REVISTA BRASILEIRA DE OBESIDADE, NUTRIÇÃO E EMAGRECIMENTO
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A INFLUÊNCIA DA RENDA SOB A DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS EM IDOSOS RESIDENTES EM ÁREA DE ABRANGÊNCIA DA ESRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA, MATO GROSSO, 2022.
17:290-298.
2023-01-01
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A PRÓ-OPIOMELANOCORTINA (POMC) E A OBESIDADE: PATOGENIA E PERSPECTIVAS.
17:267-275.
2023-01-01
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ANÁLISE DA EVASÃO DO ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES PÓS-BARIÁTRICOS DO DF.
17:159-169.
2023-01-01
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AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA INSULÍNICA EM INDIVÍDUOS COM OBESIDADE GRAVE CANDIDATOS À CIRURGIA BARIÁTRICA.
17:301-309.
2023-01-01
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AVALIAÇÃO DAS ATITUDES ALIMENTARES E PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL DE ATLETAS DE GINÁSTICA RÍTMICA.
17:256-266.
2023-01-01
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Análise da satisfação da imagem corporal relacionada às partes corporais em bailarinas adultas da cidade de Teresina-Pi.
17:327.
2023-01-01
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Avaliação das atitudes alimentares e percepção da imagem corporal de atletas de ginásticca rítmica.
17:256-266.
2023-01-01
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Avaliação do consumo de preparações proteicas em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de Maceió, Alagoas.
17:318-326.
2023-01-01
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COMPORTAMENTO ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE NO PERÍODO DA PANDEMIA DE COVID-19: COMPORTAMENTO ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL NA PANDEMIA DE COVID-19.
17:233-244.
2023-01-01
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DAS FRUTAS AMAZÔNICAS ARAÇÁ-BOI, BACABA, BURITI, CAJÁ E PATAUÁ -UMA REVISÃO DA LITERATURA.
17:130.
2023-01-01
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Comportamento de risco para transtorno alimentar e preocupação com o corpo em universitários de uma instituição de ensino superior.
17:307-317.
2023-01-01
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Consumo Alimentar Segundo Classificação Nova e Excesso de Peso em Pessoas Com Osteoartrite de Joelho.
17:364-376.
2023-01-01
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Desempenho das Proteínas no Processo de Emagrecimento.
17:148-158.
2023-01-01
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ESTADO NUTRICIONAL E O CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS DO MATO GROSSO DO SUL REGISTRADOS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: 2015-2021.
17:37-53.
2023-01-01
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ESTRATÉGIAS DE ENFRENTAMENTO DA OBESIDADENA ATENÇÃO PRIMÁRIAEM SAÚDE NO BRASI.
106:1018-1031.
2023-01-01
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Fatores Sociodemográficos associados a padrões alimentares de servidores de uma Universidade Pública do Ceará..
16:896-906.
2023-01-01
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Frequência de distorção e insatisfação com a imagem corporal em pessoas que fizeram cirurgia bariátrica no Brasil.
17:200-213.
2023-01-01
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GENE EXPRESSION OF MTOR, MURF-1 AND MAFBX IN WISTAR RATSSUPPLEMENTED WITH WHEY PROTEINS.
16:907-917.
2023-01-01
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HÁBITOS ALIMENTARES DURANTE A PANDEMIA DE Covid-19: UMA REVISÃO DA LITERATURA.
17:223-232.
2023-01-01
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IMPACTO DOS INFLUENCIADORES DIGITAIS NA AUTOPERCEPÇÃO E ESTADO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES.
17:192-199.
2023-01-01
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Influência da alimentação indivíduos com endometriose: uma revisão sistemática.
17:21-36.
2023-01-01
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NÍVEL DE DEPRESSÃO E VARIÁVEIS RELACIONADAS A SAÚDE EM UNIVERSITÁRIOS DO CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE DO PARANÁ.
16:989-989.
2023-01-01
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Núcleo ampliado de Saúde da Família e Atenção Básica: Potencialidades, limitações e experiências profissionais do município de Belém-PA.
17:74-84.
2023-01-01
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O cuidado da obesidade nas regiões de saúde do estado do Amazonas na perspectiva dos gestores da Atenção Primária à Saúde.
1:85-98.
2023-01-01
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PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL E FATORES ASSOCIADOS EM USUÁRIOS DE CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL.
17:340-346.
2023-01-01
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PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E FATORES ASSOCIADOS EM ACADÊMICOS DE MEDICINA DE MONTES CLAROS-MG.
17:64-73.
2023-01-01
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PERFIL NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES COM CÂNCER DE MAMA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA.
17:185-191.
2023-01-01
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PRONTIDÃO DAS UNIDADES DE SAÚDE DA ATENÇÃO PRIMÁRIA PARA AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA EM CAMPO GRANDE-MS.
16:990-1006.
2023-01-01
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Perfil plantar de indivíduos obesos e sua associação com a dor nos pés.
17:357-363.
2023-01-01
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Presença de ortorexia nervosa em nutricionistas e estudantes de nutrição.
17:245-255.
2023-01-01
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Privação do sono e indicadores antropométricos de universitários.
17:347-356.
2023-01-01
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Tendência temporal da obesidade na população adulta residente nas capitais dos estados e Distrito Federal, Brasil 2006-2011 e 2006-2021.
17:299-306.
2023-01-01
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Tratamento de acupuntura auxiliando na redução de peso corporal: uma revisão integrativa.
17:170-177.
2023-01-01
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Vias metabólicas durante a adoção das dietas low carb: perda de peso vs efeitos adversos.
17:276-289.
2023-01-01
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'Risco de Transtornos Alimentares, Perfil de Consumo Dietético e Composição Corporal de Atletas e Esportistas'.
16:228-238.
2022-01-01
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?PERFIL NUTRICIONAL E DE SAÚDE DE IDOSOS ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA-ESCOLA DE NUTRIÇÃO?..
16:474-486-486.
2022-01-01
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A ATUAÇÃO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE INFANTIL.
16:431-443.
2022-01-01
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A INFLUÊNCIA DA ANSIEDADE NA COMPULSÃO ALIMENTAR EM UNIVERSITÁRIAS NO CURSO DE NUTRIÇÃO.
14:1324-1332.
2022-01-01
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A cirurgia bariátrica induz mudanças positivas na composição corporal em idosos.
15:301-309.
2022-01-01
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A importância da orientação nutricional sobre os parâmetros da síndrome metabólica na mulher adulta..
15:756-767.
2022-01-01
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ADESÃO A SUPLEMENTAÇÃO DE FERRO NA GESTAÇÃO E NO PÓS-PARTO EM UM CENTRO DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE PACATUBA-CE.
16:374-381.
2022-01-01
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ALIMENTAÇÃO DE INDIVÍDUOS RESIDENTES EM UM MUNICÍPIO DE PEQUENO PORTE, NO SUDOESTE DE SÃO PAULO M.
16:382-388.
2022-01-01
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ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E NÃO VEGETARIANA E O RISCO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM ADULTOS.
15:97-107.
2022-01-01
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ALIMENTOS DISFUNCIONAIS: QUANDO ALÉM DAS CALORIAS VAZIAS EXISTE OUTRO PREJUÍZO ADICIONAL À SAÚDE.
16:632-636.
2022-01-01
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ANÁLISE DA RAZÃO TRIGLICERÍDEO/HDL-COLESTEROL EM ADOLESCENTES E RELAÇÕES COM A OBESIDADE ABDOMINAL E DEMAIS PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS: DADOS DO PROJETO ERICA EM RECIFE-PE.
15:1197-1207.
2022-01-01
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ANÁLISE DO CONHECIMENTO NUTRICIONAL E A INFLUÊNCIA DOS FORMADORES DE OPINIÃO AMBIENTAL E DIGITAL.
16:1032-1041.
2022-01-01
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ANÁLISE DO CONSUMO DE PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS: ASSOCIAÇÃO COM SINTOMAS GASTROINTESTINAIS EM ACADÊMICOS DA ÁREA DA SAÚDE.
15:883-896.
2022-01-01
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ANÁLISE ESPACIAL DA OBESIDADE NA POPULAÇÃO ADULTA USUÁRIA DA ATENÇÃO PRIMARIA À SAÚDE DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE: BRASIL, 2021.
16:569-576.
2022-01-01
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ASSOCIAÇÃO ENTRE CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E EXCESSO DE PESO EM ALUNOS DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DO CEARÁ'.
15:470-481.
2022-01-01
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ASSOCIAÇÃO ENTRE CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOSE EXCESSO DE PESO EM ALUNOS DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DO CEARÁ.
15:470.
2022-01-01
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ASSOCIAÇÃO ENTRE PADRÕES ALIMENTARES DE IDOSOS E O SURGIMENTO DE SARCOPENIA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA.
15:325-335.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA E CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES ONCOLÓGICOS.
15:861-870.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE MULHERES COM EXCESSO DE PESO.
15:117-124.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS EM FASE PRÉ-ESCOLAR E ESCOLAR DE UMA ESCOLA PARTICULAR NA CIDADE DE SETE LAGOAS-MG.
15:907-915.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE ESCOLARES DE UMA CIDADE DA REGIÃO DO VALE DO SINOS-RS,BRASIL.
15:916-926.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DO RISCO DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM INDIVÍDUOS COM OBESIDADE.
16:549-555.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E DEMÊNCIA EM IDOSOS ATENDIDOS EM UM CENTRO DE REFERÊNCIA NO NORTE DE MINAS GERAIS, BRASIL.
15:1532-1541.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO QUÍMICA DE DIETAS VEICULADAS EM SITES: PERIGOS DA RESTRIÇÃO CALÓRICA EM TEMPOS DE PANDEMIA.
16:78-84.
2022-01-01
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Aceitação de lanches saudáveis por crianças em idade pré-escolar.
14:1307-1313.
2022-01-01
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Alimentação, corpo e imagem: transtornos alimentares entre universitárias da área da saúde..
16:605-619.
2022-01-01
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Análise da Concentração de Leptina em Homens e Mulheres Adultos com Sobrepeso.
16:863-869.
2022-01-01
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Análise da concentração de leptina em homens e mulheres com sobrepeso.
16:863-868.
2022-01-01
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Análise de rótulos de alimentos ultraprocessados, congelados e prontos para o consumo: composição nutricional e presença de aditivos alimentares.
16:918-938.
2022-01-01
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Aspectos clínicos da leptina e suas complicações na obesidade.
15:1411-1421.
2022-01-01
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Aspectos metabólicos das catequinas na obesidade e doenças cardiovasculares.
16:397-408.
2022-01-01
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Associação entre deficiência de vitamina D e síndrome metabólica em mulheres na pós-menopausa.
15:1127-1134.
