instituição UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO Organização Universidade Federal do Mato Grosso Organização
publicações AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE CAPIM MARANDU [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. RICH.) STAPF. cv. Marandu] EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO Documento Acidificação e reutilização da cama de frango e sua qualidade física, química e microbiológica Documento Acúmulo de forragem, composição morfológica e características estruturais de capim Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich.) Stapf ] em sistema silvipastoril Documento Adequações proteicas em suplementos para bovinos em pastejo Documento Análise econômico-financeira da implantação de sistemas integrados para a produção de novilhas leiteiras Documento Associações genéticas entre indicadores de eficiência alimentar e características de carcaça em bovinos da raça Senepol Documento Avaliação de Sistemas Energéticos para Vacas Leiteira Documento Avaliação de parâmetros associados à precocidade sexual de novilhas Nelore em sistemas integrados de produção Documento Benchmarking de Sistemas de Produção de Leite no Estado de Mato Grosso Documento Biodestoxificação do farelo de mamona (Ricinus communis L.) Documento COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE ALIMENTOS PARA PINTADO AMAZÔNICO (Pseudoplatystoma reticulatum x Leiarius marmoratus) Documento Can the Dispersion Methods affect the In Vitro Ruminal Evaluation of Substrates with Different Fermentabilities? Documento Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato Documento Co-produto da produção de biocombustíveis a base de milho na alimentação de suínos Documento Comportamento e desempenho de novilhos Nelore em sistemas integrados e exclusivo Documento Cooproduto da agroindústria processadora de maracujá como fonte energética para bovinos sob pastejo Documento Cromo Picolinato na Suplementação de Bovinos Nelore e F1 Rubia Galega x Nelore na Recria e Terminação: Desempenho Produtivo e Características de Carcaça Documento DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E CARACTERIZAÇÃO DO CRESCIMENTO MUSCULAR DO PINTADO AMAZÔNICO (fêmea Pseudoplathystoma reticulatum x macho Leiarius marmoratus), APÓS RESTRIÇÃO ALIMENTAR. Documento DETERMINAÇÃO DA CINÉTICA DE DIGESTÃO IN VITRO DE COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Documento Desempenho e Qualidade da Carne de Novilhas Nelore e F1 Nelore x Rubia Gallega suplementadas com Cromo Picolinato Documento EFEITO GENÉTICO DO ESTRESSE TÉRMICO DURANTE O FINAL DA GESTAÇÃO SOBRE CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO DE BOVINOS DE CORTE. Documento ESTIMATIVA DE PESO E MENSURAÇÕES MORFOMÉTRICAS COM O USO DE CÂMERA DE PROFUNDIDADE EM NOVILHAS DA RAÇA NELORE Documento Efeito de xilanase e glucanase sobre a digestibilidade de dietas contendo coproduto de etanol de milho para suínos Documento Efeito do sistema de integração pecuária floresta na recuperação de larvas infectantes de nematoides tricostrongilídeos de ovinos Documento Efeitos da Energia Metabolizável e Lisina Digestível para Codornas Japonesas em Estresse Térmico por calor Documento Efeitos da Suplementação Lipídica Sobre o Desempenho, Metabolismo e Perfil de Ácidos Graxos no Leite em Vacas Leiteiras Documento Eficácia da espectroscopia de ultra-som na determinação de características físico-químicas do leite crú. Documento Estratégia de manejo do pastejo para Panicum maximum cvs. Quênia e Tamani Documento Extrato de planta como manipulador da Fermentação Ruminal Documento FIBRAS MUSCULARES E ESTRESSE OXIDATIVO EM PINTADO AMAZÔNICO ALIMENTADO COM NÍVEIS DE PROTEÍNA Documento Farelo de algodão consorciado com complexo enzimático para suínos na fase de terminação Documento Farelo de soja de baixa degradabilidade para bovinos de corte em pastejo no período das águas Documento Fatores que afetam o consumo de matéria seca de vacas leiteiras Documento Fluxo pré-abate de suínos no Estado de Mato Grosso e efeito da densidade no transporte e da classe sexual sobre o bem estar e a qualidade de carne Documento Geração de banco de dados para avaliação do modelo CROGPRO-forragem para Panicum maximum cv. Mombaça e Brachiaria brizantha cv. Marandu Documento Glicerina bruta para bovinos de corte a pasto. Documento Glutamina em dieta para codornas de postura criadas em diferentes ambientes térmicos Documento Interação Genótipo Ambiente sobre o Desenvolvimento Ponderal de animais da Raça Nelore no Centro- Oeste Documento Interação genótipo ambiente em bovinos Nelore da região Centro Oeste por meio de normas de reação Documento Interação genótipo ambiente no crescimento ponderal de bovinos da raça Nelore sob enfoque bayesiano Documento Investigação epidemiológica de Borrelia burgdorferi em equinos do município de Sinop, estado de Mato Grosso, Brasil Documento Meta- análise sobre o uso de grãos de destilaria na alimentação e desempenho de vacas leiteiras. Documento Meta-análise do consumo de matéria seca de vacas leiteiras em condições tropicais Documento Modelo misto em regressão não linear para descrição do crescimento de bovinos da raça Nelore Documento Morinda citrifolia (noni) na alimentação de ovinos Documento Nutritional characteristics of distillers dried grains with solubles and their effects on performance and economic viability for pigs Documento Níveis de energia metabolizável e lisina digestível para codornas de postura em ambiente termoneutro Documento Níveis de glicerina na fermentação in vitro de diferentes carboidratos e dietas pela microbiota ruminal. Documento Níveis de suplementação com diferentes concentrações de proteína não-degradável no rúmen para bovinos de corte em pastejo Documento Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos de corte em pastejo via suplementação Documento O uso do filme de polietileno esticável na refrigeração de carcaças bovinas Documento Predição da digestibilidade intestinal da proteína em ruminante. Documento Predição da emissão de metano entérico de vacas leiteiras Documento Predição do consumo de água em vacas leiteiras. Documento Prova do Antígeno Acidificado Tamponado e Reação em Cadeia da Polimerase no diagnóstico da brucelose bovina em animais abatidos em frigorífico no município de Colíder/MT Documento Qualidade da cama de frango com a adição de acidificantes em diferentes períodos pluviométricos. Documento Qualidade de carne e ocorrência de pododermatite em frangos de corte criados em cama tratada com acidificante em diferentes períodos sazonais. Documento Retorno à ciclicidade ovariana e indução da ovulação em vacas Nelore utilizando eCG e GnRH. Documento Silagem de grão de milho triturado e reidratado contendo glicerina bruta e inoculante microbiano Documento Silagem do coproduto do maracujá com fubá de milho para ovinos. Documento Sistemas Silvipastoris com frutiferas para recria de bezerras leiteiras ? Implantação e Estabelecimento Documento Strategies for sustainable agricultural intensification in the Amazon and Cerrado biomes Documento Substituição do milho pelo produto do processamento do caju para bovinos de corte em pastejo. Documento The NS Dairy Cattle: Protein requirements submodel for lactation dairy cows Documento Uso de uréia de liberação lenta e levedura viva em suplementos proteico-energéticos na composição e qualidade de carne de bovinos Documento Valor nutricional de grãos secos destilados com solúveis de milho e de sorgo para suínos em dietas contendo xilanase Documento Valor nutricional, dinâmica fermentativa e microbiológica de silagem de capim Piatã (B. brizantha cv. BRS Piatã) com aditivos Documento