Doutora em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas: Área da saúde, vírus de hepatites. Mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas; Especialista em Bioinformática (2009) pela Fundação Centro de Análise, Pesquisa e Inovação Tecnológica; Graduação em Ciências Biológicas (2007) pela Universidade Luterana. Tem experiência na área de purificação de proteínas, técnicas cromatográficas, analises espectrofotométricas, eletroforese e bioinformática. Implementação de Laboratórios de Proteínas, Cosméticos, Alimentos e Farmácia; Análises ambientais: água, alimentos e solo; Preparo de amostras e realização de análises de proteínas e peptídeos por Maldi-Tof; Análises Instrumentais e físico-químicas; Levantamento bibliográfico, para o desenvolvimento de protocolos de análises, em base de dados confiáveis tais como: Métodos físicos-químicos para análise de alimentos ? Instituto Adolfo Lutz; Association of Official Analytical Chemist ? A.O.A.C e Desenvolvimento de protocolos de análises. Possui experiência em ministração de aulas em ensino superior em disciplinas nas áreas de biologia. Contato: celular (92 9225-6190) / email (pricillalouise.leite@gmail.com)