Publicações no BrCris
 

Nathalia Ferrazzo Naspolini

Doutora em Saúde Pública e Meio Ambiente pela Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/Fiocruz). Realizou doutorado sanduíche na Rutgers University (NJ/USA). Durante o doutorado avaliou o impacto da exposição a poluentes ambientais na microbiota intestinal de uma coorte de nascimentos. Mestre em Bioquímica pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Ambos com bolsa da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Também realizou mestrado sanduíche na Nova Southeastern University (NSU/Flórida/EUA). Graduação em Nutrição pela UFSC.
Nutritionist, a Ph.D. in Public Health and Environment in Oswaldo Cruz Foundation, Rio de Janeiro, Brazil. Currently is spending a year as a visiting scholar at the Institute for Food, Nutrition, and Health at Rutgers University in New Jersey, United States, awarded by the Brazilian Ministry of Education. The Ph.D. thesis is a longitudinal investigation of the impact of pollutants exposure on the early-life gut microbiota in a Brazilian birth cohort. This extends to other exposures as maternal ultra-processed food consumption.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •