Publicações no BrCris
 

Luciana Moura de Abreu

Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui Complementação Pedagógica (R2) em Biologia, , Especialização em Cuidados Integrativos (UNIFESP 2020), Especialização na área de Gastronomia.(2003) e Graduação em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (2000). Leciona desde 2008 em cursos da área da saúde e bem-estar, hospitalidade e negócios. Supervisiona estágios, leciona e é Tutora EAD em cursos de Pós Graduação Graduação dos cursos de Nutrição, Gastronomia e Estética e Cometologia na Faculdade Método de São Paulo - FAMESP . Atua como consultora em instituições de ensino, avaliadora para regulação de cursos superiores pelo MEC - INEP, docente em cursos livres e consultora e atendimentos na área de alimentos e nutrição.
bachelor's at nutrição from Universidade São Judas Tadeu (2000) and master's at Turism from Universidade Anhembi Morumbi (2013). , acting on the following subjects: culinária:espessantes, hospitalidade, espessantes-alimentos and confeitaria.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •