Patrocinado por
- Avaliação Técnica e Econômica de Piscigranjas de Três Regiões do Estado de São Paulo Documento
- Caracterização do surimi de tilápia do Nilo: morfologia e propriedades físicas, químicas e sensoriais. Documento
- Efeito da distribuição da macrófita Eichhornia crassipes no tratamento de água de um viveiro receptor de resíduos de fazenda de aquicultura Documento
- Efeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica de Tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
- Estresse e imuno modulação por β-GLUCANO em pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
- Hematologia e macrófagos policariontes em colossoma macropomum, mantidos em duas densidades de estocagem, alimentados com dieta contendo probiótico e espirulina. Documento
- INFLUÊNCIA DA INGESTÃO DO TRIPTOFANO DIETÉTICO SOBRE A PREFERÊNCIA NA ESCOLHA DO MACHO PELA FÊMEA, AUTO-BALANCEAMENTO DA DIETA E DESEMPENHO ZOOTÉCNICO EM TILÁPIA-DO- NILO E PIRAPITINGA Documento
- Sustentabilidade ambiental da criação de camarões de água doce e uso de aguapé no tratamento dos efluentes. Documento
- Uso de meios alternativos para o crescimento de Ankistrodesmus .g Documento