contribuinte Ana Isa Pérez Cordoves Regra do Membro Debora Alves Ferreira da Silva Regra do Membro Guilherme Gonçalves Sardinha Regra do Membro Luiza Vasconcellos Regra do Membro Lília Ribeiro Seródio Regra do Membro
Patrocinado por "Identificação de Espécies de Enterococcus isoladas de queijo tipo frescal, através da análise do polimorfismo de restrição de fragmentos do 16S rRNA amplificados pela PCR". Documento A Vigilância Sanitária, o cidadão e o direito a comunicação: um estudo sobre a rotulagem de alimentos., Documento A certificação metrológica garante a qualidade sanitária de produtos para a saúde? Documento AVALIAÇÃO DA EXPOSIÇÃO OCUPACIONAL AO BENZENO E OUTROS HIDROCARBONETOS AROMÁTICOS E A INFLUÊNCIA DOS VARIANTES DOS GENES CYP2E1 E EPHX1 NO DESENVOLVIMENTO DE LINFOMA NÃO HODGKIN EM ADULTOS Documento AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE CRIAÇÃO E MANUTENÇÃO DE ANIMAIS DE LABORATÓRIO: UMA AÇÃO CONTÍNUA PARA A QUALIDADE NO SISTEMA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA Documento AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E QUÍMICA DA ÁGUA UTILIZADA NOS SERVIÇOS DE DIÁLISE À BEIRA DO LEITO EM UNIDADES DE TRATAMENTO INTENSIVO NO ESTADO RIO DE JANEIRO Documento Aspectos sanitários de serviços de acolhimento para crianças e adolescentes Documento Avaliação Metagenômina da Microbiota de Ambientes Aquáticos e seus Impactos na Saúde Pública Documento Avaliação da Adequação´Técnica das Indústrias de Medicamentos Fitoterápicos e Oficinais do rio de Janeiro através dos Instrumentos Regulamentatórios Específicos Documento Avaliação da Eritropoetina Humana Recombinante dispensada no Brasil por Espectrometria de Massas de Alta Resolução Documento Avaliação da Metodologia Oficial In Vivo e Desenvolvimento de Metodologia de Inibição da Citotoxicidade In Vitro para a Determinação da Potênca do Soro Antibotrópico Documento Avaliação da atividade antimicrobiana de produtos antissépticos através da técnica TIME KILL Documento Avaliação da diversidade microbiana e do perfil de resistência aos antimicrobianos de Escherichia coli e Staphylococcus aureus isolados de extratos medicinais de Cannabis sativa Documento Avaliação da qualidade dos produtos cosméticos, protetores solares , em uso no Brasil. Documento Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro Documento Avaliação de Elementos Inorgânicos e Bifenilas Policloradas no Pescado Comercializado no Município de Niterói, Rio De Janeiro, Brasil Documento Avaliação de método enzimático para monitorar a presença de agrotóxicos organofosforados em leite bovino. Documento Avaliação de técnicas para análise de plastificantes em bolsas de sangue Documento Avaliação do teor de Bisfenol A (BPA) em leite fluido e leite em pó utilizando tratamento QuEChERS e análise por CLUE-EM/EM Documento Avaliação do uso e entendimento das informações contidas nos rótulos de alimentos/bebidas embalados, pela população adulta frequentadora de supermercados, no município de Niterói. Documento Avaliação dos Conjuntos de Diagnóstico (Kits) empregados no Diagnóstic Sorológico da Dengue no Brasil Documento CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE ISOLADOS CLÍNICOS DE Acinetobacter baumannii A ANTIMICROBIANOS E DESINFETANTES HOSPITALARES Documento Caracterização de Cocos Gram Positivos provenientes de Análises Microbiológicas de produtos farmacêuticos estéreis realizadas no INCQS/FIOCUZ Documento Caracterização fenotípica e molecular de amostras de Neisseria meningitidis isoladas de portadores assintomáticos da cidade do Rio de Janeiro Documento Caracterização morfológica e proteômica por MALDI-TOF/MS de fungos isolados na rotina do Controle Microbiológico de Vacinas, Biofármacos e Reativos de Bio-Manguinhos/FIOCRUZ. Documento Circulação de vírus causadores de doença diarreica aguda em crianças vacinadas e não vacinadas com Rotavirus A Documento Contribuição para o Controle da Qualidade de vacinas inativadas: estudo da decomposição da betapropiolactona em solução aquosa e na presença dos tampões HEPES e TRIS Documento Criação da bacterioteca de Biomanguinhos, caracterização de estirpes bacterianas e desenvolvimento de um sistema integrado de identificação de micro-organismos e de rastreamento de fonts de contaminação Documento DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE SENSORES VOLTAMÉTRICOS PARA O RECONHECIMENTO DE FÀRMACO ENANTIOMERICO Documento DETERMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Schinus terebinthifolius e Curcuma longa DA MATÉRIA PRIMA AO PRODUTO FINAL Documento DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF PRAZIQUANTEL AMORPHOUS SOLID DISPERSIONS FOR PAEDIATRIC USE BY HOT MELT EXTRUSION AND 3D PRINTING Documento Desenvolvimento de anticorpo policlonal anti fHBP de N. meningitidis para utilização no controle de qualidade de vacinas antimeningocócicas sorogrupo B Documento Desenvolvimento de método de triagem na identificação de anorexígenos, estimulantes e diuréticos não declarados na rotulagem dos suplementos alimentares e emagrecedores nacionais. Documento Desenvolvimento e Validação da Metodologia de Análise de Teor de Lamivudina e do Ensaio Limite do Enantiômero (+)BCH-189 em Comprimidos de Lamivudina. Documento Diretrizes sanitárias para registro de saneantes - A importância na determinação do prazo de validade de produtos com ação antimicrobiana Documento ESTUDO DA DIVERSIDADE GENÉTICA DE LISTERIA MONOCYTOGENES SOROTIPO 1/2a POR ?MULTI-VIRULENCE-LOCUS SEQUENCE TYPING? (MVLST) Documento ESTUDO SOBRE CEPAS DE SALMONELLA ENTERICA SOROVAR TYPHIMURIUM RESISTENTES A ANTIMICROBIANOS ISOLADAS DE DIFERENTES FONTES DA CADEIA ALIMENTAR NO BRASIL. Documento Especiação química do Arsênico em alimentos derivados do arroz (sem glúten) Documento Estabilidade do antibiótico macrolídeo tilosina em leite submetido a diferentes tipos de tratamentos térmicos Documento Estudo comparativo entre o enriquecimento ADC e o soro fetal bovino com glicose em meios de cultura empregados no ensaio da avaliação da atividade micobactericida de desinfetantes Documento Estudo da atividade proteolítica e desempenho de detergentes enzimáticos de uso restrito em estabelecimentos de assistência à saúde Documento Estudo da migração dos preservantes de madeira em contato com os alimentos Documento Estudo da qualidade microbiológica do ar de ambientes internos climatizados. Documento Estudo da quantificação de soja geneticamente modificada em alimentos pela técnica da reação em cadeia pela polimerase em tempo real: desenvolvimento de método evento específico Documento Estudo de métodos para a avaliação da atividade antimcrobiana de Physalis angulata L.(Cápsulas dos frutos) Documento Estudo do Ácido Peracético Utilizado Para Desinfecção no Ambiente Hospitalar Documento Fumonisinas livres e mascaradas em milho e produtos à base de milho no Brasil Documento Identificação, susceptibilidade antimicrobiana e tipagem molecular por MLST (tipagem por sequenciamento de multilocus) de Escherichia coli isoladas de queijo minas frescal Documento Impacto da redução do número de camundongos no ensaio de potência NIH para avaliação das vacinas contra raiva de uso humano Documento Implementação de método rápido e de baixo custo no LACEN/RJ para avaliação de organoclorados em água de soluções alternativas de abastecimento Documento Modelo de tecnovigilância sistematizado e ativo para preservativos masculinos de látex natural Documento Otimização e validação da determinação do teor de glicose, frutose e manitol em bolsas de sangue por cromatografia em fase líquida Documento Parâmetros de qualidade de Cortes de Carne Bovina Resfriada Documento Pesquisa de Poluentes Químicos e Biológicos em Ambientes Aquáticos e seus Impactos na Estrutura e no Resistoma de Comunidades Microbianas Documento Preparação de um material de referência certificado para controle de agrotóxicos em hortifrutigranjeiros Documento Proposta de criação do Centro Brasileiro para Validação de Métodos Alternativos: formação, estrutura e funcionamento Documento RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM AMOSTRAS DE LEITE: UMA AVALIAÇÃO VISANDO A VIGILÂNCIA SANITÁRIA Documento Resíduos de antimicrobianos macrolídeos em fórmulas infantis : validação de método analítico e avaliação da exposição dietética Documento UTILIZAÇÃO DE FERRAMENTAS DE GESTÃO NA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE EM UMA COLEÇÃO MICROBIOLÓGICA Documento Validação dos reagentes nacionais para a produção do tampão de corrida para o teste rápido HIV -1/ 2 Documento
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