Animal Science Graduate Program
Programa de Pós-Graduação
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EFEITO DE ADITIVOS NÃO-ANTIBIÓTICOS NA DIETA INICIAL DE PINTAINHOS DE CORTE DESAFIADOS COM SALMONELLA ENTERITIDIS PÓS-ECLOSÃO. Documento
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?AVALIAÇÃO DE PASTAGENS E DOS ATRIBUTOS FISICOS E QUIMICOS DO SOLO EM ÁREAS SOB PASTEJO EXTENSIVO NO BREJO PARAIBANO? Documento
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ADIÇÃO DE FIBRA EM DETERGENTE NEUTRO EM DIETAS COM PALMA FORRAGEIRA (Opuntia fícus indica Mill) PARA CABRAS LEITEIRAS Documento
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ADIÇÃO DE XILANASE COM DIFERENTES NÍVEIS DE ENERGIA METABOLIZÁVEL EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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ANALISE MORFOLÓGICA, QUÍMICA E MOLECULAR DE DIFERENTES TÁXONS DE MANIHOT COM ÊNFASE NA MANIÇOBA (Manihot pseudoglaziovii PAX E HOFFMANN.) DE INTERESSE FORRAGEIRO Documento
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ANÁLISE DA COMPETITIVIDADE ENTRE DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE NO SERTÃO PARAIBANO Documento
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ANÁLISE ECONÔMICA DE DUAS UNIDADES DE PRODUÇÃO DE LEITE BOVINO DO AGRESTE POTIGUAR Documento
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ASPECTOS PRODUTIVOS, MORFOFISIOLÓGICOS E BROMATOLÓGICOS DO CAPIM-ELEFANTE (PENNISETUM PURPUREUM, SCHUM.) CV. ROXO, CORTADO EM DIFERENTES ALTURAS Documento
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AVALIAÇÃO DA REBROTA DE MANIÇOBA EM FUNÇÃO DA DENSIDADE DE PLANTIO, ADUBAÇÃO ORGÂNICA E MINERAL Documento
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AVALIAÇÃO DE PASTAGENS E DOS ATRIBUTOS FISICOS E QUIMICOS DO SOLO EM ÁREAS SOB PASTEJO EXTENSVO NO BREJO PARAIBANO Documento
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AVALIAÇÃO DE SILAGEM MISTA DE CAPIM ELEFANTE COM SORGO FORRAGEIRO Documento
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AVALIAÇÃO DOS INDICADORES INDIGESTÍVEIS NA ESTIMATIVA DE PRODUÇÃO FECAL E DIGESTIBILIDADE EM OVINOS E CAPRINOS Documento
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Adensamento Nutricional em Rações de frangas e Poedeiras Leves Documento
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Adição de Diferentes Níveis de Palma ( opuntia ficus - findica (L.) Mill) sobre a Composição Químico-Bromatológica e Estabilidade Aeróbica de Silagem de Maniçoba (Manihot glaziovii Pax & Hoffman) Documento
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Adição de misturas enzimáticas em rações com restrição de nutrientes para frangos de corte Documento
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Aleitamento Artificial de Cabritos - Utilização de soro de Leite Documento
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Alguns fatores de meio que interferem na produção do Gado Gir de Umbuzeiro Documento
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Análise do Eritrograma e das Proteinas Séricas com suas Frações em Ovinos Alimentados com Cactáceas e Estudo da Digestibilidade Ruminal In Situ Documento
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Análises de Programas de Alimentação para Codornas Japonesas Documento
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Aplicação de Modelos Matemáticos no Ajuste da Curva de Crescimento de Caprinos no Estado da Paraíba Documento
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Aspectos Fenológico Produtivo e Qualitativo da Flor de Seda (Calotropis procera) em Função de dois Sistemas de Manejo do Solo e Densidade de Plantio Documento
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Associação entre pluviosidade e parâmetros produtivos e repordutivos de caprinos leiteiros no semi-árido Documento
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Atuação do Intermediário e do Marchante no mercado Carne Caprina na Paraíba Documento
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Atuação do intermediário e do marchante no mercado de carne caprina e ovina no estado da Paraíba Documento
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Avaliaçâo de espécies herbaceas em pasto de capim-aruana Documento
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Avaliação Andrológica de Touros Jovens das Raças Sinde e Guzerá no Estado da Paraíba Documento
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Avaliação In Vitro da ação dos extratos de própolis sobre a viabilidade dos protozoários ciliados e pH do líquido ruminal Documento
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Avaliação Qualitativa de Braquiárias Cultivadas em Solos das Microrregiões do Brejo e Guarabira Documento
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Avaliação agronômica de Nopalea cochenillifera em função do espaçamento e adubação potássica e frequência de colheita Documento
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Avaliação andrológica de touros jovens das raças Sindi e Guzerá no estado da Paraíba Documento
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Avaliação da Inclusão de Óleos de Algodão e Girassol em Dietas para Cabras Alpina-Moxotó em Lactação Documento
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Avaliação da Precocidade Reprodutiva em Caprinos Saanen e Boer+Saanen do nascimento à maturidade sexual Documento
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Avaliação da Rebrota de Maniçoba (Manihot pseudoglaziovii) em função da Adubação Orgânica e Mineral Documento
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Avaliação de Rações Comerciais na Recria de Rã Touro (Rana catesbeiana) em Mini-Baias Documento
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Avaliação de fontes proteicas em diferentes bases de formulação para codornas japonesas Documento
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Avaliação de híbridos de sorgo para silagem no Semiarido Paraibano Documento
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Avaliação de silagens de capim-elefante aditivadas com farelo de milho e inoculante da microbiota autóctone Documento
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Avaliação de silagens e fenos de capim-buffel colhidos em diferentes alturas Documento
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Avaliação do Biofermentado a Base de Plantas Adaptadas ao Semi-Árido na Dieta de Leitões na Fase Inicial Documento
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Avaliação do Farelo de Trigo e Enzimas Exógenas na Alimentação de Frangas e Poedeiras Documento
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Avaliação do desempenho, comportamento ingestivo e características de carcaça de caprinos Nativos em confinamento no semiárido brasileiro Documento
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Avaliação do efeito da ração úmida, peletizada e da farelada sobre leitões desmamados Documento
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Avaliação do padrão de fermentação de silagens de Jitirana Lisa (Ipomoea glabra, Choisy) e Jitirana Peluda (Jacquemontia asarifolia, L. B. Smith), fresca e emurchecida Documento
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Avaliação do padrão de fermentação de silagens de forrageiras nativas do semi-árido paraibano. Documento
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Avaliação do padrão de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de jitirana lisa (Ipomoea glabra Choisy) e itirana peluda (Jacquemontia asarifolia L.B.Smith), frsca e emurchecida Documento
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Avaliação do papel estratégico do ovo desidratado, da forma física da ração e dos antimicrobianos para pintos de corte submetidos a diferentes tempos de jejum pós-eclosão. Documento
