ZOOTECNIA
Programa de Pós-Graduação
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Pesquisas
-
- Contato
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
AVALIAÇÃO DO SUBPRODUTO DA PRODUÇÃO DE LISINA DA DIETA DE BOVINOS - DIGESTIBILIDADE DAS DIETAS E DESEMPENHO EM CONFINAMENTO Documento
-
Análise do Ganho de Peso e Rendimento de carcaça em bezerras zebuínas pré-púberes, castradas com anel de látex no pedículo ovariano e submetidas a aplicações de DHEA e somtotropina bovina. Documento
-
Associação da Sincronização do Estro e da Interrupção Temporária do Aleitamento de Vacas Primíparas da Raça Nelore (Bos taurus indicus, Linnaeus, 1758) Documento
-
Avaliação da produtividade da fêmea suína moura do rebenho de Ilha Solteira-SP Documento
-
Avaliação do desenvolvimento ponderal, da infecção helmíntica e da viabilidade econômica de dois sistemas de terminação de cordeiros suffolk Documento
-
Avaliação genética de algumas características reprodutivas de um rebanho da raça guzerá Documento
-
Caracterização dos lagos de pesca esportiva frente a qualidade de água e ao manejo empregado Documento
-
Características de carcaça e composição corporal de touros jovens da raça Nelore terminados em diferentes sistemas Documento
-
Desempenho produtivo de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans), arraçoados com diferentes níveis de proteína e energia. Documento
-
ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS, REPRODUTIVAS E DE ESCORES VISUAIS, NAS RAÇAS HEREFORD E BRAFORD Documento
-
Efeito da Freqüência Alimentar no Desempenho Produtivo do Pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
-
Efeito do pastejo rotacionado e alternado com bovinos adultos no controle da verminose em ovelhas Documento
-
Efeitos da interrupção temporária do aleitamento, sobre o desempenho reprodutivo de vacas guzerá Documento
-
Estudo comparativo entre sistemas de produção de ovinos. Documento
-
Estudo da forma da curva de crescimento e das características genéticas e de ambiente e de seus parâmetros em bovinos da raça guzerá Documento
-
Estudo das modificações morfológicas do intestino delgado de fetos e de leitões lactentes da raça Moura (Sus scrofa Linnaeus, 1758). Documento
-
Goma de soja na alimentação de frangos de corte: digestibilidade e desempenho Documento
-
Infecção por Toxocara vitulorum em bezerros búfalos (Bubalus bubalis) com ênfase ao papel de mastócitos e eosinófilos. Documento
-
Influencia do Parasitismo e da Suplementação Protéica no Desenvolvimento Ponderal de Novilhos Mestiços Angus-Nelore da Raça Guzerá Documento
-
Mecanismos da infertilidade causada por Gossipol em ratos e efeito protetor da vitamina E Documento
-
Otimização de Modelos Não-lineares na Nutrição de Precisão para Frangos de Corte Documento
-
Parâmetros Genéticos da Produçao de Leite e Eficiência Reprodutiva em Bovinos da Raça Holandesa Documento
-
Parâmetros Reprodutivo e metabólico de vacas da raça Guzerá suplementadas no pré e pós parto Documento
-
Perfil do leite de cabra produzido no município de Três Lagoas-MS Documento
-
Produção e conforto térmico de bovinos da raça Nelore em sistema integrado de produção agropecuária Documento
-
Produção e emissão de gases de efeito estufa de bovinos alimentados com teores de concentrado Documento
-
Produção e valor nutritivo de cultivares de Panicum maximum jacq em diferentes idades de corte Documento
-
RESÍDUO DE ABACAXI EM PROGRAMA DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR QUALITATIVA PARA SUÍNOS PESADOS Documento
-
Recuperação de pastagem com a introdução de estilosantes campo grande Documento
-
Resposta Imune Humoral de Búfalos (Bubalus bubalis) Parasitados por Toxocara vitulorum Documento
-
Seleção de touros da raça guzerá, usando curvas de crescimento Documento
-
Utilização da silagem de subprodutos de peixes filetados na alimentação de suínos Documento
-
Utilização de diferentes níveis de milheto ( Pennisetum americanum) na alimentação de suínos Documento
-
Valor nutritivo das silagens do subproduto da extração do palmito da pupunha (Bactris gassipaes H.B.K.) produzidas com aditivos Documento
Pesquisas
Contato
Identidade