Revista Cientific@
-
- Visão geral
-
- Metrics
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Qualis
código do país
tipo
publicação venue de
-
ADAPTAÇÕES DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM NO SETOR DE HEMODIÁLISE EM FASE PANDÊMICA DA COVID-19: RELATO DE EXPERIÊNCIA.
9:1-10.
2023-01-01
-
APLICAÇÕES PARCELADAS DE FÓSFORO NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MILHO.
10:1-12.
2023-01-01
-
ASPECTOS DA AQUISIÇÃO DE CONHECIMENTOS SOBRE MUTAÇÕES POR ALUNOS DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS.
10:1-9.
2023-01-01
-
COLHEITA MECANIZADA DE SOJA EM FUNÇÃO DA PLATAFORMA DE CORTE EM ÁREA COM E SEM DESSECAÇÃO.
10:1-9.
2023-01-01
-
GELEIA LIGTH E TRADICIONAL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE BETERRABA.
9:1-8.
2023-01-01
-
Influência da lavagem e higienização na contaminação por coliformes totais em coentros vendidos em supermercados.
10:1-5.
2023-01-01
-
MONITORIA EM GEOCIÊNCIAS: EXPECTATIVAS E CONTRIBUIÇÕES.
9:1-12.
2023-01-01
-
NEURONAL PLASTICITY AS A PREVENTION TO ALZHEIMER'S DISEASE: AN INTEGRATIVE REVIEW.
9:1-8.
2023-01-01
-
NOTAS SOBRE O ENSINO-APRENDIZAGEM DE GENÉTICA E SUAS RELAÇÕES COM A VIDA COTIDIANA DE GRADUANDOS EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS.
9:1-10.
2023-01-01
-
PERDAS QUANTITATIVAS NA COLHEITA MECANIZADA DE SOJA EM FUNÇÃO DAS REGULAGENS INTERNAS DA MÁQUINA.
10:1-11.
2023-01-01
-
PERFIL DOS PROFESSORES DE ALUNOS AUTISTAS DE UMA ESCOLA DE ENSINO PRIVADO DO INTERIOR DO CEARÁ.
10:1-8.
2023-01-01
-
PLASTICIDADE NEURONAL NA PREVENÇÃO DA DOENÇA DE ALZHEIMER: UMA REVISÃO ITEGRATIVA.
09:1-8.
2023-01-01
-
PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DE RESÍDUOS LIGNOCELULÓSICOS E DE MANIPUEIRA.
10:1-6.
2023-01-01
-
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE TAMARINDO A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCARES.
10:1-7.
2023-01-01
-
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BARU.
10:1-8.
2023-01-01
-
ADMISSIBILIDADE DO AGRAVO DE INSTRUMENTO EM FALÊNCIA: FIM DO IMPASSE SOBRE SUA APLICABILIDADE COM AS ALTERAÇÕES E INCLUSÕES DA LEI Nº 14.112/2020.
9:1-15.
2022-01-01
-
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE CENOURA NA FABRICAÇÃO DE PÃO CASEIRO.
9:1-1.
2022-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO RESÍDUO GERADO POR BENEFICIADORA DE ROCHAS ORNAMENTAIS DO MUNICÍPIO DE ADAMANTINA (SP).
9:1-7.
2022-01-01
-
DANOS AO MEIO AMBIENTE: UMA ANÁLISE JURISPRUDENCIAL SOBRE A RESPONSABILIZAÇÃO DA PESSOA JURÍDICA NO BRASIL.
9:1-21.
2022-01-01
-
DESEMPENHO DE CULTIVARES DE SOJA NO CERRADO DO AMAPÁ QUANTO A ESTABILIDADE E ADAPTABILIDADE.
9:1-11.
2022-01-01
-
Eficiência do uso simultâneo entre dendrograma e AMMI na seleção de progênies de açaizeiro.
9:1-13.
2022-01-01
-
PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: Características microbiológicas e físico-químicas.
9:1-7.
2022-01-01
-
ÁGUA NO SOLO EM FUNÇÃO DO VOLUME DE CHUVA EM DIFERENTES TEXTURAS DO SOLO EM AMBIENTE DE PASTEJO NO CERRADO..
9:1-10.
2022-01-01
-
A IMPORTÂNCIA DA AFETIVIDADE NA RELAÇÃO PROFESSOR/ALUNO NA APRENDIZAGEM DA CRIANÇA COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA - TEA NA EDUCAÇAO BÁSICA.
8:1-11.
2021-01-01
-
A REVOLTA DA VACINA E SEUS IMPACTOS.
8:1-10.
2021-01-01
-
Antifungal and antibacterial activity of the floral ethanolic extract of Mandevilla pohliana (Stadelm.) A. H. Gentry.