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Avaliação dos transportadores intestinais em frangos de corte submetidos a estresse térmico embrionário Documento
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Avaliação e classificação de abelhas nativas e da flora apícola da região do brejo paraibano Documento
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Avaliação genética de Bovinos Nelore na Paraíba Documento
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Avaliação histológica e físico-mecânica de peles de caprinos em idades diferenciadas Documento
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Avaliação nutricional de dietas utilizando palma Orelha-de-elefante mexicana em substituição parcial ao feno de Buffel na alimentação de caprinos e ovinos Documento
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Avaliação nutritiva da silagem de algodão de seda (Calotropis procera) em combinação com o capim andrequicé (Leersia hexandra Sw) na dieta de ovinos Santa Inês. Documento
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Avaliação objetiva e subjetiva de carcaças de caprinos leiteiros alimentados com diferentes relações volumoso:concentrado Documento
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BANCO DE SEMENTES DO SOLO EM ÁREAS DE CAATINGA, NO CARIRI PARAIBANO, SOB DIFERENTES PRESSÕES DE PASTEJO. Documento
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Balanço de calor de ovinos Morada Nova em ambiente aberto Documento
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Balanço de macrominerais, função renal e metabolitos sanguíneos em ovinos alimentados com palma Orelha-de-Elefante Mexicana em substituição parcial ao feno de capim Buffel Documento
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CAPIM-ELEFANTE ENSILADO COM FARELO DE TRIGO NA DIETA DE CABRAS LEITEIRA Documento
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CARACTERISTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA DIETA E AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE ESTIMATIVA DE CONSUMO EM CAPRINOS SUPLEMENTADOS NA CAATINGA Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO CAPIM-BUFFEL SOB DIFERENTES ALTURAS DE CORTE E DE RESÍDUO Documento
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CARACTERIZAÇÃO ZOOMÉTRICA E MORFOMETRIA DA GLÂNDULA MAMÁRIA DE CABRAS LEITEIRAS NO CARIRI PARAIBANO Documento
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CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE CAPRINOS DA RAÇA CANINDÉ E MOXOTÓ CRIADOS EM CONFINAMENTO E ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO DOIS NÍVEIS DE ENERGIA Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E DE CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO FENO DE FLOR-DE-SEDA (Calotropis procera SW) Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS 1/2 BOER SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ (Elaeis guineensis), ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO E VALOR FORRAGEIRO DA MORINGA (Moringa oleifera Lam.) SUBMETIDA A DIFERENTES ADUBOS ORGÂNICOS E INTERVALOS DE CORTE Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO LEITE DE CABRAS SUBMETIDAS À DIETA HÍDRICA COM NÍVEIS CRESCENTES DE SALINIDADE Documento
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CARACTERÍSTICAS SEMINAIS, COMPORTAMENTO SEXUAL E CONFORTO TÉRMICO DE REPRODUTORES CAPRINOS NA REGIÃO SEMI-ÁRIDA DO ESTADO DA PARAÍBA Documento
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COMPORTAMENTO INGESTIVO E FISIOLÓGICO DE OVINOS MESTIÇOS DA RAÇA SANTA INÊS RECEBENDO ÁGUA COM NÍVEIS DE SALINIDADE Documento
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COMPORTAMENTO INGESTIVO E UTILIZAÇÃO DE NUTRIENTES POR CAPRINOS MOXOTÓ E CANINDÉ SUBMETIDOS A DIETAS COM DOIS NÍVEIS DE ENERGIA Documento
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COMPORTAMENTO SEXUAL DE OVINOS MORADA NOVA NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO Documento
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COMPORTAMENTO SEXUAL E CAPACIDADE DE SERVIÇO EM CAPRINOS DA RAÇA BOER Documento
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COMPORTAMENTO TERMORREGULATÓRIO E DESEMPENHO DE LEITÕES DESMAMADOS SUBMETIDOS A DOIS AMBIENTES TÉRMICOS Documento
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COMPOSIÇÃO QUIMICA E CINÉTICA RUMINAL EM OVINOS ALIMENTADOS COM BROMEACEAS E CACTÁCEAS DO SEMI-ÁRIDO PARAIBANO Documento
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CONCENTRAÇÕES DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS MANTENDO O PERFIL IDEAL PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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CONFINAMENTO DE ANIMAIS DAS RAÇAS GUZERÁ E SINDI EM DUAS FASES DE CRESCIMENTO Documento
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CONSUMO DE NUTRIENTES, DESEMPENHO PRODUTIVO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS SANTA INÊS EM CONFINAMENTO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO Documento
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CRESCIMENTO VEGETATIVO E VALOR NUTRITIVO DE BRAQUIÁRIAS CULTIVADAS EM SOLOS DAS MICRORREGIÕES DO BREJO E DE QUARABIRA, NA PARAÍBA Documento
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Capim-elefante ensilado com farelo de trigo na dieta de cabras leiteiras Documento
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Caracteristicas Morfogenéticas, Produção e Composição Químico-Bromatológica do Capim Buffel (Cenchrus ciliaris) Adubado com Digesta Bovina Sólida Documento
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Caracteristicas da carcaça de caprinos das raças Canindé e Moxotó criados em sistema de confinamento e alimentados com dois niveis de energia Documento
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Caracteristicas de crescimento ecarcaçade caprinos e ovinos de três genótipos terminados em confinamento Documento
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Caracterizacao fenotipica de caprinos naturalizados nos estados da Paraiba e Rio Grande do Norte Documento
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Caracterizacao genetica de populacoes de caprinos da raca Moxoto usando marcadores moleculares Documento
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Caracterização Morfoagronômica, molecular e bromatológica da maniçoba Documento
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Caracterização Morfologica e Molecular da Maniçoba e formação do banco de Germoplasma Documento
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Caracterização Técnica do Sistema de Produção Pecuário da Microregião do Cariri da Paraíba Documento
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Caracterização anatômica e histoquímica foliar de acessos de Desmanthus spp. no Semiárido pernambucano Documento
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Caracterização da base alimentar para caprinos e ovinos no cariri paraibano Documento
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Caracterização da dieta e o efeito da suplementação no consumo de caprinos na Caatinga Documento
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Caracterização de Plantas de Maniçoba (Manihot pseudoglaziovii Pax & Hoffman) Submetidas a Manejo do Solo, Densidade de Plantio e Alturas de Corte Documento
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Caracterização do leite de cabras submetidas a dieta hídrica com níveis crescentes de minerais Documento
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Caracterização do sistema de alimentação e composição química dos alimentos utilizados para cabras leiteiras no Cariri paraibano Documento
