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- Aplicação do conceito de sustentabilidade em empreendimentos gastronômicos: o caso do restaurante Corrutela. 9:36-51. 2022-01-01
- Arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Vale do Piancó, Paraíba: Uma revisão.. 10:22. 2022-01-01
- Atuação do responsável técnico na adequação higiênico-sanitária em serviços de alimentação do Brasil: uma revisão da literatura. 10:34-47. 2022-01-01
- Avaliação das condições higienicossanitárias e da percepção dos manipuladores de alimentos. 10:48-63. 2022-01-01
- Comportamentos de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em universitárias da área da saúde. 9:25. 2022-01-01
- Contextos da Alimentação ? Revista de Comportamento, Cultura e Sociedade. 10:64. 2022-01-01
- Dieta vegana e vegetariana: contexto e tendências. 10:54-66. 2022-01-01
- Imagem ilustrativa do método de análise qualitativa das preparações do cardápio do almoço de uma creche pública de São Paulo. 9:70. 2022-01-01
- O CULTO AO CORPO NA MODERNIDADE: TRANSTORNOS ALIMENTARES E O IMPACTO PSICOLÓGICO EM MULHERES GORDAS. 10:24-33. 2022-01-01
- O Porco Caipira nas Minas Gerais: Um Estudo sobre Raças. 10:64-80. 2022-01-01
- O papel do alimento e suas significações culturais, comportamentais e afetivas na visão da nutrição comportamental. 9:12-24. 2022-01-01
- Quebrando o mito: o que você precisa saber sobre a irradiação de alimentos. 10:67-88. 2022-01-01
- Bala de gelatina sabor maracujá enriquecida com Bacillus coagulans. 9:39-50. 2021-01-01
- Comportamento alimentar em mulheres adultas com excesso de peso atendidas em um ambulatório escola de nutrição. 9:23. 2021-01-01
- Entrevista motivacional - uma estratégia para abordagem no tratamento da obesidade em crianças e adolescentes. 9:31-38. 2021-01-01
- Fatores associados a amamentação em mães de crianças de 6 a 12 meses. 9:12. 2021-01-01
- Bioactive factors in human milk: a review of literature. 8:50. 2020-01-01
- Conhecendo a Gastronomia da Paraíba: Um registro histórico do processo de elaboração da carne de sol em Picuí, Paraíba. 8:26. 2020-01-01
- Da medicalização da comida à Ortorexia Nervosa. 8:3-11. 2020-01-01
- Estudo de hábitos alimentares: um olhar sobre o público frequentador de um restaurante vegetariano em Dourados/MS. 8:13-25. 2020-01-01
- Fatores bioativos do leite materno: uma revisão da literatura. 8:50-74. 2020-01-01
- Fatores influenciadores na obesidade infantil: uma revisão de literatura. 8:75-91. 2020-01-01
- Influencing factors in childhood obesity: a literature review. 9:75-75. 2020-01-01
- Milho e o São João: Identidade Gastronômica. 8:33-44. 2020-01-01
- Produção, análise microbiológica e sensorial de camarão (litopenaeus vannamei) salgado e parcialmente seco. 8:27-40. 2020-01-01
- Projetos de extensão como transformadores da sociedade: relato de experiência dos alunos do Centro Universitário Senac campus Águas de São Pedro com a APAE São Pedro (SP). 8:41-49. 2020-01-01
- Tradições alimentares e abastecimento na Amazônia: O projeto de colonização da zona bragantina (1880-1920).. 8:8-26. 2020-01-01