2022-01-01
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Atenção plena, comportamento alimentar e insatisfação com a imagem corporal em adultos com sobrepeso e obesidade.
16:239-250.
2022-01-01
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Atividades no tempo de lazer entre adolescentes escolares: estudo de base populacional.
15:63-71.
2022-01-01
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Autoimagem corporal e comportamento alimentar de mulheres após cirurgia bariátrica.
15:1/92-9.
2022-01-01
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Avaliação Nutricional de Pacientes com Hepatite B e/ou C Atendidos em Um Centro de Referência Da Amazônia Oriental Brasileira.
15:108-116.
2022-01-01
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Avaliação da percepção da autoimagem corporal, autoestima e risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em discentes do curso de nutrição do IFCE.
16:508-518.
2022-01-01
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Avaliação de cardápio de instituição asilar e influencia na nutrição e funcionalidade de idosos.
15:1036-1047.
2022-01-01
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Avaliação do ganho de peso e mudanças no perfil lipídico e glicêmico em receptores de transplante renal nos diferentes protocolos de imunossupressão.
16:313-321.
2022-01-01
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BACILOS GRAM-POSITIVOS FECAIS COM CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASDE LACTOBACILOS E A SUA RELAÇÃO COM ESTADO NUTRICIONAL DE ADULTOS.
16:1-9.
2022-01-01
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Bacilos gram-positivos fecais com características morfológicas de lactobacilos e a sua relação com estado nutricional de adultos.
16:1-9.
2022-01-01
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Bioimpedância Elétrica na Avaliação da Composição Corporal: uma revisão dos princípios biofísicos, diferentes tipos, aspectos metodológicos, validade e aplicabilidade de suas medidas.
16:596-604.
2022-01-01
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Biomarcadores Antropométricos e Deficiência de Ferro em Mulheres Obesas: Uma Revisão Sistemática.
16:353-361.
2022-01-01
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CAPACIDADE FUNCIONAL E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE IDOSASADSCRITAS DE UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE NO SERTÃO DA PARAÍBA.
16:389-396.
2022-01-01
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CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E SUA RELAÇÃO COM INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS CONVENCIONAIS E NÃO CONVENCIONAIS DE RISCO CARDIOVASCULAR E ESTADO NUTRICIONAL EM IDOSOS DA COMUNIDADE'..
16:461-473.
2022-01-01
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COMPARATIVO NUTRICIONAL ENTRE COMBOS DE LANCHES DE DIFERENTES REDES DE FAST-FOOD.
16:500-507.
2022-01-01
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COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL E INSATISFAÇÃO CORPORALDE UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE.
16:127-136.
2022-01-01
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS COM ALEGAÇÕES DETOXIFICANTES EM SITES VINCULADOS NA MÍDIA.
15:699-708.
2022-01-01
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COMPULSÃO ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE UNIVERSITÁRIOS.
15:627-634.
2022-01-01
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CONHECIMENTO EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA ENTRE OS PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO.
14:1383-1390.
2022-01-01
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CONSEQUÊNCIAS DAS DIETAS DA MODA EM FREQUENTADORES DAS ACADEMIAS DE GINÁSTICA.
4:1376-1382.
2022-01-01
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CONSTIPAÇÃO INTESTINAL EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS : CONSTIPAÇÃO INTESTINAL EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS.
15:72-80.
2022-01-01
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CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS EM PACIENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO DA NEUROMIELITE ÓPTICA.
15:1478-1485.
2022-01-01
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CONTROLE GLICÊMICO E INGESTÃO DE FIBRAS EM PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2.
16:878-885.
2022-01-01
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CORRELAÇÃO DA GORDURA VISCERAL E GORDURA CORPORAL, COM O PERFIL LIPÍDICO DE PRATICANTES DE HIDROGINÁSTICA.
15:984-993.
2022-01-01
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CORRELAÇÃO ENTRE O PERCENTUAL DE GORDURA OBTIDO POR BIOIMPEDÂNCIA E AS MEDIDAS DE CIRCUNFERÊNCIAS CORPORAIS EM OBESOS MÓRBIDOS.
15:453-461.
2022-01-01
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Características que envolvem o processo de emagrecimento em mulheres com Síndrome dos Ovários Policísticos (SOP): uma revisão de literatura.
16:192-199.
2022-01-01
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Cardiopatias congênitas cianóticas e acianóticas: aspectos clínicos e nutricionais em crianças internadas, em Belém-PA.
16:1-10.
2022-01-01
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Comer transtornado em homens homossexuais do Vale Europeu-SC: fatores determinantes.
16:419-430.
2022-01-01
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Comportamento alimentar de universitários durante o isolamento social.
16:1042-1048.
2022-01-01
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Composição centesimal e adequação à legislação de barras de de proteínas comercializadas em diferentes porções.
16:790-798.
2022-01-01
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Composição corporal, força muscular e sarcopenia em pacientes com câncer de mama: uma revisão integrativa.
16:720-730.
2022-01-01
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Consumo de alimentos ricos em sódio e outros fatores de risco de pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica atendidos em um ambulatório de Nutrição.
15:1260-1270.
2022-01-01
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Correlação entre o número e tempo de duração das refeições e a presença de sinais gastrointestinais em pacientes com mais de 24 meses de cirurgia bariátrica.
16:18-27.
2022-01-01
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Criança e adolescente com obesidade: vivências e percepção dos pais.
16:670-680.
2022-01-01
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DEFICIÊNCIA DE VITAMINA B12E FATORES ASSOCIADOSANTES DA CIRURGIA BARIÁTRICA.
14:1066-1072.
2022-01-01
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DISTRIBUIÇÃO DE GORDURA CORPORAL E CARACTERIZAÇÃO DE ÍNDICES ANTROPOMÉTRICOS EM CRIANÇAS.
16:160-170.
2022-01-01
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DISTRIBUIÇÃO DE GORDURA CORPORALE CARACTERIZAÇÃO DE ÍNDICES ANTROPOMÉTRICOS EM CRIANÇAS.
16:160-170.
2022-01-01
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Desfechos da berberina na dislipidemia: uma revisão sistemática.
15:822-829.
2022-01-01
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Diabetes mellitus: promoção da saúde com enfoque no adequado autocuidado dos usuários do SUS.
15:1177-1185.
2022-01-01
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Dietary Intake of Vitamin D and its Relation to an Inflammatory Marker in Obese Women.
14:1164-1170.
2022-01-01
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EFEITOS DA ADMINISTRAÇÃO DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO (MSG) EM RATAS WISTAR LACTANTES SOBRE O METABOLISMO DOS FILHOTES.
16:334-343.
2022-01-01
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EFEITOS DA DIETA VEGETARIANA E PLANT-BASED NA DISLIPIDEMIA, DIABETES MELLITUS E RISCO CARDIOVASCULAR EM ADULTOS.
16:646.
2022-01-01
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EFEITOS DE UM PROGRAMA DE EXERCÍCIO FÍSICO EM ADOLESCENTES COM SOBREPESO E OBESIDADE.
15:1291-1304.
2022-01-01
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ESTILO DE VIDA E LAZER DE INDIVÍDUOS OBESOS: UMA REVISÃO.
16:181-191.
2022-01-01
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ESTRATÉGIAS DE CUIDADO NO ATENDIMENTO DE PESSOAS COM OBESIDADE EM SERVIÇOS DE SAÚDE.
16:322-333.
2022-01-01
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ESTRATÉGIAS DE ENFRENTAMENTO DA OBESIDADE NA ATENÇÃO PRIMÁRIA EM SAÚDE NO BRASI.
16:1018-1031.
2022-01-01
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ESTRATÉGIAS DE ENFRENTAMENTO DA OBESIDADE NA ATENÇÃO PRIMÁRIA EM SAÚDE NO BRASIL.
16:1018-1031.
2022-01-01
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ESTRATÉGIAS DE ENFRENTAMENTO DA OBESIDADE NA ATENÇÃO PRIMÁRIA EM SAÚDE NO BRASIL. REVISTA BRASILEIRA DE OBESIDADE, NUTRIÇÃO E EMAGRECIMENTO.
16:1018-1031-1031.
2022-01-01
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ESTRATÉGIAS DE ENFRENTAMENTO DA OBESIDADENA ATENÇÃO PRIMÁRIAEM SAÚDE NO BRASIL.
16:1018-1031.
2022-01-01
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EXCESSO DE PESO E FATORES ASSOCIADOS EM USUÁRIOS DO PROGRAMA ACADEMIA DA CIDADE EM RECIFE, PERNAMBUCO.
15:1208-1220.
2022-01-01
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Educação Nutricional e Diabetes Mellitus tipo II: Confecção de uma Cartilha Educativa em Forma de História em Quadrinhos (HQ).
16:534-548.
2022-01-01
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Efeito do Gengibre (Zingeber Officinale) nos Marcadores Antropométricos e Bioquímicos em Pacientes com Diabetes Mellitus Tipo 2: Revisão Integrativa.
16:1075-1094.
2022-01-01
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Efeito do gengibre (Zingiber officinale) nos marcadores antropométricos e bioquímicos em pacientes com diabetes mellitus tipo 2: Revisão Integrativa.
16:1075-1094.
2022-01-01
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Efeito do treinamento resistido na composição corporal de idosas..
14:1192-1200.
2022-01-01
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Efeitos da educação em saúde no estado nutricional e consumo alimentar de pessoas com diabetes mellitus e/ou hipertensão atendidos na Atenção Primária a Saúde.
16:637-645.
2022-01-01
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Efeitos de 12 semanas de intervenção por meio de exercícios multicomponentes sob a aptidão física relacionada à saúde de idosas.
16:739-751.
2022-01-01
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Escolhas Alimentares de Cuidadores de Crianças e Adolescentes com Epilepsia.
16:101-111.
2022-01-01
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Estado nutricional e sua associação com os indicadores antropométricos convencionais e não convencionais de adiposidade central em militares..
16:1-259.
2022-01-01
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Estado nutricional, hábitos alimentares e percepção da qualidade de vida de universitários de uma Universidade Pública do sul de Minas Gerais.
15:1221-1229.
2022-01-01
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Estratégias de Efnfretamento da Obesidade na Atenção Primária em saúde no Brasil.
16:1018-1031.
2022-01-01
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Evolução nutricional de pacientes hospitalizados após acidente vascular encefálico isquemico com presençs ou ausencia de disfagia.
15:768-775.
2022-01-01
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Evolução nutricional de pacientes hospitalizados após acidente vascular encefálico isquêmico com presença ou ausência de disfagia..
15:768-775.
2022-01-01
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Excesso de peso e intensidade, impacto e duração da dor em pacientes com enxaqueca..
14:1020-1029.
