Ivete Maria Kreutz
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ (1990); Doutorado em Saúde da Criança, Área de Concentração: Pediatria - Programa de Pós-Graduação em Pediatria e Saúde da Criança - Escola de Medicina - PUC/RS - Bolsista da CAPES, Brasil; Linha de Pesquisa: Epidemiologia Clínica Aplicada à Saúde da Criança (2022). Mestrado em Educação nas Ciências - UNIJUÍ (2007); Especialização em Humanização da Atenção e Gestão do SUS pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e Ministério da Saúde (MS) (2009); Especialização em Saúde Pública - UNIJUÍ (1992); Nutricionista da Secretaria Estadual da Saúde do Estado do RS (SES-RS), atuando na 14ª Coordenadoria Regional de Saúde - Santa Rosa - RS. Consultora Técnica da SES-RS (Boletim n.º 22/2017 - SES, DOE, 10-05-2017). Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Gestão da Política Regional de Saúde, atuando principalmente nos seguintes temas: Gestão da Saúde, Direitos Humanos, Apoio Institucional, Educação em Saúde, Nutrição, Atenção Primária em Saúde, Mortalidade Infantil Evitável - com ênfase na Atenção Integral à Saúde da Criança.
graduate at Nutrição from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1990) and master's at Education from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2007). Has experience in Education
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
