Ciência Animal
Programa de Pós-Graduação
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ADUBAÇÃO ORGÂNICA E MANUTENÇÃO DA PALHADA NA CANA-DE-AÇÚCAR: EFEITOS NA VOLATILIZAÇÃO DE AMÔNIA, PARÂMETROS QUÍMICOS E FÍSICOS DO SOLO E PRODUTIVIDADE Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-HELMÍNTICA DA LECTINA DE Canavalia brasiliensis (ConBr) NO CONTROLE DE Haemonchus contortus Documento
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Acao de protease do latex de Ficus benjamina L. sobre nematodeo e bacterias de interesse na producao animal. Documento
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Aspectos qualitativos da carne de cordeiros da raça Rabo Largo e Santa Inês submetidos a dietas com alta e baixa proporção de concentrado Documento
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Atividade anticoccidicida de produtos naturais contra Eimeria arloingi e Eimeria sp. de caprinos Documento
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Atividade repelente e carrapaticida de extratos e óleos essenciais de plantas sobre o carrapato bovino Rhipicephalus microplus Documento
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Avaliação de fontes de nitrogênio na produção de cana-de-açúcar, no aporte de matéria orgânica no solo e perdas por volatilização de amônia Documento
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Avaliação nutricional e financeira dos sistemas de alimentação de vacas leiteiras em rebanhos do leste maranhense Documento
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Biohidrogenação ruminal e digestão de ácidos graxos em ovinos alimentados com dietas contendo óleos de babaçu ou buriti Documento
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CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS, MORFOGÊNICAS E DEMOGRÁFICAS DO CAPIM MARANDU EM DIFERENTES SISTEMAS SILVIPASTORIS E MONOCULTURA NA REGIÃO PRÉ AMAZÔNICA Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO ALTA OU BAIXA PROPORÇÕES DE CONCENTRADO Documento
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CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS E NUTRICIONAIS DO ESTILOSANTES CAMPO GRANDE SUBMETIDO A INTERVALOS DE CORTES E ADUBAÇÃO FOSFATADA Documento
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Cana-de-açúcar como fonte de carboidrato solúvel na ensilagem de genótipos de soja. Documento
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Capim tamani pastejado por ovinos recebendo suplementação no período chuvoso, e diferido para o período de seca Documento
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Caracteristicas agronomicas, valor nutritivo e comportamento de pastejo de ovinos em capim-Tanzania em funcao de alturas de residuo e idades de rebrotacao. Documento
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Características agronômicas, anatômicas e valor nutritivo do capim elefante em diferentes idades de corte Documento
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Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu Documento
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Caraterísticas de carcaça, aspectos nutricionais da carne e análise financeira da terminação em confinamento de caprinos submetidos a dietas contendo glicerina bruta. Documento
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Comportamento em pastejo, consumo de forragem e desempenho de bovinos em sistemas silvipastoris compostos por palmeiras de babaçu Documento
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DESEMPENHO TECNICO DE SISTEMAS DE PRODUCAO DE LEITE POR MEIO DE DIFERENTES METODOS MULTIVARIADOS Documento
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Degradabilidade ruminal de dietas contendo palma forrageira associada ao feno de leucena para ruminantes Documento
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Desempenho Produtivo de ovinos confinados submetidos a dietas contendo óleo de buriti e babaçu. Documento
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Desempenho Produtivo do milho em função dos atributos químicos do solo, tendo em vista a intensificação ecologica Documento
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Desempenho agronômico e digestibilidade ruminal de genótipos de cana-de-açúcar cultivadas sob irrigação Documento
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Desempenho de milho de alta resposta sob sistema de cultivo em aléias: Recomendações para otimizar a produção e reduzir impactos ambientais na região de fronteira Amazônica Documento
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EFEITO DA INIBIÇÃO DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA NA SUPEROVULAÇÃO, EXPRESSÃO GÊNICA FOLICULAR E PRODUÇÃO IN VIVO DE EMBRIÕES BOVINOS. Documento
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EFEITO DO ESCORE DO TRATO REPRODUTIVO NA DINÂMICA FOLICULAR E DOPPLERFLUXOMETRIA ÚTERO-OVARIANA EM NOVILHAS NELORE (Bos indicus). Documento
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EFEITO DO INIBIDOR DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENINA NA DINÂMICA FOLICULAR, DOPPLERFLUXOMETRIA E EXPRESSÃO GÊNICA OVARIANA EM BOVINOS Documento
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EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO DA LISINA PARA CODORNAS DE CORTE EM CRESCIMENTO Documento
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EXIGÊNCIA DE LISINA DIGESTÍVEL PARA MANTENÇA DE TAMBAQUI Documento
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EXIGÊNCIA DE LISINA PARA ALEVINOS DE TAMBATINGA UTILIZANDO DIFERENTES TÉCNICAS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÕES. Documento