2022-01-01
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Expressão genica de MTOR, MURF-1 e MAFBX em ratos Wistar suplementados com Whey Proteins.
16:907-917.
2022-01-01
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FARINHA LIOFILIZADA DE YACON: PROMISSOR INGREDIENTE FUNCIONAL PREBIÓTICO PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM REDUÇÃO DE GORDURA E AÇÚCAR.
14:993-1000.
2022-01-01
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FATORES ASSOCIADOS AO AUMENTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS EM UNIVERSITÁRIOS DURANTE O ISOLAMENTO SOCIAL - PANDEMIA COVID-19.
14:1222-1230.
2022-01-01
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FATORES SOCIODEMOGRÁFICOS ASSOCIADOS A PADRÕES ALIMENTARES DE SERVIDORES DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DO CEARÁ.
16:896-906.
2022-01-01
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Fatores Associados ao risco de transtorno alimentar em estudantes de centros universitários de Maceió-AL..
16:661-669.
2022-01-01
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Fatores de risco associados à dislipidemia de pacientes adultos atendidos em um ambulatório de Nutrição.
15:1271-1281.
2022-01-01
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GENE EXPRESSION OF MTOR, MURF-1 AND MAFBX IN WISTAR RATS SUPPLEMENTED WITH WHEY PROTEINS.
16:907-917.
2022-01-01
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GENE EXPRESSION OF MTOR, MURF-1 AND MAFBX IN WISTAR RATSSUPPLEMENTED WITH WHEY PROTEINS.
16:907-917.
2022-01-01
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HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA E FATORES ASSOCIADOSEM USUÁRIOS DO RESTAURANTE POPULAR DE CAXIAS DO SUL-RS.
15:1495-1503.
2022-01-01
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Hipertensão arterial sistêmica: Qualidade de vida e promoção da saúde aos usuários do SUS.
15:1169-1176.
2022-01-01
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HÁBITOS ALIMENTARES E NÍVEL DE ESTRESSE EM PACIENTES ONCOLÓGICOS EM UM HOSPITAL DO SUL DE SANTA CATARINA.
15:1336-1346.
2022-01-01
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HÁBITOS DE VIDA DE ESCOLARES DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19: REPERCUSSÕES NO PESO CORPORAL.
16:752-761.
2022-01-01
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HÁBITOS E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM FUNCIONÁRIOS DE UM SHOPPING CENTER DE FORTALEZA-CENG CENTER DE FORTALEZA-CE.
16:260-269.
2022-01-01
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Hábitos alimentares e bulimia nervosa em estudantes de Nutrição e Letras/Português de uma Universidade Pública do Brasil.
16:270-281.
2022-01-01
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INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS DE OBESIDADE EM IDOSOS: DADOS DO ESTUDO BASE.
15:270-280.
2022-01-01
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INFLUENCIADORES DIGITAIS NA CONCEPÇÃO DA ESTETICA E NOS HÁBITOS ALIMENTARES DE JOVENS E ADULTOS.
14:1391-1396.
2022-01-01
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INFLUÊNCIA DA PANDEMIA DE COVID-19 NOS HÁBITOS ALIMENTARES E ESTILO DE VIDA.
16:948-959.
2022-01-01
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INFLUÊNCIA DA PANDEMIA DE COVID-19NOS HÁBITOS ALIMENTARES E ESTILO DE VIDA.
16:948-959.
2022-01-01
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INSATISFAÇÃO CORPORAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR E O USO DAS REDES SOCIAIS EM ESTUDANTES DE CURSOS DE GRADUAÇÃO DA ÁREA DAS CIÊNCIAS DA VIDA.
16:832-841.
2022-01-01
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Impacto da pandemia do SARS-CoV-2 em três indivíduos bariátricos ativos.
15:927-935.
2022-01-01
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Inadequacies of gestational weight gain: prevalence and association with sociodemographic characteristics and the living environment.
35:01-12.
2022-01-01
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Modulação dos níveis de insulina pelo consumo de carboidratos e os efeitos no tecido adiposo durante o emagrecimento: uma revisão.
16:200-216.
2022-01-01
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NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL NO CUIDADO Á PESSOA COM TRANTORNOS MENTAIS: RELATO DE CASO.
15:263-269.
2022-01-01
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NÍVEL DE DEPRESSÃO E VÁRIÁVEIS RELACIONADAS À SAÚDE EM UNIVERSITÁRIOS.
16:983-989.
2022-01-01
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O CONSUMO DE ÁGUA E SUA ASSOCIAÇÃO COM MEDIDAS DE COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES ATENDIDOS EM AMBULATÓRIO NUTRICIONAL.
16:710-719.
2022-01-01
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Obesidade como fator de risco para mortalidade pós cirurgia cardíaca.
16:444-450.
2022-01-01
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Oficinas de educação nutricional para diabéticos: Concepção e elaboração.
16:519-533.
2022-01-01
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Ortorexia Nervosa em Praticantes de Exercício Físico de Academias em Vitória de Santo Antão-PE.
16:.587-595.
2022-01-01
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Os efeitos anti-inflamatórios da melatonina na obesidade: uma revisão da literatura.
16:409-418.
2022-01-01
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PADRÃO ALIMENTAR E INTERVENÇÃO EDUCATIVA SOBRE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM IDOSOS DA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA EM TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.
14:1283-1294.
2022-01-01
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PADRÕES ALIMENTARES ASSOCIADOS AO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE UNIVERSITÁRIOS EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR.
16:112-126.
2022-01-01
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PANDEMIA DE COVID-19 E SEU IMPACTO NO COTIDIANO FEMININO, INFLUENCIADO PELO ESTADO NUTRICIONAL.
16:799-813.
2022-01-01
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PERFIL ANTROPOMÉTRICO, CONSUMO ALIMENTAR E QUALIDADE DE VIDA DE MULHERES NO CLIMATÉRIO.
15:618-626.
2022-01-01
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PERFIL NUTRICIONAL DE HIPERTENSOS ANTES E APÓS A INGESTÃO DE ÁGUA HIPORTERMAL ENRIQUECIDA COM MINERAIS.
15:233-243.
2022-01-01
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PERFIL NUTRICIONAL DE IDOSOS COM DIABETES MELLITUS DO TIPO 2 EM SEGUIMENTO NAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA (UBSF) NO MUNICÍPIO DE JOINVILLE-SC.
15:535.
2022-01-01
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PERFIL NUTRICIONAL E FATORES ASSOCIADOS EM ADULTOS: ANÁLISE DE DADOS DO INQUÉRITO TELEFÔNICO VIGITEL (2020).
16:1060-1074.
2022-01-01
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PERFIL NUTRICIONAL, CLÍNICO E PADRÃO ALIMENTAR DE PACIENTES DIABÉTICOS AMPUTADOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DE ENSINO.
16:68-77.
2022-01-01
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PERFIL SOCIOECONÔMICO, EXCESSO DE PESO E ASSOCIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR COM O GANHO DE PESO DE GESTANTES DE UM MUNICÍPIO DO NORDESTE BRASILEIRO.
16:762-770.
2022-01-01
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PREVALÊNCIA DE FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO EM ADULTOS COM OBESIDADE.
14:1270-1282.
2022-01-01
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PREVALÊNCIA DE HIPERSENSIBILIDADE E DISBIOSE INTESTINAL EM DOCENTES.
15:513-520.
2022-01-01
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PREVALÊNCIA DE INSATISFAÇÃO CORPORAL E RISCO DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ALUNOS CONCLUINTES DE NUTRIÇÃO.
16:28-37.
2022-01-01
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PRIVAÇÃO DE SONO EM MULHERES NO CLIMATÉRIO.
16:731.
2022-01-01
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PROGRAMA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E EXERCÍCIO FÍSICO PARA ESCOLARES COM EXCESSO DE PESO.
15:251-262.
2022-01-01
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PROPOSTA DE IMPLANTAÇÃO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) EM EMPRESA DE CONTRUÇÃO DE RODOVIAS.
16:147-159.
2022-01-01
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PRÁTICA DE ATIVIDADES FÍSICAS DOS SEGUIDORES DE INFLUENCIADORES DIGITAIS.
16:960-965.
2022-01-01
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PRÁTICAS ALIMENTARES E HÁBITO INTESTINAL DE PROFESSORESDE UM MUNICÍPIO DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19: UM ESTUDO TRANSVERSAL.
16:939-947.
2022-01-01
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Percepção materna do estado nutricional do filho: um caminho para o diagnóstico da obesidade infantil.
15:593-601.
2022-01-01
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Perfil Nutricional de Usuários de um Restaurante Popular..
15:1486-1494.
2022-01-01
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Perfil Nutricional de crianças de 7 a 10 anos de uma escola estadual de Belém.
16:171.
2022-01-01
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Perfil nutricional de crianças de sete a dez anos de uma escola estadual de Belém-PA.
16:171-180.
2022-01-01
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Perfil nutricional, alimentar e bioquímico de crianças e adolescentes com fibrose cística.
16:971-982.
2022-01-01
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Prevalência de comportamento alimentar de risco para ortorexia nervosa em acadêmicos de nutrição.
100:10-17.
2022-01-01
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Prevalência de hipertensão arterial e fatores associados na população de militares de Santa Maria-RS.
16:85-100-100.
2022-01-01
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Prevalência e excesso de peso em gestantes em uma maternidade filantrópica.
15:316-324.
2022-01-01
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Programa de intervenção nutricional e exercício físico para escolares com excesso de peso.
15:251-262.
2022-01-01
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Prontidão das unidades de saúde da atenção primária para avaliação antropométrica em Campo Grande-MS.
16:990-1006.
2022-01-01
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Proposta de implantação de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) em empresa de construção de rodovias.
16:147-149.
2022-01-01
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Práticas alimentares e hábito intestinal de professores de um município do interior do Rio Grande do Sul durante a pandemia de covid-19: um estudo transversal.
16:939-9 4 7-947.
2022-01-01
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Qualidade nutricional e sensorial de cookies sem glúten de farinha de milho crioulo (Zea Mays).
16:451-460.
2022-01-01
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RELAÇÃO DA PERCEPÇÃO CORPORAL E EMOCIONAL COM O CONSUMO ALIMENTARDE UNIVERSITÁRIOS DURANTE O DISTANCIAMENTO SOCIAL NA PANDEMIA DE COVID-19.
16:701-709.
2022-01-01
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REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE DANOS HEPÁTICOS PROMOVIDOS PELA SUPLEMENTAÇÃO DE WHEY PROTEINS ATRAVÉS DOS BIOMARCADORES ALANINA TRANSFERASE,ASPARTATO AMINOTRANSFERASE, GLICOSE, BILIRRUBINA, GAMA GLUTAMIL TRANSFERASE, FOSFATASE ALCALINA, ALBUMINA E PROTEINAS TOTAIS EM RATOS E CAMUNDONGOS.