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Caracterização dos Sistemas de Produção de Caprinos Leiteiros no Município de Monteiro-PB Documento
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Caracterização dos parâmetros de qualidade de méis comercializados no estado da Paraíba Documento
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Caracterização e Avaliação dos Rebanhos Caprinos Naturalizados Criados no Semi-árido Nordestino e Estratégias de Conservação Documento
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Caracterização e Fracionamento de Taninos em Forrageiras Nativas no Semi - árido Nordestino Documento
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Caracterização fenotípica dos grupos genéticos de suíno no Estado da Paraíba Documento
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Caracterização físico-química e qualidade microbiológica do mel de Apis mellifera comercializados no estado da Paraíba Documento
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Caracterização microbiológica e físico-química de queijo “tipo coalho” produzido com leite caprino Documento
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Caracterização morfofisiológica de isolados de rizóbios em leguminosas forrageiras do Semiárido Documento
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Caracterização químico-bromatológica, digestibilidade e produção de gases in vitro de palma forrageira dos gêneros Opuntia e Nopalea em diferentes estádios fenológicos Documento
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Características fermentativas e nutricionais de silagens compostas por Palma forrageira e Gliricídia Documento
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Características biometricas e produtivas de rebrota de palma forrageira adubada Documento
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Características da carcaça e qualidade da carne de cabritos submetidos a dietas com torta de dendê, oriunda da produção do biodiesel Documento
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Características da carcaça e qualidade da carne de ovinos Santa Inês alimentados com palma forrageira (opuntia fícus indica MILL.) Em substituição ao milho. Documento
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Características de carcaça, parâmetros físico-químicos e perfil de ácidos graxos da carne de caprinos alimentados com silagem de palma e submetidos a oferta intermitente de água Documento
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Características do comportamento sexual em reprodutores Boes submetidos à regime intensivo de coleta de sêmen Documento
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Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona Documento
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Características morfofisiológicas de isolados de rizóbios em leguminosas forrageiras do Semiárido Paraibano Documento
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Características morfogenéticas, produção e composição químico-bromotalógica do capim buffel (Cenchrus ciliaris) adubado com digesta bovina Documento
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Características quantitativas e qualitativas da carcaça e carne de cordeiros submetidos a dietas com diferentes níveis de fibra. Documento
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Característicicas de crescimento e valor forrageiro da moringa (MORINGA OLEIFERA Lam.) submetida a diferentes adubos orgânicos e intervalos de corte Documento
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Co-produtos de Vitivinícolas como Aditivo para Silagens de Maniçoba Documento
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Co-produtos de Vitivinícolas como aditivo para silagem de maniçoba. Documento
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Complexo enzimático em dietas á base de milho e farelo de soja para leitões desmamados aos 21 dias Documento
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Comportamento e descrição do etograma de três grupos genéticos de caprinos nativos confinados através do monitoramento de imagens Documento
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Comportamento sexual do macho e materno-filial de ovinos Morada Nova Documento
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Composição Bromatológica e Caracterização de Metabólitos Secundários em Espécies Forrageiras da Caatinga Documento
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Composição Bromatológica e Digestibilidade In Vitro da Matéria Seca da Ponta de Cana-de-Açúcar, Tratada com Uréia. Documento
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Composição Química Bromatológica de Gramíneas Cultivadas no Brejo Paraibano na Época das Chuvas Documento
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Composição bromatológica e digestibilidade "in vitro" da matéria seca da ponta de cana-de- açúcar (Sacharum officinarum L.) tratada com uréia Documento
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Composição centesimal, atributos sensorias e custos de produção de carne de cordeiros alimentados com silagens de capim buffel Documento
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Composição química e cinética ruminal em ovinos alimentados com bromeliáceas e cactáceas do semi-árido paraibano Documento
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Composição química e determinação da energia metabolizável de alguns alimentos para a rã-touro Documento
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Composição químico-bromatológica de folhas de maniçoba (manihot sp.) e sua relação com os atributos do solo Documento
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Condicionamento Clássico em Abelhas Africanizadas (Apis mellifera mellifera) Documento
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Crescimento vegetativo do sorgo sudão (Sorghum Sudanense (Piper) Stapf), em função da disponibilidade de água no solo e de fontes de fósforo Documento
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Crescimento vegetativo e composição química das cultivares de maniçoba (Manihot pseudoglaziovii Pax & Hoffman e Manihot piauhyensis Ule) em função da disponibilidade de água no solo. Documento
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Crescimento vegetativo e produtividade da palma forrageira em função do manejo de colheita e da adubação orgânica Documento
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Curvas de Crescimento e Produção de Apis mellifera L. (Hymenoptera, Apidae) utilizando-se Modelos Matemáticos no Agreste Paraibano Documento
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DESEMPENHO DE OVINOS ALIMENTADOS COM CAPIM BUFFEL DIFERIDO E NÍVEIS DE UREIA Documento
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DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE OVINOS DA RAÇA MORADA NOVA DE DIFERENTES PESOS, CASTRADOS E INTEIROS Documento
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DESEMPENHO, COMPORTAMENTO INGESTIVO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CAPRINOS NATIVOS EM CONFINAMENTO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO Documento
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DESENVOLVIMENTO TECIDUAL AVALIADO POR ULTRASSONOGRAFIA EM CORDEIROS E CABRITOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS Documento
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DESEPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCAÇA DE CAPRINOS DE DIFERETNES GENÓTIPOS SUBMETIDOS A DOIS SISTEMAS DE TERMINAÇÃO Documento
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DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E PRODUTIVOS DE COELHOS (Oryctolagus cuniculus) DAS RAÇAS NEGRO E FOGO, CALIFÓRNIA E SEUS METIÇOS NO MUNICÍPIO DE AREIA-PB Documento
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DIFERENTES NÍVEIS ENERGÉTICOS OFERTADOS A OVELHAS MORADA NOVA Documento
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DINÂMICA E A QUALIDADE DO ESTRATO HERBÁCEO E SUBARBUSTIVO EM ÁREAS DE CAATINGA SOB PASTEJO NO CARIRI PARAIBANO Documento
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DINÂMICA TEMPORAL DA FAUNA EDÁFICA EM ÁREAS DE CAATINGA SOB PASTEJO CAPRINO Documento
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Desempenho Produtivo e Exigências Nutricionais de Minerais para Caprinos Canindé Documento
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Desempenho Zootécnico e Qualidade dos Ovos de Poedeiros Comerciais Submetidas a Dietas com Diferentes níveis de Energia e Óleo de Soja Documento
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Desempenho de cabritos alimentados com variedades de palma forrageira resistente a cochonilha do carmim. Documento
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Desempenho de frangos de corte alimentados com rações contendo soja integral exrusada em diferentes temperaturas Documento
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Desempenho de ovinos deslanados abatidos em diferentes pesos Documento
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Desempenho e Características de Carcaças de Caprinos e Ovinos Terminados em Confinamento. Documento
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Desempenho e Comportamento Ingestivo de Ovelhas Nativas do Semi-árido Nordestino, em Confinamento Documento
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Desempenho e características de carcaça de dois biótipos de ovinos da raça Santa Inês terminados a pasto suplementados com blocos multinutricionais Documento
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Desempenho e comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis de fibra Documento
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Desempenho e resposta fisiológicas de frangos de frangos de corte criados em níveis de alta e média temperatura Documento
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Desempenho e respostas fisiológicas de frangos de corte criados em condições de média e alta temperatura Documento
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Desempenho, consumo e digestibilidade de cordeiros alimentados com diferentes níveis de inclusão de torta de girassol Documento
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Desenvolvimento tecidual avaliado por ultrassonografia em cordeiro e cabritos de diferentes genótipos Documento
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Determinação do segundo aminoácidos limitante para codornas japonesas Documento
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Determinação do valor nutritivo do rolão de milho " suplementado com farelo de algodão Documento
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Diferentes Proporções de Feno de Flor-de-Seda (Calotropis procera Ait. R.BR.) e Alimentos Concentradois em Dietas Basais Contendo Volumosos de Baixa Qualidade para Cabras Leiteiras Documento
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Diferentes bases de formulação de ração e suplementação de aminoácidos industriais para codornas japonesas Documento
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Diferentes níveis energéticos ofertados a ovelhas Morada Nova no período gestacional e sua influência sobre a relação materno-filial e desenvolvimento das crias Documento
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Diferenças na estrutura do pelame e morfologia da pele de caprinos e ovinos no semiárido brasileiro Documento
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Dinâmica de expressão de interleucinas no intestino de pintainhos de diferentes linhagens desafiados com salmonella enteritidis Documento
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Distribuição espacial, composição químico-bromatológica e cinética da fermentação ruminal in vitro de Pilosocereus gounellei (A. Weber ex K. Schum.) Bly ex Rowl Documento
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EFEITO DA INFUSÃO RUMINAL DE AMÔNIA SOBRE O APROVEITAMENTO DE FENO DE CAPIM-BUFFEL PARA CAPRINOS Documento
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EFEITO DE FONTES DE PROTEÍNA NA DIETA DE VACAS A PASTO SOBRE A QUALIDADE E COMPOSIÇÃO DE ÁCIDO GRAXO DO LEITE Documento
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EFEITO DOS TIPOS DE CARBOIDRATOS EM DIETAS ENRIQUECIDAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS Documento
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EFEITOS DO GENÓTIPO E DA CONDIÇÃO CORPORAL SOBRE O DESEMPENHO, PREDIÇÃO E AVALIAÇÃO DE CARCAÇA DE CORDEIROS TERMINADOS EM CONFINAMENTO Documento
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ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS DE IMPORTÂNCIA ECONÔMICA EM ANIMAIS DA RAÇA BRAHMAN Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DA PROTEÍNA DO FENO DE MANIÇOBA EM RELAÇÃO À PROTEÍNA DO FENO DE ALFAFA NA RAÇÃO DE COELHOS Documento
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EXIGÊNCIA DE LISINA DIGESTÍVEL PARA CODORNAS JAPONESAS NA FASE DE CRESCIMENTO: EFEITOS DA TÉCNICA DE FORMULAÇÃO DA DIETA E DA MODELAGEM NOS VALORES ESTIMADOS Documento
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA CODORNAS EUROPÉIAS CRIADAS EM DIFERENTES AMBIENTE TÉRMICOS. Documento
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAL DE TRIPTOFANO E TREONINA DIGESTÍVEIS PARA POEDEIRAS SEMIPESADAS DE 79 A 95 SEMANAS DE IDADE Documento
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Efeito bioeconômico dos Diferentes Níveis de Concentrado na Dieta para Cordeiros Terminados em Confinamento Documento
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Efeito da Amonização sobre a Composição Bromatológica e Digestibilidade in vitro da Matéria Seca do Bagaço de Cana-de-açúcar (Saccharum L.)o Documento
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Efeito da Restrição Alimentar em Novilhas Sindi e Guzerá Documento
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Efeito da adição de fitase sobre o desempenho e rendimento de carcaça em frangos de corte machos Documento
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Efeito da amonização sobre a composição bromatológicae digestibilidade "in vitro" do bagaço de cana-de-açúcar (Sacharum officinarum L.) Documento
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Efeito da restrição hídrica e teores de energia da dieta sobre o comportamento ingestivo e respostas termorreguladoras de ovinos. Documento
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Efeito da substituição parcial da proteína intacta do concentrado comercial pelo nitrogênio não protéico da uréia em caprinos Documento
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Efeito da suplementação da cama de frango à dieta sobre as funções hepática digestiva de caprinos Documento
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Efeito de Diferentes Concentrações de Sais Sobre a Fermentação e Crescimento de Bactérias Ruminais de Bovinos e Caprinos Documento
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Efeito de ambiente termico e de niveis de suplementacão nos parametros fisiologicos de caprinos moxoto Documento
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Efeito de aspectos genéticos e ambientais no crescimento de caprino Documento
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Efeito de diferentes dietas no desempenho de pós-larvas Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) em sistema de larvicultura com redução de 50% de artêmia. Documento
