Revista de Agronomia Brasileira
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Análise da relação entre incidência e severidade mancha púrpura do alho em relação a um sistema de previsão.
7:1-5.
2023-01-01
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Análise do progresso da ferrugem do alho em relação a um sistema de previsão.
7:1-6.
2023-01-01
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Crédito rural e o financiamento da cacauicultura no Estado do Pará.
7:1-8.
2023-01-01
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Demandas tecnológicas da cadeia produtiva do cacau no Território do Xingu, Estado do Pará.
7:1-7.
2023-01-01
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Extratos acéticos de quitosana no manejo de tripes, míldio e rendimento de cebola em sistema convencional.
7:1-4.
2023-01-01
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Fitofagia em babosa-branca pelo besouro Metrogaleruca obscura: Adensamento arbóreo e risco entomológico para áreas de preservação ambiental no município do Rio de Janeiro.
7:1-4.
2023-01-01
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Fitofagia em babosa-branca pelo besouro Metrogaleruca obscura: Adensamento arbóreo e risco entomológico para áreas de preservação ambiental no município do Rio de Janeiro.
7:1-6.
2023-01-01
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Progresso da mancha púrpura do alho utilizando um sistema de previsão.
7:1-6.
2023-01-01
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Progresso da queima bacteriana do alho através de um sistema de previsão.
7:1-6.
2023-01-01
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Reação de genótipos à queima bacteriana do alho.
7:1-4.
2023-01-01
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Relação entre incidência e severidade foliar da ferrugem do alho através de um sistema de previsão.
7:1-5.
2023-01-01
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Resistência de genótipos de alho à ferrugem.
7:1-4.
2023-01-01
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Validação de um sistema de previsão para a queima das folhas da cenoura.
7:1-7.
2023-01-01
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Óleo de nim e de coco no manejo de tripes, míldio e rendimento de cebola em sistema orgânico.
7:1-4.
2023-01-01
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Análise da epidemiologia temporal e espacial da mancha púrpura do alho.
6:1-6.
2022-01-01
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Análise do progresso temporal da mancha púrpura do alho em relação a um sistema de previsão.
6:1-4.
2022-01-01
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Análise espacial da mancha púrpura em alho-elefante.
6:1-4.
2022-01-01
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Avaliação da epidemiologia temporal da mancha púrpura do alho.
6:1-5.
2022-01-01
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Avaliação das curvas do progresso temporal da queima bacteriana do alho utilizando um sistema de previsão.
6:1-5.
2022-01-01
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Avaliação de indutores de resistência no controle da mancha púrpura do alho.
6:1-5.
2022-01-01
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Avaliação de um sistema de previsão para a ferrugem do alho.
6:1-4.
2022-01-01
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Avaliação de um sistema de previsão para a mancha púrpura do alho.
6:1-4.
2022-01-01
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Avaliação de um sistema de previsão para a queima bacteriana do alho.
6:1-4.
2022-01-01
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Biomassa e energia.
6:1.
2022-01-01
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Caracterização da epidemiologia temporal e espacial da ferrugem do alho.
6:1-6.
2022-01-01
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Colonização de raízes de cultivares de alho por inoculantes bacterianos.
6:1-4.
2022-01-01
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Cooperativismo no Agronegócio: Contribuições Gerais.
6:1-6.
2022-01-01
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Curvas temporais da ferrugem do alho em função de um sistema de previsão.
6:1-4.
2022-01-01
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Efeito de indutores de resistência no manejo da queima bacteriana do alho.
6:1-5.
2022-01-01
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Efeito de inoculantes bacterianos no biocontrole do míldio e produtividade de cebola.
6:1-5.
2022-01-01
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Epidemia temporal da mancha púrpura em alho-porro.
6:1-5.
2022-01-01
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Epidemia temporal da queima bacteriana em alho-porro.
6:1-5.
2022-01-01
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Epidemiologia espacial da queima bacteriana em alho-elefante.
6:1-4.
2022-01-01
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Epidemiologia temporal da ferrugem do alho.
6:1-5.
2022-01-01
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Flutuação populacional de uredósporos de Puccinia porri no ar e sua relação com a severidade da ferrugem do alho.
6:1-4.
2022-01-01
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Indutores de resistência no manejo da ferrugem do alho.
6:1-5.
2022-01-01
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Mutação genética em alho.
6:1-3.
2022-01-01
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Ocorrência de doenças em alho-elefante.
6:1.
2022-01-01
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Ocorrência de doenças em alho-porro.
6:1.
2022-01-01
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Progresso da queima das folhas da cenoura através de um sistema de previsão.
6:1-7.
2022-01-01
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Relação da severidade da mancha púrpura do alho com a flutuação populacional de conídios de Alternaria porri no ar.
6:1-4.
2022-01-01
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Relação entre incidência e severidade foliar da queima das folhas da cenoura.
6:1-5.
2022-01-01
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Sobrevivência de Pseudomonas marginalis pv. marginalis do alho na água para irrigação.
6:1-3.
2022-01-01
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Viabilidade técnica e econômica de um sistema de previsão para manejo da cercosporiose da beterraba.
6:1-7.
2022-01-01
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Análise temporal da cercosporiose da beterraba em diferentes regimes de pulverização.
5:1-4.
2021-01-01
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Aspectos gerais da produção de sementes de bananeira.
5:1-6.
2021-01-01
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Avaliação de inoculantes bacterianos na severidade da queima das pontas das folhas e produção de biomassa em mudas de cebola.