15:936-948.
2022-01-01
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RISCO DE TRANSTORNOS ALIMENTARES, PERFIL DE CONSUMO DIETÉTICO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ATLETAS E ESPORTISTA.
16:228-238.
2022-01-01
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Reflexos do desperdício de nutrição enteral para neonatos em uma maternidade pública no município de Natal, RN.
15:659-668.
2022-01-01
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Relação da percepção corporal e emocional com o consumo alimentar de universitários durante o distanciamento social na pandemia de Covid-19..
16:701-709.
2022-01-01
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Relação entre Obesidade e Agravamento Clínico em Pacientes Diagnosticados com SARS-COV-2: Uma Revisão.
16:842-852.
2022-01-01
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Respostas cardiovasculares durante o teste de caminhada de seis minutos em mulheres obesas.
15:1504-1512.
2022-01-01
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Risco de Transtornos Alimentares e Insatisfação Corporal em Mulheres Universitárias.
16:60-67.
2022-01-01
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SOCIODEMOGRAPHIC AND CLINIC FACTORS ASSOCIATED WITH BODY MASS INDEX IN PATIENTS WITH CHRONIC KIDNEY DISEASE ON HEMODIALYSIS.
16:691-700.
2022-01-01
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Superalimentação na lactação programa alterações metabólicas ao desmame em ratos machos Wistar..
15:1305-1314.
2022-01-01
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TEOR DE CARBOIDRATOS NO MANEJO DA DIABETES MELLITUS TIPO 2:UMA REVISÃO INTEGRATIVA.
16:1007-1017.
2022-01-01
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Transtorno de personalidade e depressão associados aos transtornos alimentares.
16:282-292.
2022-01-01
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ULTRAPROCESSED FOOD CONSUMPTION AND NUTRITIONAL PROFILE OF PREGNANT WOMEN DIET IN A MUNICIPALITY OF NORTHEAST BRAZIL.
16:1049-1059.
2022-01-01
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ÍNDICE GLICÊMICO E CARGA GLICÊMICA : REVISANDO CONCEITOS E RECOMENDAÇÕES CLÍNICAS EM DIABETES MELLITUS.
15:1095-1108.
2022-01-01
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Índice de adiposidade corporal e a sua correlação com o percentual de gordura corporal avaliado por absorciometria por dupla emissão de raios x em idosas do sul do Brasil.
15:281-288.
2022-01-01
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'PREVALÊNCIA DE EXCESSO DE PESO E FATORES ASSOCIADOS EM GESTANTES ATENDIDAS EM UMA MATERNIDADE FILANTRÓPICA'..
15:316-324.
2021-01-01
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(IN)SATISFAÇÃO COM IMAGEM CORPORAL EM ADULTOS USUÁRIOSDE REDES SOCIAIS: ESTUDO PRÓ-SAÚDE.
15:1315-1325.
2021-01-01
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(IN)satisfação da imagem corporal em acadêmicas de educação física e diferentes áreas da saúde.
14:745-755.
2021-01-01
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A importância da orientação nutricional sobre os parâmetros da Síndrome Metabólica na mulher adulta.
15:756-767.
2021-01-01
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ANÁLISE DA QUALIDADE DA DIETA DE PACIENTES COM EXCESSO DE PESO.
4:721-734.
2021-01-01
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ASSOCIAÇÃO DO TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA COM SÍNDROME METABÓLICA EM PACIENTES CANDIDATOS A CIRURGIA BARIÁTRICA.
15:1058-1065.
2021-01-01
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ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA E PERCEPÇÃO DE SAÚDE EM TRABALHADORES INDUSTRIÁRIOS OBESO.
15:719-728.
2021-01-01
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ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA E PERCEPÇÃO DE SAÚDE EM TRABALHADORES INDUSTRIÁRIOS OBESOSRubian Diego Andrade1, Amanda Bernardo2,Diego Grasel Barbosa3Sabrina Fernandes de Azevedo1, Andreia Pelegrini3, Érico Pereira Gomes Felden3RESUMOIntrodução e objetivo: A obesidade, caracterizada como uma doença multifatorial, tem sido apontada como uma epidemia do século XXI. A ativ.
15:719.
2021-01-01
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ATIVIDADES NO TEMPO DE LAZER ENTRE ADOLESCENTES ESCOLARES: ESTUDO DE BASE POPULACIONAL.
15:63-71.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA EM CIRURGIA BARIÁTRICA: UM ESTUDO COMPARATIVO PRÉ E PÓS-OPERATÓRIO.
15:521-534.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DA TOLERÂNCIA ALIMENTAR EM PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA EM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO: TOLERÂNCIA ALIMENTAR EM PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA.
14:1356-1366.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DO CARDÁPIO DE UMA INSTITUIÇÃO ASILAR E INFLUENCIA NO ESTADO NUTRICIONAL..
15:1036.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DO SELÊNIO NA RESPOSTA INFLAMATÓRIA DA OBESIDADE.
5:18.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E HÁBITOS DE VIDA DE TRABALHADORES DA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NA CIDADE DE JOINVILLE-SC.
15:46-55.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DO PERFIL ANTROPOMÉTRICO, NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA E APTIDÃO FÍSICA DOS DISCENTES DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA.
15:1089-1096.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE ESCOLARES DE UMA CIDADE DA REGIÃO DO VALE DO SINOS, RS, BRASIL.
15:916-926.
2021-01-01
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AVALIAÇÃODOPERFILNUTRICIONALDEESCOLARESDEUMACIDADE DA REGIÃO DO VALE DO SINOS-RS,BRASIL.
15:916-926.
2021-01-01
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Acadêmicos da área da saúde apresentam diversos fatores de risco para doenças cardiovasculares.
15:1105-1117.
2021-01-01
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Adesão ao tratamento dietoterápico e hábitos alimentares de diabéticos atendidos em um ambulatório de nutrição.
14:860-869.
2021-01-01
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Análise de características físicas e sensoriais de bolos de abacaxi com substituição e/ou redução de sacarose.
115:1118-1126.
2021-01-01
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Análise do nível de atividade física de usuários de unidade de saúde hipertensos e/ou diabéticos de meia-idade e idosos.
15:494-504.
2021-01-01
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Associação entre deficiência de vitamina D e síndrome metabólica em mulheres na pós-menopausa.
15:1127-1134.
2021-01-01
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Associação entre nível de atividade física e percepção de saúde em trabalhadores industriários.
15:719-728.
2021-01-01
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Associação entre nível de atividade física e percepção de saúde em trabalhadores industriários obesos.
15:1-728.
2021-01-01
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Associação entre o consumo de fibras e a constipação intestinal em idosos de uma instituição de longa permanência.
15:871-882.
2021-01-01
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Autoimagem corporal e comportamento alimentar de mulheres após cirurgia bariátrica.
15:1-9.
2021-01-01
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Avaliação da percepção e satisfação da imagem corporal de estudantes de enfermagem.
15:653-658.
2021-01-01
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Avaliação do Consumo de Processados e Ultraprocessados, Prática de Atividade Física e Estado Nutricional de Crianças Atendidas em uma Clínica Universitária de Vitória - ES.
15:1230-1247.
2021-01-01
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Avaliação nutricional de pacientes com hepatite B e/ou C atendidos em um Centro de Referência da Amazônia Oriental Brasileira.
15:108-116.
2021-01-01
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Avaliação nutricional em pacientes com insuficiência cardíaca internados em um hospital referência no Pará.
15:1456-1466.
2021-01-01
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BANANA VERDE E SEU POTENCIAL TERAPÊUTICO SOBRE O METABOLISMO GLICÍDICO: REVISÃO DE LITERATURA.
15:729-742.
2021-01-01
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BARIATRIC SURGERY INDUCES POSITIVE CHANGES IN BODY COMPOSITION IN OLDER ADULTS.
15:301-309.
2021-01-01
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CARACTERIZAÇÃO DOS IDOSOS ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA GERIÁTRICA DE CASCAVEL -PARANÁ E OS BENEFÍCIOS DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL INDIVIDUALIZADA.
15:1026-1035.
2021-01-01
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CHALLENGE OF THE MANAGEMENT OF COVID-19 IN PATIENTS WITH OBESITY.
15:578-592.
2021-01-01
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CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES NO ESTADO DE PERNAMBUCO.
15:669-677.
2021-01-01
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CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS ENTRE LACTENTES DE 06 A 23 MESES NO ESTADO DE PERNAMBUCO.
15:678-686.
2021-01-01
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CONSUMO DE CARNE E LEITE ESTÃO RELACIONADOS À PRESENÇA DE OBESIDADE GRAVE EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO.
15:555-563.
2021-01-01
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CORRELAÇÃO ENTRE O PERCENTUAL DE GORDURA OBTIDO POR BIOIMPEDÂNCIA E AS MEDIDAS DE CIRCUNFERÊNCIAS CORPORAIS EM OBESOS MÓRBIDOS.
15:453-461.
2021-01-01
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Caracterização dos hábitos alimentares e perfil antropométrico de adolescentes: conhecer para prevenir ..
14:821-830.
2021-01-01
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Classificação do estado nutricional de pré-escolares matriculados em escola pública e privada da cidade de Pelotas, RS.
15:608-617.
2021-01-01
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Compulsão alimentar em candidatos a cirurgia bariátrica: revisão sistemática.
15:1354-1361.
2021-01-01
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Constipação intestinal em obesos e seus fatores associados.
14:1009-1019.
2021-01-01
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Consumo alimentar de crianças de seis a doze meses de idade de um município Vale dos Sinos-RS.
15:1186-1196.
2021-01-01
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Consumo alimentar de indivíduos com diabetes e/ou hipertensão Atendidos na Atenção Primária à Saúde.
15:147-155.
2021-01-01
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Consumo de Alimentos Processados e Ultraprocessados em Pacientes com Transtorno da Especto da Neuromielite Óptica.
15:1478-1485.
2021-01-01
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Consumo de alimentos ricos em sódio e outros fatores de risco de pacientes com hipertensão arterial sistêmica atendidos em um ambulatório de nutrição.
15:1260-1270.
2021-01-01
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Consumo de açúcares e carboidratos em lactentes na cidade de João Pessoa-PB.
14:853-859.
2021-01-01
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Consumo de frutas e perda de peso: uma revisão sistemática e meta-análise.
14:1367-1375.
2021-01-01
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Correlação entre reganho de peso, satisfação com a imagem corporal e qualidade de vida em mulheres com mais de 24 meses de cirurgia bariátrica.
15:812-821.
2021-01-01
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DEFICIÊNCIA DE VITAMINA B12 E FATORES ASSOCIADOS ANTES DA CIRURGIA BARIÁTRICA.
14:1066.
2021-01-01
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DIABETES MELLITUS: PROMOÇÃO DA SAUDE COM ENFOQUE NO ADEQUADO AUTOCUIDADO DOS USUARIOS DO SUS.
15:1177.
2021-01-01
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DIETA COM BAIXO TEOR DE CARBOIDRATO: UM ESTUDO DE CASO.
15:1396.
2021-01-01
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DIFERENÇAS REGIONAIS DO CONSUMO DE FRUTA, VERDURAS E HORTALIÇAS EM ADOLESCENTES. REVISTA BRASILEIRA DE OBESIDADE.
14:906-913.
2021-01-01
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DIFERENÇAS REGIONAIS DO CONSUMO DE FRUTAS, VERDURAS E HORTALIÇASEM ADOLESCENTES.
14:906-913.
2021-01-01
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DISTÚRBIO DE IMAGEM CORPORAL E TRANSTORNOS ALIMENTARES EM UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE.
15:244-250.
2021-01-01
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Deficiência de ácido fólico em gestantes pós bariátrica: revisão sistemática.
15:1347-1353.
2021-01-01
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Desfechos da berberina na dislipidemia: uma revisão sistemática.
15:822-829.
2021-01-01
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Dietary Intake of Vitamin D and its Relation to an Inflammatory Marker in Obese Women.
14:1164-1170.
2021-01-01
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Diferenças regionais do consumo de fruta, verduras e hortaliças em adolescentes.
14:906-913.
2021-01-01
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Diferenças regionais do consumo de frutas, verduras e hortaliças em adolescentes.
14:906-913.
2021-01-01
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Doenças crônicas não transmissíveis e outras condições nutricionais na COVID-19: Potenciais mecanismos e implicações.
15:957-974.
2021-01-01
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EDUCAÇAO NUTRICIONAL EM GRUPO: FERRAMENTA PARA REDUÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR EM MULHERES ADULTAS.
15:380-389.
2021-01-01
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EFEITOS DE UM PROGRAMA DE EXERCÍCIO FÍSICO EM ADOLESCENTES COM SOBREPESO E OBESIDADE.
15:1291-1304.
2021-01-01
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EFEITOS DO DESTREINAMENTO SOBRE PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS E CAPACIDADE FUNCIONAL DE MULHERES DE MEIA IDADE.
14:1139-1151.
2021-01-01
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EFEITOS DO ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDULA ANGUSTIFOLIA ASSOCIADOA MASSAGEM COM AUXÍLIO PEDRAS QUENTES NA REDUÇÃO DE ANSIEDADEE PERDA DE PESO EM MULHERES OBESAS.
15:187-195.
2021-01-01
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EFEITOS METABÓLICOS DE DOIS PROTOCOLOS DE JEJUM INTERMITENTE EM COMPARAÇÃO À RESTRIÇÃO CALÓRICA EM RATOS.
14:831-842.
2021-01-01
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ESCORES DE ESTIMATIVA DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES: UMA REVISÃO DE LITERATURA.
15:564-577.
2021-01-01
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ESTADO NUTRICIONAL INTERFERE NA QUALIDADE DE VIDA DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM FIBROSE CÍSTICA: ESTUDO TRANSVERSAL.
15:787-798.
2021-01-01
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ESTUDO POPULACIONAL DO USO DE PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES PARA O ALÍVIO DA SINTOMATOLOGIA ASSOCIADA À SÍNDROME PRÉ-MENSTRUAL.
15:136-146.
2021-01-01
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EVOLUÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES HOSPITALIZADOS APÓS ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO ISQUÊMICO COM PRESENÇA OU AUSÊNCIA DE DISFAGIA.
15:768-775.-775.
2021-01-01
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EXCESSO DE PESO E FATORES ASSOCIADOS EM USUÁRIOS DO PROGRAMA ACADEMIA DA CIDADE EM RECIFE, PERNAMBUCO.
15:1208.
2021-01-01
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Efeitos da estimulação transcraniana por corrente contínua na fadiga neuromuscular em indivíduos saudáveis: ensaio clínico controlado aleatorizado.
14:756-764.
2021-01-01
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Efeitos de dietas isoenergéticas sobre a composição corporal e balanço nitrogenado de praticantes de treinamento funcional: um estudo piloto.
14:888-897.
2021-01-01
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Efeitos do óleo essencial de lavandula angustifolia associado a massagem com auxílio pedras quentes na redução de ansiedade e perda de peso em mulheres obesas.
15:187-195.
2021-01-01
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Espessura do músculo adutor do polegar na avaliação nutricional de pacientes hospitalizados.
15:419-426.
2021-01-01
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Estado nutricional de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise em um hospital de referência no sul do Brasil.
14:1295-1306.
2021-01-01
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Evolução nutricional de pacientes hospitalizados após Acidente Vascular Isquêmico com presença ou ausência de disfagia.
15:768-775.
2021-01-01
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Excess of weight and ingestion of low diet quality in patients with Pulmonary Hypertension: a different profile of lung disease patient..
15:25-34.
2021-01-01
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FATORES ASSOCIADOS AO AUMENTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS EM UNIVERSITÁRIOS DURANTE O ISOLAMENTO SOCIAL - PANDEMIA COVID-19.
14:1222-1230.
2021-01-01
-
FREQUÊNCIA DE MICRONÚCLEOS E FATORES ASSOCIADOS COM O RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS.
15:1048-1057.
2021-01-01
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Fatores de risco associados à dislipidemia de pacientes adultos atendidos em um ambulatório de Nutrição.
15:1271-1281.
2021-01-01
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Frozen yogurt potencialmente simbiótico adicionado de gengibre: estabilidade durante o armazenamento.
15:687-698.
2021-01-01
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FÓRMULAS HIPERPROTEICAS VEGETAIS PARA VEGANOS QUE BUSCAM HIPERTROFIA MUSCULAR: UM ALGORITMO DE ESCOLHA.
15:1014-1025.
2021-01-01
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HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTEMICA: QUALIDADE DE VIDA E PROMOÇÃO DA SAÚDE AOS USUÁRIOS DO SUS.
15:1169-1176.
2021-01-01
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Hipertensão arterial sistêmica e fatores associados em usuários do restaurante popular de Caxias do Sul-RS.
15:1495.
2021-01-01
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Hábitos alimentares e nível de estresse em pacientes oncológicos em um hospital do Sul de Santa Catarina.
15:1336-1346.
2021-01-01
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Hábitos alimentares e prevalência de episódios de compulsão alimentar em estudantes universitários dos cursos de Nutrição e Letras/Português no Sul do Brasil.
14:843-852.
2021-01-01
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IMPACTO DO GENE FTO NA PREVALÊNCIA DE EXCESSO DE PESO: EXISTE UMA RELAÇÃO CAUSAL?.
15:1362.
2021-01-01
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Impacto da restrição calórica no perfil metabólico e parâmetros antropométricos em adultos com excesso de peso.
14:713-720.
2021-01-01
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Indicadores antropométricos de obesidade em idosos: dados do estudo base.
15:270-280.
2021-01-01
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Licopeno e marcadores metabólicos: uma revisão narrativa.
15:1373-1385.
2021-01-01
-
MOTIVOS DE ABANDONO DO TRATAMENTO NUTRICIONAL PARA PERDA DE PESODE INDIVÍDUOS COM SOBREPESO E OBESIDADE: UMA ANÁLISE QUALITATIVA.
15:1070-1078.
2021-01-01
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MPACTO DO GENE FTO NA PREVALÊNCIA DE EXCESSO DE PESO: EXISTE UMA RELAÇÃO CAUSAL?.
15:1362.
2021-01-01
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Metabolic effects of two intermittent fasting protocols compared to caloric restriction in rats.
14:831-842.
2021-01-01
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Microbiota Intestinal, Inflamação e Ação dos Probióticos: O Estado da Arte.
15:743-755.
2021-01-01
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Motivos de abandono do tratamento nutricional para perda de peso de indivíduos com sobrepeso e obesidade: uma análise qualitativa.
15:1070-1078.
2021-01-01
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Novas perspectivas de intervenção nutricional: utilização de técnicas comportamentais inovadoras.
15:602-607.
2021-01-01
-
Nutritional quality of food for weight management (shakes): labeling analysis.
15:1135-1147.
2021-01-01
-
NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA E OBESIDADE EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DE DÉFICIT DE ATENÇÃO (TDAH) NO MUNICÍPIO DE UBÁ MINAS GERAIS.
15:776-786.
2021-01-01
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OBESIDADE E DIABETES MELLITUS: UMA REVISÃO NARRATIVA E O USO DE FERRAMENTAS E TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE.
15:1565-1572.
2021-01-01
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PERFIL DIETÉTICO ANTIOXIDANTE DE MULHERES CLIMATÉRICAS HIPERTENSAS DO SUL DO BRASIL.
15:289-300.
2021-01-01
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PERFIL NUTRICIONAL DOS PACIENTES ATENDIDOS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DE GUARAPUAVA/PR NO PERÍODO DE 2017 A 2020.
15:1524-1531.
2021-01-01
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PREVALÊNCIA DE OBESIDADE GRAU I, GRAU II E GRAU III NA POPULAÇÃO ADULTA RESIDENTE NAS CAPITAIS DOS ESTADOS E DISTRITO FEDERAL EM 2019.
15:156-163.
2021-01-01
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PREVALÊNCIA DE SÍNDROME METABÓLICA EM OBESOS NÃO CARDIOPATAS E CARDIOPATAS NÃO OBESOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE CAMPO GRANDE-MS.
15:543-554.
2021-01-01
-
PREVALÊNCIA DO ÍNDICE DE MASSA CORPORAL E IMAGEM CORPORALEM ADOLESCENTES DE MARINGÁ-PR.
14:898-905.
2021-01-01
-
PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS AO SOBREPESO E OBESIDADE EMPROFESSORES BRASILEIROS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA.
15:949-956.
2021-01-01
-
PREVALÊNCIA E FATORES DE RISCO RELACIONADOS À SÍNDROME METABÓLICA EM MILITARES DO EXÉRCITO BRASILEIRO NA GUARNIÇÃO DE SANTA MARIA-RS.
15:210-224.
2021-01-01
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PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE AUXILIAM NA PERDA DE PESO CORPORAL EM ADULTOSCOM SOBREPESO/OBESIDADE: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA.
15:841-850.
2021-01-01
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Percepção de indivíduos que experienciaram o processo de preparação para cirurgia bariátrica (Bypass Gástrico).
15:225-232.
2021-01-01
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Percepção materna do estado nutricional do filho: um caminho para o diagnóstico precoce da obesidade infantil.
15:593-601.