8:1-5.
2021-01-01
-
Avaliação da susceptibilidade de Calotropis procera ao parasitismo de Meloidogyne incognita raça 2.
8:1-7.
2021-01-01
-
DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE ALFACE E RÚCULA TRATADAS COM BIOFERTILIZANTE DE EXTRATO DE ALGAS.
8:1-10.
2021-01-01
-
DISTRIBUIÇÃO LONGITUDINAL DE PLANTAS E RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO EM SEMEADURA DE FEIJÃO.
8:1-12.
2021-01-01
-
IMPACTO DA DOR LOMBAR EM GESTANTES E PRINCIPAIS INTERVENÇÕES TERAPÊUTICAS: UMA REVISÃO DA LITERATURA.
8:1-9.
2021-01-01
-
IMPACTO DOS EXERCÍCIOS TERAPEUTICOS E POSSIBILIDADES DE TESTES FUNCIONAIS NA DOENÇA ARTERIAL OBSTRUTIVA PERIFÉRICA: UMA REVISÃO DA LITERATURA.
8:1-10.
2021-01-01
-
Influência do tamanho e massa das sementes na germinação de seriguela (Spondias purpurea L.).
8:1-9.
2021-01-01
-
O ALVORECER DA IMUNIZAÇÃO NO SÉCULO XXI.
8:1-8.
2021-01-01
-
O RETORNO DOS QUE NÃO FORAM: SARAMPO, TUBERCULOSE E PÓLIO - UMA REVISÃO INTEGRATIVA.
8:1-14.
2021-01-01
-
ORIGENS HISTÓRICAS DA VACINAÇÃO NO BRASIL.
8:1-9.
2021-01-01
-
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS.
8:1-8.
2021-01-01
-
REFLEXOS E RESULTADOS DO PNI DESDE SUA IMPLEMENTAÇÃO ATÉ O PRESENTE.
8:1-9.
2021-01-01
-
Relação entre fontes de adubação na produção de furanocumarina no cultivo de carapiá (Dorstenia brasiliensis).
8:1-9.
2021-01-01
-
TRANSGÊNICOS: COMO ESTES SÃO CONHECIDOS PELOS ALUNOS DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS?.
8:1-7.
2021-01-01
-
UTILIZAÇÃO DO TRATAMENTO CONSERVADOR DA FISIOTERAPIA EM INDIVIDUOS COM LESÃO DO LIGAMENTO COLATERAL LATERAL:UMA REVISÃO NARRATIVA.
8:1-4.
2021-01-01
-
Utilização do tratamento conservador da fisioterapia em indivíduos com lesão do ligamento colateral lateral: uma revisão narrativa.
8:1-5.
2021-01-01
-
Vacinas: primórdios de uma prática da saúde.
8:1-15.
2021-01-01
-
ZONEAMENTO AGRÍCOLA DE RISCO CLIMÁTICO PARA GRANDES CULTURAS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS.
8:1-8.
2021-01-01
-
ÁREAS DA BIOLOGIA: EM QUAIS OS ALUNOS SE SENTEM PREPARADOS?.
8:1-7.
2021-01-01
-
A CONCILIAÇÃO E A MEDIAÇÃO COMO MÉTODOS ALTERNATIVOS DE SOLUÇÃO DE CONFLITOS NO ATUAL ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO.
7:1-11.
2020-01-01
-
ANÁLISE BACTERIOLÓGICA DE UTENSÍLIOS USADOS NO PROCESSAMENTO EM CARNES DE AÇOUGUES LOCALIZADOS NA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE - CE.
7:1-12.
2020-01-01
-
ANÁLISE BACTERIOLÓGICA DE UTENSÍLIOS USADOS NO PROCESSAMENTO EM CARNES DE AÇOUGUES LOCALIZADOS NA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE ?CEBACTERIOLOGICAL ANALYSIS OF UTENSILS USED IN THE PROCESSING OF BUTCHER MEATS LOCATED IN THE CITY OF JUAZEIRO DO NORTE ?CE.
8:1.
2020-01-01
-
ANÁLISE DE CARBOIDRATOS SOLÚVEIS EM PLANTAS DE ARROZ.
7:1-8.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÁGUAS CONSUMIDAS EM ESCOLAS PÚBLICAS PARAENSES.
v8:1-9.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FENÓLICOS TOTAIS DA FARINHA DO EXTRATO DA JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba)..
7:1-13.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE DOCE DE EXTRATO DE SOJA COM DIFERENTES ADOÇANTES.
7:1-7.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CHIPS DE BANANA VERDE (Musa spp.).
v 7:1-7-7.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BANANA VERDE COM E SEM CASCA.