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Efeito de diferentes formas físicas de ração sobre o desempenho de leitões na fase inicial Documento
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Efeito de diferentes níveis de enzimas nas rações de frangos de corte Documento
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Efeito do estresse por calor e da adição de treonina e ácido glutâmico sobre o desempenho, morfometria intestinal e imunidade em frangos de corte Documento
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Efeito do fósforo sobre gramíneas e leguminosas cultivadas em solos aluviais do semi-árido Documento
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Efeito do grão de sorgo com alto tanino sobre a digestão em bovinos Documento
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Efeito do regime intensivo de coleta de sêmen sobre a concentração espermática e frequência ejaculatória em reprodutores caprinos da raça Boer Documento
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Efeito do tratamento químico com uréia sobre o valor nutritivo da palha de arroz (Oriza sativa) Documento
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Efeito dos diferentes níves de leucena (leucaena leucocefala (LAM) de wit.) sobre a digestibilidade aparente, provas de função digestiva e bioquimica sérica em ovinos Documento
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Efeito dos níveis de lisina e metionina e cistina digestíveis da dieta sobre a morfometria intestinal de frangos de corte Documento
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Efeitos da adubação orgânica na cultura da Moringa (Moringa oleifera Lam.) Documento
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Efeitos da substituição progressiva do melaço por vagem de algaroba (Prosopis juliflora) na alimentação de Ruminantes. Documento
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Efeitos dos minerais orgânicos e inorgânicos na dieta de poedeiras leves e codornas japonesas Documento
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Efeitos dos níveis de feno de leucena (Leucaena leucocephala (Lam) de Wit.), sobre a digestibilidade aparente, provas de função digestiva e bioquímica sérica em ovinos Documento
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Emprego da ponta de cana e da mistura sal-uréia-minerais na engorda de ovinos Documento
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Energia Metabolizável de alimentos alternativos da região nordeste Documento
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Estimativa da Produção de Biomassa de Calotropis Procera (Ait) R. Br. e avaliação de suas propriedades químicas para o estado da Paraíba Documento
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Estimativa da produção de biomassa de Calotropis procera (ait) R.Br. e avaliação de sua composiçãp química no Estado da Paraíba Documento
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Estimativa das Exigências Nutricionais e Avaliação da Relação Lisina: Metionina + Cistina Digestível para Poedeiras Semipesadas em Produção Documento
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Estimativa de Consumo e Degradabilidade da Extrusa em Caprinos Suplementados na Caatinga Documento
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Estimativa de Consumo e Produção de Leite de Vacas Sindi Suplementadas em Pastagem Cultivada no Cariri Paraibano Documento
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Estresse térmico embrionário e níveis de treonina sobre as respostas de frangos de corte desafiados com Salmonella Enteritidis Documento
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Estudo da Composição Química e dos Princípios Farmacológicos de Apis mellifera Coletada na Paraíba Documento
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Estudo de parâmetros andrológicos de touros jovens na raça Gir criados na Estação Experimental João Pessoa - EMEPA - Umbuzeiro-PB Documento
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Estudo do feijão bravo (Capparis flexuosa L.) como forrageira nativa no cariri paraibano Documento
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Estudos morfométricos de Apis mellifera em diferentes regiões do estado da Paraíba Documento
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Exigência líquida de minerais para ganho de ovinos Santa Inês e Morada Nova Documento
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Exigências Nutricionais em Proteína e Energia de Caprinos Canindé Documento
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Exigências de Sódio e Cloro para codornas japonesas em postura Documento
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Exigências e biodisponibilidade de fósforo para codornas japonesas na fase inicial e de postura Documento
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Exigências nutricionais de lisina para codornas durante a fase de produção em função do nível de proteína da ração Documento
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Exigências nutricionais de treonina e triptofano digestível para poedeiras leves de 60 a 76 semanas de idade. Documento
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Exigências nutricionais para codornas europeias criadas em diferentes ambientes térmicos. Documento
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Extrato da própolis vermelha na dieta de ovinos confinados: alterações morfométricas do sistema digestório Documento
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FAIXAS DE TEMPERATURA AMBIENTE PARA CODORNAS DE CORTE, Documento
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FATORES NÃO GENÉTICOS QUE INFLUENCIA A SOBREVIVÊNCIA DE CORDEIROS E CABRITOS EM SISTEMAS SEMI-INTENSIVO DE CRIAÇÃO Documento
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FORNECIMENTO E GRANULOMETRIA DO CALCÁRIO NA ALIMENTAÇÃO DE POEDEIRAS DURANTE A ESTAÇÃO QUENTE Documento
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Farinha de Folhas de Mandioca em Dietas de Frangos de Corte com Adição de Enzimas Documento
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Feno de Erva Sal (Atriplex nummularia Lindl.) como Alternativa para Dietas de Ovinos no Semi-Árido Nordestino Documento
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Feno de Maniçoba (Manihot glaziovii Muell. Arg.) em dietas para cabras da raça Moxotó em lactação. Documento
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Feno de erva sal associado à palma forrageira em dietas para novilhos Sindi Documento
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Ferro quelatado em rações para fêmeas nas fases de gestação e maternidade e efeitos sobre a suplementação de fero em leitões lactentes Documento
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Fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido em dietas para suínos em terminação: Estudo meta analítico Documento
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Fitossociologia e composição bromatológica de espécies herbaceas e subarbustivas em áreas de Caatinga sob pastejo Documento
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Florística e fitossociologia do banco de sementes do solo e composição bromatológica do estrato herbáceo da caatinga, no cariri paraibano Documento
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Fontes e níveis de selênio on top na dieta de leitões desmamados Documento
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Formulação de Ração com Base em Aminoácidos Digestíveis para Codornas Japonesas Documento
