publicação venue de
- Análise do potencial de instalação de unidades de criação da Garoupa Verdadeira (Epinephelus marginatus) a partir de análises de inteligência territorial estratégica no estado de Santa Catarina. 53:1-29. 2022-01-01
- Aspectos técnicos e econômicos da produção de tilápias em tanques-rede no Lago de Palmas-TO, Parque Aquícola Brejinho II. 52:1-46. 2022-01-01
- Panorama da Piscicultura Marinha no Brasil: desafios e perspectivas.. 1:1-40. 2022-01-01
- Avaliação técnico-econômica da intensificação da produção de carne a pasto no Tocantins: o caso da Fazenda Morro Branco.. 1:1. 2021-01-01
- Boas práticas de manejo e de biossegurança na carcinicultura para convivência com enfermidades. 44:01-50. 2021-01-01
- Boas práticas de produção de alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum). 49:1-36. 2021-01-01
- Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. 1:1-24. 2021-01-01
- Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. 46:1-34. 2021-01-01
- Unidade de Beneficiamento de Pescado (UBP) para as organizações da agricultura familiar. 43:1-34. 2021-01-01
- Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar.. 43:1-34. 2021-01-01
- Caracterização da cadeia produtiva da tilápia nos principais polos de produção do Brasil. 1:1-49. 2020-01-01
- EaD online no setor agropecuário: desafios e perspectivas. 39:1-32. 2020-01-01
- O MERCADO DE PEIXES DA PISCICULTURA NO BRASIL: ESTUDO DO SEGMENTO DE SUPERMERCADOS. 1:1-40. 2020-01-01
- Projeto ABC Corte: intensificação da produção de carne a pasto no Tocantins: o caso da Fazenda Limeira. 38:1-26. 2020-01-01