
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COMPLEXOS ENZIMÁTICOS EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA, PERFIL FERMENTATIVO E DEGRADABILIDADE IN VITRO DE SILAGEM DE CANA ENERGIA (Saccharum spontaneum) Documento
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CONFORTO TÉRMICO DE RAÇAS BOVINAS COM DIFERENTES GRAUS DE ADAPTABILIDADE, NO CENTRO-OESTE BRASILEIRA Documento
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Características Bromatológicas e Perfil Fermentativas da Silagem de Milheto Forrageiro Aditivado com Casca de Soja Documento
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Características de estro pós-parto associadas às chances de prenhez de vacas holandesas em lactação Documento
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Características morfofisiológicas de frangos provenientes de matrizes de diferentes idades Documento
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Características tricológicas e fisiológicas de bovinos da raça Nelore submetidos a diferentes graus de sombreamento no cerrado brasileiro. Documento
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Comportamento preferencial de leitões na fase de creche em ambiente enriquecido Documento
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Consequências da renovação do ar no ambiente térmico, características comportamentais e fisiológicas de suínos Documento
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DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE ANIMAIS RECRIADOS EM CONFINAMENTO COM NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA Documento
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DESENVOLVIMENTO DO TRATO GASTRINTESTINAL DE GENÓTIPOS DE AVES DE CORTE NA FASE INICIAL E DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS Documento
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Degradabilidade in situ de silagem de milheto com inclusão de casca de soja Documento
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Delipidação química na produção in vitro e criopreservação de embriões bovinos Documento
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Densidade de estocagem de Pangasius hypophthalmus criado em sistema raceway Documento
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Desempenho agronômico e nutricional do capim "Mulato II" sob doses e fontes de nitrogênio Documento
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Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas contendo protease Documento
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Desempenho e integridade intestinal de poedeiras leves alimentadas com rações contendo butirato de sódio Documento
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Desempenho e viabilidade econômica de tourinhos de diferentes grupos genéticos, suplementados no pasto com fonte mineral ou energético-mineral, com posterior terminação em confinamento Documento
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Desenvolvimento das técnicas de cultura de células de peixe Documento
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Determinação das exigências energéticas e proteicas para o tambaqui (Colossoma macropomum) utilizando diferentes abordagens nutricionais Documento
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Digestibilidade e parâmetros ruminais de bovinos recebendo suplementação mineral contendo Narasina Documento
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EFEITO DA DENSIDADE DE ALOJAMENTO SOBRE O DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E PARÂMETROS SANGUÍNEOS DE FRANGOS Documento
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EFEITO DA REUTILIZAÇÃO DA CAMA DE FRANGO NO CONFORTO TÉRMICO DAS AVES E SEU USO COMO FERTILIZANTE PARA A CULTURA DO MILHO Documento
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EFEITOS DA TAURINA EM DIETAS DE PEIXES NATIVOS DO BRASIL Documento
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ESTABILIDADE PROTÉICA DO LEITE E RESPOSTA PRODUTIVA DE VACAS RECEBENDO NÍVEIS CRESCENTES DE AMIDO NA RAÇÃO Documento
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ESTRATÉGIAS DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA EM PASTAGEM DE Brachiaria brizantha cv. Marandu COM Stylosanthe spp NO BIOMA CERRADO Documento
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ESTRATÉGIAS DE UTILIZAÇÃO DA NARASINA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA BOVINOS DE CORTE Documento
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ESTUDO GENÉTICO-QUANTITATIVO E ECONÔMICO DE CARACTERÍSTICAS DE PRODUÇÃO E REPRODUÇÃO EM UM REBANHO NELORE SUBMETIDO À SELEÇÃO PARA PRECOCIDADE SEXUAL Documento
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ESTUDO GÉNETICO QUANTITATIVO DE CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS E SUA ASSOCIAÇÃO COM DESEMPENHO PRODUTIVO, REPRODUTIVO E CARCAÇA EM BOVINOS NELORE Documento
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EXIGÊNCIA EM FÓSFORO DISPONÍVEL PARA O TAMBAQUI, Colossoma macropomum, NA FASE INICIAL Documento
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EXTRATO DE RESÍDUO DE GOIABA COMO ADITIVO ANTIOXIDANTE NA RAÇÃO DE CODORNAS (Coturnix japonica) Documento
