Publicações no BrCris
 

Moises Zucoloto

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Espírito Santo (2006), mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Federal do Espírito Santo (2009) e doutorado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2012) onde realizou o experimento na Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves. Realizou Estágio Pós Doutoral pela University of Illinois no ano de 2013-2014. Atualmente é professor da UFES/CCAE na Área-Subárea: Agronomia/Fitotecnia e Fruticultura. É responsável pelas disciplinas de Fruticultura I e Fruticultura II ministradas para o Curso de Agronomia e a disciplina de Fruticultura Tropical no primeiro semestre para Pós-Graduação em Agricultura Tropical. Tem experiência na área de Agronomia com ênfase em Fitotecnia/Fruticultura. É coordenador geral do Simpósio Capixaba de Fruticultura. É associado da Sociedade Brasileira de Fruticultura e representante Regional da Sociedade Brasileira de Fruticultura no Espírito Santo.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal do Espírito Santo (2006), master's at Agronomy from Universidade Federal do Espírito Santo (2009) and doctorate at Fitotecnia (Produção Vegetal) from Universidade Federal de Viçosa (2012). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: amostragem, piper nigrum l., sig and correção da acidez.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •