publicação venue de
- Análise sensorial de produtos alimentícios elaborados com partes não convencionais. 6:27-33. 2022-01-01
- Eficiência da terapia nutricional na cicatrização de lesões por pressão em adultos e idosos. 6:1-14. 2022-01-01
- Estratégias nutricionais para prevenção da sarcopenia no envelhecimento. 6:56-67. 2022-01-01
- Sarcopenia em idosos e sua relação com estado nutricional e consumo proteico. 6:15-27. 2022-01-01
- Segurança dos alimentos e ferramentas da qualidade: uma revisão de literatura. 6:44-54. 2022-01-01
- Consumo de insetos como fonte alimentar e sua segurança. 5:18-27. 2021-01-01
- Gastronomia Hospitalar: instrumento de orientação e redução de desperdícios de alimentos em unidades hospitalares. 5:10-17. 2021-01-01
- Importância da atuação do nutricionista em cuidados paliativos. 5:38-52. 2021-01-01
- Manual orientativo para pacientes submetidos à hemodiálise. 5:28-37. 2021-01-01
- Análise do índice de resto ingesta e aceitação do almoço de escolares do município de Cajobi-SP. 4:53-63. 2020-01-01
- Avaliação do consumo de alimentos processados e ultraprocessados e estado nutricional de pacientes hipertensos do Centro de Saúde e Especialidades de Pitangueiras-SP. 4:84. 2020-01-01
- Avaliação do estado nutricional e prevalência de morbidades em idosos institucionalizados no município de Bebedouro - SP. 4:15-22. 2020-01-01
- Estado nutricional de idosos internados em um hospital privado do interior do estado de São Paulo. 4:1-7. 2020-01-01
- Influência da introdução alimentar precoce sob o estado nutricional de pré-escolares de uma escola particular do município de Viradouro-SP. 4:64-73. 2020-01-01
- Percepção sobre alimentos funcionais dos estudantes do Centro Universitário UNIFAFIBE em Bebedouro/SP. 4:74. 2020-01-01