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Efeito Sinérgico de Terpenos sobre o Carrapato Bovino Rhipicephalus microplus Documento
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Efeito anti-helmíntico da suplementação com Mimosa caesalpiniifolia em caprinos submetidos à uma Floresta Tropical Decídua Documento
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Efeito da cobertura do galpao e da torta de babacu nas racoes sobre as caracteristicas produtivas de codornas de corte Documento
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Efeito da dieta com e sem volumoso para ovinos em terminação Documento
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Efeito do ambiente sobre as características de desempenho, carcaça, órgãos e temperaturas corporais de codornas europeias. Documento
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Efeito do sabiá (Mimosa caesalpinifolia) no controle de nematódeos gastrintestinais em caprinos suplementados a pasto Documento
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Efeitos da cobertura de Gliricídia (Gliricidia sepium) e ácido húmico na eficiência de uso do potássio Documento
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Eficiencia do uso do Nitrogenio e desempenho agronomico do milho em sistema de plantio direto na palha de leucena no tropico úmido. Documento
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Epidemiologia e patologia de Eimeria spp. em pequenos ruminantes do estado do Maranhão. Documento
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Estratégias de utilização do capim-andropógon Documento
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Exigência de metionina mais cistina digestível para mantença e eficiência de utilização para o tambaqui (Colossoma Macropomum) Documento
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Farinha amilacea de babacu na dieta de ovinos em terminacao Documento
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Farinha amilácea do babaçu na dieta de caprinos em terminação Documento
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Farinha do mesocarpo de babaçu em dietas para ovinos confinados Documento
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Glicerina bruta na dieta de caprinos em terminação Documento
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Indicadores internos e externos para estimativa da digestibilidade aparente da matéria seca em ovinos Documento
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Inhibition of protease and Haemonchus contortus egg hatching by Soybean seed exudate Documento
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Modelagem do Crescimento de Codornas de Corte Mantidas em Diferentes Ambientes Térmicos Documento
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Métodos de conservação do restolho de abacaxi "pérola" para alimentação de ruminantes Documento
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O uso da lectina de Parkia platycephala como moduladora da atividade antibiótica e no controle de nematóides gastrointestinais de ruminantes Documento
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Particularidades do metabolismo lipídico de ovinos Rabo Largo e Santa Inês alimentados com dietas contendo alta ou baixa proporção de concentrado Documento
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Potencial forrageiro e perda de N da cultura cana-de-açúcar em função da adubação orgânica e mineral Documento
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QUALIDADE DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) ESTOCADO EM GELO: MÉTODOS SENSORIAIS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS Documento
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RESPOSTAS DIGESTIVAS E FISIOLÓGICAS DE OVINOS RABO LARGO E SANTA INÊS ALIMENTADOS COM DIETAS DE ALTO E BAIXO CONCENTRADO Documento
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Relacao da treonina com a lisina digestivel em racoes para alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum). Documento
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Sobrevivência, crescimento e parâmetros metabólicos de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen), expostos a diferentes níveis de nitrito e cálcio na água Documento
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Somatotropina bovina recombinante no desenvolvimento ponderal e sexual em bubalinos machos no período peripuberal Documento
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TOLERÂNCIA DE LAMBARIS (Bryconops caudomaculatus) SUBMETIDOS Á DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AMÔNIA. Documento
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Tratamento químico e biológico para melhorar a qualidade de volumosos para ruminantes. Documento
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Valor Nutritivo, Comportamento Ingestivo e Desempenho de Bovinos Suplementados com Farelo de Babaçu em Sistemas Silvipastoris na Região Pré-Amazônica Documento
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Valor nutricional de alimentos alternativos para tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Valor nutricional do farelo de arroz integral para frangos de crescimento lento Documento
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valor nutritivo de variedades de cana-de-açúcar em função da adubação nitrogenada Documento
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Óleo de Buriti e Babaçu na composição da dieta de ovnos Documento
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