2021-01-01
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Perfil Nutricional de Gestantes Acompanhadas em Pré-natal de Baixo Risco.
15:1079-1088.
2021-01-01
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Perfil Nutricional de Usuários de um Restaurante Popular.
15:1486-1494.
2021-01-01
-
Perfil antropométrico e conhecimento nutricional de professores do ensino fundamental.
15:363-373.
2021-01-01
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Perfil nutricional de hipertensos antes e após a ingestão de água hiportermal enriquecida com minerais.
15:233-243.
2021-01-01
-
Prevalência de sintomas associados à Síndrome do Ovário Policístico.
15:390-402.
2021-01-01
-
Prevalência de sobrepeso/obesidade e sua associação com a qualidade do sono e sonolência diurna entre os estudantes de medicina da Universidade de Vassouras, Vassouras-RJ.:.
15:347-353.
2021-01-01
-
Prevalência do índice de massa corporal e imagem corporal em adolescentes de Maringá-PR.
14:898-905.
2021-01-01
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Principais alimentos que auxiliam na perda de peso corporal em adultos com sobrepeso/obesidade: uma revisão sistemática.
15:841-850.
2021-01-01
-
Programa de educação nutricional e exercício físico para escolares com excesso de peso.
15:251-262.
2021-01-01
-
Quantidade e qualidade de carboidratos na dieta de mulheres com Síndrome do Ovário Policístico.
14:877-887.
2021-01-01
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REFLEXOS DO DESPERDÍCIO DE NUTRIÇÃO ENTERAL PARA NEONATOS EM UMA MATERNIDADE PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE NATAL-RN.
15:659.
2021-01-01
-
RELAÇÃO ENTRE O CONSUMO ALIMENTAR E O RISCO DE DESENVOLVIMENTO DE ANSIEDADE E DEPRESSÃO ENTRE UNIVERSITÁRIOS NA REGIÃO METROPOLITANA DO RECIFE-PE.
15:125-135.
2021-01-01
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REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE DANOS HEPÁTICOS PROMOVIDOS PELA SUPLEMENTAÇÃO DE WHEY PROTEINS ATRAVÉS DOS BIOMARCADORES: ALANINA AMINOTRANSFERASE, ASPARTATO AMINOTRANSFERASE, GLICOSE, BILIRRUBINA, GAMA GLUTAMILTRANSFERASE, FOSFATASE ALCALINA, ALBUMINA E PROTEÍNAS TOTAIS EM RATOS E CAMUNDONGOS.
15:936-948.
2021-01-01
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Relação cintura-altura e cintura-quadril na predição de risco cardiovascular: um estudo transversal em uma unidade básica de saúde.
15:1513-1523.
2021-01-01
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Relação entre a percepção do apoio familiar, o comportamento alimentar e o peso corporal em mulheres com mais de 24 meses de cirurgia bariátrica.
15:1467-1477.
2021-01-01
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Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento.
15:427-439.
2021-01-01
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Rotulagem nutricional: Aplicação do modelo 'Traffic-light labelling' em produtos destinados ao público infantil.
15:505-512.
2021-01-01
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SERÁ QUE A ALIMENTAÇÃO, DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19, FOI IGUAL DURANTE A SEMANA E NO FINAL DE SEMANA?.
15:35-45.
2021-01-01
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SERÁ QUE A ALIMENTAÇÃO, DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19, FOI IGUAL DURANTEA SEMANA E NO FINAL DE SEMANA?.
15:35-45.
2021-01-01
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SINAIS E SINTOMAS DA DISBIOSE INTESTINAL EM MULHERES EUTÓFICAS E COM EXCESSO E PESO.
15:709-718.
2021-01-01
-
SINAIS E SINTOMAS DA DISBIOSE INTESTINAL EM MULHERES EUTRÓFICAS E COM EXCESSO DE PESO.
15:709-7018.
2021-01-01
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Saudabilidade de refeições divulgadas no Instagram.
15:799-811.
2021-01-01
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Significados de corpo para adolescentes obesos e acima do peso.
15:1282-1290.
2021-01-01
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Significados de saúde para adolescentes obesos e acima do peso.
15:851-860.
2021-01-01
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Superalimentação na lactação programa alterações metabólicas ao desmame em ratos machos Wistar.
15:1305-1314.
2021-01-01
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Suplementação com ácido linoleico conjugado e composição corporal: uma revisão sistemática.
14:966-976.
2021-01-01
-
TEMPO DE REALIZAÇÃO DE CIRURGIA E SUA RELAÇÃO COM AS ATITUDES ALIMENTARES DE MULHERES BARIATRIZADAS.
15:169-179.
2021-01-01
-
TENDÊNCIA TEMPORAL DA PREVALÊNCIA DE OBESIDADE GRAU I, GRAU II E GRAU III NO BRASIL, 2006-2019.
14:1314-1323.
2021-01-01
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VARIAVEIS SOCIOCULTURAIS E TIPO DE DIETA COMO FATORES DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE ANOREXIA E BULIMIA: O ESTADO DA ARTE.
15:1440-1440.
2021-01-01
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correlação da gordura visceral e gordura corporal, com o perfil lipídico de praticantes de hidroginástica.
15:984.
2021-01-01
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ÍNDICE DE ADIPOSIDADE CORPORAL E A SUA CORRELAÇÃO COM O PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL AVALIADO POR ABSORCIOMETRIA POR DUPLA EMISSÃO DE RAIOS X EM IDOSAS DO SUL DO BRASIL.
15:281-288.
2021-01-01
-
Índice de massa corporal, estilo de vida e imagem corporal de adolescentes escolares: comparações e associações.
14:870-876.
2021-01-01
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A ASSOCIAÇÃO DA PRESSÃO ARTERIAL ALTERADA COM VARIÁVEIS ANTROPOMÉTRICAS E PERFIL GLICÊMICO JÁ É EVIDENCIADA EM ADOLESCENTES?.
14:460-466.
2020-01-01
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A criação de materiais didáticos com foco na redução da obesidade: uma perspectiva saudável.
13:723-730.
2020-01-01
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ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NA TERCEIRA IDADE.
14:105-110.
2020-01-01
-
ALTERAÇÕES COMPORTAMENTAIS E ALIMENTARES EM OBESOS APÓS GRUPO DE INTERVENÇÃO.
14:641-651.
2020-01-01
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ANÁLISE DA QUALIDADE DA DIETA DE PACIENTES COM EXCESSO DE PESO.
14:721-734.
2020-01-01
-
ANÁLISE DO CONSUMO ALIMENTAR E PRÁTICA DE EXERCÍCIO FÍSICO EM ADOLESCENTES E SUA CORRELAÇÃO COM A OBESIDADE EM ESCOLANA REGIÃO METROPOLITANA DO RECIFE.
14:530-539.
2020-01-01
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ANÁLISE DO NÍVEL DE SOBREPESO E OBESIDADE EM ESCOLARES DO ENSINO FUNDAMENTAL.
14:138-145.
2020-01-01
-
ANÁLISE DO NÍVEL DE SOBREPESO E OBESIDADE EM ESCOLARES DOENSINO FUNDAMENTAL.
14:138.
2020-01-01
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ASSOCIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL COM A CAPACIDADE FUNCIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS EM UM MUNICÍPIO DO SERTÃO CEARENSE.
14:73-79.
2020-01-01
-
ASSOCIAÇÃO ENTRE RELAÇÕES FAMILIARES E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE RISCO EM ADOLESCENTES.
14:59-65.
2020-01-01
-
AUTOESTIMA E SATISFAÇÃO CORPORAL DE BAILARINAS.
14:170-176.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES ATENDIDOS PELO PROGRAMA DE HIPERDIA DE UM MUNICÍPIO DO CENTRO-SUL DO PIAUÍ.
14:1231-1239.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL TOTAL E SEGMENTAR DE ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO PELA DENSITOMETRIAPOR DUPLA EMISSÃO DE RAIOS-X.
14:914-920.
2020-01-01
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AVALIAÇÃO DA INSATISFAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E POSSÍVEIS TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DE ÁREAS DA SAÚDE DE UMA FACULDADE PARTICULAR DE BAURU-SP.
13:888-897.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL EM ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA ESTADUAL DO MUNICÍPIO DE FORTALEZA-CEARÁ.
14:571-577.
2020-01-01
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AVALIAÇÃO DA SACIEDADE EM ADULTOS ATRAVÉS DO CONSUMO DE UM PRODUTO A BASE DE FRANGO COM SOJA.
14:216-224.
2020-01-01
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AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas) EM PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO.
14:01-06.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS NUTRICIONAIS DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE ALFENAS-MG.
13:1168-1175.
2020-01-01
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Adesão ao tratamento dietoterápico e hábitos alimentares de diabéticos atendidos em um ambulatório de nutrição.
14:860-869.
2020-01-01
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Análise da composição corporal em praticantes de musculação introduzidos à dieta low carb hipocalórica.
14:161-169.
2020-01-01
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Aspectos bioéticos como norteadores na prática do profissional de saúde com pacientes obesos.
14:707-712.
2020-01-01
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Associação entre tipo de deslocamento para escola, tempo despendido com dispositivos de tela e inatividade física em escolares.
13:708-713.
2020-01-01
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Atendimento Nutricional em grupo de pacientes candidatos à cirurgia bariátrica: repercussões no consumo alimentar.
14:690.
2020-01-01
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Atividade física e sedentarismo: perfil dos adolescentes com excesso de peso.
14:792-801.
2020-01-01
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Atuação da enfermagem na assistência prestada ao paciente obeso mórbido no pós-operatório de cirurgia bariátrica.
14:550-559.
2020-01-01
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Avaliação Nutricional de taxistas do aeroporto e rodoviária de Joinville -SC.
14:921-933.
2020-01-01
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Avaliação da composição nutricional e de custo de lanches vegetarianos e tradicionais.
14:1030-1040.
2020-01-01
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Avaliação da fragilidade e sua relação com a deficiência de vitamina B12 em idosos.
13:1176-1184.
2020-01-01
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Avaliação da perda hídrica e estado de hidratação durante treinamento físico do exército.
14:46-52.
2020-01-01
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Avaliação do conhecimento sobre Nutrição de diabéticos atendidos em um Centro de referência do Sul do Brasil.
13:1151-1158.
2020-01-01
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Avaliação do consumo de gorduras saturadas e de alimentos ultraprocessados em uma população adulta de uma UBS em uma cidade da serra gaúcha.
13:922-933.
2020-01-01
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Avaliação do resto-ingesta em um restaurante universitário do município de Francisco Beltrão-PR..
13:703-707.
2020-01-01
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CAPACIDADE FUNCIONAL E QUALIDADE DE VIDA DE MULHERES OBESAS DE UM INTERIOR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE.