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EXTRATO DE SCUTELLARIA bAICALENSIS NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS NA FASE DE POSTURA Documento
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EXTRATO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA GOIABA NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS Documento
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EXTRATO PADRONIZADO EM COMPOSTOS FENÓLICOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE GOIABA EM RAÇÕES PARA FRANGOS Documento
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Ecologia alimentar e composição bromatológica de alimentos do peixe-boi-marinho (Trichechus manatus) na Paraíba Documento
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Efeito do nitrato encapsulado em suplementos múltiplos para bovinos de corte em pastejo Documento
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Efeito do resveratrol na qualidade e desenvolvimento de embriões bovinos criopreservados ou conservados em meio holding Documento
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Efeitos do tanino no desempenho e características de carcaça de bovinos não castrados terminados em confinamento Documento
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Estudo biologico e avaliação de dietas na reprodução e crescimento de calopsitas criadas em cativeiro Documento
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Estudo do novo sistema de frame score para bovinos da raça Nelore e sua associação com características produtivas através de modelos de equações estruturais Documento
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Exigência em lisina e utilização dos aminoácidos sintéticos na nutrição do tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Exposição de ovos de matrizes pesadas à luz monocromática durante a incubação artificial. Documento
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FATORES QUE INTERFEREM NA PREVALÊNCIA DE ENDOMETRITE CITOLÓGICA E PRODUÇÃO DE EMBRIÕES IN VIVO EM VACAS GIROLANDO Documento
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Farelo de soja by pass e grãos secos de destilaria com solúveis em dietas de vacas em lactação Documento
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Farinha de camarão em dietas para o tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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GGANHO COMPENSATÓRIO E DESENVOLVIMENTO DO TRATO GASTROINSTESTINAL DE BEZERROS LACTENTES SUBMETIDOS A RESTRIÇÃO ALIMENTAR Documento
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Gel nutritivo e simbiótico para frangos de corte Documento
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Glicosaminoglicanos na ração de frangos de corte Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE ASSINATURAS DE SELEÇÃO E VARIAÇÕES NO NÚMERO DE CÓPIAS EM BOVINOS DA RAÇA CURRALEIRO PÉ DURO Documento
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INCLUSÃO DE ÓLEOS SOBRE A FERMENTAÇÃO IN VITRO DO CAPIM-ELEFANTE (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon) Documento
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INFLUÊNCIA DO ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL NO COMPORTAMENTO DE DESEMPENHO DE LEITÕES NA FASE DE CRECHE Documento
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INOCULAÇÃO COM Azospirillum brasilense ASSOCIADA A ADUBAÇÃO NITROGENADA EM UROCHLOA HÍBRIDO BRS RB331 IPYPORÃ Documento
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Identificação de bactérias ruminais por metabarcoding em bovinos Documento
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Impacto da mastite subclínica na chance de cura durante o período seco de vacas leiteiras Documento
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Imunocastração em bovinos mestiços sobre o desempenho, características da carcaça e qualidade da carne Documento
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Inclusão de milho desintegrado com palha e sabugo em silagem de milheto forrageiro Documento
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Influência da condição e do tempo de armazenamento na qualidade de ovos de poedeiras comerciais em idades avançadas Documento
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Influência do Ambiente na Qualidade de Oócitos, produção in vitro de embriões e na taxa de prenhês em taurinos,zebuínos e adaptados Documento
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Morfometria e a ocorrência de hiperqueratose em tetos de vacas Gir e mestiças 1/2 Holandes e 1/2 Gir. Documento
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NIVEIS DE INCLUSÃO DE FARELO DE SOJA EM SUBSTITUIÇÃO A FARINHA DE PEIXES NA DIETA DE JUVENIS DE PIRARUCU Documento
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NÍVEIS DE FITASE E REDUÇÃO DE CÁLCIO EM DIETAS DE FRANGOS Documento
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Níveis e fontes de metionina na nutrição de frangos de corte, Documento
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PARÂMETROS GENÉTICOS DE CARACTERES QUANTITATIVOS RELACIONADOS À PRODUTIVIDADE DE REBANHOS SELECIONADOS DA RAÇA NELORE Documento
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PELAGEM E TROCAS TÉRMICAS, TEMPERAMENTO E TAXA DE CONCEPÇÃO EM BOVINOS DE CORTE Documento
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PERFIL FERMENTATIVO E VALOR NUTRICIONAL DA SILAGEM DO CAPIM MOMBAÇA ADITIVADO COM FARELO DE CANOLA Documento
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PREDIÇÃO DE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS GENÉTICOS DE MENSURAÇÕES MORFOMÉTRICAS EM BOVINOS NELORE Documento
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PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CARACTERÍSTICAS DO PASTO CAPIM-PIATÃ (Urochloa brizantha) EM SISTEMAS SIVIPASTORIS Documento
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PROTEASE EM DIETAS CONTENDO FARINHAS DE ORIGEM ANIMAL PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Parâmetros fisiológicos e índice de tolerância ao calor em novilhos Senepol. Documento
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Parâmetros genéticos para características produtivas e de eficiência alimentar em bovinos Guzerá Documento
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Percepção dos consumidores e profissionais de saúde sobre a produção de suínos e pesquisa de Salmonella sp. em carne suína no estado de Goiás Documento
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Probiótico fúngico para ovinos alimentados com dietas de alto grão Documento
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Probiótico na dieta de frangos de corte. Documento
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Probiótico na terminação de bovinos em pastejo durante o período da seca Documento
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Produtividade, composição bromatológica e dinâmica do perfilhamento da brachiaria híbrida convert HD364 sob alturas de corte Documento
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Produção e utilização do milho verde em consorciação com forrageiras Documento
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RESPOSTAS FISIOLÓGICAS PÓS-ECLOSÃO E NA FASE PRÉ-INICIAL DE FRANGOS ALIMENTADOS COM SORGO EXTRUSADO Documento
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Relações de aminoácidos sulfurados: lisina digestíveis e diferentes fontes de betaínas nas dietas pré-inicial e inicial de frangos Documento
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SINCRONIZAÇÃO RUMINAL DE ENERGIA E PROTEÍNA EM BOVINOS DE CORTE CRIADOS EM SISTEMA PASTO-SUPLEMENTO Documento
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Seleção e caracterização de fungos filamentosos provenientes da microbiota intestinal de frangos Documento
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Substituição da Virginiamicina por produtos à base de levedura (Saccharomyces cereviciae) na dieta de bovinos Documento
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Substituição do cloreto de colina por uma fonte vegetal de colina em dietas de frangos Documento
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Suplementação de vitamina E e cantaxantina in ovo para frangos de corte Documento
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Suplementação de ácido linoleico conjugadona dieta de matrizes de frango de corte e da sua progênie Documento
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TAXA DE ALIMENTAÇÃO PARA JUVENIS DE PIRAPITINGA CRIADOS EM HAPAS Documento
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USO DA AUTOMAÇÃO PARA ESTIMAÇÃO DE CONSUMO ALIMENTAR, PESO VIVO E EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS DE CORTE Documento
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USO DE ANTIOXIDANTES EM DILUENTES DE CRIOPRESERVAÇÃO DE SÊMEN BOVINO Documento
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USO DE VIRGINIAMICINA E MONENSINA SÓDICA EM DIETAS COM GRÃO DE MILHO INTEIRO PARA BOVINOS CONFINADOS Documento
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UTILIZAÇÃO DA TORTA DE NEEM (AZADIRACHTA INDICA) COMO ANTIMICROBIANO EM RAÇÕES DE FRANGOS DE CORTE Documento
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UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE MILHO SECOS POR DESTILAÇÃO COM SOLÚVEIS EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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UTILIZAÇÃO DE MISTURAS DE COPRODUTOS EM RAÇÕES DE VACAS LEITEIRAS Documento
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UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTO DE GOIABA (DECANTER) EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE COMO ADITIVO ANTIOXIDANTE Documento
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VALOR NUTRICIONAL E CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS DA SILAGEM DE CAPIM-MOMBAÇA COM A ADIÇÃO DE FARELO DE SOJA Documento
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ZONEAMENTO BIOCLIMÁTICO PARA VACAS LEITEIRAS E ESTIMATIVA DO DECLÍNIO NA PRODUÇÃO DE LEITE NO ESTADO DE GOIÁS Documento
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ÁCIDO GUANIDINOACÉTICO PARA LEITÕES Documento
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Índices microclimáticos e indicadores de estresse térmico em bovinos de corte. Documento
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òleo-resina de copaíba e extrato de barbatimão em dietas de poederiras comerciais infectadas por Escherichia coli Documento
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