7:1-11.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO NÃO LINEAR DOS ESFORÇOS INTERNOS EM CONÓIDES CILÍNDRICOS.
7:1-13.
2020-01-01
-
Análise Multivariada Em Características Vegetativas E Reprodutivas Em Progênies De Açaizeiros.
7:1-13.
2020-01-01
-
BenefÃcios Da Holding Familiar Como Forma De Planejamento No Brasil.
6:64-83.
2020-01-01
-
CRESCIMENTO DE MINIRREBOLOS DE CANA-DE-AÇÚCAR SOB DOSES DE ÁCIDO INDOLBUTÍRICO E ÁCIDO GIBERÉLICO.
7:1-12.
2020-01-01
-
Concentrações De Nutrientes Nos Tecidos De Grãos De Soja, Influenciados Por Fontes E Doses Fosfatadas Em Solo De Alta Fertilidade E Em Cultivo No Cerrado.
6:30-37.
2020-01-01
-
Dinâmica Do Fósforo Em Solos De Alta Fertilidade: Fontes E Doses Fosfatadas Em Cultivo Da Cultura De Soja No Cerrado.
6:14-23.
2020-01-01
-
EFICIÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE MELOIDOGYNE SPP. NA CULTURA DA ACEROLEIRA.
7:1-8.
2020-01-01
-
ESTUDO BIOQUÍMICO DA FERMENTAÇÃO DO CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM).
v8:1-24.
2020-01-01
-
ESTUDO FITOQUIMICO, ENZIMÁTICO E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA POLPA DE BACABA (OENOCARPUS BACABA MART) PARAENSE.
v8:1-17.
2020-01-01
-
Educação Emancipadora E Justiça: Como A Argentina Alcança A Maturidade Política Na Trilha De Paulo Freire.
6:38-50.
2020-01-01
-
Educação ambiental aplicada a produção de adubo orgânico em uma unidade escolar.
8:1-10.
2020-01-01
-
Estabilidade em características de produtividade de frutos em açaizeiros oriundos de Anajás, PA.
7:1-12.
2020-01-01
-
Fontes e doses fosfatadas em cultivo da cultura da soja no Cerrado e suas respostas à fertilidade do solo.
6:24-29.
2020-01-01
-
Frações oxidáveis do carbono orgânico e biomassa microbiana de solos em sistemas de cultivo de cana-de-açúcar.
7:1-10.
2020-01-01
-
IMPACTOS AMBIENTAIS REGISTRADOS EM NASCENTES NO MUNICÍPIO DE JARAGUÁ, GOIÁS NO ANO DE 2019.
7:1-8.
2020-01-01
-
Oxidative and carbom fractions fo microbial biomass of soils in sugarcane cultivation systems.
7:1-10.
2020-01-01
-
PERCEPÇÃO DOS ALUNOS QUANTO AO PROCESSO DE APRENDIZAGEM EM GENÉTICA NO ENSINO MÉDIO E SUPERIOR.
8:1-8.
2020-01-01
-
PERSPECTIVA DE PERMANÊNCIA NO CAMPO - ESTUDO DOS JOVENS RURAIS DO ENSINO MÉDIO DE GOIANÉSIA/GOIÁS.
7:1-12.
2020-01-01
-
Propriedades biológicas do solo em sistema de plantio direto em repolho roxo.
8:1-9.
2020-01-01
-
QUALIDADE NO ATENDIMENTO EM SERVIÇOS BANCÁRIOS.
2:4-13.
2020-01-01
-
RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CANAVIEIRA COMO SUBSTRATOS ALTERNATIVOS PARA PRODUÇÃO DE MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR.
7:1-10.
2020-01-01
-
RITXOKÓ: SABERES E FAZERES DO POVO IN-/KARAJÁ.
7:1-11.
2020-01-01
-
Reflexões Acerca Do Direito Sistêmico: Da Constelação Familiar E Sua Aplicabilidade No Poder Judiciário.
6:84-101.
2020-01-01
-
Sustentabilidade Corporativa: o diferencial de uma empresa sucroalcooleira.
7:1-21.
2020-01-01
-
The misuse of syntax alteration for GEE and ANOVA post-hoc analyses in SPSS.
1:1.
2020-01-01
-
VARIABILIDADE ESPACIAL DA RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO NA COLHEITA MECANIZADA DE MILHO PARA SILAGEM.
8:1-12.
2020-01-01
tem uma área de assunto
publisher
-
Associacao Educativa Evangelica
is open access
-
True
invalid format
is in DOAJ
-
True
invalid format
Metrics
2 year mean citedness
H index
i10 index
Identidade
ISSN-L
openalex identifier
-
https://openalex.org/S4210208819
International Standard Serial Number (ISSN)