AGROECOLOGIA
Programa de Pós-Graduação
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A Dinâmica de Estercos em Agroecossistemas Familiares Documento
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A ÁGUA NÃO ESTÁ PARA PEIXE: ETNOHIDROLOGIA E OS INDICADORES DE QUALIDADE DA ÁGUA Documento
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AS SEMENTES CRIOULAS E AS ESTRATÉGIAS DE CONSERVAÇÃO DA AGROBIODIVERSIDADE Documento
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Agricultura de montanha: qualidade dos solos em sistemas agroflorestais sintrópicos Documento
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Agrobiodiversidade e quintais agroflorestais como estratégias de autonomia em assentamento rural Documento
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Algodão agroecológico no semiárido brasileiro: da produção à comercialização Documento
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Análise Agronômica e Financeira de um Sistema Agroflorestal no município de Araponga - MG. Documento
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Atividade microbiológica promove o crescimento de milho e a qualidade do solo Documento
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Avaliação Agronômica e Indicies de Eficiência de um Consorcio Sucessional de Hortaliças da Agricultura Sintrópica Documento
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Ação e modo de aplicação dos ácidos húmicos e fúlvicos sobre características morfológicas e fisiológicas de milho. Documento
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COMUNIDADES DE NEMATOIDES DO SOLO EM CAFEEIROS AGROFLORESTAIS COM DIFERENTES SISTEMAS DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA Documento
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Cama de frango e esterco bovino na produção de cana-de-açúcar. Documento
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Cana-de-açúcar em monocultivo e consorciada com feijão-guandu visando a produção de silagens Documento
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Caracterização do Sistema de Produção Agroecológica Integrada e Sustentável (pais) no Território do Caparaó, Es, Entre Os Anos de 2006 e 2012. Documento
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Coberturas vegetais no plantio direto orgânico de milho Documento
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Comunidade de fungos micorrízicos arbusculares em diferentes sistemas de manejo do cafeeiro. Documento
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Condiçoes de Saúde e de Nutrição de agricultores familiares e suas percepções sobre sua particpação, no Programa de Aquisição de Alimentos - PAA, do município de Ubá- MG. Documento
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Crescimento de recepas de cafeeiros e análise funcional dos micro-organismos do solo em sistema agroflorestal com macaúba. Documento
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Cultivo de feijoeiro solteiro e consorciado com cafeeiros em sucessão a leguminosas Documento
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Dinâmica da água no solo e modelagem digital de radiação em sistemas agroflorestais de café Documento
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Diversidade microbiana e microbiota solubilizadora de fosfato em solos de cafezais orgânicos em sistemas agroflorestais e a pleno sol Documento
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Diálogo de Saberes no Manejo de Hortas Agroecologicas Documento
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ECOFISIOLOGIA DO CAFEEIRO SOMBREADO COM MACAÚBA EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS Documento
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Exposição a agrotóxicos e saúde de mulheres rurais Documento
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Feira de agricultura familiar e economia solidária: implementação, desenvolvimento e situação de (in) segurança alimentar e nutricional das famílias expositoras Documento
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Fitosociologia de plantas espontâneas em pomar de goiabeiras pastejado por ovinos e comércio de carne ovina na Zona da Mata Mineira Documento
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Formação Superior em Agroecologia e Educação do Campo no Brasil: Práticas Sociais que transbordam as áreas de conhecimento Documento
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Fortalecimento da agroecologia em uma escola do campo: diálogos a partir da qualidade do solo Documento
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Frutas alimentícias não convencionais da zona rural de Viçosa, Minas Gerais: Levantamento etnobotânico e valor nutricional. Documento
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Impacto de ações de nutrição e saúde no incentivo à produção para o autoconsumo na situação de (in) segurança alimentar e nutricional em agricultores familiares no município de Viçosa-MG Documento
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Implementação do Programa de Aquisição de alimentos, modalidade compra institucional, na Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais e situação de (In)segurança alimentar e nutricional dos agricultores familiares beneficiários fornecedores Documento
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Incêndios florestais, diálogos e interações entre agricultores do entorno de Unidade de Conservação. Documento
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Influência da macaúba na radiação solar incidente, microclima e aspectos agronômicos de cafeeiros Documento
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Insegurança alimentar e nutricional e produção para o autoconsumo na zona rural de São Miguel do Anta, Minas Gerais. Documento
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Leguminosas, palha de café e plantas espontâneas no cultivo de milho verde. Documento
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Levantamento e Investigação do Valor Nutricional de Hortaliças Não Convencionais na Zona Rural de Viçosa, Mg Documento
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Micro-organismos Eficientes: diversidade microbiana e efeito na germinação, crescimento e composição química de capim-marandu Documento
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Nutrientes, compostos bioativos, características biométricas e físico-químicas de pitaia e kinkan coletados em Viçosa, MG. Documento
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Plantas alimentícias não convencionais em comunidades ribeirinhas na Amazônia. Documento
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Potencialidades e desafios no manejo do rebanho leiteiro em assentamento rural. Documento
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Produtividade, qualidade do solo e aspectos microclimáticos em sistema agroflorestal de cafeeiro e macaúba. Documento
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Produção de capim elefante com adubação orgânica e uso in natura ou como silagem Documento
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Produção de milho verde e grãos consorciados com leguminosas em sistema de plantio direto orgânico Documento
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Quintais urbanos e a situação de (in) segurança alimentar de famílias beneficiárias do Programa Bolsa Família, no município de Viçosa, Minas Gerais Documento
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Resíduos avícolas na produção de milho e qualidade da silagem. Documento
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Segurança sanitária e nutricional no processamento de alimentos: elaboração de instrumento diagnóstico e impactos do uso de metodologias participativas em agroindústrias artesanais. Documento
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Seletividade de extratos botânicos às abelhasPartamona helleri e Apis mellifera Documento
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Sementes da vida e reforma agrária popular: estratégias de (r)existência e autonomia camponesa Documento
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Teor de vitamina C, acúmulo de minerais e produção de rabanetes submetidos a diferentes adubações. Documento
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The invinsible importance of homegardens. Documento
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Uma nova abordagem para a pesquisa entomológica em cultivos agroecológicos Documento
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Uso da adubação verde por agricultores agroecológicos e do efeito residual do N em profundidade Documento
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Uso de agrotóxicos na produção de alimentos e condições de saúde e nutrição de agricultores familiares Documento
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Uso e contaminação microbiológica de caldas alternativas utilizadas por agricultores familiares da microrregião de Viçosa – MG Documento
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VALOR NUTRICIONAL DE HORTALIÇAS NÃO CONVENCIONAIS PREPARADAS POR AGRICULTORES FAMILIARES DE ACORDO COM SEUS HÁBITOS E CULTURAS ALIMENTARES Documento
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ZONEAMENTO AGROCLIMÁTICO PARA A CULTURA DO CAFÉ EM ANGOLA Documento
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ÁRVORES NA PASTAGEM MELHORAM A QUALIDADE DO SOLO E DE FORRAGENS Documento
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