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GENES RELACIONADOS A FORMAÇÃO DE BIOFILMES E PRODUÇÃO DE ENTEROTOXINAS EM Staphylococcus caprae ISOLADOS DE LEITE CAPRINO Documento
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INCLUSÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR E URÉIA EM RAÇÕES PARA VACAS GUZERÁ E SINDI EM LACTAÇÃO Documento
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INCLUSÃO DE UM COMPLEXO ENZIMÁTICO EM DIETAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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INCLUSÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS NA DIETA DE SUÍNOS Documento
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INFLUENCIA DO PLANO NUTRICIONAL E DA TEMPERATURA AMBIENTE NO DESEMPENHO PRODUTIVO E ECONÔMICO DE CODORNAS JAPONESAS NA FASE DE POSTURA Documento
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INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE E FATORES DE RISCO DO LEITE BOVINO PRODUZIDO NO CARIRI PARAIBANO Documento
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INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE E FATORES DE RISCO DO LEITE PRODUZIDO NO CARIRI ORIENTAL DO ESTADO DA PARAÍBA Documento
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Idade a 1ª cria e Intervalo entre partos - fatores de meio e genéticoa em um rebanho nelore Documento
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Identificação de transportadores e morfometria intestinal em codornas japonesas (coturnix coturnix japonica) de 1 a 49 dias de idade Documento
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Impacto da Relação Vacas em Lactação e Rebanho Total na Produção de Leite Documento
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Inclusão de Óleos de Licuri ou Mamona na Dieta de Cabras Leiteiras Documento
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Incubação e criação de aves caipiras alimentadas com níveis de feno de maniçoba. Documento
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Influence of the semi-arid equatorial environment on behavioral and physiological responses of newborn lambs - Influência do ambiente equatorial semi-árido nas respostas comportamentais e fisiológicas de cordeiros recém-nascidos Documento
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Influencia de Fatores de Ambiente sobre Caracteristicas de Crescimento e de Sobrevivencia em Cabritos da Raça Boer Documento
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Influência da Suplementação sobre Caracteristicas Fisico-química e Sensoriais do Leite de Vacas Sindi, Mantidas a Pasto Documento
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Influência da Suplementação sobre Características Físico-Químicas e Sensoriais do Leite de Vacas Sindi, Mantidas a Pasto Documento
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Influência da ordem de parto e momento da ordenha na produção, composição e qualidade do colostro de cabras Saanen Documento
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Influência de níveis protéicos na fase final de crescimento de caprinos Sem Raça Definida Documento
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Influência do Fruto Triturado da Algarobeira (Prosopis juliflora) (S. W. D. C.) em Rações para Frangos de Corte. Documento
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Inoculante microbiano e torta de algodão na ensilagem de milheto em diferentes períodos de fermentação Documento
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L-arginina em dietas contendo ou não produto lácteo para leitões desmamados Documento
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L-glutamina+Lácido glutâmico em dietas contendo ou não produto lácteo para leitões desmamados Documento
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MITIGAÇÃO DA PRODUÇÃO DE METANO EM CABRAS LEITEIRAS COM DIETAS CONTENDO ÓLEOS DE PLANTAS DO CERRADO Documento
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MODELOS MATEMÁTICOS APLICADOS AO CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DE MEL EM COLMÉIAS DE Apis mellifera L. (HYMENOPTERA, APIDAE) NO CARIRI PARAIBANO Documento
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MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL DE CODORNAS EUROPEIAS POR MEIO DO USO DE ENZIMAS EXÓGENAS Documento
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MONITORAMENTO E INVESTIGAÇÃO ECOEPIDEMIOLÓGICA DA CONTAMINAÇÃO POR Staphylococcus spp. NO BENEFICIAMENTO DO LEITE DE CABRA Documento
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Manejo de utilização da palma forrageira sobre a qualidade microbiológica, desempenho e distúrbios nutricionais em ovinos. Documento
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Marinalva Barbosa da Silva Documento
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Medidas corporais, características da carcaça e constituintes não carcaça de caprinos Canindé submetidos à restrição alimentar Documento
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Meso e Macrofauna do solo como indicadores da qualidade ambiental de áreas sobre pastejo caprino Documento
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Meta-análise e análises de componentes principais do uso de tortas de oleaginosas na dieta de vacas leiteiras Documento
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Morfofisiologia e microbiota intestinal de frangos de corte desafiados com Salmonella enteritidis alimentados com diferentes níveis de treonina Documento
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Morfogênese e cúmulo de forragem do capim-buffel submetido a adubação orgânica e intensidades de corte Documento
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Morfometria dos glóbulos de gordura do leite de cabras alpinas em função da temperatura ambiente e dos níveis de energia da dieta Documento
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NÍVEIS DE ENERGIA METABOLIZÁVEL PARA OVELHAS MORADA NOVA, NO TERÇO FINAL DA GESTAÇÃO Documento
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NÍVEIS DE INCLUSÃO DA RASPA DE MANDIOCA NA RAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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NÍVEIS DE MINERAIS ORGÂNICOS NA ALIMENTAÇÃO DE POEDEIRAS SEMIPESADAS Documento
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NÍVEIS DE PROTEÍNA NO CONCENTRADO DE VACAS MANTIDAS EM PASTAGEM DE CAPIM TANZÂNIA Documento
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NÍVEIS DE PROTEÍNA PARA FRANGAS SEMIPESADAS NO PERÍODO DE 1 A 18 SEMANAS DE IDADE Documento
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NÍVEIS DE SALINIDADE DA ÁGUA DE BEBER PARA OVINOS MESTIÇOS DA RAÇA SANTA INÊS Documento
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NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DA PROTEÍNA DO FARELO DE SOJA PELA PROTEÍNA DO OVO DESIDRATADO EM DIETAS PARA SUÍNOS NAS FASES INICIAL E DE CRESCIMENTO Documento
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Níveis de Proteína Bruta e Energia Metabolizável para aves de Reposição e no Início de Postura. Documento
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Níveis de proteina para poedeiras comerciais na fase de cria e recria Documento
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Níveis de salinidade da água de beber para ovinos mestiços Santa Inês Documento
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Níveis de substituição de PB de um concentrado comercial pelo NNP da uréia para caprinos. Documento
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Níveis e fontes de selênio em dietas para pós-larvas de tilápia do Nilo. Documento
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Ocorrência de Salmonella enterica e Staphylococcus aures resistente à meticilina (MRSA) em carcaças de frango Documento