5:1-5.
2021-01-01
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Curvas temporais da queima das folhas da cenoura em diferentes programas de aplicação de fungicida.
5:1-4.
2021-01-01
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Desenvolvimento de mudas de Leucena a partir do uso do ácido salicílico como potencializador na germinação sementes e emergência de plântulas.
5:1-9.
2021-01-01
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Doses de nitrogênio e severidade da queima bacteriana do alho.
5:1-6.
2021-01-01
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Efeito da altura da poda na produtividade de cebolinha-verde.
5:1-3.
2021-01-01
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Efeito de doses de nitrogênio na severidade da queima das pontas das folhas da cebola.
5:1-6.
2021-01-01
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Efeito de doses de nitrogênio na severidade da ferrugem do alho.
2021:1-6.
2021-01-01
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Epidemiologia temporal da queima bacteriana do alho.
5:1-6.
2021-01-01
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Flutuação de conídios de Alternaria dauci no ar e sua relação com a severidade da queima das folhas da cenoura.
5:1-4.
2021-01-01
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Impacto de diferentes técnicas de despendoamento na produtividade de semente de milho.
5:1-7.
2021-01-01
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Indutores de resistência no manejo da queima das pontas das folhas da cebola.
5:1-5.
2021-01-01
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Influência da hidratação descontinua em sementes armazenadas de Aspidosperma pyrifolium Mart. Zucc..
5:1-7.
2021-01-01
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Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da queima bacteriana do alho.
5:1-3.
2021-01-01
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Interação entre temperatura e duração do molhamento foliar na severidade da ferrugem do alho.
5:1-3.
2021-01-01
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Perda de massa, brotamento e podridão de bulbo durante a armazenagem de cebola.
5:1-7.
2021-01-01
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Severidade da mancha púrpura do alho em relação a doses de nitrogênio.
5:1-6.
2021-01-01
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Simplificação dos sistemas de previsão de doenças com vistas à tomada de decisão do momento do controle químico:uma nova abordagem.
5:1-6.
2021-01-01
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Sobrevivência de Pseudomonas marginalispv. marginalis do alho em plantas-daninhas.
5:1-5.
2021-01-01
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Sobrevivência de Pseudomonas marginalispv. marginalis em resíduo de alho no solo.
5:1-4.
2021-01-01
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A Nova Agenda Estratégica do Agronegócio.
4:1-8.
2020-01-01
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A evolução do controle de insetos.
4:01-03.
2020-01-01
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Agronomia em tempos de crise.
04:01-04.
2020-01-01
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Biofertilizantes no desenvolvimento de plantas de pimenta malagueta.
4:1-13.
2020-01-01
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Breve revisão sobre ensaios com tratores agrícolas.
4:1-12.
2020-01-01
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Carvão mineral.
4:1-10.
2020-01-01
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Comportamento do cenário agrícola brasileiro em meio à pandemia.
4:1-4.
2020-01-01
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Considerações sobre produção de sementes de abóbora.
4:1-5.
2020-01-01
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Considerações sobre produção de sementes de canola.
4:1-6.
2020-01-01
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Contribuição Genética das Sementes para Programas de Melhoramento Genético da Bananeira.
4:1-5.
2020-01-01
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Cultivo de acácias: acácia australiana e acácia negra.
4:1-5.
2020-01-01
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Cultivo de rosas de corte.
4:1-3.
2020-01-01
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Estratégias para Conquistar a Posição de Fornecedor Mundial Sustentável de Alimentos, Bioenergia e outros Agro-Produto.
4:1.
2020-01-01
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Informações técnicas: avaliações físico-químicas em frutas.
4:1-5.
2020-01-01
-
Melhoramento da mandioca.
4:1-2.
2020-01-01
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Minerais na alimentação animal.
4:1-9.
2020-01-01
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Modelo MAPEA - Mercados-Alvo Para Exportação de Alimentos.
4:1-8.
2020-01-01
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Métodos de determinação de extrato etéreo, proteína bruta e fibra em detergente neutro.
4:1-9.
2020-01-01
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Noções de fisiologia vegetal: germinação, transpiração, fotossíntese e respiração celular.
4:1-6.
2020-01-01
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O Modelo GAS-Agro para Projetos de Desenvolvimento Sustentável.
4:1-10.
2020-01-01
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O agronegócio nos tempos de coronavírus.
4:1-7.
2020-01-01
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O modelo MarkAlim para oportunidades no marketing de alimentos.
4:1-8.
2020-01-01
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Os Desafios de Comunicação do Agronegócio: O Método -AgroPlanCom-.
4:1-10.
2020-01-01
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Pragas dos citros: cochonilhas, pulgões, minador dos citros, cigarrinhas, bicho furão e mosca branca dos citros.
4:1-9.
2020-01-01
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Preparo de amostras de tecido vegetal.
4:1-7.
2020-01-01
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Produtos florestais não madeireiros em Santa Catarina.
220:1-2.
2020-01-01
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Produção de mudas de tomate com bioestimulante.
4:1-13.
2020-01-01
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Relação entre silício e mofo azul em maçã Fuji Suprema.
4:1-12.
2020-01-01
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Tratamento de sementes de arroz com silício.
4:1-10.
2020-01-01
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Tratamento de sementes de girassol com silício.
4:1-13.
2020-01-01
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Vitaminas na alimentação animal.
4:1-9.
2020-01-01
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Revista Agronomia Brasileira
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