14:652-660.
2020-01-01
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CARACTERIZAÇÃO DOS IDOSOS ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA GERIÁTRICA DE CASCAVEL ? PARANÁ E OS BENEFÍCIOS DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL INDIVIDUALIZADA. : Análise observacional de uma intervenção nutricional em idosos..
15:1026-1035.
2020-01-01
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CIRURGIA BARIÁTRICA, QUALIDADE DE VIDA E ATIVIDADE FÍSICA: UMA REVISÃO DE LITERATURA.
14:1344-1355.
2020-01-01
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CONSUMO ALIMENTAR E HÁBITOS DE VIDA DE HIPERTENSOSATENDIDOS EM UM AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DE PELOTAS-RS.
14:273-281.
2020-01-01
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CONSUMO DE AÇÚCARES E CARBOIDRATOS EM LACTENTES NA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB.
14:853-859.
2020-01-01
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CONSUMO DE FIBRAS E HÁBITOS INTESTINAIS DE ALUNOS DO CURSO DENUTRIÇÃODA UNIVERSIDADE DO SUL DE SANTA CATARINA CAMPUS TUBARÃO-SC.
14:131-137.
2020-01-01
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CONSUMO DE GORDURA TOTAL E ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS, INSATURADOS E TRANS POR PACIENTES DIABÉTICOS ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DE UM CENTRO DE REFERÊNCIA DO SUL DO BRASIL.
13:1036-1043.
2020-01-01
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Caracterização bromatológica da sementes de Aleurites moluccana (L.) Willd..
14:29-36.
2020-01-01
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Caracterização bromatológica da sementes de Aleurites moluccana (L.) wild.
14:29-36.
2020-01-01
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Caracterização do consumo alimentar em escolas públicas e privadas do município de Diamantina-MG.
13:1005-1010.
2020-01-01
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Caracterização dos hábitos alimentares e perfil antropométrico de adolescentes: conhecer para prevenir.
14:821-830.
2020-01-01
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Centesimal composition and effects of the intake of Solanum americanum on satiety and metabolism of rats.
14:355-361.
2020-01-01
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Circunferência do Pescoço como indicador de risco cardiometabólico..
13:695-702.
2020-01-01
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Comparação da composição corporal entre praticantes de academia que fazem ou não uso de suplementos alimentares.
14:362-369.
2020-01-01
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Comparação do Percentual de Gordura, Massa Gorda e Massa Magra entre praticantes Veteranos e Iniciantes de Krav Maga, durante treinamento de 16 semanas.
14:395-400.
2020-01-01
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Condições higiênico sanitárias de carnes suínas comercializadas em feiras livres de Goiânia-GO.
13:1115-1120.
2020-01-01
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Constipação intestinal em obesos e seus fatores associados.
14:1009-1019.
2020-01-01
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Consumo alimentar e características antropométricas de alunos de uma escola pública de sobral - Ceará.
14:1201-1209.
2020-01-01
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Consumo alimentar e hábitos de vida de hipertensos atendidos em um ambulatório de nutrição de Pelotas/RS.
14:273-281.
2020-01-01
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Consumo alimentar e prática de exercícios físicos por indivíduos com diabetes mellitus.
13:1143-1150.
2020-01-01
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Consumo de alimentos processados/ultraprocessados e in natura por adultos e sua relação com o estado nutricional.
14:66-72.
2020-01-01
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Consumo de alimentos ultraprocessados e estado nutricional de acadêmicos do curso de Nutrição.
14:699-706.
2020-01-01
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Cursar nutrição e ortorexia nervosa: prevalências e instrumentos de avaliação.
14:1096-1106.
2020-01-01
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Cursar nutrição e ortorexia nervosa: prevalências e instrumentos de avaliação - uma revisão da literatura..
14:1096-1106.
2020-01-01
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DEFICIÊNCIA DE VITAMINA B12 E FATORES ASSOCIADOS ANTES DA CIRURGIA BARIÁTRICA.
14:1066-1072.
2020-01-01
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DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE EQUAÇÃO PREDITIVA PARA GORDURA VISCERAL.
14:1259-1269.
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DIETA CETOGÊNICA E SUA EFICÁCIA EM INDIVÍDUOS OBESOS.
14:451-459.
2020-01-01
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DIETARY INTAKE OF VITAMIN D AND ITS RELATION TO AN INFLAMMATORY MARKER IN OBESE WOMEN.
14:1164-1170.
2020-01-01
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DIFERENÇAS REGIONAIS DO CONSUMO DE FRUTA, VERDURAS E HORTALIÇAS EM ADOLESCENTES.
14:906-913.
2020-01-01
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DIFERENÇAS REGIONAIS DO CONSUMO DE FRUTAS, VERDURAS E HORTALIÇASEM ADOLESCENTES.
14:906-913.
2020-01-01
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Deficiências de micronutrientes após o by-pass gástrico: Importância da avaliação nutricional na prevenção de carências nutricionais.
14.:765-784.
2020-01-01
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Diferenças Regionais do Consumo de Frutas, Verduras e Hortaliças em Adolescentes.
14:906-913.
2020-01-01
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EFEITO DA EDUCAÇÃO EM SAÚDE NO ESTADO NUTRICIONAL DE PESSOAS COM DIABETES MELLITUS TIPO II ASSISTIDOS PELA ATENÇÃO PRIMÁRIA A SAÚDE.
13:1099-1105.
2020-01-01
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EFEITO DA QUERCETINA NOS NIVEIS DE GLICOSE SANGUINEA E NO PESO CORPORAL EM RATOS WISTAR.
14:119-124.
2020-01-01
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EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO NA OBESIDADE E DEPRESSÃO: UMA REVISÃO.
14:511-518.
2020-01-01
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ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE CHECKLIST PARA IDENTIFICAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR E HÁBITOS DE VIDA DE PACIENTES OBESOS GRAVES EM TRATAMENTOPRÉ-OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA.
14:1116-1129.
2020-01-01
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ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA E DOENÇAS DO TRABALHO DE SERVIDORES DE UMA INSTITUIÇÃO PÚBLICA FEDERAL DO NORTE DE MINAS GERAIS.
14:411-421.
2020-01-01
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ESTRATÉGIAS DE EMAGRECIMENTO ANTES DA CIRURGIA BARIÁTRICA.
14:184-190.
2020-01-01
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ESTRATÉGIAS DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA ESCOLARES DA REDE MUNICIPAL DA CIDADE DE PICOS.
14:263-272.
2020-01-01
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ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS DIANTE DE UMA INVESTIGAÇÃO DE RISCOS CORONARIANOS POR MEIO DE MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS EM INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO.
13:950-959.
2020-01-01
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Efeito da Educacao em saude no estado nutricional de pessoas com Diabetes Mellitus tipo II assistidos pela atenção primaria de Montes Claros.
13:1099-1105.
2020-01-01
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Efeito de produtos derivados da uva comparados ao exercício físico aeróbio na hipertrofia cardíaca em ratos.
13:821-830.
2020-01-01
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Efeito do Exercício Físico na Obesidade e Depressão: Uma Revisão..
14:511-518.
2020-01-01
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Efeito do automonitoramento sobre perda de peso e adesão à dieta em indivíduos sobrepeso e obesos: um ensaio clínico randomizado.
1:1.
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Efeitos da estimulação transcraniana por corrente contínua na fadiga neuromuscular em indivíduos saudáveis: Ensaio clínico controlado aleatorizado..
14:756-764.
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Efeitos de dietas isoenergéticas sobre a composição corporal e balanço nitrogenado de praticantes de treinamento funcional: um estudo piloto..
14:888-897.
2020-01-01
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Efeitos de dietas low carb sobre parâmetros nutricionais em indivíduos com excesso de peso: revisando as evidências científicas.
14:598.
2020-01-01
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Efeitos metabólicos de dois protocolos de jejum intermitente em comparação à restrição calórica em ratos.
14:831-842.
2020-01-01
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Eficácia de um programa de intervenção nutricional como estratégia para controle da obesidade e comorbidade.
14:370-381.
2020-01-01
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Estado nutricional de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise em um hospital de referência no sul do Brasil.
14:1295-1306.
2020-01-01
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FATORES ASSOCIADOS AO ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES: CONDIÇÕES DEMOGRÁFICAS, SOCIOECONÔMICAS, ALIMENTARES E DE ATIVIDADE FÍSICA.
14:560-570.
2020-01-01
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FREQUÊNCIA DE ATIVIDADE FÍSICA, CONSUMO ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONALDE SERVIDORES PÚBLICOS.
14:191-198.
2020-01-01
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Fatores Associados à Obesidade em Adultos Quilombolas baianos.
14:230-240.
2020-01-01
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Fatores Associados à Presença de Sintomas de Ansiedade e Depressão em Acadêmicos de Diferentes Cursos de um Centro Universitário no Sul do País.
14:17-28.
2020-01-01
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Fatores associados ao aumento do consumo de alimentos ultraprocessados em universitários durante o isolamento social - pandemia COVID-19.
14:1222-1230.
2020-01-01
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Fatores associados ao estresse percebido em universitários.
14:330-339.
2020-01-01
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Frequência de atividade física, consumo alimentar e estado nutricional de servidores públicos.
14:191-198.
2020-01-01
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Gestação pós-cirurgia bariátrica: aspectos psicológicos e psiquiátricos descritos por profissionais de saúde.
13:943-949.
2020-01-01
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HORTA NO AMBIENTE ESCOLAR: PROMOÇÃO DE SAÚDE POR MEIO DE PRÁTICAS ALIMENTARES.
13:867-872.
2020-01-01
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Hábitos alimentares e prevalência de episódios de compulsão alimentar em estudantes universitários dos cursos de Nutrição e Letras/Português no Sul do Brasil.
14:843-852.
2020-01-01
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IDENTIFICAÇÃO SENSORIAL DE ALIMENTOS NATURAIS E INDUSTRIALIZADOS POR CRIANÇAS PRÉ-ESCOLARES.
14:1051-1058.
2020-01-01
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IMAGEM CORPORAL E BULLYING ENTRE ADOLESCENTES: PRÁTICAS DOCENTES NA SALA DE AULA.
14:443-450.
2020-01-01
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IMPACTO DA DURAÇÃO DO JEJUM INTERMITENTE NO DIABETES MELLITUS TIPO 2: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA.
13:1128-1134.
2020-01-01
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IMPACTO DA RESTRIÇÃO CALÓRICA NO PERFIL METABÓLICO E PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS EM ADULTOS COM EXCESSO DE PESO.
14:713-720.
2020-01-01
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IMPACTO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DE SAÚDE EM INDIVÍDUOS COM SOBREPESO/OBESIDADE.
13:687-694.
2020-01-01
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INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS DE RISCO CARDIOVASCULAR EM ADULTOS.
14:293-301.
2020-01-01
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INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS ECONÔMICAS E ESTILO DE VIDA NO DESENVOLVIMENTO DE TRANSTORNO ALIMENTAR EM SERVIDORES DA COMPANHIA NACIONAL DE ABASTECIMENTO, CUIABÁ-MT.
14:9-16.
2020-01-01
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INFUSÃO VERSUS NECESSIDADES DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DE PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO.
14:1333-1343.
2020-01-01
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INGESTÃO ADEQUADA DE ÁGUA E MELHORA DE SINAIS E SINTOMAS CLÍNICOS EM ACADÊMICOS SAUDÁVEIS.
14:955-965.
2020-01-01
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INGESTÃO DE ISOFLAVONAS E BIOMARCADORES DE DOENÇAS CARDIOVASCULARESEM MULHERES PÓS-MENOPÁUSICAS.
14:382-394.
2020-01-01
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Impacto da duração do jejum intermitente no diabetes mellitus tipo II: uma revisão sistemática.
13:1128-1134.
2020-01-01
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Impacto da obesidade e dos parâmetros antropométricos sobre a qualidade de vida e a qualidade do sono.
13:831-837.
2020-01-01
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Inatividade física e fatores associados em idosos de uma cidade do sul do Brasil: um estudo transversal'.
14:251-262.
2020-01-01
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Influência Da Composição Química De Bebidas Energéticas Na Redução Da Absorção De Macro E Micronutrientes.
14:624-631.
2020-01-01
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Influência da mídia no perfil nutricional de crianças pré-escolares da cidade de Gaspar-SC.
14:125-130.
2020-01-01
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Influência dos compostos fitoquímicos do suco de laranja vermelha na redução da gordura abdominal.
14:146-154.
2020-01-01
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Ingestão de isoflavonas e biomarcadores de doenças cardiovasculares em mulheres pós-menopáusicas.
14:382-394.
2020-01-01
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Ingestão de isoflavonas e biomarcadores de doenças cardiovasculares em mulheres pós-menopáusicas: revisão de literatura.
14:382-394.
2020-01-01
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Ingestão hídrica e de bebidas entre idosos diabéticos e não diabéticos atendidos em uma clínica de saúde em São Paulo.
14:578-587.
2020-01-01
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MODELAGEM DA OBESIDADE ADULTA NAS NAÇÕESVIA MODELO DE REGRESSÃO QUANTÍLICA.
13:992-1004.
2020-01-01
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NGESTÃO HÍDRICA E DE BEBIDAS EM IDOSOS DIABÉTICOS E NÃO DIABÉTICOS ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE SAÚDE EM SÃO PAULO.
14:578-587.
2020-01-01
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Nível de atividade física e qualidade de vida em obesos mórbidos pré-cirurgia bariátrica.
14:282-292.
2020-01-01
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O IMPACTO DA OBESIDADE INFANTIL NO BRASIL: REVISÃO SISTEMÁTICA.
14:177-183.
2020-01-01
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O PAPEL DA MICROBIOTA NA ETIOLOGIA DAS DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS.
14:498-510.
2020-01-01
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O impacto da obesidade no Brasil: revisão sistemática.
14:177-183.
2020-01-01
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OBESIDADE NA ADOLESCÊNCIA: IMC, CIRCINFERÊNCIA ABDOMINAL E APTIDÃO FÍSICA EM ESCOLARES DO NORTE DE MINAS.
14:37-45.
2020-01-01
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OBESIDADE NA ADOLESCÊNCIA: IMC, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL E APTIDÃO FÍSICA EM ESCOLARES DO NORTE DE MINAS.
14:37-45.
2020-01-01
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Obesidade abdominal e fatores associados em adolescentes.
14:802-810.
2020-01-01
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PADRÃO ALIMENTAR E INTERVENÇÃO EDUCATIVA SOBRE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM IDOSOS DA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA EM TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.
14:1283.
2020-01-01
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PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL DE ACADÊMICOS DE EDUCAÇÃO FÍSICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS, MONTES CLAROS-MG.
16:1-18.
2020-01-01
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PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DE FORTALEZA-CE.
14:1001-1008.
2020-01-01
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PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DE FORTALEZA-CEARÁ.
14:1001-1008.
2020-01-01
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PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL EM UNIVERSITÁRIOS DE EDUCAÇÃO FÍSICA.
14:608-6016.
2020-01-01
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PERCEPÇÃO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR, PERFIL SOCIOECONÔMICOE ANTROPOMÉTRICO EM PACIENTES OBESOS CANDIDATOS À CIRURGIA BARIÁTRICA ATENDIDOS EM UM AMBULATÓRIO UNIVERSITÁRIO.
13:614-623.
2020-01-01
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PERFIL ALIMENTAR E NUTRICIONAL DAS CRIANÇAS BENEFICIADAS PELO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA DA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA MACEDO DO MUNICÍPIO DE VENÂNCIO AIRES-RS.
14:1249.
2020-01-01
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PERFIL ANTROPOMÉTRICO E DEFICIÊNCIA DE VITAMINA B12 EM PACIENTES EM PRÉ E PÓS-OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA.
14:977-984.
2020-01-01
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PERFIL CORPORAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES DO MUNICÍPIO DE VOTUPORANGA-SP.
14:340-349.
2020-01-01
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PERFIL E CONHECIMENTO DE NUTRICIONISTAS PRESCRITORES DE ALIMENTOS FUNCIONAIS.
14:617-623.
2020-01-01
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PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE UMA INSTITUIÇÃO PRIVADA VOLTADA PARA TRABALHADORES DO COMÉRCIO EM SÃO LUÍS -MA.
14:680-689.
2020-01-01
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PERFIL NUTRICIONAL E ALIMENTAR DE CRIANÇAS ATENDIDAS POR UMA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO.
14:401-410.
2020-01-01
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POTENCIAL INFLAMATÓRIO DA DIETA COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENCADEAMENTO DO EXCESSO DE PESO.
14:1086-1095.
2020-01-01
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PREVALÊNCIA DE FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO EM ADULTOS COM OBESIDADE.
14:1270-1282.
2020-01-01
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PREVALÊNCIA DE FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICOEM ADULTOS COM OBESIDADE.
14:1270-1282.
2020-01-01
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PREVALÊNCIA DE SINAIS E SINTOMAS SUGESTIVOS DE DISBIOSE INTESTINAL EM ACADÊMICOS DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR.
14:588-597.
2020-01-01
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PREVALÊNCIA DO ÍNDICE DE MASSA CORPORAL E IMAGEM CORPORAL EM ADOLESCENTES DE MARINGÁ-PR.
14:898-905.
2020-01-01
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PROPRIEDADES DA CURCUMA LONGA L. NO DIABETES MELLITUS TIPO 2: REVISÃO INTEGRATIVA.
14:1180-1191.
2020-01-01
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PRÉ - SÍNDROME METABÓLICA EM ADOLESCENTES.
13:1061-1065.
2020-01-01
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Pacientes Submetidos À Cirurgia Bariátrica: Revisão Sistemática.
4:477-487.
2020-01-01
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Percepção de insegurança alimentar, perfil socioeconômico e antropométrico em pacientes obesos candidatos à cirurgia bariátrica atendidos em um ambulatório universitário.
13:614-623.
2020-01-01
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Perfil antropométrico, dislipidemia e consumo alimentar de mulheres praticantes de treinamento resistido de força.
14:422-435.
2020-01-01
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Perfil nutricional de adultos relacionado ao consumo alimentar de ultra processados.
14:80-88.
2020-01-01
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Pergil gestacional de adolescentes atendidas em um hospital escola na cidade de São Paulo- SP.
13:510-523.
2020-01-01
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Propriedade da Curcuma Longa L no Diabetes Mellitus tipo 2: Revisão Integrativa.
14:1180-1191.
2020-01-01
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QUALIDADE DE VIDA DOS PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA: REVISÃO SISTEMÁTICA.
14:477-487.
2020-01-01
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QUALIDADE DE VIDA RELACIONADA À SAÚDE DE ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO.
14:241-250.
2020-01-01
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Qualidade de vida dos pacientes submetidos à cirurgia bariátrica: Revisão de literatura.
14:477-487.
2020-01-01
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REFLEXÕES SOBRE A PERCEPÇÃO DOS PACIENTES QUANTO A TERAPIA NUTRICIONAL APÓS O TRANSPLANTE RENAL.
14:1041-1050.
2020-01-01
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RELAÇÃO ENTRE EXCESSO DE PESO E DISTÚRBIOS PSIQUIÁTRICOS MENORESEM MULHERES NO CLIMATÉRIO.
13:857-866.
2020-01-01
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Relação do índice de massa corpórea com o nível de atividade física de acadêmicas da Faculdade de Nutrição de uma Universidade do Sudoeste Goiano.
14:1152-1163.
2020-01-01
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Relação entre comer intuitivo e insatisfação corporal em pessoas com excesso de peso.
17:661.
2020-01-01
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Relação entre uso de suplementos nutricionais e estado nutricional de mulheres no pós operatório de cirurgia bariátrica.
14:1210-1221.
2020-01-01
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Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento.
14:477.
2020-01-01
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Revisão dos efeitos do consumo da linhaça no fígado e perfil lipídico.
14:519-529.
2020-01-01
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SOBREPESO E OBESIDADE EM COLABORADORES TÉCNICOS DE UMA INSTITUIÇÃODE ENSINO SUPERIOR.
14:1-8.
2020-01-01
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Sinais e sintomas de hipersensibilidades alimentares entre indivíduos vegetarianos vs. Onívoros.
14:488-497.
2020-01-01
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Sobrepeso e obesidade em colaboradores técnicos de uma instituição de Ensino Superior.
14:347-354..
2020-01-01
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Sobrepeso e seus fatores de risco em estudantes universitários durante um curso de graduação.
14:207-215.
2020-01-01
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Síndrome Metabólica e Climatério: Impacto da Intervenção Nutricional.
14:1-8.
2020-01-01
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Síndrome Metabólica em pacientes atendidos em um ambulatório de cardiologia em Boa Vista-RR..
14:1130-1138.
2020-01-01
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Síndrome metabólica e sua associação com fatores de risco cardiovascular em professores.
14:467-476.
2020-01-01
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Tempo de tela e estado nutricional de escolares da cidade de Suzano- SP.
13:1135-1142.
2020-01-01
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Tempo de tela e estado nutricional de escolares da cidade de suzano.
13:1135-1142.
2020-01-01
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UM ESTUDO SOBRE A EFICIÊNCIA DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM ADOLESCENTES ESCOLARES.
14:199-206.
2020-01-01
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