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Oferta de forragem e suplementação da dieta animal em sistema de lotação continua Documento
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PALMA FORRAGEIRA NA ALIMENTAÇÃO DE BEZERROS MESTIÇOS LEITEIROS NA FASE DE TRANSIÇÃO Documento
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PERFIL DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE BOVINO PRODUZIDO NO SERTÃO PARAIBANO Documento
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PERFIL FERMENTATIVO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE SILAGENS DE PALMA FORRAGEIRA ENRIQUECIDAS COM FONTES PROTEICA, ENERGÉTICA E FIBROSA Documento
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POSIÇÃO SOCIAL E PREFERÊNCIA ALIMENTAR DE OVINOS MORADA NOVA EM CONFINAMENTO Documento
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PRODUÇÃO, CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica Mill) EM SUBSTIUIÇÃO PARCIAL AO CAPIM-ELEFANTE (Pennisetum purpureum Schum.) Documento
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PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E PERFIL FERMENTATIVO DE SILAGENS DE SORGO (Sorghum bicolor (L.) Moench) SOB ADUBAÇÃO NITROGENADA Documento
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Padrão de fermentação de silagens elaboradas com o estrato herbáceo da caatinga paraibana Documento
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Padrão histo-anatômico, degradabilidade e compostos secundários em acessos de maniçoba (Manihot sp) Documento
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Perfil de Resistência Antimicrobiano em Staphylococcus spp. de Origem Láctea na Região Nordeste Documento
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Perfil de resistência das Enterobactérias encontradas em carcaças de frangos Documento
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Peso à Cobrição, Ganho de Peso Durante a Gestação e Prolificidade de Cabras Nativas e Exóticas no Semi-Árido Documento
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Preferência de Ração em Abelhas Africanizadas (Apis mellifera L.) através do Reflexo da Extensão da Probóscide (Per.) Documento
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Prevalência de Staphylococcus aureus resistente a meticilina (MRSA) em granjas de suinos Documento
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Produtividade e Qualidade da maniçoba (Maninhot pseudoglaziovii Pax & HoffmanI ) em função do manejo do solo, densidade de plantio e alturas de cortes. Documento
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Produção animal em ruminantes Documento
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Produção de Matéria Seca, Composição Bromatológica e Mineral do Capim Buffel (Cechrus ciliaris) Consorciado com Guandu (Cajanus cajan (L.) Mill sp.) Submetidos a Adubação Fosfatada no Semi-Árido Paraibano Documento
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Produção e qualidade de leite bovino de diferentes grupos raciais no Cariri Oriental Paraíbano Documento
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Produção e qualidade do leite de cabras alimentadas com silagem de capim elefante aditivado com farelo de trigo Documento
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Produção e valor nutritivo do feno de forrageiras de ocorrência natural na caatinga Documento
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QUALIDADE DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM VARIEDADES DE PALMA FORRAGEIRA RESISTENTE A COCHONILHA DO CARMIM Documento
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Qualidade da água em canais de irrigação com cultivo intensivo de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) Documento
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Qualidade de Carne de Caprinos da Raça Canindé Suplementados a Pasto na Caatinga Documento
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Qualidade do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com diferentes fontes e níveis de óleos vegetais Documento
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Qualidade do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de algodão ou de girassol Documento
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Qualidade do leite de cabras suplementadas com óleos vegetais Documento
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Qualidade do queijo caprino tipo coalho em função de níveis crescentes de farelo de mamona na dieta de cabras leiteiras Documento
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REDUÇÃO DA PROTEINA BRUTA DA RAÇÃO DE POEDEIRAS LEVES E SEMIPESADAS NA FASE DE REPOSIÇÃO E POSTURA. Documento
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REDUÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS DE POEDEIRAS SUPLEMANTADAS COM FITASE Documento
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RESPOSTAS DE Apis mellifera L. A DIFERENTES CONDIÇÕES TÉRMICAS Documento
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Redução da Proteína e Suplementação com o Primeiro e o Segundo Aminoácido Limitante da Dieta de Duas Espécies de Ave Documento
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Redução da Proteína e Suplementação com o Primeiro e o Segundo Aminoácido Limitante da Dieta de Duas Espécies de Aves Documento
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Redução da proteína bruta para aves leves e semipesadas durante as fases de crescimento e postura Documento
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Redução nutricional de dietas de poedeiras suplementadas com fitase Documento
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Relação materno-fililal de ovinos Morada Nova no semiárido brasileiro. Documento
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Rendimento forrageiro do capim buffel em função de adubação orgânica e altura de resíduo Documento
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Requerimentos nutricionais de metionina+cistina digestível para poedeiras comerciais Documento
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Resistência Físico - Mecânica e Composição Química dos Cascos de Ovinos Morada Nova, com Diferentes Níveis de Pigmentação. Documento
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Respostas Fisiológicas de Caprinos de Diferentes Grupos Genéticos Sob as Condições do Semi-Árido Nordestino Documento
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Resíduo Desidratado de Vitivinícolas do Vale do São Francisco Associado a Diferentes Fontes Energéticas para Ovinos Terminados em Confinamento Documento
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SILAGENS DE SORGO BRS PONTA NEGRA ADITIVADAS COM UREIA Documento
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SUBSTITUIÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus-indica mill) PELA CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta crantz) NA DIETA DE VACAS MESTIÇAS HOLANDÊS/ZEBU Documento
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SUPLEMATAÇÃO DE METIONIDA + CISTINA NA DIETA DE CODORNAS JAPONESAS EM FASE DE POSTURA SUBMETIDAS À DIFERENTES CONDIÇÕES TÉRMICAS Documento
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SUPLEMENTAÇÃO AMINOACÍDICA E BALANÇO ELETROLÍTICO EM DIETAS COM REDUÇÃO PROTEICA PARA POEDEIRAS COMERCIAIS Documento
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SUPLEMENTAÇÃO MINERAL DE NOVILHAS LEITEIRAS EM PASTO DE Documento
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Silagem de Maniçoba (Manihot glaziovii Muel Arg.) em Dietas para Cabras da Raça Moxotó em Lactação Documento
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Similaridade Genética e Perfil Antimicrobiano e Enterotoxigênico de Staphylococcus spp. Isolados de Leite de Conjunto no Cariri Paraibano Documento
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Similaridade genética, perfil antimicrobiano e enterotoxigênico de Staphylococcus spp. de leite de conjunto no Cariri paraibano Documento
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Substituição da Palma Forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) por casca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na dieta de vacas leiteiras Documento
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Substituição da Proteína do Feno de Alfafa (Medicago sativa) pela Proteína do Feno de Maniçoba (Manihot Glaziowii) na Ração de Coelhos em Crescimento-acabamento. Documento
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Substituição da proteína do farelo de soja (Glicyne wightii) pela proteína do feno de amoreira (Morus alba) em dietas para coelhos em fase de crescimento Documento
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Substituição de minerais inorgânicos por orgânicos na alimentação de poedeiras semipesadas Documento
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Substituição do Milho pela Casca de Mandioca(Manihot esculenta Crantz) em Rações para Caprinos sobre o Desempenho e Digestibilidade dos Ruminantes Documento
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Substituição do farelo de trigo pelo fruto triturado da algarobeira na alimentação de bovinos em crescimento Documento
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Substituição parcial da proteína do farelo de soja pela uréia na alimentação de cabras em lactação Documento
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Substituição parcial e total da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Suplementação de aminoácidos industriais nas rações de galinhas poedeiras Documento
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Suplementação de fitase em dietas com redução nos níveis nutricionais para codornas de corte e postura Documento
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TRANSFERÊNCIA DE CALOR LATENTE E COMPORTAMENTO TERMORREGULATÓRIO DE VACAS LEITEIRAS EM AMBIENTE TROPICAL Documento
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TRANSPORTADORES INTESTINAIS EM CODORNAS JAPONESAS (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) EM DIFERENTES IDADES Documento
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USO DO BIOFERMENTADO A BASE DE PLANTAS ADAPTADAS AO SEMI-ÁRIDO NA DIETA DE LEITÕES NA FASE INICIAL Documento
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UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO NA DIETA DE CABRAS LEITEIRAS Documento
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Uso de Análise Morfométrica na Caracterização Morfológica de Apis mellifera no Estado da Paraíba Documento
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Uso de L-glutamina e L-ácido glutâmico na dieta de leitões desmamados em ambiente de conforto e estresse por frio Documento
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Uso de Resíduos Agro-industriais na alimentação de peixes criados em tanques-rede Documento
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Uso de enzimas exógenas para frangos de corte Documento
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Uso de resíduos agroindustrial na alimentação de peixes em sistema de policultivo Documento
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Uso de resíduos agroindustrias na alimentação de peixes criados em policultivo Documento
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Uso de resíduos agroindustrias na alimentação de peixes criados em tanques rede Documento
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Uso do óleo essencial de marmeleiro na ração de frangos de corte Documento
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Uso dos farelos de semente de urucum e da palma forrageira na alimentação de tilápia do Nilo Documento
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Utilização de Forrageiras Nativas na Alimentação de Aves Caipiras na Região Semi-Árida Documento
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Utilização de Resíduo Agroindustrial de Abacaxi (Ananas comosus L. Mer.) em rações para Caprinos em Crescimento Documento
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Utilização de Resíduo de Tomate na Alimentação de Cabras em Lactação Documento
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Utilização de fitase na alimentação de aves Documento
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Utilização de microorganismos eficazes como probiótico no cultivo de tilápia do nilo. Documento
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Utilização de ovo desidratado na dieta de leitões em fase inicial Documento
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Utilização de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mil.) em substituição ao milho no desempenho de cordeiros Santa Inês Documento
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Utilização do Farelo de Algodão, como Suplemento Proteico Alternativo, em Rações para Frangos de Corte. Documento
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Utilização do Fruto-Refugo de Melão em Substituição ao Milho na Alimentação de Ovinos Morada Nova Documento
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Utilização do soro de queijo para suínos na fase de crescimento Documento
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VALOR NUTRITIVO DO FENO DE FLOR DE SEDA (Calotropis procera S.W.) NA DIETA DE OVINOS DESLANADOS Documento
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Valor Nutritivo do Feno de Resíduo Agro-Industrial do Abacaxi (Ananas comosus L. Mer.) na Alimentação de Ovinos Documento
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Valor nutritivo do Feno de Flor de Seda (Calotropis procera S.W.) na Dieta de ovinos delanados Documento
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Valorização de Reprodutores Nelore da Fazenda Oiteiro-PB, por Meio de Teste de Descendência Documento
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Variabilidade Espacial e Temporal da Disponibilidade de Forragem em Área de Caatinga no Sertão Alagoano Documento
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avaliação nutricional de alimentos não convencionais para suínos em terminação Documento
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indices de conforto térmico para caprinos das raças Moxotó e Canindé confinados no semi-árido paraibano Documento
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resumo...... Documento
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suplementação da dieta sobre o desempenho e emissão de metano por caprinos em pastejo na caatinga no período de transição chuva/seca Documento
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uso do oleo essencial de marmeleiro na ração de frangos de cortes Documento
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Águas com Diferentes Níveis de Salinidades para Cabras em Lactção Documento
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ÍNDICES DE CONFORTO TÉRMICO PARA CAPRINOS DAS RAÇAS MOXOTÓ E CANINDÉ EM CONFINAMENTO NO SEMI-ÁRIDO PARAIBANO Documento
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Índices zootécnicos e econômicos relativos à exploração de bovinos zebus em uma propriedade no semi-árido paraibano Documento
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óleos Essenciais de Plantas Nativas do Nordeste Brasileiro na Dieta de Suínos Documento
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