Publicações no BrCris
 

Aziza Kamal Genena

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2002), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2005) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (com Doutorado-Sanduíche na RWTH-Aachen, Alemanha 2008/2009). Atualmente é Professora de Ensino Superior - Associado - na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Medianeira. Possui experiência nos conselhos superiores da UTFPR, como Conselheira do COGEP (Conselho de Graduação e Educação Profissional) por 5 anos e desde março de 2018 como Conselheira Suplente do COUNI (Conselho Universitário). Possui experiência também na coordenação (e também vice-coordenação) de curso de graduação (Engenharia de Alimentos) e pós-graduação stricto sensu (Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos - PPGTA), na mesma instituição. Na área de pesquisa, tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em tratamento de efluentes industriais por processos oxidativos e processos de oxidação avançada, cinética de degradação de compostos persistentes, análise cromatográfica (LC/MSn), e na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em extração supercrítica, avaliação de atividade antioxidante e reaproveitamento de resíduos e subprodutos do processamento de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •